2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有明★ユニクロ倉庫★1バッチ目

1 :FROM名無しさan:2017/05/10(水) 21:54:48.29 ID:QxelmN79.net
★ユニクロ有明プロジェクト★

倉庫で働く愉快な仲間達
DC移転の噂もありますがECDCどちらの方もご利用ください

※個人名を出すのはやめましょう※
せめて面白いニックネームを付けてあげてください

■前スレっぽいもの■
★新・ユニクロの倉庫統一★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/part/1478257795

950以降は積極的に次スレを立てて告知をお願いします

543 :FROM名無しさan:2017/10/10(火) 23:50:55.57 ID:YEVChOcH.net
入荷の班長1人しかいなかったけ?

544 :FROM名無しさan:2017/10/11(水) 02:38:53.81 ID:mYgXe1Bq.net
ECなんだから出荷してなんぼだろ
仮置き倉庫じゃないんだから馬鹿みたいに入庫するとか頭おかしい
アマゾンのスレとか見てこいよ、入荷の話なんて極わずか出荷がメイン
一番の無能はオンハンドってことで
はい、解散

545 :FROM名無しさan:2017/10/11(水) 11:42:15.76 ID:OUdvRxXN0
ウジ虫が偉そうにw
はい、解散

546 :FROM名無しさan:2017/10/11(水) 19:15:23.13 ID:u3v7Lmkk.net
>>486
池○って人
金魚のフンみたいに屋○について動いてた
さすが腰巾着

547 :FROM名無しさan:2017/10/11(水) 19:57:16.45 ID:TY226fny.net
感じ悪い職場だな新人が続かない訳だ。3ヶ月毎に募集して入ってもすぐいなくなる職場
対策取らない上も上だな
見切りつけよう

548 :FROM名無しさan:2017/10/11(水) 20:48:09.09 ID:vkdq166m.net
屋○て誰なん?どこのエリアの人

549 :FROM名無しさan:2017/10/12(木) 01:11:56.78 ID:QPnfanIqD
>>547 見切りつけよう
                 ↑
3ヶ月間新人さんを観察してる万年ヒラ派遣。君はどの現場いっても続かないから居るんでしょ
見切りつけたら君他いくあてないでしょ? 言葉遊びして満足してんじゃないよ

550 :FROM名無しさan:2017/10/12(木) 21:20:56.61 ID:aYWzSOXg.net
セブンイレブンで受け取れるって聞いたから
ここの通販初めて使ってみたんだけど最悪だな
商品1枚足りないし、箱は傷ついてるし梱包のテープ止めも甘くユルユル
不足分送ってくれたら許そうかと思ったけど
全部返品することにした。人の悪口ここに書く暇あったらちゃんと仕事丁寧にやれよな

551 :FROM名無しさan:2017/10/12(木) 23:27:43.36 ID:c2BUJRiw.net
大変だから給料が高くあるべきってのは間違いな訳。そして誰でもできる仕事でも大変な仕事はたくさんあるわけ。そしてそういう仕事は給料高くならない。高くしたいなら業務効率化すればいい。タクシー運転手だってそれだけど、稼いでいる人とそうでない人は収入倍以上違う。

552 :FROM名無しさan:2017/10/13(金) 00:28:16.63 ID:g5UZp3VF.net
>>550
>>551
そんなこともできない、わからない人達が働く場所なので給料は上がりません。
気づく人は他へ行けるし、いった先でも受け入れられるので、カスしか残りません。
カスなので人間扱いされません。
そういう職場で安い賃金で働いてくれるので、今の価格で商品が売れて、柳井は大豪邸が建てられたちゃったねー。

553 :FROM名無しさan:2017/10/13(金) 01:02:27.88 ID:j0DojmCPC
>>551 改行もしらない携帯バカ乙!

