2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトでムカつくことがあったらageるスレ 35

1 :FROM名無しさan:2018/04/19(木) 11:59:27.82 ID:J++NeKem.net
【ハラマセヨー】バイトでムカつくことがあったらageる 34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1400051077/

130 :FROM名無しさan:2021/02/03(水) 17:51:50.22 ID:SBuGiE3RE
【無一文から】1億円稼ぐまでの具体的な道筋【安全に】
https://www.youtube.com/watch?v=hS4zMlXpMss
【真似れば稼げる】なにも無い人間が1億円以上稼ぐ方法
https://www.youtube.com/watch?v=yQvQ4u_NVzk
30万円の元手を5年で1億にするのは可能なのか?
https://www.youtube.com/watch?v=0AoU2xAgIHs
箕輪厚介が“手取り30万”から一気に1億円プレイヤーになれたワケ
https://www.youtube.com/watch?v=W5vSpSoIiPM
月収25万円の高卒のサラリーマンが月収1億円を達成するまで。
https://www.youtube.com/watch?v=xbYxOAtrDnA
月収1億円を稼ぎ出すYouTubeの使い方
https://www.youtube.com/watch?v=WYjW7KNYFEA
【実体験】個人で1億円を稼ぐ方法は3つある【資本主義の攻略法】
https://www.youtube.com/watch?v=yhO4cu5tvao
副業でサラリーマンが稼ぐには?【1億円稼いだ方法を解説】
https://www.youtube.com/watch?v=lqDo8GG1cHY

131 :FROM名無しさan:2021/06/09(水) 18:17:41.46 ID:43XbwJX5.net
しつこい営業が来てうざかった
うちはバイトだし発注権限ないよって言ってるのにデモデモダッテ他の店はとかしつけーし
大手名乗ってろくに挨拶もできない奴に営業させんな
二度と来るな次また来たらクレーム入れるぞアポ無しバカ女

132 :FROM名無しさan:2021/06/12(土) 10:16:22.40 ID:lpkBHjcX.net
ライフの前の渋滞でクラクション長々と鳴らした大型トラックのガイジドライバー
この手の馬鹿がいる運送会社はヤクザ系だと思っていいんだよな
ちゃんと会社名も覚えたぞ
グラサンかけたクソガイジ

133 :FROM名無しさan:2021/06/12(土) 10:53:31.85 ID:kxHwIiAE.net
トラックのガイジドライバーはてめぇが社会の最底辺だって自覚がなさすぎなんだよ
まぁ無理もないな、周りにいる連中がみんな馬鹿なんだもん
お前らが馬鹿なのはお前らのせいじゃない
その遺伝子を繋げた連中が馬鹿なんだよ
特に全身黒尽くめ黒マスクのガイジヤクザタイプはな

134 :FROM名無しさan:2021/06/12(土) 10:56:05.22 ID:kxHwIiAE.net
見た目は強面でも中身はちゅうがくせい
それが大型トラックのガイジドライバー

135 :FROM名無しさan:2021/06/13(日) 03:35:54.74 ID:SbMXo6Cd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
自分はガールズバーのアルバイトしてるただの情報系専門学校生なのに、オーナーが「緊急事態宣言で仕事ないだろw20万円やるからイラストとWebページ作れよw」と言ってきた。
新しくバイトするよりは金額もいいし、何より経験になると思って引き受けたのに完成間際になって5万円だけ渡された。
問い詰めてみたら「時給1500円×30時間とオマケで5000円な」との回答。
聞いてた話と違うし、こっちにも生活があるからもう少し考えられないの?と交渉をしたが、「私の人脈を使えばお前がやったことなんてタダでできる!せっかく厚意で自腹切って金払ったのにその態度は何だ!」という旨でキレ出した。
業務中に立ち話で持ち掛けられた話なので言質を取っていないのが痛いが、こいつは本当に自分の言ったことを忘れているのだろうか?
ていうか、30時間以上作業しているし、金額に見合ったサービスをしようと一生懸命作った人間に対してなんでそんなことが言えるんだろう…。
別の子も依頼を受けたら私と同じようなことをされたらしいし、話にならないので反論はせず、ブロックして逃げた。
まだイラストも完成していないし、Webページもバグの修正とアップロードもしてないけど。
今頃きっと、「恩をあだで返しやがった」とか切れているんだろうな。ああ、ムカつくな。

