2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新聞配達】加藤新聞舗【評判最悪

1 :FROM名無しさan:2017/02/09(木) 06:05:49.63 .net

加藤新聞舗は創業以来80年の間
『読売新聞』『日本経済新聞』『千葉日報』を中心に
市川市・浦安市・船橋市・習志野市・千葉市・八千代市・柏市・我孫子市で
新聞販売事業を行っております
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

955 :FROM名無しさan:2018/01/21(日) 18:20:30.24 .net
3年前?

956 :FROM名無しさan:2018/01/21(日) 18:44:06.81 .net
明日の夕方から 雪予報 バイクの運転転ばない用に 翌日の朝刊は特に気を付けて 専業は怪我しないように

957 :FROM名無しさan:2018/01/21(日) 21:01:37.78 .net
月曜休みなんだけどもし出勤する様に言われたら
労基に電話とメールしまくるからな覚えておけよタコ

958 :FROM名無しさan:2018/01/22(月) 02:40:51.29 .net
休めましたか?奴隷じゃないんだから決められた休日はきちんと取ろう

959 :FROM名無しさan:2018/01/22(月) 11:42:16.81 .net
>>957
http://terahit.com/2016/07/15/black-company-notify/

960 :FROM名無しさan:2018/01/22(月) 22:20:12.44 .net
まじで大雪のときは休刊にしろよ

961 :あさ☆くさ:2018/01/22(月) 23:41:50.49 .net
だな☆

962 :FROM名無しさan:2018/01/23(火) 00:17:31.46 .net
店着4時〜6時とか勘弁や

963 :FROM名無しさan:2018/01/23(火) 01:52:07.24 .net
どうせ大した記事も無いんだから夕刊もセットで持って来いや

964 :FROM名無しさan:2018/01/23(火) 13:17:02.50 .net
夕刊とかいう薄い紙屑

965 :FROM名無しさan:2018/01/23(火) 15:21:07.93 .net
>>954
4年前だろ?あの時に比べたら昨日は難易度低かった

966 :FROM名無しさan:2018/01/23(火) 22:37:25.66 .net
@裏帰って恋☆

967 :FROM名無しさan:2018/01/25(木) 00:42:38.29 .net
極寒の中で集金とかキッツー

968 :FROM名無しさan:2018/01/25(木) 20:21:01.73 .net
読売オワタ
今日発売の週刊文春 野球の言葉学 高橋由伸監督(読売巨人軍監督)ジャーナリスト:鷲田康

・ベテランのスポーツ紙デスク「今年の巨人は平昌オリンピックに救われました。もし野球で紙面作りとなれば
1面、3面は大谷と清宮。連覇のかかる広島、ソフトバンクは欠かせないし、ヤクルトは宮本ヘッドが話題になる。
DeNAにはラミレス監督と筒香と紙面になるスターがいるし、一番話題に乏しかった中日にも松坂が入る。
ヘタしたら巨人の記事は4面か6面の片隅という寂しい扱いになっていました。それにしてもいよいよスポーツ紙
にも巨人じゃ食えない時代がやってきた」。幸い2月はオリンピック紙面で野球の扱いが圧縮されるので、
そこまで巨人の凋落ぶりは目立たない。巨人キャンプの最大の話題が松井秀喜臨時コーチと2月10日のソフト
バンクとのOB戦というのは何とも寂しい限り。となると、とにかく勝つことしかないが。今年の巨人は戦力的には
どうもちぐはぐな状況が続いている。

969 :あさ☆くさ:2018/01/25(木) 23:32:46.40 .net
斗月目許さん☆

970 :FROM名無しさan:2018/01/26(金) 05:49:35.65 .net
加藤スレなんだから意味無くない

971 :FROM名無しさan:2018/01/26(金) 12:52:53.14 .net
ゴミみてえな拡材

972 :FROM名無しさan:2018/01/26(金) 23:01:46.65 .net
>>969
キミなんなの?キチガイ?

973 :FROM名無しさan:2018/01/26(金) 23:32:13.62 .net
そうそう加藤新聞の事話しないと面白く無いでしょう

974 :FROM名無しさan:2018/01/27(土) 02:48:11.96 .net
一旦、家帰ろ

975 :FROM名無しさan:2018/01/27(土) 13:01:57.04 .net
集金はサボれないからツライ

976 :FROM名無しさan:2018/01/27(土) 18:29:35.79 .net
集金やっても 手は痛い 寒い 3%じゃね疲れる

977 :FROM名無しさan:2018/01/28(日) 00:00:11.94 .net
https://en-hyouban.com/company/10004073772/

これは違法ですねえ〜特にサービス出勤!?
天下の読売新聞グループさんがこんな違法店と繋がってるなんて怖い怖い。

匿名で労働基準局に教えといてあげますね

978 :FROM名無しさan:2018/01/28(日) 06:26:30.58 .net
何年前から悪評あんだよwww

979 :FROM名無しさan:2018/01/28(日) 10:08:09.80 .net
デイリーアンで見て、面接を考えてますが、
履歴書いるんですかね?職歴多すぎだし、忘れちゃったし、書きにくいんですけど。
近年、履歴書不要なところも多いですよね。

ちなみに今回は配達のみを希望ですが、何軒くらいが目安でしょうか?

