2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】アマゾン 堺FC 大東 Part44 倉庫奴隷

1 :月間50レスでBBQ規制中されるよ:2019/10/11(金) 15:29:29.20 ID:m+/Fw5Kr.net
★注意事項★
1、荒し、煽り、駄スレ、スレチ発言はスルーしましょう
2、アウトとインの間でお互いを叩き合やい批判は厳禁(職は違えど同じ職場の仲間)
3、実名での誹謗中傷・暴露や個人のプライバシーに関わる発言は厳禁
4、言葉使い、表現に注意しましょう(お客様も見ています)
5、長文おじさん、誹謗中傷BBA、自作自演くんはスルーしましょう
6、次スレは>>990を踏んだ人が立ててください
7、スレ建て方法は「掲示板に戻る(アルバイト板)」⇒新規スレッド作成⇒1レス目をコピペ
8、そのアルバイト内容について知りたい人は「Ctrl」という左下にあるキーをおしながら「F」を押してみてください、ページ内検索できます。Ctrl+Fで

Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1559343523/l50

1020 :FROM名無しさan:2020/01/11(土) 03:01:56 ID:TgFTBLEN.net
ロボットの時代でっせ

1021 :FROM名無しさan:2020/01/11(土) 03:03:58 ID:TgFTBLEN.net
アスクルやモノタローでさえロボット導入してるのに

1022 :FROM名無しさan:2020/01/11(土) 03:06:36 ID:TgFTBLEN.net
茨木は早くも堺の出荷数抜いたとか

1023 :FROM名無しさan:2020/01/11(土) 04:02:23 ID:AbeMhDaF.net
日勤しかない鳴尾浜

1024 :FROM名無しさan:2020/01/11(土) 06:29:43 ID:q3Vosgti.net
エヌテックのジャージのドブス性格悪いぞ

1025 :FROM名無しさan:2020/01/11(土) 12:21:36 ID:UIMZiqiM.net
声かけ以外
口を開く必要がない仕事なのに

1026 :FROM名無しさan:2020/01/11(土) 15:20:26.73 ID:M2KYN8o2.net
>>1021
モノタローは入ったことあるがインもアウトも人力だぞ

1027 :FROM名無しさan:2020/01/11(土) 17:31:46 ID:T1aWi4HY.net
どおりで、堺は年がら年中日通直雇用の求人あったのに、昨年くらいから全くないしね。閉鎖も考えての事なんなな。

1028 :FROM名無しさan:2020/01/11(土) 23:10:14 ID:fb4Mel+3.net
閉鎖ガイジ

1029 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 01:25:08 ID:RHijWxFx.net
毎年新しい倉庫が出来たらここ閉鎖閉鎖と騒がれてきたけど今回は現実味があるな

1030 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 08:28:35 ID:zKQlXPdh.net
こんなとこ辞めて他所で社員になるいい機会やんw
それが無理なくらい詰んでるなら新しいとこでまた働けば良いし

1031 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 13:25:17 ID:+QufUdHh.net
閉鎖閉鎖って煽るのマジでやめてくれよ…
俺みたいな社会不適合者の働く場所なんてここしかないんだから

1032 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 15:51:41 ID:NPzivgmM.net
ここでよく物を買ってるけど出発が東京とかならいいけど最近荷物追跡みたら堺からになるしバイトしてたらこいつここでよく買ってるとか買ったもんとかばれてんですよね?アダルトDVDとか買った場合ピッキングした人とかにばれてますよね?だから働けないわ

1033 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 16:46:02.98 ID:N0iLnGNP.net
そんなのわかんないよ

1034 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 17:05:34.47 ID:9XawXmRG.net
>>1025
その声掛けすらしない連中だらけやで!

1035 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 17:08:42.08 ID:9XawXmRG.net
声掛けもしない、声掛けしても返事すらしないどうしようもないアホばっかり!!

1036 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 17:22:58.87 ID:vQR1DaD0.net
ここひきこもりでも働けますか?

1037 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 17:54:18.47 ID:1PHD9V43.net
>>1032
自分はいつも千葉から荷物送られてくる。
近くにあるのにワザワザ千葉から送る意味がわからん。

1038 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 17:55:03.74 ID:1PHD9V43.net
>>1036
働けるよ。
声かけ以外人と話すのはトレーニングのき位。
頑張りたまえ

1039 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 18:48:16.64 ID:qCDUak4l.net
/人生/
「問」小学Lvの高校生と大人って何で? (ありえなくね、)Lvがひどすぎるでしょ?

