2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家キャストpart109

1 :anan:2016/10/25(火) 22:15:03.86 ID:ZE4ycEvb.net
吉野家キャスト(アルバイト)の雑談スレです

▼前スレ
吉野家キャストpart108 【転載禁止】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1468326588/l50

テンプレは>>2

953 :FROM名無しさan:2017/02/11(土) 21:00:15.17 ID:hABcQzLx.net
納豆牛小鉢定食450+玉子60+ご飯増量30+とん汁変更130 計670円-タメコ380 290円 最強

954 :FROM名無しさan:2017/02/11(土) 21:12:32.03 ID:IwbTVbv6.net
朝からアホみたいにそんな食えねぇわw

955 :FROM名無しさan:2017/02/11(土) 22:16:38.59 ID:fLcEMEO0.net
>>952
利用者も運営もマジキチだなタメコ…

956 :FROM名無しさan:2017/02/11(土) 22:49:07.83 ID:26kL6T9x.net
947さんはいつも弁当なのかな
4分になったから、持ち帰りに行列でもできてないとスタンプつかないけど
その度にクレーム入れてたら一発でブラックだわなw
タメコなんてそんなもんだよ

957 :FROM名無しさan:2017/02/11(土) 22:54:41.77 ID:dpkZ9Vp9.net
「吉野家食べ放題」、実はニセ広告 悪質サイトに注意
http://www.asahi.com/articles/ASK295DSQK29UTIL02K.html

958 :FROM名無しさan:2017/02/11(土) 23:04:00.60 ID:1XgbHjey.net
>>956
持ち帰りの時はレジ前のタメコマークにかざせばいいんだけどね

959 :FROM名無しさan:2017/02/11(土) 23:27:32.46 ID:OioG0Te8.net
>>956

>>949です。

弁当ですよ。4分になる前にアカウントロックされた。
アカウントロックされたからタメコが使えない。
貯めたスタンプは金券と同じ。
つまり、金券やるわと釣られて何度も何度も吉野家に行き、
理由もなく「不正をしている」と一方的に金券を召し上げられた。

俺は絶対許さないが、許さないといっても合法的に攻撃するしか
ないんだ。

悪いけど、吉野家店員の皆さん、この理不尽を私は何度も何度も
混んでいる時間でも徹底的にお聞きしますんで、きちんとわかる
まで説明をお願いしておきます。

960 :FROM名無しさan:2017/02/11(土) 23:56:32.53 ID:2YstV725.net
キチガイ死ね

961 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 00:16:07.16 ID:j2TiFSdE.net
先週、いつも食ってる店で牛丼食ってる間にタメコ反応しないから
会計の時タメコかざすやつ要求してかざしたが
反応しない、、、店員サポートに連絡してくれといったがめんどくさいからしなかった。

今日その店行ったがまた反応しない、、店の機械が壊れてることってあるのかな?、
昨日別の店では反応してたから俺のスマホのせいじゃないと思うのだが、、

962 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 00:17:30.04 ID:MFVIU4FT.net
非生産的なことに労力注ぎ込むってアフォだな
タメコなんて複垢複端末で適当に回してりゃいいんだよ
スタンプつかなくなったら残りのスタンプをクーポンに変えて垢は捨てればいいだけ

963 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 05:02:25.14 ID:+/RCOrUB.net
定食のライス増量は30円です。

964 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 08:23:07.52 ID:EGs1LShY.net
>>962

確かにそうかもしれないが、
まあ、食い物の恨みはって奴ですよ。

仲間も募りましたし、タメコの中の人ともつながれそうです。
どんな情報集めているかを詳らかにして、吉野家の株主総会できっちり
質問させてもらうつもりです。

965 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 11:05:14.82 ID:Q8GgmdVZ.net
吉野家の店員とタメコクーポンと株主優待とグルメカードの併用で揉めた時(もちろん店員が無知だった)、タメコは自宅の場所わかりますからねと捨て台詞を吐かれた。
やっぱりねと思った。
考え方によっては常時1割引にしているわけで、相当なメリット、取れる情報がなければ吉野家も導入しないよね。Tポイント入れたらもっと値引きしているわけで。

