2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡崎】三菱自動車期間工9

1 :FROM名無しさan:2018/01/04(木) 18:20:40.05 ID:GQEL+a54.net
※前スレ
【岡崎】三菱自動車期間工8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1513227773

952 :FROM名無しさan:2018/02/11(日) 23:45:38.02 ID:7Wa7aVlk.net
>>951
どゆこと?

953 :FROM名無しさan:2018/02/11(日) 23:48:05.31 ID:WzMwFcLE.net
>>950
需要云々って、スレ埋めてんのあんたでしょ。日曜に50回書き込みってヤバすぎw

954 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 00:15:04.94 ID:IqTmRGKO.net
生きていーるー生きているー
人も、大地も空もー
軽やかにー走り出ーそう
生まれたてーのぉ〜今日へ〜〜

めぐりあーうーめぐりあうー
君に、あなたにあすにー
にぎりあうー心の手に
またひとつーのぉ〜愛が〜〜

(間奏)

のびていーくーのびていくー
光、栄えた道がー
地平線〜の、その向こーうに
もっと大きなぁ〜世界〜〜

追いかけーる追いかけるー
いつも新しい夢を〜(テーレレー♪)
軽やかにー走り出ーそう
未来の影を〜ひいて〜〜

天、然、死〜〜♪

955 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 00:23:04.01 ID:H/wv901D.net
>>954
それ誰が歌ってるんだろ?
いい声の女

956 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 01:06:10.25 ID:Su9gBWwT.net
必殺仕事人のテーマ曲とか流してくれた方が気合いが入る

957 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 01:13:08.97 ID:OLnW056c.net
>>943
下がると考えた方が妥当でしょう。募集も絞る。

958 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 01:49:05.92 ID:0anUyb4z.net
契約更新面談で春は残業抑えると作業長が言っていた
もう3月には募集減らして祝い金も減るだろう

959 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 02:04:38.89 ID:6+HFfGjK.net
さすがに祝い金上げたのに
もう下げるは考えがたいけど
そこまで
頭悪くないだろ

960 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 02:09:25.04 ID:6+HFfGjK.net
結局

どこの派遣からいくのが
無難ですか?( ´・ω・` )スタッフ東海やジェプロ、マントマン

教えてください(><)

961 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 02:21:43.71 ID:1to/uVgd.net
5万少ないらしいからジェプロ以外ならどこでも
俺のときは東海が多かったから東海でいいんじゃないか
入って思ったのはネットは明らかに工作員おるから信用ならないジェプロは推されてる割に少なかった
なんとなく東海すすめたけど別に東海の回し者とかではない単純に俺のときは多かったってだけ
ワークジャパンも多かった
逆にジェプロはジェプロで一週間後で15万もらえるからなしではな合わずにすぐやめるならありかも

結局ワークジャパン東海スタッフジェプロどこも数十人単位持ってきてるから心配せず選べばいいと思う
今思うと仲介業者に関しては正直考えるだけ無駄な時間だった

俺が次選ぶなら人数多かったワークジャパンか東海スタッフにすると思う

962 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 02:22:25.49 ID:1to/uVgd.net
マンとぅーマン多かったよ
結局本当にどこでもいいと思う

963 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 02:24:33.42 ID:rtJvL7Wu.net
>>948
それなりに努力は必要だけど
きっちりやっていけば他よりチャンスはあると思う
勉強はしっかりやって
後は車は買えるくらいの貯蓄は必要

964 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 02:33:32.18 ID:wplfZoAE.net
>>963
ありがとう。

965 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 02:56:07.85 ID:+LAVjapK.net
>>963
優しさに惚れそうです。

966 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 03:28:42.46 ID:knijErvi.net
>>959
いや下がるってよ
ワークの担当者が言ってた
だから辞退しかけた俺が悩んだ末に7日入社した

967 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 03:59:35.37 ID:l7Wr5s1f.net
絶対不具合でるわ新車
12月頃と比べヤバいのが多すぎる

968 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 04:35:36.20 ID:Fo/98I4S.net
>>959
3月末までが生産のピークで4月と5月は残業規制が入るから教育期間も考えればこれからは枠が狭くなるし祝い金も減る
毎年春先は祝い金20万円とかだった気がする

969 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 06:40:00.69 ID:phGOLt53.net
>>967
現場は危機感持っているが上は頭数さえ揃えればとりあえず凌げるしか頭に無い
新車に不具合ほつきものだから少しぐらい構わないの意識か
お前らがちゃんと作らないから駄目の憎悪しか無いんじゃね
日産もそんな感じだからなるようになるしかない

970 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 06:42:45.93 ID:t7BiwsGj.net
ごっそり辞めて入るのが少なくなって来るといい寮に当たりやすいてのはあるな

971 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 07:28:46.65 ID:wrYAizNe.net
21日入社予定いる?まだ合否わからないけど入社したらよろしく

972 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 07:36:15.31 ID:1/fbX2Xt.net
ジョブテックから入ってる人いるのかな?