554 :FROM名無しさan:2017/10/13(金) 00:43:13.01 ID:EROIYZKh.net
>>552
うん。

555 :FROM名無しさan:2017/10/13(金) 06:34:15.98 ID:hRnT0L0J.net
>>550
それは災難でしたね。夏の間に作業に慣れた作業員が大量に離脱してしまい
この1週間急に物量が増えたため初めての人とか久々の人が
大量投入されていたので相当のミスが発生してると思われます

ここの倉庫の運営してる人間の考えは基本>>474(こいつが何様か知らんが)にある通り
「おまえらの代りなんかいくらでもいるんじゃボケー」って感じなので
週5で働いていても雇用保険すら入れてる人は、ほとんどいない
完全な労働者の使い捨て現場なのです

556 :FROM名無しさan:2017/10/13(金) 09:58:48.71 ID:j0DojmCPC
>>555
こんなとこでしか働けない働けなかった貴方が悪いのでしょう。
今まで努力してこなかったツケが出ただけですよ。
で実際のとこ貴方はまで有明にしがみついてるのですか?それとも自販機のおつり口をまさぐる日課なのですか?

557 :FROM名無しさan:2017/10/13(金) 19:57:34.21 ID:kXGgxv7Q.net
赤ビブスと青ビブスの違いって何?

558 ::2017/10/13(金) 21:10:28.05 ID:j0DojmCPC
無理に質問作らなくていいよウンチくん

559 :FROM名無しさan:2017/10/13(金) 21:05:11.84 ID:hRnT0L0J.net
>>557
赤 人間としての魅力、長所がゼロのパワハラ、恫喝、ヒステリー集団
青 普通の人間
やで

560 :FROM名無しさan:2017/10/13(金) 21:44:16.99 ID:z5ykkfMz.net
昨年行ったときは
ロゴ入りで透湿性があるナイロンベストか、透湿性ゼロのロゴなしベストだったけど、
今はビブスに変わったのか

561 :FROM名無しさan:2017/10/14(土) 00:07:22.56 ID:FWLGOxGzz
>>560 いつまでも粘着してないで新天地で頑張りなさい。

562 :FROM名無しさan:2017/10/14(土) 01:30:15.74 ID:51H5QY8h.net
>>547
古株達がお局様になってるので続かないと思いますよ。
派遣、直含め今まで色んな倉庫行きましたが、ここは最悪な所です。
さっさと見切りつけるのが正解。

563 :FROM名無しさan:2017/10/14(土) 01:33:28.04 ID:KZGe0U5p.net
堀尾

564 :FROM名無しさan:2017/10/14(土) 06:04:43.25 ID:ZrSnTMCk.net
来週から久しぶりに行きます。
新木場からのバスは変わらず出ていますでしょうか?
教えていただけると助かります。

565 :FROM名無しさan:2017/10/14(土) 06:35:38.57 ID:Q48pyxQR.net
昨日久しぶりに行って東エリアでピックやってたんだけど(西ではない)
1時間に3周位しかできてないやついてワロタ
確かそいつ5月の感謝祭の時にもいたはずで何回か来てるはず
その時もトロかったけどさらに遅くなってた
1バッチ10数枚しかピックしないからそいつ1時間で40枚くらいしかピックできてないはず

来週そいつが出禁になってなかったら俺も遠慮なくそのペースでやらせてもらうわ
なんて極楽な現場なんだろうなw
ちなみにそいつの特徴はやせてて頭チリチリのやつな
今日もいるかもしれんからおまえらも観察してみ

566 :FROM名無しさan:2017/10/14(土) 19:42:59.21 ID:eVdb4tJE.net
>>557
青=普通のバイトスタッフ
赤=何かを勘違いしてしまった、その部署の「金正恩」

567 :FROM名無しさan:2017/10/15(日) 00:05:18.47 ID:lSEHRx///
>>565
他へ行けば565が同じ立場になってんだよなw

568 :FROM名無しさan:2017/10/15(日) 00:06:06.32 ID:lSEHRx///
>>562 まだ新しい現場見つからないの?気の毒に。。

569 :FROM名無しさan:2017/10/15(日) 18:33:13.03 ID:iIcjp8/J.net
>>492
正論だなw

570 :FROM名無しさan:2017/10/15(日) 20:28:57.20 ID:lSEHRx///
まぁ>>491は有明以外じゃ使えないからな

571 :FROM名無しさan:2017/10/15(日) 21:54:31.66 ID:W5AkeRRG.net
>>565
お前のくだらない人間観察もなかなかのものだよ。