136 :FROM名無しさan:2021/06/13(日) 03:39:54.96 ID:SbMXo6Cd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
126です。最後につけ足そうとして忘れていました。どうしようもなく悔しかったけど言える場所がなかったので書き込ませてもらいましたが、スレ違いだったらごめんなさい。
バイトでムカつくことがあったらとあったので過去のレスを見ずに衝動的に書き込んでしまいました。自分勝手を承知ですが悪気はないのでどうか、スルーしてください。

137 :FROM名無しさan:2021/06/26(土) 07:07:25.21 ID:rUpUKZAv.net
6時には仕事が終わってるのに8時まで時間潰しにウロチョロしてる給料泥棒クソガイジはよ死ね
やることなかったら社員に聞いて確認しろよアホガイジ
馬鹿すぎてロール作業もできないゴミ老ガイジ

138 :FROM名無しさan:2021/06/26(土) 21:36:36.87 ID:2tE0HyFF.net
閉店間際に来るクソ客死ねや
電気消し始めてるのに注文しようとすんな空気読め
申し訳なさそうな態度すら無し

139 :FROM名無しさan:2021/06/30(水) 06:24:05.99 ID:od6jI8sY.net
長年いるお局ババア氏ねや。同じババアの新人には何も言わないのに年齢が若い綺麗な新人への理不尽なイビり罵声が酷くて優秀な人材が来ても耐えきれずみんな辞めたりバックレる。お前のせいで全部迷惑掛かってるの気付け。会社も早くこのババア辞めさせろよ

140 :FROM名無しさan:2021/07/03(土) 01:06:16.00 ID:nA74NFFP.net
早朝荷物の担当 はやく出せとかいうなや
俺のとこ 一番重いとこやぞ 一度腰壊してるのに
また壊させたいのか しかも早く終わらせて他の部門手伝えとか だったら お前が重いとこやれよ!

あと 学生に媚びうってるアラサー婆
休みの日に毎週必ず店に会いにくるなよ うっとおしい
学生には 楽な部門しかやらせんくせによ

141 :格言:2021/07/03(土) 10:59:16.88 ID:o/ijsPr+.net
アスクルはいずれワタミの様なブラック企業になるので、今のうちに監視して叩いておかねばならない。

142 :FROM名無しさan:2021/07/04(日) 03:09:43.22 ID:kiwX2yQG.net
ストレス性の咳払いがやめられないクソガキガイジドライバー
さっさと死ねよ
お前に必要なのは仕事じゃなくて心療内科だボケ
てめぇの頭の中の俺と現実の俺を混同して勝手に不機嫌になってる迷惑クソガイジ

143 :FROM名無しさan:2021/07/21(水) 20:24:19.48 ID:bDbmh1Ny.net
毛とかいうクソガキベトガイジ
さっさと死んでくれ

144 :FROM名無しさan:2021/07/21(水) 21:04:34.71 ID:bDbmh1Ny.net
俺と無意味に敵対する奴は大体反社か犯罪者だからな
身の程知らずの認知障害児

145 :FROM名無しさan:2021/07/22(木) 19:49:17.89 ID:QugrTucv.net
精一杯の虚勢が大あくびなの?黒ガイジww

146 :FROM名無しさan:2021/07/22(木) 19:52:38.64 ID:QugrTucv.net
毎週木曜に連れ回してるガキに慰めてもらえよ黒ガイジ

147 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 19:59:01.79 ID:MAbAWMbr.net
クソベトの盗み癖はライダイハンの血のせいなのか?

148 :FROM名無しさan:2021/07/30(金) 21:43:47.52 ID:hTK44TC7.net
早川商事 飯田

149 :FROM名無しさan:2021/07/31(土) 22:37:03.10 ID:B22iggfX.net
数ヶ月前に入って来た新人休み過ぎ
毎月シフトの半分は休んでてこっちに全部シワ寄せ来てんだよ
やる気ないならさっさと辞めろやクソガキ

150 :FROM名無しさan:2021/08/07(土) 17:48:44.67 ID:0BQw6ac2.net
夜勤ガイジが本物の知的ガイジにしか見えん
行動パターン、歩き方、声色、どれをとっても吐きそうなくらい気色悪い
そりゃ周りはみんな辞めていくわ
ここに8時まで給料泥棒してると書いたら9時まで延長してきやがったし
ガチのガイジには優しいからなぁここは