◎ 理解している
X 教わっただけ

(その例:)テスト
そういう設定なわけやん?、レギュレーションだよ。実践形式で行うから
参考書というか調べるというか、レシピを確認することか不可能なCASEを想定した
そういう設定なわけやん。
点をとるか0点で出すかは個人の自由だが
どうやれば攻略可能かは「覚えて”から”テストしにいけばいい」or
「直前に小数点の掛け算のやり方を確認するとか」それへ気がついた = 理解してある
小学Lvな大人と高校生が誕生するからくりが「あのゴリラは何も理解できてない罠」

⇒そのゴリラが最後、糖質ENDになる統合失調を発症したわけがなぁ。
あほすぎててやってられない = 生活への障害がたびたび発生しててダメ
薬への理解が何もないからキメ過ぎてしまう = もどってこれなくなった
||
「楽しいが」なにもないから
寄生プレイするが、限界があって。うつ病患者になっとるんで
宴会でホっとしてる記憶を素に、お酒飲めばアッパーになれる(いけいけになれる)って
そう勘違いするんよ。そのゴリラが。
カフェイン+酒でカフェインが効きすぎてて疲労感を感じ無いから「休憩」しないから
へろへろでさぁ、頭まわってないの。 ⇒ その段階の挙動は糖質のそれと完全に一致(再現されてる)

仕事場においては「Gランク。ゴミの」そいつと生活を共有してないから表に出ないが
お家になると認知症患者のややこしさが。(例:自分の友達があほすぎるから恋人以上からは問題がひどい)
しかも酒とクスリで、らりってるし。糖質は1個じゃないんだよ!「2個3個持ちなんだよ。」
接客業は「クリティカルな単純作業ゆえ」=糖質患者が極端に多いねん、まじで・ω・
まともな子は他のことまでできるから、接客は1年くらいで足洗ってる。2年5年組は高確率で糖質よwww

1040 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 19:04:29.41 ID:c9r3Qb8y.net
>>1036
ピックは慣れるまで足が痛いと思うがな

1041 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 19:14:13.30 ID:qCDUak4l.net
FXでお金を溶かさなかったら
その仕事しなくていい
というかは。

どういうルート√で金策とかするにしても
「おまえ人生を無駄にするんじゃない!」ってのがあるわけやねんな
大学ENDとかは簡単な例だけど
19年間という人生を無駄にするという行い+卒業後のアルバイト期間まで含めて
そういう無駄にして妥協する方法以外をまず模索しろと(!)

親が糖質で。その糖質親は
頭くるくるぱーすぎてて、その根本的な矛盾性を理解できてないのですわ。まじで。
人生を35年で設計したら
いかに妥協しすぎてるかが明らかなのだわ

もしお金があったら大学ルートすらいらなくなるので
接客業5年とか電機屋で10年とか(バイトの社員)間違いなく糖質だよそれ
無駄すぎる。糖質じゃないならお金稼ぐ方法FXとビットコインでとっとと自由の身になれてるし(ってわけよ)
だから接客業のバイトに行ったら「こいつら全員が糖質なんやで!いう大前提で」1年間潜れよ。
プチトレーニングと職歴確保でいくからな、そこでの仕事はただの踏み台だからな。本当に

⇒堺FCで金髪ポニテをナンパする行為はnearミスだわ。
そういうのを我慢して3年潜るからうまくいくんやで、いや、まぁ本当にx2
3年間の中で運100の引いて偶然うまくいったら(ポニテじゃない方の)いつものメンバーの子とSEXするだけ、それだけだわ

1042 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 19:35:38.90 ID:cFXgVxPt.net
>>1041
あほ?

1043 :& :2020/01/12(日) 19:50:30.53 ID:K1kNjkxx.net
ここのストーは素人軍団。言われたことしかできない、ただの哀れな人だ。

1044 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 20:36:21.58 ID:53bwqz6Z.net
倉庫でしか働けないっていう無能は茨木や枚方あたりにでも引っ越すんやな笑

1045 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 20:41:11.89 ID:vnYwI7AC.net
夜勤ストーの金髪ポニテの子が一番仕事早い思う。動きが見ててこっちも頑張ろうって気持ちなる。

1046 :FROM名無しさan:2020/01/12(日) 23:28:38.03 ID:uynGcgIpK
勝ち組? 簡単やで!
一千万円出せる奴を5人集めるだけ。

