2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人探しバイト〜捕まえたら80万円〜

1 ::2019/12/07(土) 23:13:20.38 ID:umzl28M8.net
初めてスレッドを立てます。
先日、ある男を捕まえたら80万円というバイトを見つけました。
ヤクザが絡んでいるという時点でまともなバイトではないのですが
受け子や出し子、運び屋のような犯罪行為をするわけではなさそうです。
正直やりたい気持ちがあります。
このようなヤクザが絡むバイトはやはり犯罪行為ではなくても危険なのでしょうか?
狭い範囲で人を捕まえるだけで80万はうますぎる話だと思いますが・・・
意見やコメントお願いします。

2 :FROM名無しさan:2019/12/08(日) 02:14:32.27 ID:K/Zj6rWu.net
ヤクザなんだから捕まえてもうやむやにされるに決まってるよ。

3 :FROM名無しさan:2019/12/08(日) 06:00:54 ID:N8o+xYns.net
なんかの共犯に問われる気もするな

4 :FROM名無しさan:2019/12/08(日) 19:13:35.84 ID:IhoSRNEv.net
>>2
やっぱりそうですかね....

5 :FROM名無しさan:2019/12/08(日) 19:15:28.71 ID:IhoSRNEv.net
>>3
見つけたら捕まえて両足折っておいてと言われたのでこの時点で色々まずいですよね.....

6 :FROM名無しさan:2019/12/23(月) 22:11:33 ID:cDwWpsH1.net
ところで80万はうますぎるんだろうか

7 :FROM名無しさan:2020/04/07(火) 09:23:23 ID:3VSTabKt.net
ryrryh

8 :FROM名無しさan:2020/06/25(木) 03:00:03 ID:2/deNsBi.net
>>1
関わり合った時点で.消される確率はグンと跳ね上がるぞw

9 :FROM名無しさan:2021/01/01(金) 10:43:19.87 ID:omqsT+8W.net
元から居ない

10 :FROM名無しさan:2021/01/12(火) 22:13:27.93 ID:Bwc+xcpx.net
見つける事が出来なかったら消されるのがオチ。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★