2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケン&スタッフ 2018

1 :FROM名無しさan:2018/10/03(水) 00:51:04.89 ID:c2Xf8w9u.net
どうぞ

※前スレ
ケン&スタッフ 2017 [無断転載禁止]
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1486503674/

321 :FROM名無しさan:2019/05/17(金) 01:11:12.94 ID:hLSmUiPl.net
>>320
ちょいちょい現場に出てるよ。
主に幕張メッセでのコンサート現場。

322 :FROM名無しさan:2019/05/17(金) 01:12:52.83 ID:hLSmUiPl.net
後、avex関連の現場にも出現しやすい。

323 :FROM名無しさan:2019/05/17(金) 11:48:47.27 ID:JEZGoRlz.net
ディスクガレージもな

324 :FROM名無しさan:2019/05/17(金) 23:23:21.92 ID:1sqnrUOC.net
小川はジャニーズ現場出禁だから
他しかいない

325 :FROM名無しさan:2019/05/18(土) 00:19:12.93 ID:UTxVaAUe.net
>>314
バイトですらない
長期勤務しても雇用保険も社会保険もないとバイト扱いされない

326 :FROM名無しさan:2019/05/18(土) 03:33:06.71 ID:vvl5d3DH.net
>>324
何やらかしたの?

327 :FROM名無しさan:2019/05/19(日) 10:37:25.53 ID:vZ0Sn1Ua.net
あのポンコツ社員まだいる?
なんとかザキってやつ

328 :FROM名無しさan:2019/05/19(日) 11:48:08.25 ID:QKuoXHwH.net
岩倉チーフ

329 :FROM名無しさan:2019/05/19(日) 11:58:36.20 ID:/Je9fX7d.net
某三流YouTuberは元ケンスタって本当?

330 :FROM名無しさan:2019/05/19(日) 20:23:38.35 ID:oTFBw7iy.net
みんなが手汚して素手でゴミ拾ってるときに
なにしてるの?ちゃっちゃとやろう!仕事だよ仕事!
とか言って無駄に高圧的なチーフ

あのね、君も這いつくばってゴミ拾えと
それか走ってホウキとってこい
と、皆でボロカス陰口を叩いたという愚痴

331 :FROM名無しさan:2019/05/19(日) 20:49:19.16 ID:5kgi0JDa.net
小川チーフって社員になったの??
それともまだチーフのまま?

332 :FROM名無しさan:2019/05/19(日) 23:46:34.09 ID:B84HQC9h.net
>>331
まだ、バイトだよ。
でも、少人数現場だと社員なしで彼が社員の役割を果たす時があるよ。

333 :FROM名無しさan:2019/05/20(月) 03:15:06.82 ID:YedYvYRU.net
バックレしまくったらクビになったから誰かケンスタ以外で搬入搬出の仕事オススメの会社教えて
アシストジャパンは案内しかなかった

334 :FROM名無しさan:2019/05/20(月) 11:45:44.63 ID:+Fp+bX3p.net
>>333
ジョインやライブパワーやシミズオクト などなどいっぱいあるよ。

335 :FROM名無しさan:2019/05/20(月) 22:27:49.51 ID:idAkhIla.net
ドームの弁当冷めてるしまずくて心も冷める・・・
シミズのドーム所属はいつもあの弁当くってるのか

336 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 06:41:13.91 ID:zZt5MZrJ.net
ドーム所属は基本社食やで

337 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 11:28:56.60 ID:jB1Bm5LX.net
現場の仕事内容と場所を呟いてる馬鹿がいるけどどうやって通報しよう

338 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 11:44:16.84 ID:Qz57aHY3.net
知るかボケ

339 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 14:51:07.66 ID:/Zh16NwZ.net
どこに載せてるの?

340 :FROM名無しさan:2019/05/21(火) 15:36:45.79 ID:Ktsryzwx.net
なおここは無法地帯

341 :FROM名無しさan:2019/05/22(水) 14:41:35.62 ID:Hr9M51aF.net
ケンスタ内の話でもあるな

342 :FROM名無しさan:2019/05/22(水) 21:28:07.23 ID:S5Zsu2fQ.net
https://mobile.twitter.com/hiragi_benya
あうと
(deleted an unsolicited ad)

343 :FROM名無しさan:2019/05/22(水) 21:34:10.73 ID:zz43EbBA.net
搬入って時給いくらですか?

