2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SV=退職者製造機】ベルシステム24札幌 PART19

1 :FROM名無しさan :2017/10/23(月) 17:35:44.27 .net

実質ABOBAスレ

前スレ
【SV=退職者製造機】ベルシステム24札幌 PART18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1503738329/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :FROM名無しさan:2017/12/15(金) 23:06:03.43 .net
★毎日1万円(月30万円)を稼ぐ手順★
(365日24時間実践可能です。)
@在宅ワーカーをはじめる。
アクセス→(http://mixi.onushi.com
Aマニュアル通りに1日1〜3時間実践する。
(入力した文字がお金になります)
B現金をATMから引き出す。
(今よりもワンランク上の生活ができます

953 :FROM名無しさan:2017/12/15(金) 23:08:02.49 .net
217 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2017/12/15(金) 21:26:55.99 ID:GbkIGWUF
Adobeでさえ本日、忘年会だわ

218 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2017/12/15(金) 22:47:27.98 ID:vIno8qMp
安心ダイヤルの朝生幸雄は犯罪者

ベルスレとコールセンターでアルバイトスレでだけ出てきてるw

954 :FROM名無しさan:2017/12/15(金) 23:08:59.85 .net
>>946
だからあいつらは石橋や伊藤が理解できない
田野には理解できてるけど笑

955 :FROM名無しさan:2017/12/15(金) 23:10:07.65 .net
めんどくせー性格の理由なw

956 :FROM名無しさan:2017/12/15(金) 23:29:50.24 .net
>>950
忘年会会場から書いてますし

957 :FROM名無しさan:2017/12/15(金) 23:55:53.33 .net
派遣会社間でオペレーターの情報共有してるよな絶対w
ベル辞めたら、意味わからんくらい隣の席がかわいい女の子だらけになったww
このやり方でアイツの教育失敗したって情報回ってるだろw

958 :FROM名無しさan:2017/12/15(金) 23:56:52.74 .net
どこ行ってもそうだし、さりげなくベルでの事情を知ってる感じのセリフが出てくるわw

959 :FROM名無しさan:2017/12/15(金) 23:59:00.56 .net
田野の教育はAdobeスタイルで完全に失敗に終わったデータが出てるからな
コールセンターと派遣会社間で情報共有されてるから、やり方はどんどん変わってるよ
他社から来たCMの情報もSVは持ってるし

960 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 00:09:04.31 .net
他社の管理者も2chくらいは見てるから、ベルのやり方の失敗も管理する上での参考にしてるよ普通に

961 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 01:12:10.17 .net
まぁでもようやく田野の乱が終わって平和になっただろ
そもそも乱を起こすまでいびらなきゃよかったとしか思えないけど

962 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 01:43:21.51 .net
Adobeは管理者に好かれてりゃ低時給だけどラクチン
田野は入社した瞬間にチンパン管理者のコンプレックスを突いたから終わった

963 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 01:44:07.79 .net
基準としちゃ川端と渡邊の顔面偏差値超えてなけりゃ大丈夫

964 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 02:24:24.34 .net
>>962
見下せる奴が大好物の管理者達な笑

965 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 03:31:01.59 .net
Adobeはイケメン入れるのやめて不細工とデブとチンパン飲み会要員のビッチで固めれば良い
というか既存の管理者との兼ね合いを考えると、それしかやりようがない
管理者の嫉妬パワーおかしいからな

966 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 03:50:08.19 .net
Adobeの管理者という時点で田野の敵だしな

967 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 04:02:21.89 .net
オープニングスタートセンターで管理者で入らないと意味ないコルセンなんて

968 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 08:46:13.28 .net
キモ親父な上にコルセン勤務とか終わってるな

969 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 10:30:03.11 .net
安心ダイヤルの三森裕二は悪党

970 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 10:33:50.81 .net
安心ダイヤルの朝生幸雄は、気に入らない奴を陥れる事しかしない極悪人

971 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 11:03:12.11 .net
コナミのキモ親父はコルセンでしか働けないのに、どこのコルセン行っても失敗してる
しかも電話番するまともにできない知恵遅れ

972 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 14:19:15.44 .net
>>971
コルセンスレでAdobeネタが出ると出てくる安心ダイヤルww
>>971
彼は割と速攻でアイドル扱いになってるよ
顔だけは良いからww
それをAdobe管理者みたいのが嫉妬するだけでw

973 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 14:23:20.48 .net
田野がいなくなったおかげで今年のAdobeの忘年会は楽しかったようだぞ

974 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 14:35:37.91 .net
楽しい忘年会の次の日には、電話番電話番とコルセンを煽りまくる二面性