572 :FROM名無しさan:2017/10/15(日) 23:49:39.93 ID:lSEHRx///
>>565はばか

573 :FROM名無しさan:2017/10/16(月) 12:38:43.59 ID:gnAvp4k3.net
株式会社クルース 東京支社 
[派]夢の毎日給料日!?有名アパレル商品の仕分・検品・梱包
時給1100〜1375円★バイク・自転車通勤ok★日・週払ok/規

株式会社加勢ワークアシスト
[派]週2日〜ok!!アパレル雑貨のピッキング<短期ok>
時給1100円〜 ◆日払い・週払いok(規定)◆履歴書不要

(株)ウィルコム
[派]簡単軽作業<アパレル・雑貨仕分け>*日払いok/規定
時給1100円〜 ☆交費規定支給 ◆昇給あり

株式会社ビーワークス
[派]週1日〜OK!アパレル用品のピッキング
時給1100〜1375円 ★全額日払い(規定)

574 :FROM名無しさan:2017/10/16(月) 17:19:15.80 ID:KAzId+0YN
それがなに?

575 :FROM名無しさan:2017/10/16(月) 20:20:53.37 ID:BdcF0zcP.net
ここで数人が絶賛してたA山氏が退社する本当の理由(?)

ここでの人気に嫉妬したK原率いる赤ベスト軍団が
「おまえみたいのがおると部下にパワハラやってる俺たちが悪者にされるんじゃボケー」
とA山氏を標的にした徹底した、いじめを行い退社に追い込んだ

あると思います

576 :FROM名無しさan:2017/10/16(月) 21:26:00.69 ID:KAzId+0YN
派遣会社変えてまで有明に居る人間を見てると
本人は自分は仕事してる仕事できlると思い込んでるのが多いなw
他に行くとこない、面接いってもお祈りばかりて輩がなんと多いことか。

577 :FROM名無しさan:2017/10/16(月) 22:33:38.20 ID:Z/vL5h0v.net
>>575
A山さん辞めるんだ。
まともな人がやめてパワハラが残るのか、なんだかね。
繁忙期行ってメンテやりたいと思ったけど、行くのやめた
多分後釜でS木がでかい顔するのが目に見えるよ。

578 :FROM名無しさan:2017/10/16(月) 23:10:18.76 ID:p+2oq5A3.net
A山てだれ!!最近入ってわからないです。

579 :FROM名無しさan:2017/10/17(火) 00:33:24.17 ID:W1dBb/EOJ
>>577 メンテって......あれは仕事の範疇に入ってないぞ。人が多いときや初めての人がやる
時間つぶし。おまえってちょっと来ただけでなんでもわかった気になってるアホか

580 :FROM名無しさan:2017/10/17(火) 00:27:17.06 ID:Qrt05J17.net
このスレにレギュラーほとんどいないのかよ
A山さんは月曜の朝礼でお別れのあいさつしたんやで
1年3か月の思い出も交えていいあいさつでした

ただそのあいさつ受けた桑〇のコメントが
「いつまでも同じメンバーで仕事できないからな。みんなもどんどん
巣立って行ってください。ここでの経験生かしてな」
ってなんやねん

これから超繁忙期に突入してベテラン、中堅の仕事の負担重くなる一方なのに
(おまえらの代わりいくらでもいるから)どんどん巣立っていいなんてこの時期に言うなよ
残った人達ますます大変になるやん
なんか頭に来たから発作的に昼休みにネットで見かけた短期バイトに応募してもーた
今日面接で決まり次第遠慮なく巣立たせてもらうわ
あんなやつの下で働く気もうないわ

581 :FROM名無しさan:2017/10/17(火) 11:53:06.26 ID:W1dBb/EOJ
>>580
超繁忙期に突入してベテラン、中堅の仕事の負担重くなる
     ↑ ↑ ↑
お前みたいな奴が1番癌なんだよ。俺がいないと仕事回らない。。。仕事は俺らが1番わかってるとか
勝手な思い込み。おまえはまともな職歴がないから教えてやるがどんな会社でも職種でも経験者が
欠けても仕事は回ってくもんなんだよ。