980 :FROM名無しさan:2018/01/28(日) 15:01:18.00 .net
なぜわざわざ加藤?他のとこ行けよ

981 :FROM名無しさan:2018/01/28(日) 15:10:16.94 .net
多分 300件 2時間半 週一休み 有給無しで8万程度(朝刊のみ) 夕刊は3万くらい 200件 2時間

食えないから朝刊+アブルワークがいいけどだるいんで普通に働いたほうがいいな。 専業はやめとけ 以上

982 :FROM名無しさan:2018/01/28(日) 16:28:22.27 .net
半年勤務後に有給出さないのバリバリ違法なんだけどな
6ヶ月働いた後に辞めてハロワの職員に言ってみ
10日分の有給手当支払い義務斡旋して尚且つ営業停止にしてくれっから
俺はそれやるよ

983 :FROM名無しさan:2018/01/28(日) 17:43:36.43 .net
本スレへ誘導

【24会館】新聞配達613束目【浅草 上野 新宿】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1475261660/

関連スレ

新聞スレ( 2016/03/30スレ立て 現在140レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1459268441/

新聞配達総合スレ( 2016/05/08スレ立て 現在170レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1462714660/

臨配 代配 【新聞配達】情報交換スレNO.2( 2014/08/07スレ立て 現在770レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1407402849/

臨配(新聞配達)スレ( 2015/02/18スレ立て 現在550レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1424251460/

住み込み新聞配達アルバイトの実態( 2015/08/23スレ立て 現在480レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1440295708/

【永遠の】新聞配達員の実態【住み込み】( 2015/08/03スレ立て 現在500レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1438528206/

【60代から始める】新聞配達10束目【ツーリング】( 2015/04/24スレ立て 現在710レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1429801567/

【70代から始める】新聞配達12束目【腰痛、関節痛】( 2015/05/29スレ立て 現在570レス程 )
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1432846419/

984 :FROM名無しさan:2018/01/28(日) 20:16:34.04 .net
回答ありがとうございます。新聞店は私の周辺に多数あるのですが、加藤さんがいちばん近いものでして。ただそれだけです。

新聞店も近年は、かわいくて普通の女も多いよですね、しかも住み込みで。バイドルの動画みて少しビックリしました。

985 :FROM名無しさan:2018/01/28(日) 21:55:47.31 .net
もう少し暖かくなってから始めろよ

986 :FROM名無しさan:2018/01/28(日) 23:15:19.73 .net
寒波すごいし雪だと死む

987 :FROM名無しさan:2018/01/29(月) 00:50:57.51 .net
加藤はいつ無くなるのか心配です。後3年持ってくれるでしょうか 残紙をみてると不安です

988 :FROM名無しさan:2018/01/29(月) 20:30:06.20 .net
禿げwww死ねww

989 :FROM名無しさan:2018/01/29(月) 20:30:20.72 .net
同意www

990 :FROM名無しさan:2018/01/30(火) 11:07:08.83 .net
加藤は潰れません。

991 :FROM名無しさan:2018/01/31(水) 05:42:42.16 .net
みんな集金終わったか?

992 :FROM名無しさan:2018/01/31(水) 07:08:08.06 .net
集金?なにそれ?www
こんな、さみーときにまじめにやるかよww
俺は、肉まん食って暖まってるから、俺の給料分集金頼むわwww

993 :FROM名無しさan:2018/01/31(水) 09:55:31.81 .net
再びすみません。

>>981さん
300部ということは、軒数でいうと250軒くらいでしょうか?複数取ってる人もいると思うので。
ともかく、300部となると店に何回か戻ってくるんですよね?1回じゃ積めないと思うし。

大雨の日や、雪降った次の日はとってもキツそうですよね。

994 :FROM名無しさan:2018/02/01(木) 00:17:50.04 .net
つぅか新聞屋何て辞めとけ何処の店行ってもほぼ同じ人間失格になるで 俺はなっちまった 加藤は何処まで走り続けるのか

995 :FROM名無しさan:2018/02/01(木) 11:33:00.76 .net
雨も雪も辛いぞ
あと配る量多いなら転送が出る
車で区域までいくらか置いといてくれる
不着しても罰金無いし
こんな適当に出来る新聞屋はなかなかない

996 :FROM名無しさan:2018/02/01(木) 17:22:21.13 .net
ここは社長がバカだからなあ〜
普通は不着?なんかしたら怒るんだけどね

997 :FROM名無しさan:2018/02/01(木) 19:56:12.46 .net
加藤新聞舗は何でもアリそこが良い所

998 :FROM名無しさan:2018/02/01(木) 20:41:36.58 .net
パートやアルバイトより専業の方が不着多い新聞屋なんて加藤ぐらいだぞ

999 :FROM名無しさan:2018/02/02(金) 08:07:32.65 .net
次スレ
【新聞配達】加藤新聞舗part2【年中募集】 ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1517526178/

1000 :FROM名無しさan:2018/02/02(金) 12:36:47.57 .net
何時間働かせんねん

1001 :FROM名無しさan:2018/02/03(土) 11:27:09.17 .net
埋め

1002 :FROM名無しさan:2018/02/03(土) 22:23:51.04 .net


1003 :FROM名無しさan:2018/02/03(土) 22:25:00.65 .net
新聞スレ乱立いい加減やめさせようぜ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1426524754/l50

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★