2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uberのデリバリー(UberEATS)41件目

1 :三澤紗千香 :2017/10/21(土) 04:50:23.31 .net
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/hHMZ82H.jpg
http://i.imgur.com/paDfRlk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :FROM名無し :2017/11/30(木) 15:56:31.25 ID:yvu0KSn1a.net
>>951
125ccの他のバイクの車検証と自賠責の証書を用意出来るなら可能

960 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:01:30.38 ID:vsf+FoV7d.net
なんでなんねぇんだよ!!!!
いつもの半分じゃボケ
暇だから態度悪いレストランにイタ電しよう

961 :FROM名無し :2017/11/30(木) 16:02:48.46 ID:yvu0KSn1a.net
>>960
また注文側のアプリのせいじゃないか?

962 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:05:07.01 ID:IrxJytKB0.net
OK ウーバー、今日はどの店に可愛い子いる?

963 :FROM名無し :2017/11/30(木) 16:06:02.53 ID:yvu0KSn1a.net
>>962
麻布のスンドゥブのおばちゃん可愛いわよ♥

964 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:08:34.91 ID:vsf+FoV7d.net
ほらよ
https://i.imgur.com/rcPXfTt.jpg

965 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:12:34.64 ID:IrxJytKB0.net
サンキュー!うー婆!

966 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:20:32.30 ID:CQrdw13K0.net
予想通り紹介料古事記で35万じゃん、こんなネズミ講込みの収入書くとかspaも半分ネズミ講みたいなもんだわ
そりゃ月10万配達で稼いでブログ書いて月辺り8人勧誘できたら35万いくわ

967 :FROM名無し :2017/11/30(木) 16:21:34.27 ID:yvu0KSn1a.net
>>965
麻布のグリーンブラザーズの外人店員も素敵だし
南青山のシトロンの店員さんはイケメン過ぎる

968 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:22:50.47 ID:b/OMpzlXa.net
横浜の最低時給保証ってとっくに終わってる?

969 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:27:08.30 ID:SESD/Yqx0.net
自分もspa読んで普段は会社員の自分の副業に向いてるかなと思い検討中だけど、バイクでやる場合は保険とかは入らなくて良いものなの?もし事故った場合とかは労災的なのは出る?
あと世田谷の方に住んでる人は仕事の依頼多い?

970 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:29:29.41 ID:3SZt9a6V0.net
うわー全く信じてなかったけど、山下の言ってた通りたけって紹介料貰ってたんだな
たけが臭いネズミ講まがいな事してたってのより、何がショックって山下が本当の事言ってた事

971 :FROM名無し :2017/11/30(木) 16:30:08.17 ID:yvu0KSn1a.net
>>969
個人事業主という体系だ
後は自分で

972 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:39:30.30 ID:edSpPATA0.net
>>967
> 麻布のグリーンブラザーズの外人店員も素敵だし

きょう六本木1丁目への配達が完了したら、直ぐに鳴って
タップしたらグリーンブラザーズだったので
「近くじゃん、ラッキー!」と迷わず仙石山へ

しかし到着して画面をみると何か違う
麻布十番店の方だったよ

今回は近くだったから助かったが
思い込みって怖いわ

973 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:40:23.05 ID:qP9gOiwL0.net
とりあえずドコモチャリもっとポート増やしてくれ
そしたら難無く移行するわ

974 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:40:37.45 ID:IrxJytKB0.net
OK ウーバー、シトロンの店員って何人?

975 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:42:37.68 ID:edSpPATA0.net
>>966
ライターは金額が大きければ
記事を書きやすいからな
実現可能性とか問題にしないわな

976 :FROM名無し :2017/11/30(木) 16:43:04.59 ID:yvu0KSn1a.net
>>974
14人だよ
みんなイケメンだよ

977 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:44:50.47 ID:7/he2foor.net
>>972
俺は六本木に居てクリスプって出たからヒルズかって思ったら麻布十番だった
ちゃんと確認しないと間違えるわな

978 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:49:23.11 ID:IrxJytKB0.net
人数ではなく本当にパリジャンだけ?ルックスよければ即採用?

979 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:55:27.29 ID:vsf+FoV7d.net
仕事こない、、、

980 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 16:56:42.00 ID:BGwynJamM.net
仕事ない時ずっとスマホいじってるんですか?