344 :FROM名無しさan:2019/05/22(水) 22:27:05.31 ID:0ekSW2F4.net
ケンスタにツイッターのiDだけ教えておけば良いでしょ

345 :FROM名無しさan:2019/05/22(水) 23:50:05.70 ID:S5Zsu2fQ.net
配信してるアドレスに送っても無駄じゃね?

346 :FROM名無しさan:2019/05/25(土) 12:37:48.13 ID:DDy9zDHo.net
ケンスタって扶養はいりますか?

347 :FROM名無しさan:2019/05/25(土) 14:31:10.14 ID:HEWO1uko.net
小川さん社員にしてやれよ。

348 :FROM名無しさan:2019/05/25(土) 16:04:43.79 ID:HEWO1uko.net
おぎわらっていう顔色悪い奴は何者?フリーター?
ヤンキーに憧れているのか?

349 :FROM名無しさan:2019/05/25(土) 18:55:42.98 ID:YoN8TH29.net
西山

350 :FROM名無しさan:2019/05/25(土) 22:28:41.04 ID:STHLjTYd.net
箱ごとに担当チーフって決まってるの?
武道館とかいつも同じメンツな気がするけど

351 :FROM名無しさan:2019/05/26(日) 00:10:07.56 ID:45hPs0Qg.net
箱ってより運営会社
ジャニーズ系だとか声優だとか外タレだとか

352 :FROM名無しさan:2019/05/27(月) 00:30:52.31 ID:qOP34Vup.net
当たり前のことだが、ケンスタ長く働くより、正社員などで働いた方が社会的地位は高く、仕事の達成感が味わえ、転職しやすくなるのに。
ダラダラケンスタで長くいる意味ないと思うが…。

353 :FROM名無しさan:2019/05/27(月) 00:31:58.95 ID:qOP34Vup.net
長くいたら、先細りしているのは見え見え。

354 :FROM名無しさan:2019/05/27(月) 00:38:50.89 ID:qOP34Vup.net
>>350
おそらく、チーフ陣とホープの数が足りてないんじゃないんかな。
ある人から聞いた話によると、数年前からチーフとホープがかなり減ったらしい。

355 :FROM名無しさan:2019/05/27(月) 01:11:50.53 ID:RtXPDoWk.net
仕事がいっぱいあるのにわざわざスキル覚えないケンスタで働く奴いないだろ
ラーメン屋のバイトでもしたほうがまだマシ

356 :FROM名無しさan:2019/05/29(水) 13:32:11.38 ID:aPqTmB76.net
>>355
そうそう。
コンビニバイトでもいいから、きちんと接客スキルなどを学び、経歴を作った方がいいよ。
イベントバイトだけだと経歴になんないからなぁ。

357 :FROM名無しさan:2019/06/06(木) 12:28:41.62 ID:8Sj2nzGe.net
脱税してんじゃねえよ

358 :FROM名無しさan:2019/06/06(木) 14:54:19.68 ID:8Ab8mMjV.net
>>357
どこのこと?

359 :FROM名無しさan:2019/06/06(木) 15:13:04.76 ID:haPyeSjm.net
岩倉かな

360 :FROM名無しさan:2019/06/07(金) 11:09:17.59 ID:NPZRH/qt.net
搬入搬出でケンスタより待遇良いところってある?

361 :FROM名無しさan:2019/06/09(日) 18:40:38.55 ID:98okedek.net
わっきーtv

362 :FROM名無しさan:2019/06/14(金) 06:38:13.30 ID:IzQM8w9S.net
>>347
いや、あんなの社員にするべきじゃない
毎年やめるやめる言ってやめない嘘つき詐欺野郎だし

363 :FROM名無しさan:2019/06/14(金) 21:21:21.23 ID:ORv81tc/.net
40歳になったら切られるでしょうね

364 :FROM名無しさan:2019/06/17(月) 05:12:42.13 ID:okVsR0Os.net
社長がケンですか

365 :FROM名無しさan:2019/06/19(水) 22:27:07.53 ID:CRJZfaB7.net
ケンスタの案内の女子の髪色ってどれぐらい厳しい?

366 :FROM名無しさan:2019/06/19(水) 23:35:13.81 ID:K4BoH0D4.net
>>365
あんま厳しくないよ。
極端に明るい茶髪や金髪などケバケバしいものでなければ大丈夫!