発作的に昼休みにネットで見かけた短期バイトに応募してもーた
   ↑ ↑
オウオウ、どんどん応募しろよ。どーーーせ、他じゃお前みたいなゴミは続かないかクビだよ。

582 :FROM名無しさan:2017/10/17(火) 11:57:27.04 ID:W1dBb/EOJ
>>580 aさんがなんで辞めるのかお前知ってるの?
以前働いてた派遣会社から今より高時給高月給でお誘いがあったんだよ。理由はそれだけ。
おまえみたいに他に行くとかないカスとは違うってこと おわかりかな

583 :FROM名無しさan:2017/10/17(火) 12:33:40.63 ID:aBLEJBlh.net
>>577
メンテ班もうないよ

584 :FROM名無しさan:2017/10/17(火) 13:30:43.10 ID:HpYjmruu.net
関西で900ちょいでFCははずれですわ

585 :FROM名無しさan:2017/10/17(火) 16:33:14.19 ID:W1dBb/EOJ
>>580
「いつまでも同じメンバーで仕事できないからな。みんなもどんどん
巣立って行ってください。ここでの経験生かしてな」 ってなんやねん
      ↑ ↑ ↑
なんやねん じゃねいよバカ! お前は班長にすらなれないよく来る派遣の人以外の何物でもないんだよ。
まさに正論じゃないか。なんで感謝できないの? 死ぬまで時給1100円とかで働くのかwwww

586 :FROM名無しさan:2017/10/17(火) 16:34:38.05 ID:W1dBb/EOJ
>>584
関西とか田舎の人は地方板でやれってさ

587 :FROM名無しさan:2017/10/18(水) 01:30:11.60 ID:Ht/7FjaWr
>>580 「巣立っていってください。」

派遣を単なるコマ扱いにしてるなら普通そんなこと言わない。
その日暮らしのフリーターの将来を思っての台詞だよね。普通なかなか言ってくれないよ。
面白おかしく1日が終わればそれでいいと考えてる580さんには馬の耳に念仏なんだろうか。

588 :FROM名無しさan:2017/10/18(水) 09:49:15.75 ID:Wr3nA02c2
そりゃいてくれたほうが助かるにきまってるよ。よく働く人だろうし。でも、そこに長くいてもその人のためにはなんないんだよ。大変になるのをわかっているけど、言ったんだろう。

589 :FROM名無しさan:2017/10/18(水) 13:18:07.42 ID:UV+FxHnY.net
>>583
サンクス
半年ぐらい週5でいきました、2月まで
ピックも棚入れもやったけどメンテが一番落ち着いて仕事できた
周りもいい人ばかりだったから。

590 :FROM名無しさan:2017/10/18(水) 17:52:35.32 ID:Ht/7FjaWr
>>589 あれを仕事と言い切れるてすごいですね。

591 :FROM名無しさan:2017/10/18(水) 18:53:41.25 ID:lTJmp7Vw.net
本牧のユニクロ倉庫に昔いた口の悪いフォークやってる痩せオヤジ(通称班長)まだいるのかね?
喧嘩腰で暴言ばっかで頭は悪い
男は重労働させられ女はピッキングやラベル付け
当時時給800円だったからめちゃ割に合わなかった

592 :FROM名無しさan:2017/10/19(木) 00:09:51.42 ID:yibSc7Xx1
>>591 悔しかったら君もフォークの資格くらい取れよ。フォークマンと手元梱包作業員じゃ
フォークマンの方が上に決まってるだろ。君がどんなに文句言おうと負け犬の遠吠え。
それがいやならアルバイトなんて卒業して真っ当な仕事しろ。ちゅうことやな。

593 :FROM名無しさan:2017/10/19(木) 22:45:52.60 ID:HPmbBBUz.net
>>591
何年くらい前?