975 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 14:58:25.93 .net
コナミスレはキモ親父のキモさで話題一色

976 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 14:59:06.36 .net
次スレを立てる余裕はなくなったようだな
札幌スレはこのスレで終わりかな(笑)

977 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:00:25.62 .net
>>975
まじでー?イケメンだよねーとかよく言われてるし、伊藤みたいにボディタッチしてくるギャル多いんだがwww

978 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:00:29.66 .net
もう立ててほしいのかよ

979 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:01:13.81 .net
明日あたりと思ってたのに催促に応じて立ててやるか

980 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:01:41.51 .net
クビになる直前まで女の子と喋らない方が良いとか言われたけど、
不思議なまでに入った直後からかわいい女の子の隣にばかり配置されるんだが、
おまえらが俺の情報を他社に流してるんだろwwベルでの俺の事情を管理者知ってる奴が多いぞww

981 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:05:07.88 .net
そもそもコルセン業界は渡り鳥が多いから、COMの情報なんて色々な所から流出するし管理者は採用に際して目に通してる

982 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:06:38.66 .net
ちょい待て、このホストでは云々出たわ

983 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:06:54.42 .net
キモ親父のことならアップルとMSには流れている

984 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:07:36.49 .net
Adobeで田野をどういう扱いしてどういう結末になったか、他社の管理者は採用する時点で知ってるから、Adobeと真逆の方針で扱ってるんだよ

985 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:09:55.46 .net
>>984
Appleは俺の情報知ってたね。短期探しで派遣会社の営業と話したけど、そいつらもやっぱ知ってたw
今のところも知ってるなww

986 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:17:17.55 .net
チンパンジーの猿山だと一番モテるオスが集団リンチで追い出されたり致命傷を受けたり、
1争いに負けた2や3が追い出されることはよくあるから
別に他社から追い出されたから無能とは限らないからな
特にチンパン管理者しかいないベルではw

987 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:19:26.57 .net
ベル管が嫉妬で潰しただけで、田野が手を出すタイプではないことはAdobeの管理者も知ってるからな

988 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 15:24:42.86 .net
もう一個のスレ見たら、田野しか書いてねーw

989 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 16:30:41.23 .net
熱い要望に応えて次スレ

【SV=退職者製造機】ベルシステム24札幌 PART20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1513408941/

連投規制にかかるのでテンプレは少しずつ埋めていく

990 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 16:36:16.10 .net
そろそろテンプレも更新したいけど、田野さんとキモ親父のせいでスレが思ったよりも早く埋まってしまったんだよね

991 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 16:38:38.33 .net
お、また立てたな
さすがAdobe管理者仕事が早い

992 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 16:43:01.25 .net
しかも家のPCだと「このホストではしばらくスレが立てられません」って出たから
別のwifiつながるところに移動してまで立てた暇人っぷり

993 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 16:57:57.35 .net
キチガイ1人しか書き込みしないスレなんていらねえだろ。

994 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 16:59:50.46 .net
別に俺は立てろなんて頼んじゃいねーけどな
他のスレで晒すだけだからな

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1509670546/

こことかなw

995 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 17:23:15.53 .net
>>945
ミニ4駆好き、晒されて個人情報を隠しだしたなどの共通点もありますよ
ちゃんと2ch見てるんだねぇ

996 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 17:29:11.56 .net
川豚さん、最初はナベ子は頭ズレてるからクレーム対応の電話ができるとか仰ってましたね
伊藤が使えなくなってからシフトしたんすか

997 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 17:54:54.71 .net
なべこがFACEBOOKでカヲル君好きだの山P好きだのイケメン好き露骨だったから、
ブサブタメンの川端さん的には気に入らなかったんだろう
モテたくてしゃーないから、イケメン孤立させてやりたい病の人だから
その本質的な心の狭さを見透かされると、全く尊敬されなくなる
ブサメンでモテる奴は器がやたら大きかったりするけど、コイツは偽物

逆に伊藤はあまりイケメン好きっぽい感じでもなかったから、俺でも行けると思ってまとわりついてたんだと思われ

998 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 17:56:41.13 .net
田野が全く豚やんに心開かなかったのは、その本質の部分を見てたからだからなww

999 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 18:01:30.01 .net
チンパンSVはただのアルバイトだから、態度悪い奴は無視しても何の問題もないよ

1000 :FROM名無しさan:2017/12/16(土) 18:02:34.12 .net
続きは次スレで

【SV=退職者製造機】ベルシステム24札幌 PART20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1513408941/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★