2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】アマゾン小田原FC Part37

1 :FROM名無しさan:2017/09/03(日) 19:43:38.43 M.net

              / ̄\
                |ピッカー.|      
              \_/     
              _|___      
                 /     \.    
            / `\:::::::ノ´  \  
            /  <●> ::::: <●>  \   Welcome to Hell
           |      (__人__)     | ___ ___ _ _
            \    `⌒´    / =========== /{
         / 7            \         //|
       /  /   r   7     ヽ___,/   |
       //  /    /|   /     r   |.::::::::::/    |
    //  /   /ノ   /    /  ノへ//      ,l
   {l===== {    ア====({     「======l{/     /{
   | 「 ̄ ̄ `ー-′ ̄ ̄ `ー-―′ ̄ ̄|    /[  ]
   |                        |   /ニニ| |
   | ______llllilllilllii    _____|  /     | |
   |_______________l/      | |
    } {     r'二r=ヘ               } {    r'二r=ヘ
   [  ]     {{{{{{ O }               [  ]     {{{{{{ O }
    | (_,二二二二二二二二二二二二二| |     ヾ-=='
    | |                    | |
    | |                    | |
  r'二r=ヘ                 r'二r=ヘ
  {{{{{{ O }                 {{{{{{ O }
   ヾ-=='                 ヾ-=='

前スレ
【Amazon】アマゾン小田原FC Part36
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1501327223/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

949 :灼熱太郎:2017/09/24(日) 02:13:06.55 a.net
黄色をリアクティブエリアに入れるの止めてくれないか?
嫌がらせとしか思えん
何とかしてくれアウトの配置決めてる偉い人

950 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 02:30:55.17 d.net
たのむからLとBの意味を教えてくれ

951 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 02:35:41.76 0.net
>>894
いや古参の人は残ってたよ

952 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 07:46:36.02 a.net
>>923
あの背の高めでスレンダーな女?
spvとかリーダーめちゃくちゃしゃべってるよな。
早歩きして休暇とる女

若いだけで良くないよ

953 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 07:58:27.37 M.net
>>934
通りすがりに一言二言じゃないよ
10分超え1日に何回も、しかもオペレーション中
逃げられない助けを求められない
エスカレする相手がいない……
苦痛だよね

954 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 08:15:31.64 0.net
>>953
気持ち悪い
ファイズに転職してシップドックに行くしかないな
あそこまではゴキの手が及ばない

955 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 08:43:56.37 r.net
今の黄色たすきって1800円のやつら?

956 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 08:53:41.21 M.net
最近アナルライン小物ばかりでマゾ板の消費半端なくて
補充に通路出るとビッチラインにオレンジ居るんだよなぁ

957 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 09:16:55.10 M.net
日勤初めて見たんだけどすごい人数だね
朝礼で黄色い線パンパンになるまでならんでた
夜勤の倍以上いる?10時にも更に出勤してくるんでしょ
日勤のパックとシップドック大変だね絶対やりたくない

958 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 09:34:49.99 0.net
日勤から夜勤に変えた身からすると2度Amazonの日勤はやりたくないわ
夜勤が快適すぎる

959 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 12:00:57.98 0.net
土曜の夜勤、ピックしたの3時間もないんじゃないか?1年くらいいるけどこんなの初めてだった

960 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 12:08:35.82 0.net
>>959
なにがあったの?神じゃん。新人は仕事せずに時給1800円!

961 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 12:33:50.40 0.net
黄色タスキは8末ぐらいから見てたから、
1800円はまた違うやつかな。
俺は夜だからよくわからんが、
ゴキなんとかって昼の人?
なんか昼夜で人種だいぶ違いそうだな。

962 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 14:03:52.10 0.net
>>961
ゴキは夜勤や

963 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 14:37:33.04 0.net
今って夕勤なくなったの?

964 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 14:52:10.38 0.net
寮の人は追加でなんちゃらとか言って強制的に2日増やされたんだけど、あれって強制なの?

965 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 14:54:25.70 M.net
>>964
タコ部屋労働に人権はないからな

966 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 15:22:02.61 0.net
>>965
ん?実際のところどうなの?