594 :FROM名無しさan:2017/10/20(金) 00:36:18.01 ID:FQltASUrx
このスレにレギュラーほとんどいないのかよ
A山さんは月曜の朝礼でお別れのあいさつしたんやで
1年3か月の思い出も交えていいあいさつでした

ただそのあいさつ受けた桑〇のコメントが
「いつまでも同じメンバーで仕事できないからな。みんなもどんどん
巣立って行ってください。ここでの経験生かしてな」
ってなんやねん
      ↑ ↑
なんやねん じゃなくてさ君みたいな日雇フリーターの事を思って、いつまでもこんなバイトしてないで
ちゃんとしたとこに就職してくれ。っていう意味だろ。なかなか日雇前にしてそんなこと言ってくれる人は
いないんだよ。

これから超繁忙期に突入してベテラン、中堅の仕事の負担重くなる一方なのに
(おまえらの代わりいくらでもいるから)どんどん巣立っていいなんてこの時期に言うなよ
残った人達ますます大変になるやん
  ↑ ↑
君のその考え方が1番の諸悪の根源なんだよ。自分では俺がいないと仕事が回らないとか思ってんだろうけど
君の言うベテランが欠けても仕事は回っていくもんなんだよ!

なんか頭に来たから発作的に昼休みにネットで見かけた短期バイトに応募してもーた
   ↑ ↑
頭にきたから正規雇用に応募じゃなくて短期バイトですかw つくづくなんも考えてない人ですねー。

今日面接で決まり次第遠慮なく巣立たせてもらうわ
あんなやつの下で働く気もうないわ
  ↑
どうせ必死に有明にしがみついてんでしょ?!

595 :FROM名無しさan:2017/10/20(金) 06:24:36.09 ID:KR/wXuQF.net
>>577
まともな人はどんどんいなくなってます。
残ってるのはカス。
メンテ班でやってた人は皆S木率いる棚卸し班に行ってますよ。

596 :FROM名無しさan:2017/10/20(金) 23:35:21.16 ID:FQltASUrx
>>595 なら貴方もカスなんですね!

597 :FROM名無しさan:2017/10/20(金) 23:40:53.92 ID:FQltASUrx
>>510
5階にいたから知らないんだけど昨日18時時点で
4階のピックもサイズオーバーも棚入れも何もかもが
終わってなかったってマジか。別の意味で終わってんな、この現場
      ↑ ↑ ↑
夕方やってるピックは翌日分てことすら知らないアホ
こういうバカが俺がいないとこの現場は回らないとか本気で思い込んでる不幸。

598 :FROM名無しさan:2017/10/21(土) 22:45:14.17 ID:jRIzN6okw
最近誰も気にもとめてない仕分けだかサイズオーバーだかの
目立ちたがり屋の
自演房出てこないな。老衰で死んだか。。

599 :FROM名無しさan:2017/10/21(土) 23:06:03.77 ID:UH0AuWJkd
そういえば丁度一年前くらいに夜勤の◯田とその相棒みたいな人のグチをいろんな人が書いててここに本人登場した辺りが1番盛り上がってたな

600 :FROM名無しさan:2017/10/21(土) 23:27:15.84 ID:UrIOzQR+S
もう辞めにしませんか?
あなたは、今稼いでいますか?

もう疲れませんか?


転売、アフィリエイト、FX、株、、、

もし稼げていないのであれば、
今のビジネスモデルはキッパリ諦めて、

コレで稼いで下さい、絶対稼げますから。

今回で最後です。
これで稼げなければ諦めて下さい。

http://masaki-souichi.com/ad/6528/820057

601 :FROM名無しさan@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 08:57:21.64 ID:6WABirTmk
今って仕分け班はないんじゃないか?

602 :FROM名無しさan:2017/10/22(日) 21:14:17.45 ID:BVziiUPV3
>>599 アレが本人なわけないじゃん

>>601 方面別仕分けとかのことでは?

