2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池沼w】日野自動車古河工場【期間工】 Part.3

1 :FROM名無しさan:2018/03/14(水) 23:11:19.86 ID:28Z4IKRi.net
前スレ
日野自動車古河工場【期間工】 Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1513926012/

哀れな池沼社員をからかうスレッドです
このスレで、3ヶ月もたなかった期間工を煽るのが生き甲斐の社員の為に立てましたwww

735 :FROM名無しさan:2022/05/23(月) 15:29:17.03 ID:A2e0/Oas.net
とある派遣の古河営業所の募集でたぶん日野自動車だと思うんですけどペットOKとかあるんですが本当でしょうか?

736 :FROM名無しさan:2022/05/25(水) 12:29:07.86 ID:H6IIXF/A.net
派遣会社管理の寮ならあり得るんじゃない?
日野が管理してる期間工の寮では絶対駄目だろうけど

737 :FROM名無しさan:2022/05/27(金) 18:15:26.89 ID:BXGHLThO.net
寮でペットなんかやめとけよ あたおかだろ

738 :FROM名無しさan:2022/05/27(金) 20:23:48.38 ID:8RGUbjzp.net
派遣なら担当に、期間工なら面接官に聞けよ、こんなゴミの掃き溜めみたいなところで聞いても答え出ねえよwww

739 :FROM名無しさan:2022/08/03(水) 22:57:09.44 ID:4dLUnCWU.net
caution しらとりれい 2代目山上徹也 襲名

740 :FROM名無しさan:2022/08/07(日) 16:39:20.53 ID:Y/uFCpLp.net
商品一覧
https://www.hino.co.jp/products/index.html

741 :FROM名無しさan:2022/08/17(水) 04:22:03.00 ID:WJVTmbzC.net
鰹性格悪いし、臭いんですけど(´;ω;`)ウゥゥ

742 :FROM名無しさan:2022/08/22(月) 15:12:09.33 ID:CxzOl3HX.net
クルマが生産できない工場って今何してるの?

743 :FROM名無しさan:2022/08/22(月) 15:52:03.50 ID:HrmeT6b5.net
日野自動車またやらかしたんかもう反省する気ねえな

744 :FROM名無しさan:2022/08/22(月) 19:19:12.60 ID:vJ3yGbUm.net
毎日掃除www

745 :FROM名無しさan:2022/08/23(火) 05:40:47.31 ID:YGojw6Mp.net
禿げた鰹臭い…助けて。鰹仏教学べよー。性格悪すぎ。

746 :FROM名無しさan:2022/08/26(金) 17:27:04.17 ID:d4q70ql+.net
20年近く燃費データ改竄を続けた結果、型式認定取消し喰らったうえにCJPTから追放された俺は異世界トラックテイマーになってSSランクを突破して元パの勇者達にに復讐ザマァを果たす冒険譚

747 :FROM名無しさan:2022/08/27(土) 23:20:02.36 ID:hgCqmF3q.net
ペットはメダカならokだろ

748 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 10:14:40.02 ID:t+/RR54I.net
9月から毎日、掃除。
いつになったら認証下りるの?

749 :FROM名無しさan:2022/08/28(日) 23:27:55.64 ID:+Gj5CGJU.net
型式認定取消しの意味分かってる?不正のやりすぎで監督省庁から罰せられて当分(年単位)は新車作れないんだよ

750 :FROM名無しさan:2022/08/29(月) 07:58:29.97 ID:uiWG7b2Q.net
日野販売停止か
早く仕事を探さないとね

751 :FROM名無しさan:2022/09/03(土) 05:06:59.31 ID:QP1FFx0A.net
9月以降、非稼働日ってあるの?

752 :FROM名無しさan:2022/09/03(土) 23:10:14.79 ID:vMNydpGS.net
10月から大中生産止まるって聞いた

753 :FROM名無しさan:2022/09/04(日) 17:02:38.53 ID:m45nvXaO.net
>>752
えっ?古河工場は非稼働なの

754 :FROM名無しさan:2022/09/04(日) 17:47:35.05 ID:IK2Kdog/.net
伝説の呂布になりかねないから
迂闊な事は書き込まない方がいいぞ

755 :FROM名無しさan:2022/09/04(日) 19:22:04.57 ID:m45nvXaO.net
しばらくは、改善、掃除かな。
満期まで、頑張ろう。

756 :FROM名無しさan:2022/09/07(水) 15:20:11.36 ID:gUio2Uo7.net
古河は売却に

757 :FROM名無しさan:[ここ壊れてます] .net
昔のリーマンショックの時は全期間工延長無し終了だったけど今回はどうなるのかね

758 :FROM名無しさan:2022/09/11(日) 23:25:28.33 ID:aQzluBb3.net
CAUTION テロリスト しらとりれい
二代目山上徹也 襲名
女子便所侵入し、糞を放置する常習犯。

759 :元期間工日野工場:2022/09/13(火) 20:49:34.34 ID:TCYn90jO.net
お前ら何したの?排ガスと燃費データ偽ったの?それはやっていいことなの?
仕事どうするらー

760 :元期間工日野工場:2022/09/13(火) 20:50:42.48 ID:TCYn90jO.net
これじゃ、ISUZUが忙しくなりますね

761 :FROM名無しさan:2022/09/22(木) 02:15:15.83 ID:DOkLIUge.net
10月の計画は?大丈夫?