151 :FROM名無しさan:2021/09/14(火) 14:25:41.76 ID:FvEbRQUQX
>>150
ここってどこだよガイジ君さぁ

152 :FROM名無しさan:2022/01/22(土) 08:10:27.71 ID:yJZ0Ghfg.net
グレーのチェック柄シャツのメガネクソベトガイジさっさと死ね
無能の分際で何故か態度がでかい中身小学生のクソゴミ
池沼レベルの馬鹿のくせに生意気にお高いくちばしマスク着けてるのはなんでだろうね

153 :FROM名無しさan:2022/01/22(土) 11:07:50.98 ID:yJZ0Ghfg.net
これに加えて敬語とタメ口を使い分けてくるのが腹が立つ
下っ端の下っ端のベトガキの分際でタメ口だからな
ズボンのポケットに手を突っ込んでうろついてる派遣元のベトガキもウザい
お前らの住む国はここじゃねぇ死ね

154 :FROM名無しさan:2022/01/24(月) 23:53:16.36 ID:2xeT4zI+.net
>>152
クソ無能なのに態度でかい奴ムカつくのわかる
馬鹿すぎて注意されてるのにも気付いてないのかヘラヘラしてる池沼眼鏡にいつもムカついてるから凄く共感した
これで耐えかねていつか殴っちゃったらこっちが犯罪者なの本当に納得いかんわ

155 :FROM名無しさan:2022/02/12(土) 08:57:51.14 ID:x3KFK+/Ks
見て…https://youtu.be/Y1dYvAooPiI

156 :FROM名無しさan:2022/02/13(日) 13:50:02.81 ID:OVIKjSUt.net
金曜日の金髪タップガイジさっさと死ね
フード被ってるとベトにしか見えんぞガイジ

157 :FROM名無しさan:2022/02/14(月) 18:06:02.16 ID:/eXHRB2+.net
ワタミ「ミライザカ」など居酒屋40店閉店へ 一部焼き肉店へ転換 [ひよこ★]  
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1644811023/

【ブラック】〈ワタミ 大量閉店〉「月45時間を超えても構わない」 ワタミ執行役員が“残業要求”で厳重注意【音声入手】[2022/2/14] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1644823959/

158 :FROM名無しさan:2022/02/18(金) 18:43:26.01 ID:I74zhblN.net
冷凍荷受けの猫背チビガイジ
ガチ底辺の低知能無能馬鹿発達障害の分際でイキってんじゃねーよ死ね
金髪タップガイジといいアレといい冷凍荷受けの三馬鹿はホント迷惑
お前らがやってる仕事はさぁ・・・
誰 に で も で き る 仕 事 な ん だ よ
世間知らず低知能ガイジには至高の仕事なのかもしれないけど・・・
誰 に で も で き る 仕 事 な ん だ よ
理解できる?まぁ無理だろうけど
馬鹿は死ななきゃ治らないしな

159 :FROM名無しさan:2022/02/20(日) 15:24:41.14 ID:2ZsZuZwS.net
キチガイ共の
咳払いを頻繁にする
すれ違うときに頭や顔を触る仕草を見せる
鼻を鳴らしたりため息をつく
足をペタペタ鳴らす
大きな音をたてる

これらの行為は全て受動攻撃という概念で説明できるんだよなぁ
理解できない馬鹿はググってみろよ

160 :FROM名無しさan:2022/02/22(火) 01:13:42.65 ID:DPhDDQpVE
リージスジャパンのイシハラって言葉づかいしらない。
後ろから蹴りいれてやりたいと何度思ったことか。

161 :軍事司令 ミカエル!!:2022/02/26(土) 15:44:16.33 ID:szt9tb0MH
軍司  「ウクライナ情勢   秘策 「韓信の背水の陣」」!!

秘策 「背水の陣」(はいすいのじん)

味方の軍を、川の前におき、「味方を絶体絶命の状況」におく!
「別動隊2000人」に「赤い旗」をもたせて、
「敵の城」がカラになったら、山道にかくれて、城に攻め込む!!