603 :FROM名無しさan:2017/10/23(月) 13:24:04.58 ID:jdTjgJGLB
このスレにレギュラーほとんどいないのかよ
A山さんは月曜の朝礼でお別れのあいさつしたんやで
1年3か月の思い出も交えていいあいさつでした
   ↑ ↑ ↑
毎朝起きたことをご丁寧にイチイチ書き込むレギュラーの恥さらし
いいあいたつでした←なんでお前が上から目線で論評するんだよばかか

ただそのあいさつ受けた桑〇のコメントが
「いつまでも同じメンバーで仕事できないからな。みんなもどんどん
巣立って行ってください。ここでの経験生かしてな」
ってなんやねん
↑ ↑
なんやねん じゃなくてさ君みたいな日雇フリーターの事を思って、いつまでもこんなバイトしてないで
ちゃんとしたとこに就職してくれ。っていう意味だろ。なかなか日雇前にしてそんなこと言ってくれる人は
いないんだよ。

これから超繁忙期に突入してベテラン、中堅の仕事の負担重くなる一方なのに
(おまえらの代わりいくらでもいるから)どんどん巣立っていいなんてこの時期に言うなよ
残った人達ますます大変になるやん
  ↑ ↑
君のその考え方が1番の諸悪の根源なんだよ。自分では俺がいないと仕事が回らないとか思ってんだろうけど
君の言うベテランが欠けても仕事は回っていくもんなんだよ!

なんか頭に来たから発作的に昼休みにネットで見かけた短期バイトに応募してもーた
   ↑ ↑
頭にきたから正規雇用に応募じゃなくて短期バイトですかw つくづくなんも考えてない人ですねー。

今日面接で決まり次第遠慮なく巣立たせてもらうわ
あんなやつの下で働く気もうないわ
  ↑
どうせ必死に有明にしがみついてんでしょ?!

604 :FROM名無しさan:2017/10/23(月) 20:38:36.38 ID:eUsGUEPHP
>>602  いや朝礼で言いたい事あるなら直接言ってくださいとか言ってたよ

605 :FROM名無しさan:2017/10/24(火) 22:54:56.94 ID:TXIWK/bx.net
作業によって時給変わるようになるってマジ?

606 :FROM名無しさan:2017/10/24(火) 23:26:47.99 ID:g+IiPsio.net
清水かわいい!
彼氏いるのかな?

607 :FROM名無しさan:2017/10/25(水) 01:54:26.87 ID:e8J+i/kP1
>>605 YES

608 :FROM名無しさan:2017/10/25(水) 13:38:25.73 ID:3MSRFvF6.net
>>606
いい加減自演やめたら
最近話題にでないからって
ウザすぎキモすぎ性格悪すぎ

609 :FROM名無しさan:2017/10/25(水) 20:24:36.16 ID:e8J+i/kP1
>>608 お前殴るあるよ!!!
シ●●さんとは野球チームができるくらいの子供を作る予定なんだよ!!!!

610 :FROM名無しさan:2017/10/28(土) 12:21:59.28 ID:2nMneabU.net
今年って去年みたいな年末の感謝祭ってあるの?

611 :FROM名無しさan:2017/10/28(土) 17:33:03.39 ID:e08tkKSUH
君は入れないよ!

612 :FROM名無しさan:2017/10/29(日) 21:27:54.52 ID:s7mnm1Tu.net
今日19時の終礼終わってもまだピックしてるやついたなw
終業時間に気づかないのもひどいけど
あれだけの数の赤ベスト残ってるんだから誰か見回って気づいてやれよ
そのうち朝出勤したら昨晩から放置された遺体が発見される事態もあり得るぞ(半日じゃしなねーかw)

613 :FROM名無しさan:2017/10/30(月) 00:01:41.82 ID:rZRK9uaMb
このスレにレギュラーほとんどいないのかよ
A山さんは月曜の朝礼でお別れのあいさつしたんやで
1年3か月の思い出も交えていいあいさつでした
   ↑ ↑ ↑
毎朝起きたことをご丁寧にイチイチ書き込むレギュラーの恥さらし
いいあいたつでした←なんでお前が上から目線で論評するんだよばかか

ただそのあいさつ受けた桑〇のコメントが
「いつまでも同じメンバーで仕事できないからな。みんなもどんどん
巣立って行ってください。ここでの経験生かしてな」
ってなんやねん
↑ ↑
なんやねん じゃなくてさ君みたいな日雇フリーターの事を思って、いつまでもこんなバイトしてないで
ちゃんとしたとこに就職してくれ。っていう意味だろ。なかなか日雇前にしてそんなこと言ってくれる人は
いないんだよ。

これから超繁忙期に突入してベテラン、中堅の仕事の負担重くなる一方なのに
(おまえらの代わりいくらでもいるから)どんどん巣立っていいなんてこの時期に言うなよ
残った人達ますます大変になるやん
  ↑ ↑
君のその考え方が1番の諸悪の根源なんだよ。自分では俺がいないと仕事が回らないとか思ってんだろうけど
君の言うベテランが欠けても仕事は回っていくもんなんだよ!