762 :FROM名無しさan:2022/09/22(木) 06:55:27.51 ID:4uSy4BRo.net
おまいらなんで辞めないの
稼げない期間工なんてやってる意味あるか?
よりによって日野みたいな腐った職場で落ち目の時期に居ることないぜ

763 :FROM名無しさan:2022/09/22(木) 12:12:24.73 ID:ThlXbn+f.net
>>762
決まってるじゃないか
他所に行っても今以上稼げる所は中々無いし、トヨタ行ってもついていけない中年者じゃね

764 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 14:44:23.52 ID:wbRD1nMz.net
敷地内にある、大型車どうするの?
新車です。って売るの?
それって詐欺じゃないの?
風土改革って言ってるけど
変わってないじゃん。

765 :FROM名無しさan:2022/10/01(土) 18:21:23.43 ID:00VSxKoA.net
冬の古河はからっ風で土埃の舞う荒野だからな
販売できる頃には薄汚い中古車になってるだろう

766 :FROM名無しさan:2022/10/03(月) 06:37:33.57 ID:1n3P43I5.net
>>764
ソフト、ハードの交換しないと売れない。
限りなく売れない車両だよ

767 :FROM名無しさan:2022/10/06(木) 16:23:18.80 ID:t2cjlfcD.net
日野で無視されるようになったから辞めた という人と他社の現場で会ったことある 無視て・・・

768 :FROM名無しさan:2022/10/06(木) 16:23:48.03 ID:t2cjlfcD.net
>>760
藤沢のいすゞ バリバリ募集してるよw

769 :FROM名無しさan:2022/10/06(木) 19:11:39.82 ID:7UTfgHpC.net
いすゞ健康診断で落ちたしな(泣)

770 :FROM名無しさan:2022/10/06(木) 19:52:48.09 ID:t2cjlfcD.net
藤沢周辺だと日産か日車があるよ がんばれ〜

771 :FROM名無しさan:2022/10/09(日) 22:31:29.57 ID:SHmWQDio.net
>>766
中型は?

772 :FROM名無しさan:2022/12/10(土) 23:44:21.59 ID:OKfHBaKY.net
カツオってイタリア語でチソコって意味らしい。性格の悪い禿げた変なペンの持ち方をするデブのおっさんにぴったりのニックネームだな。

773 :FROM名無しさan:2022/12/13(火) 21:37:09.55 ID:paVmi/bn.net
来月から土曜始まるね。来年はほとんどそうかね

774 :FROM名無しさan:2023/02/04(土) 09:20:31.66 ID:KZJ0yFxo.net
羽村のスレは伸びてるのにこっちはサッパリだな

775 :FROM名無しさan:2023/02/04(土) 20:15:13.31 ID:8MRY/cnl.net
不満が無いってことか?
冷暖房効いてるだけでもいいわな

776 :FROM名無しさan:2023/02/11(土) 07:48:00.84 ID:TWQjFv1h.net
羽村スレ作ってよ

777 :FROM名無しさan:2023/02/11(土) 10:52:05.65 ID:QWzki4/J.net
日野自動車期間工 羽村工場88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1669213003/

778 :FROM名無しさan:2023/02/11(土) 10:53:52.80 ID:QWzki4/J.net
ココは3、羽村は88

779 :FROM名無しさan:2023/02/11(土) 11:04:11.99 ID:QWzki4/J.net
日野自動車 日野工場専用スレ3 【期間工】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1506808034/

日野工場も3だわ

780 :FROM名無しさan:2023/02/22(水) 18:51:43.65 ID:fF+zgy0V.net
お前みたいな
言う事、聞かん子は!

橋の下で拾ってきた子供やで!


ごっつええ感じ おかん

https://youtu.be/_Uah87WNSSQ

https://youtu.be/Ohf_Tzc2c1A

https://youtu.be/kfkCwF4-Reo

781 :FROM名無しさan:2023/03/12(日) 19:29:45.32 ID:nTWxftW9.net
カツオくっそウゼー。

782 :FROM名無しさan:2023/04/01(土) 11:31:50.85 ID:NXZH+08p.net
アルバイト板と製造業界板で分けてるから見失う人は居るだろな
両方とも製造の板でいいんじゃねぇのかとは思うが

783 :FROM名無しさan:2023/04/06(木) 04:51:41.88 ID:PqUUIkV8.net
どーもー!ハゲブタぜいに君です!ニットキャップカツオハゲ隠し。サーーー来い!!

784 :FROM名無しさan:2023/04/16(日) 08:39:31.44 ID:dp8OnU2q.net
みんな真面目すぎだよー。もっと手抜いて、自分の夢の為に生きようよ。

総レス数 784
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★