2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸のGOP 受付事務・内勤事務 パート8

75 :FROM名無しさan :2019/09/23(月) 13:07:11.06 ID:i/QNg/8A0.net
>>73

そこに危機感はもう2人ととても感じてる
いつかいなくなる時くるよね?

でも、あなた達が荷受やってくれているから
安心して中の仕事させてもらってる〜と言って
教える気はないのと、どうしてもやらなきゃいけなくなったらね、人間できるから!
私も何にも知らない時から1人でやらされたのよーが、決まり文句

どうしても困ったらサービスセンターに電話で聞く、隣のセンターに電話で聞く!うちの仕事はとにかく、いろんな事例があるから!

あと、人余り…でもないんだよね…
やりたがりキャリア1人、やりたがり7時間2人が大抵いるから。いない時は支店長がいて。
で、私みたいな4時間、5時間パートがいて
常に2人体制。私は基本荷受で座る暇なしです

総レス数 1004
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200