問題は「何をするか」で
「机上論者は一人も参加させないこと」

ほんま コーヒー飲んで喫茶店でぼーっとしとくのが吉や。


さぶちん

1047 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 00:47:24 ID:+DX8lwJK.net
●▲●注意事項●▲●

1.荒し、煽り、駄スレ、スレチ発言はスルーしましょう
2.IN・OUT間での煽りや叩きは厳禁(部署は違えど同じ底辺仲間)
3.実名での誹謗中傷・暴露や個人のプライバシーに関わる発言は厳禁
4.言葉遣い、表現に注意しましょう(お客様も見ています)
5.長文おじさん、おしゃべりクソババア、その他ガイジはスルーしましょう
6.次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

次スレ立てる人はこのテンプレで頼むな
このスレの>>1に貼られてるやつは間違いだから

1048 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 01:55:54 ID:XpeLKbfD.net
お客様も見ていますw

1049 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 01:56:25 ID:XpeLKbfD.net
踏んだけど立てませんよ
わたくし

1050 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 05:10:12 ID:eIsd9BVJ.net
素直に立てれませんって言えよw

1051 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 05:23:19 ID:XpeLKbfD.net
えーえー
そうですよ
スレなんて立てた事ありませんよー

1052 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 07:38:58 ID:WwWg/WzL.net
980踏んだのにスレ立てできなくて挙句の果てに開き直るし
「お客様も見ています」の文言はだいぶ前から入ってるから今さら笑うことでもないし
こいつ人として何もかも間違ってんな

1053 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 08:49:45 ID:qBOj+XQi.net
閉鎖感ありありすぎてわろためっちゃ暇やん
お前ら将来どうするん??

1054 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 09:04:53 ID:mwOhvyHX.net
他で働けなさそうなのしかいないし似たような所か新しい所に行くだろ

1055 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 09:37:14 ID:63Te1elH.net
アマゾンの梱包って板状になった段ボールにラップ?みたいなのが巻いてあって固定されて、外側はテープではなく紙を引っ張って開けるタイプだけど全部機械でしてるんですかね?
梱包難しいですか?自分はテープ留めの梱包しかした事ないです。
あと50代のおっさんですが若い子ばっかりで浮いたりしませんかね?

1056 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 09:49:40 ID:selBhHnF.net
>>1055
ベルトコンベア流れてて各サイズの板の上に商品重ねて流すだけ

1057 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 10:05:31.39 ID:XpeLKbfD.net
若い子?
中年だらけでビックリします

1058 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 10:24:34.58 ID:ixMI5yvY.net
>>1056
詳しくありがとう

1059 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 10:25:40.46 ID:ixMI5yvY.net
>>1023
鳴尾浜にできてるんだね

1060 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 10:40:41.49 ID:63Te1elH.net
>>1056
>>1057
教えて頂きありがとうございました。

1061 :FROM名無しさan:2020/01/13(月) 13:25:44.41 ID:25bjTmu1.net
>>949
キャリアロードのユニクロの時給は1450円じゃね?
堺ユニクロは日通が請け負っててキャリアロードは日通の子会社なのに、
キャリアロードの派遣は他の派遣会社より早く日程が終了したよなw

1062 :FROM名無しさan:2020/01/14(火) 01:03:20.58 ID:ycvBwLf2.net
朝は知らんけど夜勤は11日までキャリアいたけどな

1063 :FROM名無しさan:2020/01/14(火) 01:13:47.01 ID:ycvBwLf2.net
>>1062
これはアマゾンの話だ。ユニクロか

1064 :FROM名無しさan:2020/01/14(火) 01:13:52.57 ID:dP7oX3gB.net
夜勤は10日で終わってるだろw
(10日の夜勤明け(=11日の朝)の帰りの全てのバスにY課長がわざわざ来て挨拶してたぞ)
キャリアロードは1日早く9日で終了。
フルキャストなんかもっと早くて5日で終了してたけどw

1065 :FROM名無しさan:2020/01/14(火) 01:14:51.34 ID:dP7oX3gB.net
>>1063
ああ、Amazonの話なのね。

1066 :FROM名無しさan:2020/01/14(火) 02:35:00 ID:qjzJtK5q.net
次スレ

【Amazon】アマゾン 堺FC 大東 Part45 倉庫奴隷
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1578936801/

1067 :FROM名無しさan:2020/01/14(火) 02:40:13 ID:dP7oX3gB.net
>>1066


1068 :FROM名無しさan:2020/01/14(火) 02:40:56 ID:dP7oX3gB.net
1000ならM山さんとセ○○ス。

1069 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1069
377 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★