2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉・狭山】ホンダ期間工part67【honda・本田】

1 :FROM名無しさan:2016/12/09(金) 17:33:27.09 ID:7E8uzPmn.net
立てたよ!

前スレ
【埼玉・狭山】ホンダ期間工part66【honda・本田】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1477066816/

次スレは、>>970を踏んだ 仕事できる奴が立てる

959 :FROM名無しさan:2017/01/25(水) 22:35:05.02 ID:HVaQTNKo.net
面接受けようと思ってるんですが、ここって集団面接なんですか?

960 :FROM名無しさan:2017/01/25(水) 23:31:58.21 ID:ILf8RwPf.net
どうしてHONDAを選んだのですか?

961 :FROM名無しさan:2017/01/25(水) 23:33:27.49 ID:LgLTxhh7.net
>>960
ここしか無かったから。
本当は横浜に住みたい。

962 :FROM名無しさan:2017/01/25(水) 23:33:39.45 ID:uaq0/QtR.net
なんでそんなこと聞くの?

963 :FROM名無しさan:2017/01/25(水) 23:34:40.39 ID:NUky4lpE.net
ウンコ漏らした
薄っすら茶色なっててビックリした

964 :FROM名無しさan:2017/01/25(水) 23:57:56.40 ID:ydcuiVUQ.net
うっすらなら漏らしたとは言えない

965 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 00:35:52.56 ID:zFQTsGI4.net
面接どんな感じの流れなのか誰か教えて下さい。

966 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 01:43:59.57 ID:SZVtYxQp.net
履歴書回収
VTR
クレペリン検査
一般常識
集団面接
3分間の自己PR

967 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 03:23:29.23 ID:LCRg3otC.net
2月3月の休日出勤いつだかわかる人教えてください

968 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 05:12:55.36 ID:9dVuoS+k.net
>>953
女性の工程トレーナーっているの?

969 :654:2017/01/26(木) 09:06:58.47 ID:guBFHZoK.net
採用されました。
皆様宜しくお願いします。

970 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 09:49:31.02 ID:nJfyJl89.net
>>969
同じく採用されたぜ、頑張ろうな

971 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 11:18:33.55 ID:3o6a9gdI.net
>>946
止めるならでっかく1ラウンドぐらい止めろって事だ
チョコチョコ2〜3分止まってもウザいだけだ

>>967
2月25日(確定)
3月11日(予定)

972 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 12:02:13.66 ID:lnylvirh.net
いい加減Bのメインライン連中に殺意しか湧かない
毎回毎回自分達の不始末をAに押し付けやがって

973 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 13:28:49.76 ID:LCRg3otC.net
ほんとそれね
尻ぬぐい俺らがしてる

974 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 13:32:53.91 ID:aOIHxSF9.net
おら出社の準備しろよ奴隷共

975 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 16:49:21.81 ID:owhTxOAC.net
入社1週間目はなにするの?

976 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 16:58:16.23 ID:P61U0Kj7.net
赴任してから給料が次の月の25日まで待たされるのは辛いな

977 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 17:05:17.61 ID:i51nVe/P.net
月の終わりに入ったら翌々月までまともな給料無いしね

978 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 17:11:32.85 ID:Z1iWiBj7.net
生活準備金と交通費はいつ貰えんの?

979 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 17:12:35.31 ID:fmC07afK.net
>>978
すぐ

980 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 17:30:58.74 ID:aYibUbmO.net
>>954
女子プロレスラーか関取になるだけかと

981 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 17:32:17.68 ID:Sda+wb8W.net
締め日が決まってんだし同月で給料って
聞いたこともないが?
たかが10万程度の生活費もないのか?
20代なのに?

982 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 18:10:48.41 ID:5IXMPEkp.net
生活費無くても会社にくれば売店や自販機が給料天引きで利用出来るから財布いらない
酒は給料日まで我慢してくれ

983 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 18:29:07.58 ID:2ntr+U8I.net
今時、計画性のある奴が期間工なんぞやるかっての。
馬鹿かよ

984 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 18:59:29.97 ID:5IXMPEkp.net
機種と仕様さえ間違えなければ、何も考えずに部品取り付けたりネジ締めてるだけで20万以上の給料貰える俺は幸せ者だ
とか思ってる馬鹿です

985 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 19:39:00.82 ID:qh3p9gpr.net
>>984
君は正解だよ至極真っ当な意見。
ただ人間はどんな環境でも不満を口にする。
上には上がいるし下には下がいるからね。

986 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 19:41:58.23 ID:XkZW2LbR.net
いつまで期間工でいるつもりなの?