367 :FROM名無しさan:2019/06/19(水) 23:40:53.96 ID:K4BoH0D4.net
いつも思うことなんだけど、コンサート現場って極端に男子多くない?
もはや、男子校だよね。
性格のいい男性チーフはいるけど、大抵はどこか可笑しなチーフが多い。

368 :FROM名無しさan:2019/06/20(木) 12:56:56.40 ID:vbeEdvNi.net
>>366
ありがとう!登録したときは真っ黒だったんだけど今7-8トーンぐらいだから悩んでたけど申し込んでみるわ

369 :FROM名無しさan:2019/06/20(木) 20:26:06.35 ID:tZ3u9Roc.net
植ちゃん

370 :FROM名無しさan:2019/06/21(金) 00:04:20.45 ID:dJqEV4zi.net
搬入出のチーフ連中ずいぶん入れ替わったな

371 :FROM名無しさan:2019/06/21(金) 01:56:02.61 ID:OhwqFBr8.net
てか(笑)
小田洋士と渡邊実加子さ
お互い好きじゃあないのに一緒にいるの(笑)
意味わからないわ

372 :FROM名無しさan:2019/06/21(金) 14:52:23.34 ID:BLr6YZgP.net
冷静に考えたらここにいた2年間でラーメン屋のバイトやれば調理師免許とることも可能だったんだよな。

373 :FROM名無しさan:2019/06/22(土) 00:07:34.57 ID:cJRti3D1.net
>>370
なんらかの理由で辞めたチーフが多いのかな。

374 :FROM名無しさan:2019/06/22(土) 14:34:02.50 ID:SCpCSQOy.net
小川って2、3年前彼女いたよな?今も続いてる?

375 :FROM名無しさan:2019/06/22(土) 23:23:33.03 ID:qMytl5jE.net
わっきーTV

376 :FROM名無しさan:2019/06/23(日) 02:43:57.68 ID:ash1yIYD.net
小川さんって年齢いくつなの?
社員にする気ないのかね?

377 :FROM名無しさan:2019/06/23(日) 18:58:02.81 ID:eFZbIVFS.net
小川は優しいから嫌いになれない。

378 :FROM名無しさan:2019/06/23(日) 23:13:41.77 ID:O59cB2TW.net
なんか今日隣の人のミスを勘違いで僕が怒られたんだが

379 :FROM名無しさan:2019/06/25(火) 00:23:10.52 ID:ln4NyTJc.net
あるあ
ねーよw

と思ったけどケンだとありえる

380 :FROM名無しさan:2019/06/25(火) 01:41:41.25 ID:2HOhLawW.net
1回こっきりなら良いがたまには吠えといた方がいいぞ
リスペクトされなくなる

381 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:39:44.02 ID:NVH9Q+fan


382 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:40:11.77 ID:NVH9Q+fan
八村し

383 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:40:32.33 ID:NVH9Q+fan
八村塁

384 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:41:08.09 ID:NVH9Q+fan
てか(^_^.)最近さ(^_^.)まさにハーフすごいよ
ハーフの活躍すごいわ

385 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:42:10.08 ID:NVH9Q+fan
てか(^_^.)小田洋士と渡邊実加子さいつまでも一緒にいないで
別れた方がいいよ(-_-メ)お互い好きじゃあないなら
別れなよ

386 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:43:20.28 ID:NVH9Q+fan
てか小田洋士と渡邊実加子さ別れたほうがいいよ
別れたほうがいいと思うよ(^_^.)
てか一緒にいて意味あるのしこ
むだ(^_^.)離れろ

387 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:43:58.46 ID:NVH9Q+fan
てか小田洋士と渡邊実加子がいつも一緒にいるから
かなり(^_^.)あきれるわ(^_^.)
あほだろ

388 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:44:39.65 ID:NVH9Q+fan
てかもう小田洋士と渡邊実加子にはあきれる

389 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:45:15.18 ID:NVH9Q+fan
てかいつまで小田洋士と渡邊実加子さ
そばにいるの

390 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:45:56.44 ID:NVH9Q+fan
てか小田洋士と渡邊実加子さ
つまらないこと考えているなら
自分たちの関係を考えなよ

391 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:46:28.28 ID:NVH9Q+fan
てか小田洋士と渡邊実加子さ一緒にいてさ
楽しいかい

392 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:46:55.06 ID:NVH9Q+fan
てか小田洋士と渡邊実加子さ
なにしたいの

393 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:47:44.46 ID:NVH9Q+fan
てか(^_^.)まさに(^_^.)問題じか
小田洋士と渡邊実加子さなんで一緒にいるか
意味不明だよ

394 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:48:14.95 ID:NVH9Q+fan
てか小田洋士さいみふめいだわ

395 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:49:00.69 ID:NVH9Q+fan
てか小田洋士さなにがしたいのいみふめいだわ