怖くなって吉野家には行かなくなった。

966 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 12:20:05.33 ID:l9soyMPV.net
俺は吉野家に入る前にスマホの電源入れて吉野家から出たら電源を切ってるからどうでもいい話だわ
メインのスマホにタメコみたいなパケットバッテリー馬鹿喰いのスパイウェアいれてるやつなんていないよw

967 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 12:45:56.24 ID:gVN9IGF3.net
>>915

インド人最強

968 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 14:06:24.50 ID:Q8GgmdVZ.net
>>964

私も相乗りさせてください!!
吉野家の株は持っています。家族5人分あるので5人で加勢します!!

969 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 14:46:38.87 ID:gVN9IGF3.net
>>964

私も相乗りさせてください!!
定食のご飯大盛は30円なのに170円払うところでした!!

970 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 17:55:04.07 ID:j2TiFSdE.net
タメコが点滅しないー
店のwifiが壊れてるー
なおせーなおせー

971 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 06:57:17.30 ID:4BRbKbEi.net
>>966

タメコってスパイウェアなんですか?
ウイルスチェックは反応しなかったけど??

972 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 11:15:24.56 ID:YXK2hJkt.net
>>971
スパイウェアってウイルスとは違うから
ウイルスチェックで反応しないから安心して使えるなんて思うのは間違い
タメコは厳密に言えばスパイウェアではないんだろうけど
位置情報で行動履歴が収集されているから
それを悪用されないって保証はない

973 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 12:50:41.83 ID:9DvBjreB.net
普段はGPSを切っていて
お店に入る前にon!
お店を出たらoff!
これではダメ人間かね?
思えば 勝手にBluetoothが
onになるお店がある。(有楽町)

974 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 15:28:07.89 ID:AAZSz/5+.net
>>973
位置情報切ったら他のアプリも使えなくなるからな
ナビとかradikoとか使えなくなる
iPhoneはタメコだけ位置情報切ることできるけど
androidは特定のアプリだけ切るのは無理っぽい

975 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 22:13:09.72 ID:eMWmSnJ8.net
夜勤ってきつい?

976 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 22:17:06.66 ID:azYzBtuz.net
androidはクーポンジェネレーターっていうアプリでよくね?
自動的にタメコのクーポン量産できるから食い放題w

これって違法だよね多分??

977 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 00:13:48.91 ID:HiWQJK3o.net
そんなギリギリのもの使わなくても・・・

そもそも見せるだけのクーポンなんて仕組みが破綻してると思わん?
例えば1万円札が見せるだけの仕組みだったらいくら日付を出そうが
時間を出そうがブリンクさせようがそんなもん笑われて終わりだよね。

それがタメコクオリティ。
タダ食いさせるために導入されたといっても過言ではありませーん。

978 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 04:21:26.55 ID:4WKYQ0/E.net
吉野家の豚丼とかカルビってすき家みたいにレンチンなの?

979 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 06:35:31.25 ID:WLbzOfka.net
そうだよ

980 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 08:48:17.41 ID:WFQltfN4.net
日報に休憩とるなとか書いてあるからツイートしてやろうかな

981 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 09:37:02.46 ID:gNpqfrY7.net
>>977

もう終わるんじゃなかったっけ?
さすがに無理でしょ。

982 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 11:30:22.30 ID:vT6+JYuh.net
終わる終わると言われつつ終わらないタメコw
まあ実際に終わるんなら貯まったスタンプを短期間で使わせてくれないと話にならんわけで
クーポン1枚制限撤廃でうな重食べ放題を期待しておくかw

983 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 12:13:55.18 ID:OUXFMnxt.net
タメコ使ったから現在22タメコ貯まった

984 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 12:53:42.46 ID:FkC2GZAl.net
吉野家は割と美味しい調子いいな

985 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 22:27:10.43 ID:yym3GONK.net
>>983
たったの2杯分w

986 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 23:35:14.89 ID:HiWQJK3o.net
俺なんか400タメコ以上だぜー
毎日タダ飯w

ありがとう、タメコ

減らない、タメコ

他のところでも使えればいいのにな。
吉野屋ばっかじゃ健康にも悪いし、
飽きるんだよ。

タメコ〜
タメコ〜

タダ飯、タメコ〜

987 :FROM名無しさan:2017/02/15(水) 13:15:09.99 ID:P8Wb68Ml.net
古いスマホあるんだけど、タメコって、wifiあれば、

SIM入ってないスマホでも、ポイントためられる?