なんか頭に来たから発作的に昼休みにネットで見かけた短期バイトに応募してもーた
   ↑ ↑
頭にきたから正規雇用に応募じゃなくて短期バイトですかw つくづくなんも考えてない人ですねー。

今日面接で決まり次第遠慮なく巣立たせてもらうわ
あんなやつの下で働く気もうないわ
  ↑
どうせ必死に有明にしがみついてんでしょ?!

614 :FROM名無しさan:2017/10/30(月) 06:42:42.23 ID:Pz0zJwry.net
そーいや、アイツ居なくなったなw

有明の、MHって奴首かなw

615 :FROM名無しさan:2017/10/30(月) 09:25:00.78 ID:Jg2iJgne2
ここに大学生は一回は必ず来た方がいい将来こうならない様に就活がより必死になれる

616 :FROM名無しさan:2017/10/30(月) 09:39:28.92 ID:g9nlDNncZ
狂人たちの宴と書いて朝まで生テレビと呼びます。

617 :FROM名無しさan:2017/11/01(水) 06:49:33.73 ID:+3XyxP8D.net
ピックで走るおっさん勘弁

618 :FROM名無しさan:2017/11/01(水) 19:12:15.93 ID:q2fB6uch+
目くそ鼻くそ

619 :FROM名無しさan:2017/11/01(水) 19:03:13.75 ID:looG1CuC.net
>>614
誰のことだ?

620 :FROM名無しさan:2017/11/01(水) 22:23:47.13 ID:q2fB6uch+
1年3か月の思い出も交えていいあいさつでした

621 :FROM名無しさan:2017/11/02(木) 00:02:24.80 ID:An4jUtSo.net
>>612
10時番の残業じゃないの?

622 :FROM名無しさan:2017/11/02(木) 01:30:10.78 ID:9D6fzzns5
>>612て早く巣立ってください。と言われて真意が読み取れずに短期バイトに応募した
ノータリン君? まだ辞めないのかな?

623 :FROM名無しさan:2017/11/03(金) 06:01:08.90 ID:JIchfFr6.net
棚入れの若い女うるさくてムカつくんだが。
班長やリーダーと仲良いからって自分が偉い気になってるのかわからないけど、デカい声でゲラゲラ笑って喋って仕事しないならピックの邪魔だから来るな。
そんなに男と喋りたいならキャバクラで働いてろよ。

624 :FROM名無しさan:2017/11/03(金) 08:35:21.88 ID:ryPYD2yK.net
>>623
若くない女もうるさい
ずっと喋ってる
仕事しないなら帰れ

625 :FROM名無しさan:2017/11/03(金) 23:09:32.87 ID:MeHhTrEc.net
ピッキングの常連もやばい

626 :FROM名無しさan:2017/11/03(金) 23:38:44.83 ID:7Nkh05zk.net
出荷の女帝もヤバイ

627 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 00:00:11.30 ID:2UC+yDiu.net
レギュラーで働けるのはある意味尊敬する
学生バイトとか転職の繫ぎとかの短期が多いとお持ってたけど常連多過ぎ

628 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 00:00:55.07 ID:2UC+yDiu.net
誤字スマヌ

629 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 00:29:40.89 ID:cRafAKVtR
主婦の方もいるよ。いいと思う。人それぞれだよ。

630 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 00:52:55.85 ID:sWPH1W8lc
このスレにレギュラーほとんどいないのかよ
A山さんは月曜の朝礼でお別れのあいさつしたんやで
1年3か月の思い出も交えていいあいさつでした
   ↑ ↑ ↑
毎朝起きたことをご丁寧にイチイチ書き込むレギュラーの恥さらし
いいあいたつでした←なんでお前が上から目線で論評するんだよばかか