987 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 19:53:20.53 ID:fmC07afK.net
辞めるまで

988 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 20:07:07.16 ID:XkZW2LbR.net
幸せ者だなぁ

989 :FROM名無しさan:2017/01/26(木) 23:57:59.53 ID:rIDncpJa.net
>>964
ありがとう
君の一言でまだ頑張れそうだ

990 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 00:34:53.24 ID:qnqch80Q.net
バスの中で咳してるやつバス乗らないでくれ

991 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 05:04:17.17 ID:yYwFrrJk.net
>>984
君をディスった訳じゃない。すまんな

992 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 11:04:52.59 ID:jQGeJ3D6.net
>>984 ネジ締め大事だろ。1個たりとも手抜きしたら大事故に繋がる。
実際、飛行機墜落したり走行中タイヤ外れて通行人殺したり。その重要な任務を一流自動車メーカーのホンダが期間工に任せてるわけだ。
プライドを持って働け。

993 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 12:28:47.19 ID:/1ULk7AD.net
誰かこの内容でスレ立てしてくれ
俺はホスト規制かかって無理だ(汁

タイトル:【埼玉・狭山】ホンダ期間工part68【honda・本田】

立てたよ!

前スレ
【埼玉・狭山】ホンダ期間工part67【honda・本田】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1481272407/

次スレは、>>978ら辺を踏んだ 仕事できる奴が立てる

994 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 13:31:46.42 ID:1eTZDqFs.net
はい
【埼玉・狭山】ホンダ期間工part68【honda・本田】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1485491454/

995 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 15:25:54.61 ID:Kgz0eo2b.net
>>994
正社員登用!

996 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 17:02:31.86 ID:WB5l2ea+.net
番号0970ら辺から特別スレが3つ流動します
準備段取りよろしくお願いいたします

997 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 18:06:54.05 ID:/ecBi7zh.net
ここ40未経験は絶望的ですかね?
40過ぎに未経験の人入ってくる?

998 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 18:21:15.87 ID:4IXkM3L3.net
未経験はいない
未経験40オーバーならマツダかトヨタ、日産いけ
あっちは猫の手を借りたいくらい忙しいから
兵隊欲しがってるぞ

999 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 18:24:37.58 ID:/ecBi7zh.net
老兵も拒まずですか

1000 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 18:49:32.26 ID:yYwFrrJk.net
>>998
なんで嘘つくの?

1001 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 18:57:16.26 ID:XaNhxIPk.net
未経験39歳
受かったよ

1002 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 19:16:35.36 ID:P1Hd9Hsh.net
あの動画今一度上げてくれる神様こちらお待ちしております
↓こちらあたりによろしくお願いいたします↓
https://www.axfc.net/uploader/

1003 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 19:17:09.25 ID:T6Tg4m/P.net
俺も期間工になりたい

1004 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 19:24:57.44 ID:pZBd6Jml.net
今ならスーパーウエルカムだろホンダは

1005 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 19:33:22.73 ID:lnKZ4i8t.net
面接官に直接聞いたけど、ぶっちゃけ年齢上限具体的には設けてないって言ってた。
クレペリン結果と握力、問答(あの短いやりとりでw)で決めてる。
年いってても見た目若くて、上のクリアしてれば受かると思う。
すごい老けてるのにw期間やってる人、実際に何人か居たしね。
まあでもさすがに60以上とかは無理だと思うけど…

1006 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 21:23:16.41 ID:SchIt7oQ.net
ウメハラがァ

1007 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 23:32:56.16 ID:SUKgbWLY.net
今48歳の未経験だけど普通に採用になったが?何か?

1008 :FROM名無しさan:2017/01/27(金) 23:56:12.57 ID:/Yk+CFWA.net
>>1010ならばドナルドトランプ大統領が
メキシコから輸入する商品全てに20%の関税をかけ
アメリカ国外輸入自動車に35%の関税をかける。
日本製自動車は公約どうり38%の関税をかける。

総レス数 1008
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★