967 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 15:23:39.80 0.net
>>959
土曜って23日?
Meが早退した日じゃん笑

968 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 15:52:37.88 a.net
>>964
自分で消して16回にしろよ

969 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 16:45:00.19 0.net
今月の給料明細酷いらしい
遅刻早退してないのに5〜10回遅刻早退扱いになっているって何人もブチ切れてる
例の早上がりする奴等じゃないのに
インテック、やり方がマジでセコいよ

970 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 17:18:18.86 0.net
早出残業している人は月の残業時間把握しとかないと
残業のところを早上がり扱いして
30時間したのに5時間カットされていても気付かないよ

971 :らるく:2017/09/24(日) 17:30:28.01 p.net
大変だよね

972 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 17:39:14.41 0.net
15分ただ働き4日で1時間…
平日全部出勤したとして21日で5時間15分ただ働きってことになるのか
奴隷は何も思わないのか…

973 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 17:39:19.81 a.net
>>969
大丈夫!
俺なんて毎月無意味に8000円前後引かれてるから笑

974 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 17:39:30.37 M.net
職安でアマゾン求人見かけて働こうかと考えてるんですが、
仕事場では作業着に着替えたり作業靴に履き替えたりとかするんですか?

975 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 17:42:01.80 a.net
>>968
嫌、★の話じゃないよ。
普通の休日に入れられたの。

976 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 17:43:33.43 a.net
>>974
作業の種類によっては安全靴を吐きます。
作業服はきません。
ピックかパックがいいと思います。

977 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 17:47:59.79 M.net
>>976
ありがとうございます!
作業着あったら洗うのが面倒くさそうだと思ってたので良かったです

978 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 18:09:28.83 0.net
これからの時期も半袖でいける?
長袖のシャツやセーター着ないと寒いかな?

979 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 18:23:02.55 r.net
真冬でも半袖の奴、結構いた気がする

980 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 18:25:27.36 0.net
冬でも半袖1枚でいけるで
移動や廊下とかが寒いだけで

981 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 18:53:07.64 0.net
>>943
採用が少なかったり電欠率が高かったりする会社とサヨナラしたい、というのはあると思う。

982 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 18:55:33.27 0.net
コートとかかけるとこなくない?
ロッカーに畳んでぶちこむの?

983 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 18:58:43.90 M.net
1800円でも儲けがあるのがヤバイ
どれだけ養分になってるんだよ

984 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 19:06:04.49 p.net
>>953
ため口で仲よさそうにしゃべってるからいいのでは?

985 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 19:13:28.80 0.net
使えるロッカーが日に日に消えていくんだが
だれだよ空なのにロックするバカ

986 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 20:25:11.53 M.net
>>982
あるけどハンガー持参な
盗まれても知らん

987 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 20:31:21.14 a.net
>>985
俺のしってる限りでは二人

988 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 20:32:40.43 0.net
ハンガー持参で服かけて盗まれるとかどんだけ民度が低いんだよw
マジでそういうことあんの?

989 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 20:33:38.05 a.net
>>977
いえいえ。
あまり頑張りすぎず適当にやりましょう笑

990 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 20:57:19.23 0.net
警備が立ってるところの一番左の自転車置き場の真ん中あたりにタイヤがパンクしたボロい自転車が長いこと放置されてる
あれ盗んで乗ってきたの放置してるんじゃないかと思ってる

991 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 21:16:46.80 0.net
>>990
それはどうか知らんがたまに警察きて番号照会してるよ。

992 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 21:39:48.51 M.net
アマゾンの警備員ってどう?
警備員のほうが気楽そうなら転職したいんだが

993 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 21:59:42.19 0.net
>>992
クソ熱い日やクソ寒い日も雨の日も風の日もずーっと外に立って交通誘導したり外の警備員詰所の前で出勤者に挨拶してIDチェックするのが苦にならないならどうぞ
夏は真っ黒に日焼けしてる
まぁ言われたことをやるだけだから難しいことは何もないからそこのところは良いかも知れんがな

994 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 22:03:33.28 0.net
ずーっとじゃないよw
小さい部屋にエアコンついてるよw

995 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 22:05:21.22 0.net
>>992
二期棟の警備員で業務中に寝てるやついたぞ。
警備は気楽どころか仕事してるのか疑うレベル。

996 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 22:05:46.55 0.net
>>994
じゃあやればあ??

997 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 22:19:55.31 0.net
>>996
なんで俺に言うのあんたばかぁ?

998 :FROM名無しさan:2017/09/24(日) 22:20:32.53 0.net
あの子がいれば、それで満足

総レス数 998
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★