「味方の軍」は、うしろが、川なので必死に戦う!
敵は、全軍団を城から出して戦う!!
別動隊が敵の城を攻め落とし「大きな赤旗」をあげる!!
「敵軍」は、「ハサミうち」をかけられたと思い
「パニック」になって敗走する!

これが 秘策 「背水の陣」です!
「ウクライナ軍」を、「絶体絶命の背水の陣」におき、
「「必死で」」戦わせる!」
「必死の時」は、「人間は実力以上の力」を発揮(はっき)する!!」
「別動隊」で、「敵の背後」を攻撃する!!
「ハサミうち」をかければ、敵は総崩(そうくず)れとなる!!

「「兵法」を応用し、「指揮官の才覚」で決着をつけるのだ!!」」
この「メール」を「ウクライナ」に送信してください!!
「ウクライナ必勝の策!!「「必死の気迫!鬼神これをさく」」」
                      ミカエル 軍事司令

162 :軍事司令 ミカエル!!:2022/02/26(土) 16:17:47.49 ID:szt9tb0MH
軍事司令 ミカエル 

「ただいま情報が入ってきました!!
「ロシア」が、次は「ノルウェー」と「フィンランド」に
「軍事侵攻」する!!」という情報が入ってきました!」

「ノルウェー」と「フィンランド」の方たちは
よく「軍人たち」と話あって、「防衛体制」をつくってください!!
「同盟できそうな国」と「いそいで同盟」を組んでください!!

「死に物狂いで戦ってください」!!
「「死にものぐるいの境地」」で戦え!!」
「ノルウェー」と「フィンランド」はいそいで同盟を
組んでください!!
「ヨーロッパ連合に加盟せよ!!いそいで!!」
「「鉄壁の防衛体制をつくるのだ」」」!!
「「「兵法書」があなたたちを救う」」!
「よく研究するようにして下さい!!命令!!」!!
「兵は神速(しんそく)をたっとぶ!!スピードが大事!!
                   軍事司令 ミカエル

163 :軍事司令 ミカエル!!:2022/02/26(土) 22:26:22.68 ID:3pPz7O99U
軍事司令 「ロシア軍の補給物資をうばえ!!」

「「ロシア軍の補給(ほきゅう)を断(たつ)つのだ」」!!
「戦車の弱点」は、「弾切れ」や「燃料がなくなる」と
「動けなくなる点」だ!!

「ロシア軍」の「食糧」と「弾薬」と「燃料」 を完全に断ち、
「戦闘不能」においこめば勝てる!!
「ロシア軍」の「補給物資」をおそって奪(うば)え!!

「「「そうすれば勝てる」」」!!
「戦いは最後の最後まで、何がおこるかわからない!」
「ウクライナ軍」を「背水の陣」におき、
敵(ロシア軍)の背後をたたけ!!」
「プーチンは今、四面楚歌(しめんそか)だ!!」
「プーチンは敵(てき)だらけだ!!
「「必ず」」「逆転のチャンス」は来る!!「必ず」!!」
「ゼレンスキー大統領は、みずから退路(たいろ)を断(た)った!!
「ゼレンスキー大統領」は逃(に)げずに戦う男だ!!
勇敢(ゆうかん)な人物だ!評価(ひょうか)する!!」
最新情報 「プーチン大統領が「パーキンソン病」だ!!」
「プーチンの手がふるえている動画」が出てきた!
                  軍事司令 ミカエル

164 :軍司 最強将軍の教え!!:2022/02/27(日) 13:11:47.20 ID:UMWH2RmE9
軍司  「最強ゴキ将軍の教え」!!

「指揮官」(しきかん)というのは、
馬からおりて歩かなくてはならない!
馬を、つかれさせてはいけない!
「テント」がはり終わるまで、「休みたい」と言ってはならない!
冬に「毛皮の服」を着てはならない!「兵士たちと同じ服装」!

「火の準備」ができるまで、「寒い」と言ってはならない!
「炎天下の暑い日」でも、自分だけ
「日傘」(ひがさ)を、さしてはならない!
全員が食事の用意ができるまで、自分だけハシをつけてはならない!
兵士がケガをしたときは、泣いて看病(かんびょう)しなければならない!!
「下級兵士の傷」(キズ)に膿(ウミ)ができた時は、
指揮官は「ウミ」を口で、すすってはき出す!

