2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 神奈川ベース【28】Part22

1 :FROM名無しさan:2018/08/06(月) 00:15:46.05 ID:wL7I09Fk.net
前スレ
ヤマト運輸 神奈川ベース Part21 【28】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1468518425/

過去ログ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1468518425/2-3n

782 :FROM名無しさan:2021/06/30(水) 21:58:49.36 ID:6Z5CQ5i7.net
>>781

女はちがうだろw
働きに来てるだけだろうが。
たまにはいるけどな。

783 :FROM名無しさan:2021/06/30(水) 23:55:19.62 ID:9/ALNQCz.net
>>782

いやほとんど女もそうだよ!笑

金と男探し

784 :FROM名無しさan:2021/07/01(木) 07:09:51.20 ID:Wo5A8khU.net
隠してもいずれ付き合ったとかやったなんてバレる会社だからな!笑笑

バレる前に辞めなきゃ残ってたらキツい

785 :FROM名無しさan:2021/07/01(木) 22:30:29.74 ID:RAnvoUdJ.net
明日賞与だぞ 仲良くしなさいよ

786 :FROM名無しさan:2021/07/01(木) 23:56:28.44 ID:vxcV8eST.net
6月7月でかなり辞める人いるみたいですね!

みんな早くこんな所辞めて良い職探しなさい!

787 :FROM名無しさan:2021/07/02(金) 01:10:32.76 ID:OLz7TY/4.net
赤ヘルの糞ジジイマジで鬱陶しいわ
ルールは分かるけど言い方があるだろ糞老害

788 :FROM名無しさan:2021/07/02(金) 14:29:29.83 ID:ukNJUj6d.net
2階のデブのほうが鬱陶しいわ

789 :FROM名無しさan:2021/07/02(金) 23:54:55.22 ID:lHPrqYyy.net
30〜40代の乳とケツ見ても垂れてて保養にならないな

790 :FROM名無しさan:2021/07/03(土) 22:33:41.36 ID:Wht1qKk0.net
派遣の女の子めちゃ可愛かったな!

学生さんかな?

791 :FROM名無しさan:2021/07/03(土) 23:06:50.17 ID:o1YMQRAL.net
かわいい若くてスタイルいい女の子入ってこないかな!

派遣から引き抜くか!

792 :FROM名無しさan:2021/07/03(土) 23:17:26.53 ID:bakl1BDs.net
>>791
無理でしょ(笑)

793 :FROM名無しさan:2021/07/04(日) 11:15:30.28 ID:10Clt95j.net
自社のドライバーとクールの目が行ってるOVAが横浜でデートしてたよ(笑)

794 :FROM名無しさan:2021/07/04(日) 15:08:03.10 ID:g+a0Y/9N.net
えぇぇぇ話やw

795 :FROM名無しさan:2021/07/04(日) 17:27:07.10 ID:dbbxh9d7.net
大きな胸のOVAとヲタクがゲーセンでデートしてから家行ってやったらしいよ!

796 :FROM名無しさan:2021/07/06(火) 03:14:11.49 ID:N8fiL7tN.net
やっぱり大きな胸は最高だわ!

797 :FROM名無しさan:2021/07/08(木) 16:52:43.36 ID:VsK6qZbD.net
キャリアの棒何本かもらってからパートのおじさん食ったとか衝撃!

早く辞めていなくなれOVA

798 :FROM名無しさan:2021/07/08(木) 20:22:53.86 ID:OlGy/OPU.net
ババアのケツデカすぎだしガタイ良くてまた太った?

799 :FROM名無しさan:2021/07/08(木) 23:45:50.34 ID:CDFsIgzx.net
まさかおっさんパートの家行って股開いてるとは思わなかったわ!

