2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低賃金】マクドナルドでアルバイトPart236

1 :FROM名無しさan:2018/07/30(月) 21:23:10.58 ID:wB8sEdF+.net
【公式サイト】
http://www.mcdonalds.co.jp/recruit/crew_recruiting/
クルー特典
http://www.mcdonalds.co.jp/recruit/crew_recruiting/benefits/

《お客様各位》
ここは社員の愚痴・雑談スレです。
お客様はご利用をお控え下さい。

お客様は下記スレへ
マクドナルド総合スレ356
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1531240304/

■前スレ
【最低賃金】マクドナルドでアルバイトPart235
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1522830282/

953 :FROM名無しさan:2018/11/12(月) 15:41:48.56 ID:Ux5MolQj.net
なんかもう自称社員がキチガイ過ぎてポケモンマンすら消え去ったのがスゲぇなwww
次スレにはこのキチガイが来ないことを強く望みたい

954 :FROM名無しさan:2018/11/12(月) 18:33:01.68 ID:jEuBcA96.net
ポケモンで荒らしても無意味だと悟っただけだろ
お前もさっさと悟れバカ

955 :FROM名無しさan:2018/11/12(月) 18:57:51.58 ID:++qVjQhM.net
コロスマンがポケモンマンでしょ?

956 :FROM名無しさan:2018/11/13(火) 05:27:57.23 ID:YLojbQCP.net
確かにポケモンマンは「オレが荒らさなくてもこのキチガイに任せときゃあらしてくれる  あとは任せた」って感じでその長い役目を終えたのかもしれないな 恐るべしキチガイ社員

957 :FROM名無しさan:2018/11/13(火) 06:37:19.47 ID:cIlwaflh.net
>>955
そうだよ
>>956
このスレを荒らすメリットは?
もう少し頭使え

958 :FROM名無しさan:2018/11/13(火) 06:47:35.51 ID:cIlwaflh.net
ポケモンとコロスは盗撮ストーカーネタが内部告発されてから出たんだぞ
キチガイには分からないかもしれんが

959 :FROM名無しさan:2018/11/13(火) 06:49:32.65 ID:cIlwaflh.net
スキャンダル潰しても無駄だぞ

960 :FROM名無しさan:2018/11/13(火) 13:23:47.92 ID:6b1anuGI.net
コロスって何?

961 :FROM名無しさan:2018/11/13(火) 16:24:21.88 ID:4On/FVKS.net
マクドナルドでバイトに恨まれる人っていえばあの人…

962 :FROM名無しさan:2018/11/13(火) 19:27:39.44 ID:RTN121IC.net
>>960
>>949

963 :FROM名無しさan:2018/11/13(火) 22:31:58.32 ID:6b1anuGI.net
>>962
了解

964 :FROM名無しさan:2018/11/14(水) 05:20:46.82 ID:xBYShX+6.net
犯罪起きる気がする

965 :FROM名無しさan:2018/11/14(水) 06:34:15.37 ID:LXa8RmpS.net
キチガイ社員のご希望どおりのスレになってよかったな 残り40ほど
スキャンダルとやらを好きなだけさらして見えない敵を苦しめてくれたまえ
新スレ立ったら二度とくんな

966 :FROM名無しさan:2018/11/14(水) 06:50:04.48 ID:TkreqiaF.net
見えない敵?
内部告発以降にポケモン、コロスが現れたのにか?
他の糞レスはスルーするくせにな

頭使えないならスルーしろ
いちいちレスすんな

967 :FROM名無しさan:2018/11/14(水) 06:56:22.88 ID:TkreqiaF.net
どの道通報されるだろうが、その前に止めたいところ

現実でもネットでも隠蔽しか出来ない社会のゴミクズクルー社員に期待はほぼできんがな
生きてて楽しいのかこいつら

968 :FROM名無しさan:2018/11/14(水) 07:01:33.59 ID:TvWrOivW.net
社員はボーナスもらってウハウハですか?
ウチらマク奴隷はヒィヒィですわホンマ。

969 :FROM名無しさan:2018/11/14(水) 07:19:33.47 ID:LRpRG5L6.net
直営はいいかもだけど、フランチャイズはウハウハではないだろうね

970 :FROM名無しさan:2018/11/14(水) 12:47:42.54 ID:REsxM3M0.net
直営なんてコストカット意識しなくていいし
気楽なもんだろ

971 :FROM名無しさan:2018/11/14(水) 19:01:26.76 ID:xBYShX+6.net
被害者が通報を遅らせるメリットはなんだ?
加害者に恐怖を与える以外に何か有りそうだな

加害者全員洗ってるのかもな
逃げられぬように

972 :FROM名無しさan:2018/11/15(木) 00:32:15.02 ID:PlkmbXbo.net
どうせまたクリスマスにNGT30個入りやるんだよね?

973 :FROM名無しさan:2018/11/15(木) 06:30:00.52 ID:xvUaqyPO.net
>>972
やるね

974 :FROM名無しさan:2018/11/15(木) 11:24:19.73 ID:onXxfm8B.net
年内に必ず殺す

975 :FROM名無しさan:2018/11/15(木) 12:08:19.78 ID:TIyFTCLY.net
>>974
誰を?

976 :FROM名無しさan:2018/11/15(木) 18:43:22.76 ID:nFzUvXPH.net
グラコロ何でやらないんだいつやるんだって客に怒られた。
知るかボケ
でも、そういややってないね。
年越してからか?

