2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uberのデリバリー(UberEATS)35件目

1 :青山吉能 :2017/09/06(水) 15:05:55.88 .net
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  岡  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  茉  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  祐  吉 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/DD0KuB6UwAEJceV.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130826/20/fuse-desu/e5/af/j/o0640064012662551136.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/1/4/1497203c.jpg
http://tn-skr4.smilevideo.jp/smile?i=24472863.M
https://pbs.twimg.com/media/DIPZ-LcV4AAcBwC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

986 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 17:37:06.16 ID:4XC55jxB0.net
>>983
タクシーの運ちゃんと揉めてた人がUber運営のスタッフ??w
あんたも頭イッちゃってる系か

987 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 17:37:37.65 ID:etU5C9owM.net
バッグを返したのにデポジットが返金されないという報告はまだないだろ
デマはよくない

988 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 17:37:54.85 ID:DgYW0n4ca.net
>>983
UberJapan代表宛でスクショ送るね

タクシードライバーに同じ事言ってみなよ

989 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 17:40:29.68 ID:DgYW0n4ca.net
https://i.imgur.com/1IWdzCS.png

990 :FROM名無しさan:2017/09/26(火) 17:46:47.81 ID:Wc8UJ+QDP
タクシーの前例あるからイーツコケたら二度と日本には上陸できないぞ

991 :FROM名無しさan:2017/09/26(火) 17:49:51.84 ID:Wc8UJ+QDP
そういやヒルズの雑居房程度でドヤこいてるメルカリのやつに似てるなウーバー

992 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 17:47:22.90 ID:DgYW0n4ca.net
クレームが多いなら、それを改善する努力をしろよw

993 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 17:47:23.05 ID:drdZyzkE0.net
>>988
お前専業でやってるから言われて悔しかったの(笑)?
別に代表に言えば良いしお前みたいなウンコ以下の人間なんて聞く耳すら持たれないと思うけど…
とりあえず本業と言える仕事見つけなさい(笑)

994 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 17:49:38.54 ID:mhY4XS2u0.net
ワッチョイとか知らない低脳なんだよ
ほっといてやれ

995 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 17:54:52.14 ID:JW/XQ9tJd.net
しかし渋谷はほんと鳴らなくなったな

996 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 18:10:23.84 ID:mhY4XS2u0.net
シェアリングエコノミー課税とか来たら、1件当たり50円とか課税されるかなw

997 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 18:11:48.62 ID:yD9NqL6Qp.net
>>993
あのね、自演できないようにIDみたいなもんが付いてるの
あんたの回線で以前ここで書き込んだ内容が分かるようになっとるの
まあそんなのお構いなしに書き込んでるアホもいるけど

998 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 18:17:20.09 ID:tfqivg9D0.net
昼の部、チャリで7件鳴ったはいいけど3,347円だった…
平均500円切ったの初めてでちょっと涙目になったよ

999 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 18:17:30.34 ID:yIrnK3fZd.net
>>988
そもそもとして、お前はUberJAPANの代表が誰か知ってるのか(笑)

1000 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 18:20:58.93 ID:DgYW0n4ca.net
>>999
最近着いたよな名前なんか忘れたが代表取締役 で出せば届くやろ

1001 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 18:24:22.49 ID:qY/FIUxbr.net
全然鳴らねーな

1002 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 18:28:03.69 ID:EWu6Fqckd.net
6時になってからまだ0w

1003 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 18:35:16.40 ID:fPKbl5SFa.net
同じく0件待機中

1004 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 18:40:04.85 ID:yIrnK3fZd.net
ダメだこりゃ

1005 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 18:53:55.63 ID:dWKmS2Hh0.net
鳴らないんで帰って風呂入りながら映画でも観るわノシ

1006 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 19:03:25.96 ID:rxC9NuSM0.net
マックデリバリーのページをみたら
配達は1500円以上の買物でということらしい

で、先日広尾店でピックアップした
フライドポテト1つというのは何だったのだろ?
詰め忘れがあって、客からのクレームで追加で配達したのかな

過去最軽量の配達だったが、キツネにつままれた感じのまま配達したわ

1007 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 19:08:37.76 ID:WvYImYpw0.net
>>1006
マックデリバリーとウーバーイーツは別物
1500円以上注文しないといけないが配送料かからないのがマックデリバリー
ポテト一個から注文出来るが必ず配送料380円取られるのがウーバーイーツ

1008 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 19:08:53.12 ID:BRnHUPJVd.net
デリバリーは1,500円以上だけど、ウーバーは違うよー
自分もナゲット5個のみって配達あったけど、どうしてもポテトだけ食いたかったんじゃない?w

1009 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 19:09:48.16 ID:qY/FIUxbr.net
ナゲットのみとか天使みたいな仕事だな

1010 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 19:14:44.31 ID:etU5C9owM.net
>>1006
マックデリバリーはマックの自社配送でuber eatsとは全然別もの
uber eatsは配送料380円払えばポテト1個でも運んでくれる
ケンタッキーも自社配送はあるしuber eatsとは別もの

1011 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 19:23:52.03 ID:rxC9NuSM0.net
>>1007
「マックデリバリー配送料300円」と書いてあるページで
UberEatsに誘導して380円とるとか詐欺だなw

まあ発注メニュー内で説明はあるんだろーけど

1012 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 19:40:44.79 ID:BRnHUPJVd.net
というか全然鳴りませんよーー!!!