800 :FROM名無しさan:2021/07/09(金) 18:26:34.08 ID:mCvkt+Iw.net
トイレで水浴び、マスクなしでロッカー室で真っ裸
そしてバナナをむさぼり皮をロッカーに入れっぱなしで蠅がわく

ネパール人隔離してくれよ

801 :FROM名無しさan:2021/07/10(土) 11:48:02.00 ID:YktZ6OG8.net
今日は暑い。
みんな注意しろよ(^O^)

802 :FROM名無しさan:2021/07/10(土) 12:10:11.43 ID:HvpHoj1P.net
夜勤募集してたから来週からやろうか迷ってますちなみに40歳で未経験でも務まります?

803 :FROM名無しさan:2021/07/10(土) 14:39:39.84 ID:MMKvpUb5.net
数字が読めて難聴でなければ問題なし

804 :FROM名無しさan:2021/07/12(月) 00:15:06.77 ID:CyH5qvrw.net
パイ揺れすぎケツでかすぎガタイ良すぎ

805 :FROM名無しさan:2021/07/12(月) 23:40:10.88 ID:wfkggjwx.net
やっと今週で任務完了!

長かったけど良かったですわ!

もうあんまり僕に無茶振りは辞めてくださいな!笑

806 :FROM名無しさan:2021/07/14(水) 00:45:20.08 ID:1pJ8jiQy.net
邪魔者いない方がスムーズに作業進んでるとか笑うしかないな!

807 :FROM名無しさan:2021/07/14(水) 12:49:30.89 ID:bOGKtF2k.net
ケツも胸も垂れて痩せても顔も腹も皮余ってるとか可哀想だわ!

808 :FROM名無しさan:2021/07/14(水) 23:15:36.80 ID:5Cf6Zntu.net
派遣のお姉ちゃん可愛いな

809 :FROM名無しさan:2021/07/15(木) 05:42:06.37 ID:+DgdTjdE.net
最低自給アップでも仕事ができない派遣より安い給与なんだよな
ヤマト運輸って酷い会社だよねw

810 :FROM名無しさan:2021/07/15(木) 06:08:20.03 ID:5Ds2rZ8O.net
>>809

パートやアルバイトよりも派遣の方が時給が高いことに不満を持ってるなら、まともな思考回路ではないよ。頭、大丈夫かね?

811 :FROM名無しさan:2021/07/15(木) 23:18:27.77 ID:RotLvSMW.net
>>809

仕事ができなくても人が足りないから仕方なくね?

そのための派遣でしょ!

まー直バイの時給数十円でも上げてほしいとは思うけど!

ただ仕事できたり長いパートなら時給アップかなりするし頑張れば?

812 :FROM名無しさan:2021/07/16(金) 00:28:00.64 ID:jOiKQ5UU.net
私も今年中に辞めようと思ってます!

この会社嘘ばっかりだしいい加減で直前に色々言われて大企業とは思えないくらいブラックですよ!

目安箱とか本社に匿名でクレームしてから辞めようと思ってます!

てかまた神奈川県緊急事態なるかもしれないとか次の仕事見つけるの大変になるわ!

813 :FROM名無しさan:2021/07/16(金) 00:30:03.42 ID:h6uzNGxa.net
そういえば21時なのにシャッター閉まってたね

時短営業になったの?w

814 :FROM名無しさan:2021/07/16(金) 15:16:52.95 ID:+6p2noEG.net
>>812
不満あるだろうけど、できる人は辞めないで続けてほしい

815 :FROM名無しさan:2021/07/16(金) 15:30:47.52 ID:ydHO9tPB.net
>>814

できない人ばっかりで残りたくないしこんな会社で働いていきたくないでしょ!

これからは外国人と派遣の日本人に頼るしかないね!

可愛いお姉ちゃんたくさんおいで!笑

816 :FROM名無しさan:2021/07/16(金) 17:43:13.90 ID:NwYVtgeQ.net
外国人とファックしてたなんて衝撃だわ!

さすがヤリ◯ン

817 :FROM名無しさan:2021/07/16(金) 19:23:21.76 ID:TFaaYuXr.net
>>816
誰が?

