2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験監督 part81

1 :FROM名無しさan:2017/07/30(日) 04:14:40.86 ID:eRmXOUb/.net
試験監督 Part80 byハラマセヨー [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 FROM名無しさan 2017/04/30 12:08:25
このスレッドはsage書き込み専用スレです。age書き込みは荒らし行為と見做し禁止します。
sage書き込みを拒否する人はage書き込み専用スレを立てて下さい。
また個別の試験監督についての話題は禁止されていませんが、節度ある書き込みを心がけてください。
特定の話題を排除する発言は避けましょう。また、個人を特定する書き込みは厳禁ですからね。

【よくある質問Q&A】

Q. 試験官・試験監督のバイト募集はどこで見つけるの?

A
・大学のアルバイト斡旋
・たまにアルバイト情報誌等に掲載
・ぐぐれカス

模試の試験監督は塾、予備校などにコネがある人に声がかかることが多いので、コネが無い人は厳しい。

★基本、「試験官・試験監督のバイト募集はどこで見つけるの?」と書き込みはスルーの方向で
★糞な派遣会社名がたまにでますが、隠語で記載して馬鹿にしましょう。(例:糞虎)
★自発的に情報を貼るのは歓迎しますけど、「その試験はどこで募集しているの?」などの質問もスルースルースルー
★草は、社会人枠と学生枠があり、仕組みが違うので学生は学生草と名乗りましょう。

前スレ
試験監督 Part80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1493521705/

958 :FROM名無しさan:2017/09/26(火) 21:52:36.44 ID:MDYkV+rU.net
四谷大塚の時給が960円に値上げしたよ

959 :FROM名無しさan:2017/09/26(火) 23:41:47.08 ID:eeL+IuLz.net
なんやかんや好きなこと言うとるけど
いざ勤務についたら借りて来た猫のように
真面目に勤務しとんやろ。
ここに書くようなこと顔さらけ出して名札もつけとる中で堂々と言うてみろや。

960 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 00:33:43.52 ID:yeL0GZk5.net
>>948
昨日

961 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 01:14:18.24 ID:JwZdIke6.net
22日は監督なんかやらないだろ

962 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 01:40:44.92 ID:5J4+ScUO.net
なにやるんだよ

963 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 01:46:18.93 ID:VmSIG2T3.net
選挙の話は完全なスレチ

964 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 07:25:25.43 ID:K/wNAUAx.net
選挙は1日で試験監督の倍稼げる

965 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 10:46:48.81 ID:Lfkx4TZ8.net
22日試験監督申し込んだ直後に選挙決ったよ。
出口調査申し込んだんで、22日は試験監督の不採用を祈っていたけど採用のメール来ちゃったよ。
orz

966 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 10:55:48.70 ID:BOob5nrS.net
>>965
TOEIC?

967 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 11:51:26.58 ID:gyKAqbDu.net
試験監督やる奴は
なぜか選挙バイト好きなのが多い

968 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 12:54:29.30 ID:JZmrqi2D.net
>>959
伏せ字、当て字のレスが多いスレで何言ってんだ

969 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 13:37:09.28 ID:BOob5nrS.net
22日にトーイックやる奴は負け組みだってじいちゃんが言ってたけどそうなの?

970 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 14:39:19.62 ID:VmSIG2T3.net
ならそうなんじゃない?

971 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 16:45:38.45 ID:lhkQNuUi.net
>>958
最低賃金958円になるんだからあたんまえ

972 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 17:01:45.71 ID:nILvCbhC.net
あそこ常に最低賃金ギリギリだよな

973 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 18:23:20.40 ID:ZMgVhSi6.net
>>969
日当比較でいうとそうなるね。

974 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 18:34:26.78 ID:YSChM9Ws.net
選挙はボーナスステージみたいなもん
その日にわざわざトイックやってたら
確かにアホだわな

975 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 18:40:53.54 ID:adYam7km.net
>>974
ベテランの爺婆たちもみんな選挙やるって言ってたから、
22日試験はド素人ばかりかき集めて、
阿鼻叫喚の大混乱必至と思われる

976 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 21:13:37.70 ID:iovvOSPa.net
>>968
何言ってんだって
書いてある通りやがな。
伏せ字や当て字といっても皆どこのことかわかっとるし思い当たることばっかりやろげ。
ちゃうか?

977 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 21:41:50.95 ID:xU/+NL4n.net
今頃になって22日のマークの募集がドカッと来た

978 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 21:44:25.30 ID:StI9hDgZ.net
所詮は便所の落書き

979 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 21:52:32.43 ID:3Fe2BY09.net
四谷大塚とか子守で死ぬほど疲れるのに
あんな時給でよくやると思うわ

980 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 23:19:44.85 ID:ultg1208.net
>>976
皆思ってることを表面上は隠してやってんだよ

981 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 23:20:16.83 ID:M6XOS6yx.net
選挙の出口調査はやったことないけど今回は気候的に良い時期だけれども、夏の暑い時や冬の寒い時などはやっぱ辛いものがあるのか?
それと雨天になった時はかなわんのかな?

982 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 23:25:31.79 ID:3BZ8YzuT.net
監督員Aて何?