988 :FROM名無しさan:2017/02/15(水) 23:59:38.73 ID:e7nQ3oYj.net
>>987
ok

989 :FROM名無しさan:2017/02/16(木) 05:42:28.56 ID:ILdSKlgl.net
スマホ10台持って10回正規に食べに行けば
各スマホにタメコ10個貯まるんで、
その後は毎回380円引きでって事でいい?

990 :FROM名無しさan:2017/02/16(木) 07:37:42.11 ID:9PhvXUIs.net
やってみればわかるが
10台持ち込んで全部貯めるのは大変だよ
反応しないスマホとか出るからね
全部のスマホのタメコがちゃんと反応しているか確認しなければならない
カウンターにスマホ10台並べるとかできないだろw

991 :FROM名無しさan:2017/02/16(木) 09:00:02.51 ID:p3lEyCIB.net
>>987

電話番号の認証が最初に入るからそこをクラックするパッチを当てないといけない。
(最初の一回だけ)
今のところだけど、ソフトがバージョンアップになっても問題ないみたい。ちゃんと動いているから。

>>990
4台は並べてるw
最近、タメコ側が首まで真っ赤にして「不正ユーザー排除だー」と頑張っているから
相手の行動知った上でうまく貯めないとすぐアカウントロックされるよ。
まあ、無限スタンパーとかクーポンジェネレーター使えばいいんだけどそれは厳密には
違法だから・・・

まあでもタメコのせいで吉野家が倒れるなんてことにならなければいいが・・

992 :FROM名無しさan:2017/02/16(木) 09:05:48.73 ID:TaJXOye2.net
マジなんなのこのタメコバカども

993 :FROM名無しさan:2017/02/16(木) 16:13:26.78 ID:kbFgjQ3q.net
タダ飯の有り難みが分かる西成住民やが

994 :FROM名無しさan:2017/02/16(木) 22:17:33.68 ID:hP19yNtY.net
会計の時にスマホかざすようにすれば解決だな!

995 :FROM名無しさan:2017/02/16(木) 22:55:34.53 ID:n04BcvZK.net
俺らが紙のスタンプカード作って会計時につけば解決するんじゃね?

996 :FROM名無しさan:2017/02/17(金) 00:09:46.63 ID:Phcbmb76.net
だって、タメコなんてお金配ってるようなもんだもの。
そりゃー必死になるよ。
乞食と言われようと、吉野屋ってそれなりに美味いし、それがタダになるんだから常時。
今言われているようにタメコがなくなったら、もうお金払って吉野屋に行くことはないんだろうな。
少なくとも金払って食うものではなくなったから。

997 :FROM名無しさan:2017/02/17(金) 02:51:03.95 ID:V7B3Azau.net
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA

"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ
IIUUIIU

998 :FROM名無しさan:2017/02/17(金) 04:50:44.04 ID:odIwX0Mn.net
次スレ
【牛丼】吉野家キャスト Part110
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1487274592/

999 :FROM名無しさan:2017/02/17(金) 04:56:42.71 ID:SB/1QLqF.net
肥溜めの子=タメコ

1000 :FROM名無しさan:2017/02/17(金) 22:58:14.96 ID:+CtNh+UV.net
納豆牛小鉢定食450+玉子60+ご飯増量30+とん汁変更130 計670円-タメコ380 290円 最強


http://i.imgur.com/AzpomER.jpg

http://i.imgur.com/eIcR0Dm.jpg

1001 :FROM名無しさan:2017/02/18(土) 11:03:11.31 ID:fjN/js6U.net
999

1002 :FROM名無しさan:2017/02/18(土) 11:04:59.10 ID:QpChy88I.net
壱千

総レス数 1002
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★