818 :FROM名無しさan:2021/07/16(金) 21:17:45.45 ID:Q20LyX/r.net
馬鹿でかい声で話してるチョンは無理

819 :FROM名無しさan:2021/07/17(土) 16:41:11.55 ID:jQvZx2kb.net
そのうち日本人いなくなって終わるな!

ハーフ増えるんじゃね?笑笑

820 :FROM名無しさan:2021/07/17(土) 21:00:36.02 ID:/Co24i23.net
外国人だけで十分

821 :FROM名無しさan:2021/07/18(日) 00:16:24.05 ID:5twGiUC/.net
ネパールとやったり付き合った日本人何人かいるしバレてないだけで意外にいるんじゃない?

822 :FROM名無しさan:2021/07/20(火) 13:35:39.87 ID:xpYhRTDa.net
しかしネパは臭いな

823 :FROM名無しさan:2021/07/20(火) 13:56:24.17 ID:3rbCXzSG.net
夜勤。A川のおチビちゃん御局様気取りで慣れてない派遣さんに切れまくり。
あれじゃ続くはずないよ

824 :FROM名無しさan:2021/07/20(火) 23:11:07.29 ID:LNCZgvSn.net
派遣で可愛いお姉ちゃんこなくなったな!

こないだのお姉ちゃんと連絡取ってるからいいや!

825 :FROM名無しさan:2021/07/21(水) 16:50:44.25 ID:Dklf0JTA.net
出来るやつもはじめは初心者。それを育てる緑ヘルの制服の奴らの教え方がわるいから派遣もみんな去っていく。根本的に指示ばっかで、動かな過ぎ。ガタイデカい外人には何も言えないバカばっか

826 :FROM名無しさan:2021/07/22(木) 04:09:31.06 ID:XUXeuplO.net
大和の風俗で働いてるとは思わなかった!

バレてないと思ってるのかな?

827 :FROM名無しさan:2021/07/24(土) 16:13:51.85 ID:fKsHT38r.net
>>826

川崎じゃないのか?

828 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 04:45:32.10 ID:0MYTLcPb.net
付き合ってやってるのバレバレだったけどな!笑

829 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 12:18:35.90 ID:Ln0K+oAQ.net
>>828
付き合ったらするでしょ!

高校生かな??

830 :FROM名無しさan:2021/07/26(月) 15:36:20.78 ID:kv8X8zyK.net
オマエらワクチン摂取したか?

831 :小澤典行:2022/01/02(日) 10:04:07.65 ID:4HvX4RsPf
小澤典行病院長の詐欺的手法
 神奈川県小田原市の医療法人社団綾和会 間中病院の小澤典行氏が病院経営改善と称して自分の利益ばかりに走っています。
理念の浸透を得意としているようですが、小澤院長の性格と感じが悪すぎて言われても誰も納得しません。
また経営のための話と道徳やモラルの話を都合よく使い分けて職員を自分の支配下に置こうとします。
何かあると懲戒処分がどうとか口にします。後、自分の自慢話が多いです。
昔悪いことをしていたとか武勇伝のように語ります。
肝心の経営改善についてですが、基本的には無策です。経営改善を口走ることで自分の地位を保つようにしているだけです。
いよいよ病院の経営が苦しくなると補助金頼みの手段に出ます。補助金をもらうだけならば誰でもできます。
補助金100パーセントで全国初のPCRセンターを設立しましたが、間中病院に新型コロナウイルス感染症に対する
十分な対策ができていない状況でクラスターにならないことを祈る状況下で多数のPCR検査を行いました。
出資ゼロで需要はあるので収益は増えましたが、職員は感染対策が不十分な中でコロナ対応をさせられました。
職員の感染リスクと引き換えに病院収益を増やしたのです。
表面上の黒字が出ると別の病院に逃げていきました。
PCRセンターの収益はコロナ化が落ち着くと減少するのは明らかでPCR検査で作った黒字は自然消滅します。
小澤典行病院長はその前に別の病院に逃げて責任を逃れたのです。

総レス数 831
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★