981 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:00:43.86 ID:vsf+FoV7d.net
>>980
しねころすぞ

982 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:01:50.02 ID:qP9gOiwL0.net
>>981
月50万超えた稼ぎなのになんでイライラしてるんですかぁーーー?

983 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:11:02.69 ID:vsf+FoV7d.net
>>982
こんなに干されたのはじめて

984 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:13:03.33 ID:Om1EYgUlM.net
>>969
会社員様には縁の無い所です。
個人事業主について100回お調べになってから来てください
必要経費は愚か、経費配達中に死んでも一銭も出ません

985 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:19:29.89 ID:z7UWBj+y0.net
たけさんの本性がだんだん見えてきた。。

986 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:20:42.06 ID:z7UWBj+y0.net
たけさん line グループでスパのことは一切言ってなかったで。他の記事では言ってたのに。やっぱりやましいからなんだろうな。

987 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:21:41.01 ID:vsf+FoV7d.net
uberさん私なにかしました?

988 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:22:56.38 ID:lUPG4Pa8M.net
2.30分鳴らないのが続くとしんどい

989 :FROM名無し :2017/11/30(木) 17:23:21.52 ID:yvu0KSn1a.net
>>987
暇そうだな

990 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:25:51.41 ID:lUPG4Pa8M.net
暇だ、助けてくれ

991 :FROM名無し :2017/11/30(木) 17:27:35.13 ID:yvu0KSn1a.net
質が下がって注文も減っているんだと思うよ

992 :FROM名無し :2017/11/30(木) 17:29:18.37 ID:yvu0KSn1a.net
今、原宿のnico&coffeeテレ東で出てる

993 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:30:45.71 ID:lUPG4Pa8M.net
前回の配達依頼から1時間か、時給603円。2-5時厳しいのは分かるが、遠征だと一時帰宅する気にもなれんしなぁ。

994 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:31:54.10 ID:vsf+FoV7d.net
今日はおかしいよ

995 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:32:19.66 ID:mMRxQAyM0.net
今日は、時給400円台コースだな〜 やらなきゃよかった・・・

996 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:33:03.11 ID:BGwynJamM.net
そんな日もあるですね

997 :FROM名無し :2017/11/30(木) 17:35:00.00 ID:yvu0KSn1a.net
雨なのになんでだろう?
距離制限もかかって無いし

998 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:36:30.89 ID:qP9gOiwL0.net
雨降ってないからだろw
雨なのになんでだろ?ってなんなんだwwww

999 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:37:19.33 ID:qP9gOiwL0.net
雨無しインセの時はだいたいこうなるよ
もしや新参者ばかりになってるのか…

1000 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:37:28.40 ID:KRng9XWk0.net
今日はそんなに鳴らないんだね。。。

雨もそんなにじゃないし、空振りインセっぽいからかね?

でも、ぼちぼちなる時間でない?
俺は出動してないけど、寒いし路面もウェットなので、出動してる人は安全運転で気を付けてなー。
この前246の事故現場みてまじで怖いと思ったわ。

1001 :FROM名無し :2017/11/30(木) 17:37:52.68 ID:yvu0KSn1a.net
降って無いのか、、、
家の炬燵にいるから知らなかった。

1002 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:39:09.48 ID:vsf+FoV7d.net
インセ目当ての配達員がうじゃうじゃいるが雨降ってないから注文は少ないってことだな
加盟店増やせやカス

1003 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:42:13.61 ID:vsf+FoV7d.net
こいやって仕事ないと、仕事をいただけることのありがたみが分かるな
謙虚にがんばりたい

1004 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:49:20.61 ID:vsf+FoV7d.net
あのタク運つぎ見つけたらころすからな

1005 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:52:14.46 ID:edSpPATA0.net
インセが出ている日のアイドルタイムは
そりゃドライバーは余るだろ

でも雨もパラついているし
19時になれば反対に足りなくなるんじゃね?

1006 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 17:56:59.46 ID:vsf+FoV7d.net
Uberのデリバリー(UberEATS)42件目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1509733850/

1007 :FROM名無しさan :2017/11/30(木) 18:06:20.15 ID:3lrlnrBzx.net
>>969
目黒区に近い世田谷区民だけど、世田谷区内の依頼は少ないよ。三茶、下北沢、あとは梅ヶ丘のマックくらい。ほとんど渋谷や恵比寿、笹塚方面から呼ばれる。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★