973 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 07:48:20.17 ID:VtJ/kNlm.net
>>968
人要らないのなら下げるわな

974 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 07:51:12.96 ID:VtJ/kNlm.net
>>962
3ヶ月満了すればどこの派遣会社でも満額もらえるってことでおk?

975 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 07:56:38.96 ID:6+HFfGjK.net
年内忙しいと思っていたのに
もう人員減らすのか笑

むちゃくちゃだな…

せめて1年はやればいいのに笑

976 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 09:24:09.71 ID:wKBH/1oY.net
>>961
ジェプロ→仁木寮だけど同期入社めちゃくちゃ多かったよ
30人以上はいた

寮管のおっさんは良い人だし、部屋は広い

しかし
休みの日はどこも出かける気になれなかったな

東岡崎まで440円、バスの本数少ない上、結構時間がかかる
計ってないからわからないが、30分以上はバスに揺られていた気がする
また東岡崎につけば何かあるわけでもないしな
名古屋とか行きたかったけどそれもかなわず満了した

977 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 09:29:02.78 ID:wKBH/1oY.net
せめて近くに吉野家とかすき家とかあればよかったんだけどね

休出突発すればおそらく病院もいける環境
目の前だからね

978 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 09:54:30.77 ID:1to/uVgd.net
仁木は飯屋が近くにない糞寮

979 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 09:56:49.51 ID:wKBH/1oY.net
>>978
寮の入り口目の前にある
行ったことはないけど

980 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 10:38:18.32 ID:6KJGVcP1.net
インフルで仕事休んだら4回欠勤確定で満了金15万消し飛んだわ糞が
欠勤3以内でインフル5日出勤禁止とかマジ三菱糞
派遣の祝い金は在籍さえしてれば払うと言われたがそれもでなければ100%辞めるわな
競馬の勝ちがチャラになったわマジ三菱糞

981 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 11:12:08.15 ID:Yd0ULaey.net
>>980
次スレよろしく

982 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 11:31:00.67 ID:IhN/nJha.net
>>981
わろた

983 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 11:33:43.64 ID:KRSBVrAV.net
>>979
そこ行ってみたいけど誰かいったことないの?

984 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 11:42:32.90 ID:OLnW056c.net
>>978
10分歩けばスシロー、定食屋あるじゃん

985 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 11:48:22.65 ID:95PqgMfn.net
インフル→満了金&定着支援金没収→バックれのコンボ二人出てワロてる

986 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 12:23:58.26 ID:H/wv901D.net
三菱を満了した後の給料は給料日に振込み?
いすゞは満了日に現金手渡しだったけど

987 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 12:32:59.58 ID:rVpz76/n.net
>>986
20日支給やで

988 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 12:44:44.89 ID:H/wv901D.net
>>987
ありがとう!

989 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 12:45:31.01 ID:6+HFfGjK.net
3月入社予定なんですが、
やめて逃げる人が大半って嘘でしょ?

990 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 13:18:36.00 ID:N1O3MJ/E.net
>>989
嘘を嘘と見抜けない人に期間工は難しい

991 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 13:30:07.29 ID:cHKrVQ65.net
>>989
>>990みたいなゴミを相手できないと期間工は難しい

992 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 13:46:07.11 ID:Yd0ULaey.net
嘘だから安心しろ
期間工スレは嘘つきばっかだから真に受けるな
3ヶ月満了が多いのは事実

993 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 14:36:03.62 ID:4yTEkR2Q.net
最近は入寮先だけ聞いて初日の入社手続きすら来ないやつ増えてるけどな

994 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 15:15:24.63 ID:6+HFfGjK.net
>>992
ありがとうございます。
上のひねくれた性格丸出しの方が
嘘つくんでしょうね( ^ω^ )

995 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 15:33:47.54 ID:54Wjj7fD.net
946だけど、お前らほんっと他力本願なのな ある意味感心する

一日置いたら立てれたんで置いてく

次スレ
【岡崎】三菱自動車期間工12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1518417040/

>>946のテンプレと同じ文言で立てるのは制限かかったんで、前スレ一つ削った

996 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 15:46:27.83 ID:kyW/xfzx.net
>>994
掘られんなよ

997 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 17:28:20.13 ID:IhN/nJha.net
休みたい

998 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 17:55:19.00 ID:6+HFfGjK.net
>>996
おまえの脳内変換 …
さすがだなw

999 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 18:13:07.60 ID:Elut1rg/.net
おまんこ

1000 :FROM名無しさan:2018/02/12(月) 18:25:00.90 ID:4luWdZi5.net
1000なら祝い金80万

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★