ただそのあいさつ受けた桑〇のコメントが
「いつまでも同じメンバーで仕事できないからな。みんなもどんどん
巣立って行ってください。ここでの経験生かしてな」
ってなんやねん
↑ ↑
なんやねん じゃなくてさ君みたいな日雇フリーターの事を思って、いつまでもこんなバイトしてないで
ちゃんとしたとこに就職してくれ。っていう意味だろ。なかなか日雇前にしてそんなこと言ってくれる人は
いないんだよ。

これから超繁忙期に突入してベテラン、中堅の仕事の負担重くなる一方なのに
(おまえらの代わりいくらでもいるから)どんどん巣立っていいなんてこの時期に言うなよ
残った人達ますます大変になるやん
  ↑ ↑
君のその考え方が1番の諸悪の根源なんだよ。自分では俺がいないと仕事が回らないとか思ってんだろうけど
君の言うベテランが欠けても仕事は回っていくもんなんだよ!

なんか頭に来たから発作的に昼休みにネットで見かけた短期バイトに応募してもーた
   ↑ ↑
頭にきたから正規雇用に応募じゃなくて短期バイトですかw つくづくなんも考えてない人ですねー。

今日面接で決まり次第遠慮なく巣立たせてもらうわ
あんなやつの下で働く気もうないわ
  ↑
どうせ必死に有明にしがみついてんでしょ?!

631 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 06:37:24.58 ID:mvOq1Pe3.net
>>627
他の倉庫に比べるとかなりぬるいから居心地良いんだと思われます。

632 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 06:40:49.64 ID:mvOq1Pe3.net
緑たすきの麻原彰晃どうにかしてくれ。
あそこ変な宗教みたいになってるけど大丈夫なのか?

633 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 14:59:19.37 ID:CwKvIh4b.net
角刈りチビ、偉そうにすんな

634 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 15:56:22.87 ID:4EDvj8tU.net
神聖3行

635 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 19:49:05.81 ID:xm88QdVe.net
出荷シールに落書きしたバカは誰だよ?

636 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 21:14:02.12 ID:dqkb7tSE.net
JPAとかいう糞会社が品川オフィス所属のスタッフのみ今月時給1200円
とかいうふざけたことやったせいで内紛(?)が起きてる模様
他のオフィス所属のスタッフが拗ねて当欠者続出らしい

637 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 21:31:06.09 ID:sWPH1W8lc
>>636 拗ねてるのはお前だけだろ。欠勤者がでるとお前はみんな原因は拗ねてるかよ。大aho!
自分のまったくかすりもしない憶測を得意げになって書いてんじゃないよ、kasu!

638 :FROM名無しさan:2017/11/04(土) 22:56:58.55 ID:vdnbHsoE.net
>>636
こっそり時給上げてもらってる奴らもいるのに何を今更っていう話
たかが100円・200円の時給の差でストライキみたいな真似するなら正社員探せよ

639 :FROM名無しさan:2017/11/05(日) 00:05:35.37 ID:vQmRNjMV.net
>>638
あーあ、おまえのカキコミのせいでやるきなくして
当欠者また増えるわw
1200円組と1300円組の差ってなんなんだろ?

640 :FROM名無しさan:2017/11/05(日) 01:34:20.56 ID:+EU54tQsa
>>639 なんでバカは100円で大騒ぎするの?乞食なの?
そんな仕事にしか就けないお前がダメなんだよ。
高校生じゃあるまいし100円で大騒ぎするなら正規雇用ちゃんと探せちゅうことやな。

641 :FROM名無しさan:2017/11/05(日) 01:31:31.85 ID:FPi5F9BH.net
言う程当欠者いる?

642 :FROM名無しさan:2017/11/05(日) 08:34:33.15 ID:Q4NIi7TC.net
>>639
単純に仕事の出来
辞める時に「時給上げるから」って引き止められて残ってる奴はわかるが
時給1100円程度でいつまでも居座る奴らは可哀相だな

643 :FROM名無しさan:2017/11/05(日) 12:19:57.87 ID:P1EVeZNl.net
ベテランが偉そうなの何で?
おっさんおばさん声掛けしないやつ多過ぎ

総レス数 1592
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200