2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西友ミッドナイト・Part26

1 :FROM名無しさan:2018/02/04(日) 10:15:10.80 ID:wS2Iyp3c.net
たてますた

955 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 10:17:40.29 ID:0W8+8fmT.net
>>980踏む奴 次スレ立ててな

956 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 10:25:33.54 ID:33+NgF40.net
今の必要な頭数ギリギリでしか採用しないんじゃ全有休100%消化は無理だな

957 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 10:49:07.42 ID:+pBdvp4V.net
まあ人数少ないところは変わり探すにしても限られてるからな
他店から支援呼ぶなり本部のやつらがくるんじゃねえの

958 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 11:53:38.18 ID:5jAOamcw.net
扶養の範囲内しか稼げないから出れないとのたまう小さい子供抱えてる奴らはうざすぎる
フルタイムで6連勤してる糞BBAを見習え

959 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 11:57:36.71 ID:33+NgF40.net
バイトの有休の為に本部が来るワケねーだろ

960 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 12:17:53.96 ID:BvC9LrAg.net
じゃあどうすんの
店閉めて2人で回すか?

961 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 12:24:20.01 ID:33+NgF40.net
有休取らせない
終了

962 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 12:32:53.52 ID:BvC9LrAg.net
人手不足だったら取らせないという選択肢はありなのか?
法律に詳しい人教えてくれ

963 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 13:06:40.09 ID:THCifuug.net
時季変更権は行使されるだろうが代わりの日を提示する義務とセット
だからじゃあいつ取れるの?って聞けばいい

964 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 13:52:40.89 ID:fHw9GuNJ.net
有給の話は定期的に出るね
みんなまともに取ってないってことなのか

どうせ遠慮か無知か知らんが取るって言わないだけだろ
言えば取れるのに
西友はコンプライアンスにうるさいからな(笑)

965 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 13:54:29.21 ID:33+NgF40.net
西友ミッドナイトはブラックバイト

966 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 14:27:16.47 ID:XARFqbOe.net
簡単な事を自分で調べようとしない馬鹿は一生奴隷

967 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 14:37:47.34 ID:33+NgF40.net
ミッドナイトはデイの奴隷だから
バイトのお前らはどう足掻いても奴隷

968 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 18:49:44.02 ID:3NvQt9sU.net
応援呼んででも有給取っていいよ
拒否したら店長に報告する

969 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 19:09:55.70 ID:33+NgF40.net
じゃお前も他店が有休使う時は応援行ってね

970 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 22:02:48.87 ID:33+NgF40.net
有休

971 :FROM名無しさan:2018/06/20(水) 23:01:16.43 ID:33+NgF40.net
自分の有休は使いたいです
自分の代わりは見つけて下さい
他の人が有休使う時の代わりは嫌です
自店で見つからないのなら余所から応援呼んで下さい
自分は他店に応援行きたくありません

愚鈍で強欲で愚図なお前ら
一生夜勤やってろ

972 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 00:36:12.16 ID:QaDSE9zM.net
会社が有給のことを考えて多めに採用しとけばいいだけのこと

973 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 00:41:47.60 ID:OAF6AdBw.net
この会社はブラック企業なので有休消化の為の余剰人員は採用しません
いかに有休消化させずに業務をやらせるかしか考えていない
有休使われたら1日分の給料支払わないといけないからな

974 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 08:35:37.12 ID:CTBJ7FGw.net
>>971
よー、バカ、よしよしキミはいつもバカで良いよ。
素晴らしいバカだよ、キミぐらいのバカだと西友ミッドでも最底辺だろ?
バカのなかでも抜群のバカだよ、胸を張ってバカを誇りに生きるんだぞ、
判ったか、バカ、バーカ、バーーーーカ

975 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 09:22:38.31 ID:rNE39n0l.net
西友跡にカインズホームが入るんだって
https://wadai.sendaipics.com/2018/06/09/post-1523/

976 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 10:16:40.45 ID:xRn/sZEp.net
店が潰れてもバイトはほかの西友で働けるから安心

977 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 10:25:08.33 ID:TQOe3JLr.net
>>976
そうは言っても、バイトだと近所の店舗じゃ無くなったら辞める奴もいるよ。

978 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 10:29:39.89 ID:Rfx91UHD.net
解体更地の後のことなんて何も関係ないじゃん

979 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 10:33:22.42 ID:ujimwwp5.net
確かに都心ならちょっと遠くなるくらいかもしれんが田舎ならほぼアウトだな

980 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 10:44:57.53 ID:Rfx91UHD.net
マネに何度も◯日に有給で休みますと言って休んでから次の日出勤したらサブマネが音立ててやって来て

サブマネ「何でこの前休んだ!おかげでぇこの前はえらい大変だった!どうしてくれる!」バーーン

知りませーんw マネよどうしてくれるw

981 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 11:08:15.05 ID:QaDSE9zM.net
シフト表に有給って書いてないのかよ
レベル低いなお前の店

982 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 11:08:35.93 ID:kkvOnaWp.net
この会社ではマネ同士が引き継がないのはよくあることだから両方に入っておくべきだぞ
うちは紙に書いて出してるわ

983 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 12:50:13.96 ID:uad+EYwz.net
この会社は、その手のことは両方に言わないといけない
さらに周りにも言っておいたほうがいい

984 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 13:24:30.90 ID:UUl77y3F.net
>>981
シフト表とか作らない店とか有るの名な。
アホだよな。

985 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:30:13.09 ID:OAF6AdBw.net
ブラック企業のブラックバイトどもお疲れさん

986 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:33:40.87 ID:OAF6AdBw.net
こんな所で文句垂れてて恥ずかしくないの?

987 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:35:13.42 ID:OAF6AdBw.net
そんなにマネが気に入らないならお前がやれよ

988 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:37:23.04 ID:OAF6AdBw.net
品出し以外マトモに出来ない無能バイト

989 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:39:01.23 ID:OAF6AdBw.net
客に怒鳴るクソレジバイトはさっさとやめろ

990 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:40:05.88 ID:OAF6AdBw.net
店内で何かあったら真っ先に疑われるのがミッドナイト

991 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:42:30.94 ID:OAF6AdBw.net
ミッドナイトは不正の温床

992 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:43:16.27 ID:OAF6AdBw.net
早く辞めろクズ共

993 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:44:03.01 ID:OAF6AdBw.net
ベテランバイトはさっさと辞めろ

994 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:44:44.50 ID:OAF6AdBw.net
クズマネもとっとと辞めろ

995 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:45:43.50 ID:OAF6AdBw.net
現場を省みないSVは猛省しろ

996 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:49:20.46 ID:OAF6AdBw.net
ミッドナイトはクズの集まり

997 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:51:23.86 ID:OAF6AdBw.net
40代以上は足手まといだから権利主張するな

998 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:53:01.32 ID:OAF6AdBw.net
いちいち権利を主張するなクズ共

999 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:56:46.15 ID:OAF6AdBw.net
品出しとレジぐらいまともにやれ

1000 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:58:00.68 ID:OAF6AdBw.net
お前ら臭いんだよ

1001 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 18:59:44.81 ID:OAF6AdBw.net
ミッドナイトは負け組の集まりなんだよ

1002 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 19:00:00.07 ID:uO7uQB8J.net
おつかれさんでした

1003 :FROM名無しさan:2018/06/21(木) 19:01:01.52 ID:uO7uQB8J.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★