何事も「下級兵士たち」と「苦しみ」と「痛み」を共にする!!
すると兵士たち全員「士気」(しき=やる気)が上がり、
最期まであきらめずに奮戦(ふんせん)して戦い抜く!!
◎「兵士たち」は「自分の子供」と思って愛情をかける!
兵士が「ルールをやぶった時」はきびしく罰(ばっ)する!
そうすると、「指揮官」は、「恐れられ愛される」!!
「兵士たち」は「地獄の底まで」指揮官と共に戦いぬく!
これは、生涯無敗の「中国のゴキ将軍の教え」です!!
                      「兵法書」より
                    軍司  ミカエル

165 :FROM名無しさan:2022/03/05(土) 07:36:58.71 ID:zWVA0o0U.net
金髪タップガイジはそろそろメンタルが限界なのかな
はやく死ねばいいのに

166 :FROM名無しさan:2022/03/17(木) 16:07:02.05 ID:18dUKjsCa
俺は今日は『町田』にいる💓

167 :ニュース速報!!:2022/03/17(木) 18:40:46.37 ID:D7JUD87a0
ニュース速報

「アメリカ、最新兵器KAMIKAZEドローンをウクライナへ大量導入!!
自動追尾しながら追跡して最後は自爆」!!

「ウクライナへ 英国がマッハ3越えで飛ぶ誘導ミサイル
スターストリークの供給開始!実践で使われるのは初!!」

https://www.youtube.com/watch?v=h5TTaNpQuWI

https://twitter.com/samramani2/status/1504157849097842697?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
                  ニュース速報!!

168 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 04:35:54.61 ID:/AVmZHyz.net
スーパーのバイトで夜の片づけ(掃除)や割引等を主として働いてるが
割引中に後輩がブツブツ言うんで聞き返したら「時間くらい守れよ」
その時は早く帰りたかった気持ちに駆られた自分が悪い(焦り過ぎた)かなと自省

仲直りしようにもなんか怖くて話し掛ける機会がないままシフトが被る事が何回か続いたが
その度に仕事が段々雑になってきた(割引シールの貼り忘れ、水撒きホースの絡まり等)
月初めには連絡もないまま仕事に来なかったらしく、翌朝の人が準備大変だったと昼の仲が良いパートさんに聞いた

後にチラっと見た遅刻、早退、欠勤票の理由欄には「忘れていた。」
新年度をまたぐタイミングで(卒業などの事情から)辞める子が多く、ただでさえ同時間帯に働いてる面子が少なくて
(昼勤務、社員の人が粗方手伝ってくれるとはいえ)一人勤務が多い現状
俺も遅刻で電話掛けながら出勤した事は何回かあるが、出勤日丸々すっぽかすとかマジにありえねぇし
しまいにゃ今日(昨日)は仕上げに作業台の上を拭いてたら
向かい側で拭いているその後輩が露骨に舌打ちしてきやがった

バイトでも今働く先失うと嫌なんであんまし揉め事(トラブル)起こしたくないなと
怯えて我慢してた自分がバカバカしくなってきた
今は人が減るとこっちがキツいとはいえ何か不幸起きて辞めてくれねぇかな
最近辞めていった子が(こっちが申し訳なくなる位に)かなりの働き者かつ素直な良い子だっただけに余計そう思う

169 :FROM名無しさan:2022/04/07(木) 12:54:22.09 ID:aH/adTAk.net
>>168
その手のやる気失った悪態野郎は放っといても辞めていくとは思うけど
マネジャーにそのまんま報告相談して判断を仰いだら?
後輩の素行と面倒をちゃんと見てますよアピールにもなるし

170 :FROM名無しさan:2022/06/14(火) 07:57:43.24 ID:DkZXaqA9.net
無駄口だらけで年下先輩から叱られると逆恨みしてババアどもと汚い道具を使わせる
終わった仕事を無言でやり直す等の陰湿嫌がらせで辞めさせたり
数十分の遅刻を何度も誤魔化す
無断欠勤しようとしてたら電話かけられるとお腹痛いなんてバレバレな嘘でズル休み

気に入らないと同僚と相談もせず終わった仕事をやり直す
何も言えない後輩にだけ強要し嘘と不正だらけのクズのくせに
何も知らない馬鹿どもに真面目ぶる
自分のやり方を批判されるとそく次の日ズル休みしたり
相手が間違っているなんて嘘をそこら辺の奴に吹き込む