983 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 23:29:08.18 ID:6SIGb9+R.net
ランク

984 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 23:32:34.21 ID:3BZ8YzuT.net
Aの方が無印の監督員よりも給与待遇が良いってこと?

985 :FROM名無しさan:2017/09/27(水) 23:54:04.55 ID:3BZ8YzuT.net
失礼、自己解決した

986 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 00:10:03.77 ID:H9GgD2Bu.net
電気の追加募集って下手したら前日まで採否分かんないってことか?

987 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 00:12:09.97 ID:LC5+kzBu.net
22日、試験監督入れちまったよ。いのちかけてないからキャンセルして出口調査行きたいけど今月既にキャンセルしちゃったからなー。2ヶ月連続キャンセルはまずいよね。
orz

988 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 00:15:37.74 ID:H9GgD2Bu.net
評価に影響するとこもあるからなぁ

989 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 06:54:57.36 ID:qIhrVOy2.net
>>986
マニュアル読まずに当日やらせるってことか

990 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 08:44:24.22 ID:e3HWV+uW.net
>>979
5、6年生相手ならおとなしいから楽だよ
たまに鼻血出すけどw

991 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 12:21:35.41 ID:+I4dqhPY.net
ガキンチョは机から鉛筆、消しゴムをよく落す
拾ってやるのが重要な仕事

992 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 12:52:25.63 ID:scyZLtXM.net
来月のトイク大荒れになりそうだな

993 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 13:45:43.36 ID:UYFLVBix.net
>>992
選挙行く奴が優秀な者ばかりで
トイク行く奴はアホばっかりと言う意味か?

994 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 14:19:01.72 ID:syEmpyV8.net
テクニシャンとDTの差だろ

995 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 14:58:01.76 ID:opcJlC7l.net
ねくそ「しかるべき対応をとらせていただくこともありますのでご留意ください」

996 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 14:59:21.16 ID:24lf/XsN.net
選挙の開票結果報告スタッフ(得票数の報告のみ)
19:30〜23:30(予定) 日給13,000円〜17,000円

10/22(日)選挙調査の本部管理スタッフ 通勤は超絶便利◎駅直結
日給1万2000円/一律手当含/交通費支給

≪人気★最短3日〜OK≫選挙関連の簡単データ入力♪
10月22日前約1週間☆日給1万4000円〜

【選挙】出口調査!<激短!10/22(日)のみ限定1000名>1日のみで2万400円の収入をGET

ざっと調べてみたがすげえな。試験監督の3倍稼げる案件もある
そりゃみんな選挙案件に行くよね

997 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 15:17:27.25 ID:y2HI7Cia.net
Nexaからハラスメントやめろメールきてワロタ。俺も苦情だしてたんだが沢山いたんだな。その場限りの関係で上から目線はむかつく

998 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 15:31:59.21 ID:nas7NqaL.net
そもそも、普通にやってれば怒られないし

999 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 15:44:57.50 ID:H288MWbi.net
俺はBBAに怒られただけで勃起しちゃうタイプなんで
ハラスメント大歓迎なんだが・・・・

1000 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 16:14:30.40 ID:eu7HEKI2.net
昼休憩とか終わって待機の時に、やれこの間の試験のなんたらで
補佐がどうだったとか駄目だとかどこの派遣会社は駄目だとか
べらべら喋ってる無職爺婆いるよな。頭の中試験監督しかないのかよって奴。
こういう奴って朝も責任者のオリエン前からかってにオリエン始めない?
どんだけこの日雇い仕事生き甲斐にしてんだよw 
老害と思ってたらやっぱり草からメール来たな。
今度こういうの遭遇したら報告するわ。
ちなみに学生ばっかりの模試の方が全然まとも。

1001 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 16:50:16.15 ID:CglOO3P/.net
TOEIC 終わったら選挙だわ。
3万稼ぐぜ

1002 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 16:50:57.11 ID:uA5cWkyl.net
GG,BABAへの苦情聞き飽きた。もう報告しなくていいよ。

1003 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 16:56:14.82 ID:MoMIrbkM.net
>>999
必死で汗だくな胸元にフル勃起には、同意。
ほのかにピンク色に染まった、胸元&首元。
エクシタシーに至った際にも現れるらしい。

>>1000
世間知らずな学生乙。模試だけやってろ。
続きは、学生草専用の別スレ立ててやれ。
学生はのカキコは、ケツ青で正直つまらん。

1004 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 17:01:25.81 ID:pykl38QV.net
>>1003
個別の試験監督についての話題は禁止されていませんが、節度ある書き込みを心がけてください。
特定の話題を排除する発言は避けましょう。

1005 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 17:03:47.81 ID:MoMIrbkM.net
試験監督仕事終わりに、熟女から飲みに誘われた。
しかし漏れは、やむなく断った。悪いと思いながら。
なぜなら、漏れには他の熟女との約束があったからだ。
しかし今は、誘いを断ったことをすごく後悔している。
なぜなら、





3ピーが出来たかもしれないからだ。

1006 :FROM名無しさan:2017/09/28(木) 17:06:33.28 ID:4YJAlpJr.net
アホばっか

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★