2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【居酒屋】ヤバイ客が警察沙汰を起こして学んだ事

1 :FROM名無しさan:2019/09/04(水) 02:49:24.95 ID:d5ZxF4Ei.net
私は長く居酒屋で働いてきたが、初めて暴力を受けた。
その客は2人組だった。メニュー表という概念を知らないようで、ドリンクからフードに至るまで全て私に一任されていた。無論、押しベルなど分かるはずもなく、私と目が合うと無言で手を挙げるという、俗に言うヤバイ客だった。

2 :FROM名無しさan:2019/09/04(水) 02:51:54.66 ID:d5ZxF4Ei.net
そして事件は起こった。
彼らはレシートとはまた別の、店で管理している注文明細を誤って持って帰ってしまったのだ。
私はフリーターの秀太(44)に、明細を取り返すよう命を受けた。
私はその日、自身の制服を忘れ、女性用のそれを着用していた。同僚の女性でさえも小さいと嘆いているその制服を、身長が180センチある私が着ているのだから、その姿はまさに怪奇であった。私は恥を忍んで、彼らの後を追った。

3 :FROM名無しさan:2019/09/04(水) 02:58:31.29 ID:d5ZxF4Ei.net
店を出て少しのところで、私は彼らに声をかけた。すると、男の1人が逆上し「俺らが何かしたのか」と声を荒げた。
私はとにかくこの格好で目立ちたくなかったので、丁寧に事情を話した。
しかし彼らは聞く耳を持たず、それどころかその怒りはかえってエスカレートしていく一方だった。
何を血迷ったか、比較的冷静だった男の1人が私を殴ろうとした。すると片方が彼を制止した。と思うと、その彼も私の胸ぐらを掴もうとして、また片方に制止される。無限ループだった。
2人の暴漢とそれを傍観するピチピチの店員。
このままでは埒が明かないと踏んだ私は、もう一度店に連れて行くことにした。

4 :FROM名無しさan:2019/09/04(水) 02:59:58.57 ID:d5ZxF4Ei.net
店に入ると、騒ぎを聞きつけた店長とフリーターの秀太(44)が青ざめた表情でやってきた。男らは多方面に当たり散らした挙句、警察を呼ぶと言い出した。結局、店長が警察を呼ぶ羽目になり、秀太は終始、声が震えていた。

5 :FROM名無しさan:2019/09/04(水) 03:01:00.58 ID:d5ZxF4Ei.net
警察が到着し、私が事情を話した。警察から聴取を受けるのは慣れたものだった。店側の落ち度がないことを確認した警察は、暴れる男らを店の外へ連行していった。その後、落ち着いた彼らは歩いて帰っていったらしい。

6 :FROM名無しさan:2019/09/04(水) 03:01:45.72 ID:d5ZxF4Ei.net
店内で揉めていた間、男はもう1人を、アニキと呼んでいた。そのアニキは私に対して「殴ったら20万か?あ?」とも言っていた。傷害罪での示談金の相場を知っているということは、前科があるのか、はたまた反社会勢力の者なのか。
それがどうも気になって、私は帰り際、秀太にその事を話した。すると彼は「アニキって呼んでたねふふふ」と笑って言った。癇癪を起こして暴れ狂っていた彼らよりも、身近にある狂気が何よりも怖いという事を知った。

7 :FROM名無しさan:2019/09/04(水) 03:10:31.78 ID:aPmCVev2.net
「ここははじめてか?力抜けよ」
秀太はそうつぶやくと、熱くたぎった、はち切れんばかりのイチモツを私に押しつけてきた。
私は興奮していた。かつてないほどに。

8 :FROM名無しさan:2019/09/04(水) 08:50:58.27 ID:/v3Kzdcx.net
>>1-9
>>501-510
>>991-1000

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1567226015/11-14
長年粘着してワンパンで倒せると豪語し、ホリタクの住所まで知っている治験ニート野溝貴文くんが「間違えた」理由とは、まさかのホリタクが「怖いから」であったwwwwwww

負けるな!ホリタクマニア★野溝尻文ィィィ!

9 :FROM名無しさan:2019/09/19(木) 15:15:25.75 ID:kXK+WH8D.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

10 :FROM名無しさan:2019/10/17(木) 23:04:30.81 ID:VU0sR1pm.net
フリーターの秀太44にわろたw
44でフリーターwww

11 :FROM名無しさan:2019/11/01(金) 18:36:17.62 ID:UP1a/mr4.net
頭悪そうな呼び込みが「どんなお店お探しですかー?」とか抜かすからさ。
「お前みたいなクズが呼び込みやってない店知らない?」って言ったら顔真っ赤にして喚いてたよ。
居酒屋の呼び込みって生きてて恥ずかしくないのかね。

12 :FROM名無しさan:2020/05/13(水) 19:21:56 ID:49Zpr5nH.net
おまんこー

13 :FROM名無しさan:2020/07/17(金) 03:31:41 ID:eOiVBvJw.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1564809167/l50

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★