2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの残りのシフトをバックレたいんだが

1 :FROM名無しさan:2018/05/24(木) 12:22:45.16 ID:1+mtzDOzh
まだ入ってから5回ほどしか出てない飲食バイトだが、もう精神ズタボロでやっていけんくて、辞めたいと店長に言ったんだが、残りのシフト出てなと言われた。
しかし俺はもう本当にシフトに入ってない日もバイトのことを考えて毎日ストレスが溜まっていき、大学の講義も実験の話も全く頭が入ってこず、家に帰っても電車の中でもバイトのバックレのことを調べてばかり。
ドリンクもまともに入れられないし料理別の運び方もまだまともに覚えてない…そんな俺が残りのシフトに出たところでなんの戦力になるんだろうか…
もう思いきってバックレたい。

客がよく来る店だが人数的には問題なく回ってる、むしろ俺が処理した方が回転が遅くなる。
退職届も書く必要なし、制服も購入だから返す必要なし。退職時に関して特になにもする必要はないとのこと。

もうバックレていいかな…

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★