977 :FROM名無しさan:2018/11/15(木) 19:07:49.10 ID:xvUaqyPO.net
>>976
来月じゃないかなー

978 :FROM名無しさan:2018/11/15(木) 19:58:12.24 ID:RGaWE/h7.net
>>974
被害者は賢いんだろうな、とおまえ見てると想像つくな
焦りすぎだぞ

心配するな
おまえは一生拭えない盗撮ストーカーという烙印と、借金地獄になるだけだ

979 :FROM名無しさan:2018/11/15(木) 20:33:40.41 ID:WmAjeyle.net
いまだにテキサスとアイダホの作り方覚えられんわ
はやくグラコロ来てくれ

980 :FROM名無しさan:2018/11/15(木) 22:23:18.70 ID:ojUXhE3w.net
カニクリームグラコロ希望

981 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 06:52:39.55 ID:xSkG7NSP.net
盗撮ストーカーを内部告発してくれた子はもうこないのかな

982 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 16:53:04.91 ID:yeOsdq0W.net
始めて2ヶ月、ランナーも満足にできていないのに、ゆくゆくはスターにならないか?と言われた

983 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 17:06:33.74 ID:I1YzROtD.net
>>982
お前から搾取する気満々だな、ロックオン状態w

984 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 17:08:53.05 ID:sdhhR6+f.net
「オレ、MGRになっちゃうんだよねー。1年しかはたらいてないけどさー。やっぱオレすごいじゃんかー。ヤバイよねー。マジでー」と何かにつけ言う勘違い大学生ががウザ過ぎ。
お前のインしてる時間帯のMGRが辞めるからってだけだよ。都合がいいからだけだ。

985 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 17:17:17.97 ID:l6XZS9zG.net
>>982
店長のお気に入りリストに入りました
おめでとう!

986 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 17:26:27.71 ID:yeOsdq0W.net
>>985
店長というより、女マネージャーから推薦されたようなんだが

987 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 17:27:02.95 ID:yeOsdq0W.net
>>983
スターって大変なのか

988 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 17:41:31.05 ID:wfP8MCwb.net
こんばんは、いきなりで申し訳ないのですが相談があります。
私も現在マックでアルバイトをして1ヶ月程になるのですが、家のいざこざでパニック障害になってしまいました。
クレーマーが程々に来る店舗なので、働くのが精神的にしんどくなってしまいました。
一応今月頭にシフトを作ってくれているマネージャーの方に18日を目処に辞めさせていただきます、と申告をしていたのですが、社員さんの方から頻りに「なんとか辞めないことはできないか」と引き止めに掛かられていて正直どうやったら後腐れなく辞められるか分かりません。

にちゃんねる初心者で拙い文になってしまい申し訳ありません、よろしければアドバイスお願い致します。

989 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 17:51:54.23 ID:xxSTKmwK.net
民法

第627条
1.当事者が雇用の期間を定めなかったときは、各当事者は、いつでも解約の申入れをすることができる。
この場合において、雇用は、解約の申入れの日から二週間を経過することによって終了する。

990 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 21:25:46.73 ID:CXp1vYrb.net
怒濤の自演じゃねーか

991 :FROM名無しさan:2018/11/16(金) 21:51:44.10 ID:l6XZS9zG.net
バレたか

992 :FROM名無しさan:2018/11/17(土) 15:26:21.28 ID:Qo5oCXJC.net
年内に必ず就職する

993 :FROM名無しさan:2018/11/17(土) 17:18:17.84 ID:ftC740u4.net
ガンバレ

994 :FROM名無しさan:2018/11/17(土) 21:36:23.02 ID:LhO1HJZN.net
あと1カ月しかねーぞ

995 :FROM名無しさan:2018/11/18(日) 13:33:50.96 ID:KgV8yhPD.net
客なんだけど
ポテトの頼み方別の「調理の面倒臭さ」を10段階で教えてくれ(10が面倒臭さMAX)
以下が頼み方のパータン

ノーマル:
揚げたて:
揚げたて塩少なめ:
揚げたて塩抜き:

996 :FROM名無しさan:2018/11/18(日) 16:09:09.11 ID:oGgweL2A.net
グリルオーダーは総じて面倒

997 :FROM名無しさan:2018/11/18(日) 17:27:03.31 ID:EEDpwSyU.net
塩抜きが6くらいであとは1
ただし予備のスクープやキューイング容器でグリルオーダー対策してたら2

998 :FROM名無しさan:2018/11/18(日) 18:16:26.39 ID:KgV8yhPD.net
ありがとう
塩抜き以外は面倒くさくないんだな
揚げたての塩少なめで頼むことにするよ

999 :FROM名無しさan:2018/11/18(日) 18:24:10.36 ID:EjTBjzmb.net
いや面倒だけど
昼ピに言われるとイラッとする

1000 :FROM名無しさan:2018/11/18(日) 19:15:26.57 ID:ym/Y7ceO.net
塩少なめ、塩抜きはほぼ揚げたてと同義だから
揚げたてのなんて言わなくていいよ
揚げたての塩抜きなんて言われたら店員によっては態度悪くなるぞ

1001 :FROM名無しさan:2018/11/18(日) 19:55:42.72 ID:EjTBjzmb.net
【最低賃金】マクドナルドでアルバイトPart237
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1542538464/
次スレワッチョイ有りで立てたよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★