396 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:49:54.77 ID:NVH9Q+fan
てか小田洋士と渡邊実加子さ(^_^.)お互い(^_^.)
好きじゃあないなら一緒にいる意味ないよ

397 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:51:40.21 ID:NVH9Q+fan
てか(^_^.)小田洋士さまさに渡邊実加子のこと
愛してないんだよ(-_-メ)何がいいたいかわかる(/ω\)
時間の無駄(;一_一)だろ?だろ?
人生の無駄だよ

398 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:53:42.86 ID:NVH9Q+fan
てか(-_-メ)小田洋士さ(^_^.)渡邊実加子と
いることないよ(´・ω・`)考え直しなよ(*´Д`)
悪いこといわないからさ

399 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:56:02.07 ID:NVH9Q+fan
てか
渡邊実加子もさ(^_^.)悪いこといわないから
自分のこと好きになってくれる人と付き合いなよ
小田洋士は愛してないんだよ

400 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:56:44.58 ID:NVH9Q+fan
てか(^_^.)渡邊実加子と小田洋士さ複雑な関係なら
いつまでもいることないよ

401 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:57:20.77 ID:NVH9Q+fan
てか(^_^.)ちんこ(^_^.)
まんこ

402 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:57:49.97 ID:NVH9Q+fan
てか(^_^.)精子(^_^.)卵子
あんあんしこしこ

403 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:58:44.47 ID:NVH9Q+fan
てか(^_^.)小田洋士と渡邊実加子さ(^_^.)
お互いすきなの

404 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 03:59:37.44 ID:NVH9Q+fan
てか(^_^.)小田洋士と渡邊実加子さ(^_^.)悪いこといわないから
つまらないこと考えなら自分たちの問題を解決しなよ

405 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 04:00:55.11 ID:NVH9Q+fan
てか(^_^.)小田洋士と渡邊実加子さ(^_^.)
これからお互いの関係はどうするつもりなの
まあきになるわ

406 :FROM名無しさan:2019/06/26(水) 04:01:45.77 ID:NVH9Q+fan
しこしこあんあん

407 :FROM名無しさan:2019/06/27(木) 22:46:13.96 ID:4ZmK0Rya.net
どうやったらホープとかチーフになれるのかな?
毎日とか定期的に現場に入らないと顔覚えてくれないのかな?
小規模現場を狙うべきですか?

408 :FROM名無しさan:2019/06/27(木) 23:38:43.49 ID:V2rT+uLj.net
ホープとかチーフと仲良くなったほうがいい

409 :FROM名無しさan:2019/06/29(土) 01:54:13.92 ID:lQWpnKLn.net
今のチーフの中で社員になれそうなのって一番の可能性があるのは誰かな?
小川さん?

410 :FROM名無しさan:2019/06/29(土) 06:47:13.49 ID:OFK4Lk9f.net
植田

411 :FROM名無しさan:2019/06/30(日) 00:59:02.84 ID:vGygU/Ov.net
廣瀬、遠藤、小林あたりかな。

412 :FROM名無しさan:2019/06/30(日) 18:41:59.31 ID:SXgD3qNY.net
平田 西尾 近内はまだいますか

413 :FROM名無しさan:2019/06/30(日) 19:46:15.86 ID:/MlQw6Hh.net
佐藤、鈴木、田中は?

414 :FROM名無しさan:2019/07/01(月) 00:21:20.34 ID:dtupjLxy.net
近内さん居ますよ。
今も頑張っていますよ。

415 :FROM名無しさan:2019/07/01(月) 12:34:14.10 ID:L4V7kKnb.net
ジャニーズのチーフorホープor一般で性格いい奴できるだけたくさん教えてくれ

416 :FROM名無しさan:2019/07/01(月) 18:32:20.48 ID:89B/Q/je.net
長瀬

417 :FROM名無しさan:2019/07/01(月) 22:13:39.18 ID:gN1hVCT6.net
案内バイトなのにスーツじゃなくてチノパンなのですが
これは会場のウインドブレーカーを着るのでしょうか

418 :FROM名無しさan:2019/07/01(月) 22:42:45.89 ID:eVI7UWGa.net
ポロシャツに着替える

419 :FROM名無しさan:2019/07/01(月) 22:59:54.02 ID:LgZvYtsE.net
岩倉

420 :FROM名無しさan:2019/07/02(火) 04:47:18.39 ID:kQc+bLHw.net
>>415
田原、近藤、野村

総レス数 1082
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200