2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四十路からのアルバイト Part39

1 :FROM名無しさan:2019/06/04(火) 16:18:16.32 ID:yTmY2Ksl.net
今更悲観しても誰も助けてはくれない。生きるなら働くしかない。アルバイトでも頑張ろう。

四十路にもなるとアルバイトもなかなか採用されなかったり、採用されても年齢的に職場で浮いたりと苦労も皆あるだろう。
・こんなバイトで採用された
・わりと年齢層高めだった
・このバイトはこんなにブラックだった
・こんな資格がアルバイト採用に役立った

等、有益な情報の共有や愚痴でも何でも皆で話ができたら良いです。

尚、あまりに専門的で数千円の高時給のアルバイトや派遣・正規・契約社員の話題はスレ違いとなりますので程々にお願いします。
現在アルバイトの方の正社員への就職活動についての話題は皆に有益なのでOKです。
ですが基本的にアルバイトのスレです。
四十路からのアルバイト Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1550403552/
四十路からのアルバイト Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1555460870/

上記の話題を出されても相手にしないで下さい。荒らし行為です。

本業で数十万稼ぎがあり、副業でアルバイトという方は基本的にスレ違いです。
このスレはアルバイトがメインの収入の方のスレです。

前スレ
四十路からのアルバイト Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1548237740/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :FROM名無しさan:2019/12/11(水) 21:20:31 ID:iH54rIOu.net
346 名前:オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 7524-3H8j) :2019/12/06(金) 12:12:27.97 ID:qn2o9FoN0
( ^∀^)ふう。本日のチゴトは終わりにて

3 :FROM名無しさan:2019/12/11(水) 21:20:48 ID:iH54rIOu.net
( ^∀^)モカルツランド

4 :FROM名無しさan:2019/12/11(水) 21:21:01 ID:iH54rIOu.net
( ^∀^)ピプチャンス

5 :FROM名無しさan:2019/12/11(水) 21:21:15 ID:iH54rIOu.net
415 名前:オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 7524-3H8j) :2019/12/09(月) 19:31:28.55 ID:XbH0Xbae0
>>411
( ^∀^)ふう。ドミネコの何と可愛げな事なのかねぇ〜ハアー

6 :FROM名無しさan:2020/04/19(日) 21:15:02 ID:DLPiyV56.net
>>1-8 >>992-1000
【堀拓也ストーカーは堀が怖いww】

治験ニート野溝貴文「ホリタクなんてワンパンでいけるから!」https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564355991/303

「じゃあ会ってくれば?そんな勇気ないからコピペして晒してるんだと思ってたよw」https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564355991/305
↑これに答えられないアナルマン野溝貴文=ホリタクにびびってるw




治験ニート野溝貴文のトラウマ洗濯機事件www
http://itest.5ch.net/wc2014/test/read.cgi/volunteer/1436446478/3

7 :FROM名無しさan:2020/10/27(火) 11:18:18.70 ID:01TWPbKz.net
求人票に半年経過で7日有給休暇付与って書いてるの見せてんのにゴタゴタと
「ちょっと調べる」とかバカすぎるわ セコい会社!
それでも日本一の車メーカーかよ!

8 :FROM名無しさan:2020/11/09(月) 22:22:14.74 ID:7fZXo29c.net
>>7
10日くれないの?

9 :FROM名無しさan:2020/11/19(木) 22:24:04.06 ID:KJG6la+c.net
>>8
7日なんだよ

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★