1013 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 19:51:06.45 ID:WvYImYpw0.net
>>1012
南側?渋谷行きたいのに馬場ー新宿ー幡ヶ谷行ったり来たりで鳴りっぱ

1014 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 20:29:53.41 ID:X1QeJCHga.net
>>973
それは運営にクレーム入れた方が良い。そのサポセンの奴はヤバい気がする

1015 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 20:30:28.30 ID:NtcvhrvUp.net
やな予感してたが案の定9/22のランチインセ反映されてなかったよ
突然アプリからクエスト進捗アイコン消えたからね
即効サポートにクレームメールした

1016 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 20:33:47.79 ID:X1QeJCHga.net
サポセンもねえ、普段無駄に言葉が丁寧すぎて、聞いてるこっちは無駄なセリフ並べられて時間かかってイライラしてくるし、サポセン側も口数多いほど疲れるだろうから、へりくだりすぎずにもちょっとシンプルに話すべき

1017 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 20:37:58.22 ID:titIcaY9M.net
>>1013
えーいいな〜たまにそのゾーン行くけど全然だから捨ててたのに

1018 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 20:51:38.76 ID:7L9OMreqa.net
有明方面の配達やばいねー。行きはいいけど帰りはつらー

1019 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 20:52:57.81 ID:l3PklwGuM.net
>>1017
新宿は差が激しくて、駄目かと思えば23時回っても鳴ったりよくわからん。。

1020 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 20:53:48.54 ID:dD3dfoQS0.net
>>1018
豊洲あたりまで結構飛ばされる?

1021 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 20:56:07.74 ID:hCUNN55ea.net
無料クーポンで収まる金額がナゲットとポテトなんだろ。
リピーターにならないってことだよ

1022 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 20:59:17.38 ID:OJVrkWula.net
自転車多かったねw

1023 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:00:37.91 ID:yIrnK3fZd.net
>>1014
運営にクレーム入れる窓口がサポセン

1024 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:01:29.78 ID:OJVrkWula.net
10時から21時今現在7千300円w
目標達成したから良かなw

1025 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:03:43.09 ID:DgYW0n4ca.net
俺も帰宅オンラインにするわ
おつ

1026 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:07:49.40 ID:KE/rtK5Wa.net
>>1020 銀座あたりから豊洲ならいいけど麻布から有明、豊洲は泣くー

1027 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:09:46.20 ID:Lyo7HsgD0.net
>>1023
ナガハマに直接クレーム入れに行ってみてよ。録音したの聞かせてさ

1028 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:17:43.45 ID:rxC9NuSM0.net
勝どき晴海くらいだと帰りは飛ばして銀座に戻れるけど
流石に有明だと帰りの時間が大きくなるね

ましてやホームが麻布じゃ泣きたくなるだろ

1029 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:20:50.39 ID:rxC9NuSM0.net
早く環状2号線の勝どき−築地が開通しないかなあ
あれが出来るとだいぶ配達時間も変わるのに

1030 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:21:12.40 ID:HqOFs7bi0.net
何かあぽーん少なくなって読みやすくなったな。

最近、さらに呼び出された時のピックまでの時間がが少なくなったと思わん?
自宅待機、全く同じ店で、最初は5分表示。それが4分になって、いまは2分。

2分なんて、交差点2つぐらいのレベルだろ?一駅近くあるのに。

さらに遠くも、今までは10数分って表示されたのがすべて一桁表示。
新人だまし用に、近くだとごまかしてるんだな。

1031 :FROM名無しさan:2017/09/26(火) 21:36:13.07 ID:jnR+GRtr4
次スレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/part/1505386411/

1032 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:44:02.75 ID:yIrnK3fZd.net
>>1029
小池ちゃんが全力でジャマしてるからな
オリンピックには間に合わないだろ

1033 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:46:41.16 ID:rxC9NuSM0.net
>>1030
2分程度で着くところを5分表示することもあるから
意図的に小さな数字を表示しているとは思わないが
あの不正確さは何だろね?

以前、「今まで同様のルートを走ったドライバーの平均」みたいなことを
書いている人がいたけど、
実際はどーいうアルゴリズムで計算されているんだろーな

6分表示なので「銀座からなら、大門か西新橋かな」と思ってタップして
雨の中六本木まで走らされて憤慨したことがあったなあ
おまけに配達は隣のマンション
380円のために何故ここまで振り回されるって感じで

1034 :FROM名無しさan :2017/09/26(火) 21:58:23.09 ID:VuIMi3xra.net
近いと思って受けたのに遠い場合、躊躇なくキャンセルしてるよ

1035 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1035
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★