2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉庫ってキチガイしかいなくね?Part2

721 :FROM名無しさan:2022/05/21(土) 21:25:04.59 ID:6aGRa6SV.net
周りが気になって気になって仕方がない人って理想や人生目的みたいのはなんもないんだろうな
家賃のため嫌な仕事を嫌々続ける、嫌いな奴がいれば追い出すためにありとあらゆる手段を画策、
嫌いな奴を気にしていつも攻撃的な思いに満ちているせいで眉間には深い皺が刻まれ、
目つきは険しく口角常にへの字に下がったまま
そんな人にでも周りは表面では笑顔で合わせてくれるが誰も深い交流を持ちたがるわけがない
陰では内心では危険人物扱い腫物扱い誰もかも表面合わせるしかない
機嫌を損ねると悪口振りまかれかねないからそれは悪口聞かされている間に
誰しもが思うこと
仕事量の多寡よりもいじめと排斥の発信源であることが第一の存在意義であるかのこうした意地悪が
真の意味で有能かつ有用であることは稀だろう
(このタイプは自分の欠点は棚に上げいつも他人の欠点ばかり見つめている哀しい存在)

総レス数 1012
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★