媚売って正社員にしてもらうもコミュ障すぎて半年持たず即辞めする
なんのギャグだよw

そりゃ「ぼぼ僕は二次元がいればいいからね」とかきっしょいことほざく
キモオタ童貞ジジイに接客なんか務まるわけねえだろ

身の程弁えろや
陰湿キモオタ嘘つきアスペコミュ障害悪ジジイ

岡本政史

171 :FROM名無しさan:2022/12/16(金) 18:18:42.27 ID:T9b8i4pG.net
俺が上り専用の階段を上がろうとしたら馬鹿が降りてきたので軽く舌打ちしたら
「今!舌打ちしたな!喧嘩売ってんのか!!喧嘩売ってんのか!!」
と同じ文言を五分ぐらい喚きながら馬鹿が付き纏ってきたわ
あまりにも急で異常な激昂ぶりがアホらしくてガン無視してたせいもあるがなw
そのせいか背中をどつかれたが、これ、完全に暴行行為だからな
こっちはもうお前のフルネーム控えてあるし会社の上の方に通報準備もできてるし、いざとなったら警察にも通報するからな
しっかし、冷凍荷受けにはマジで気違いしかいないのな
一日中極寒の冷凍庫でゴソゴソやってるわけだからそりゃマトモな頭の人間には務まらんよな
この馬鹿もおそらく高卒次男発達障害ADHD+統失ぐらいの役満なんだろう
さっさと死んでくれよクソガイジ

172 :FROM名無しさan:2022/12/16(金) 18:22:51.35 ID:T9b8i4pG.net
会社にサンダル履きで出勤してくるとか
クソ貧乏チンピラクズなのが丸分かりだよ
頭もイガグリ坊主だし知恵遅れクソガイジにしか見えねえって
自覚あんのか?クソバカ餓鬼がよ
ほんと、今まで自閉症みたいにおとなしく冷凍庫でコソコソやってたから無害かと思ってたが
とんでもねぇ気違いゴミクズチンピラガイジだったよ
せいぜい金髪タップガイジと仲良くしてろ

173 :FROM名無しさan:2022/12/17(土) 18:14:11.07 ID:RDZMqqAM.net
喧嘩売ってんのか喧嘩売ってんのか喧嘩売ってんのか
これしか言えない
これだけ怒りでメンタルがバグる馬鹿はゼンカモンかもしれねぇな
まるっきり脳が中学生のまま成長してない
そりゃ大人の社会は生きづらいわな
だから過酷な冷凍庫作業も重要な仕事だと足りない頭で思い込んで
一生懸命やるわけだ
発達ガイジ馬鹿の見本みたいなゴミだなイガグリ坊主

174 :FROM名無しさan:2023/08/18(金) 21:21:48.88 ID:fw9mr3p4.net
>>173
「うん」って言ってやれよ

175 :FROM名無しさan:2023/08/18(金) 21:23:00.08 ID:fw9mr3p4.net
>>171
ねえ、本人に言おうよ

176 :FROM名無しさan:2023/08/18(金) 21:23:59.83 ID:fw9mr3p4.net
>>171
大変そうだな…冷凍倉庫の仕事 脳みそが縮みそう

177 :FROM名無しさan:2023/08/18(金) 21:25:59.98 ID:fw9mr3p4.net
>>165
タップダンスできんの?

178 :FROM名無しさan:2023/08/18(金) 21:31:09.02 ID:fw9mr3p4.net
>>120
そうなんだ。若い国だな。

179 :FROM名無しさan:2023/10/22(日) 12:39:15.74 ID:XTLOxF2K.net
元社員で仕事は知ってるがメンヘラでバイトへ。休みまくる癖に上とツーカーだから許されていて
こいつのシフトのフォローで動かされてばかり。休みでもおとがめなし
もう一人はメンヘラで数店渡り歩いてきたようでサラッと話聞くとただの我儘でメンタル弱いと言い訳してるだけ
何故かこいつも最初から特定の時間帯は入らないで良い様に囲われる
しかしこいつらのフォローをしているのにも関わらず時給や待遇は同じw
シルバーさんや派遣ぶった切って数年たつが今度は人が居な過ぎて何でもいいから取れという上層部
やべー会社だとつくづく思います

総レス数 179
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★