2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】アマゾン 堺FC 大東 Part45 倉庫奴隷

1 :FROM名無しさan:2020/01/14(火) 02:33:21.30 ID:qjzJtK5q.net
★注意事項★
1、荒し、煽り、駄スレ、スレチ発言はスルーしましょう
2、アウトとインの間でお互いを叩き合やい批判は厳禁(職は違えど同じ職場の仲間)
3、実名での誹謗中傷・暴露や個人のプライバシーに関わる発言は厳禁
4、言葉使い、表現に注意しましょう(お客様も見ています)
5、長文おじさん、誹謗中傷BBA、その他ガイジはスルーしましょう
6、次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
7、スレ建て方法は「掲示板に戻る(アルバイト板)」⇒新規スレッド作成⇒1レス目をコピペ
 (前スレのリンクの更新を忘れずに)

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1570775369/

962 :FROM名無しさan:2020/05/01(金) 20:41:01 ID:314JKS7a.net
バスはこのまま快適を保ってくれたら良い。
これから暑くなるんだし密はごめんだ

963 :FROM名無しさan:2020/05/01(金) 21:42:32 ID:JFabth2R.net
錦○会様誠にありがとうございます

国家存亡の危機 英霊たちよ誓います   「I shall return」  道草は もうこれまで          歴史を繰り返してはいけない

964 :FROM名無しさan:2020/05/01(金) 21:50:25 ID:/raFCEI3.net
6時半まで
待たなくても出発するという快挙

965 :健康兄さん:2020/05/02(土) 01:14:57 ID:m5QsYvNB.net
/健康/ アルコール依存症 VS 元々が知的障害
・酒のダメージ
「段階的に著しく(いちじるしく)記憶がスッカスカになる」
・知性0の状態であっても
生活していくにおいて自己判断は強制される
ゆえに狂ってるを発症する
(例:そんな計算もできないようになってた)

すなわち、自分は” 気になったから検証してみた ”&” 大失敗だったわwww ”
その記憶・セーブ記憶による能力補正+、それがある。
知性0はその補正値が0になってしまってたわけだから
自分が4歳5歳のあの頃とそんなに差が無いようにまで
「種族値」のステータス差を露骨にうけるようになってしまう罠(<< アル中のその後)
もちろんADHDアスヘならば、ADHDによるマイナス補正もさらにそこに乗るから息してない

●母親が知的障害 or ゴリラ並みにあほである:
ゴリラと人間がSEXして生まれてくるのは「野生のゴリラ」なのである
その野生ゴリラがさらに血を薄くして人間のDNAを取り込めば「強化ゴリラ人間になる」
さらに血を薄くして人間と交配すれば「人間のようなゴリラになる」

母体がゴリラなので。自分は知性値が極端に高くはなかったので、4歳3歳のときや6歳7歳8歳の頃に
学習しきってない&ネタバレも少ないので ⇒ 非常にあほいことになる
もしもそこに酒のダメージが入れば ⇒ 8歳(小2)のそれが再現されてしまう
再現された状態が俺の兄と姉と母親なのである << アル中になったあとのそいつら。

●成績が高いだけ:
もしも100点でドラゴンボールGetなら、理性を殺してでも「脳死で」そうやる
そこに思考を一切含んでいないので ⇒ センター試験の国語だけが100になる(数学は著しく低い)
餌付けで(エサで)高校まで進んだ子は 日常生活に適合できないには、EXPが低く。
成績の高さにアホさの酷さという意味不明な奴になってて。その原因は思考0で来たので実は知性が低い乙
(酒とか元々がゴリラor知的障害は、思考0な症状をよく引き起こす。ぼーっとしてる、12h連続でテレビなどなど)

966 :FROM名無しさan:2020/05/02(土) 01:24:00 ID:m5QsYvNB.net
参考例:
「こうやれば最強のポケモンが完成する」

完全にネタバレやん。力+35くらいなだけやんwww

ミュウツー
ふつうならAll280 最強な育成 All320
力だけなら
その320はほかのキャラでも達成可能だから
その320のキャラに物理わざを覚えさせたらいいやん

万能型やなぁじゃないくて
ダメージ計算式が一応あるから
24hプレイしてまで育成せなあかんのか?(ってことですよ)
思考0の子は
それが一切わからないにはあほなので、ずっとポケモンやっててさ。
(FFファイナルファンタジー中毒患者とかも、それ。)無限強化について
ふつうはプレイさせない
紙で計算可能なことをなぜ100hしてまでする?いう。結果がすでに「詳細にまで」特定できてるやつなのに

967 :FROM名無しさan:2020/05/02(土) 01:45:02 ID:m5QsYvNB.net
あいつはゴリラです(あほです)の見分け方

『口と歯と口元』

目と耳は変形があるんで、参考にならんけど
サルみたいな口の子はめっちゃいい人(勉強してへんからバカなだけだけども。)
体つきも参考になるけど
口と歯と口元が
犬ではなく猫でもなく、まじゴリラなんすよ。
人間関係で、ほんとくだらん内容でオラオラしてくる人のかなりが口元がゴリラで
バナナ食うてる時の ヒョットコミタイナ、 ゴリラさんとしか言えないような口が見られる。

スラムダンクのゴリさんは
完全に猿です。ゴリラではなくて、サルだよ(あのビジュアルだったら。)
DNA情報を隠せないところがある = 種族の特定が可能!
ゴリラ系は絶対に警戒しろとだけ。

ザークヤさんは?:
あれはマインドコントロールされた「宗教おばさん」のそれと完全に同等なので
ゴリラはむしろそれに引っ掛かりにくいから。本当にあほだからおいしい話を理解できない
おいしい話を理解できるやつらだけが微妙に引っ掛かる
さらに基本的にADHDアスヘな子ばっかりだから
デブだよね、結局は。 筋肉と神経強化済みならば、知性いうかIQが補うのでザークヤを回避してくるから
結局はデブだよね。(デブは疑え?というかは、ザークヤの疑いが付いたときに⇒さらにデブだったら。)
1(ザ)⇒2(デブ)の順。 2⇒1ではないです。 

968 :FROM名無しさan:2020/05/02(土) 21:33:02.30 ID:mIBf27U8.net
おい

暇か?

969 :FROM名無しさan:2020/05/03(日) 08:22:16 ID:L1MiyufA.net
貴様に関係なかろう

970 :FROM名無しさan:2020/05/03(日) 12:36:17 ID:4ovUvaPU.net
エアプだから答えられないんだなw

971 :FROM名無しさan:2020/05/03(日) 15:40:54 ID:xGIXko90.net
実際に働いてる人間は誰もいない
部外者しかいないのだ

972 :FROM名無しさan:2020/05/03(日) 22:30:01 ID:e9YnJ6VJ.net
今年は7月のセールないよな、さすがに…

973 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 02:46:56 ID:VsiLR9Qh.net
ところで、コロナ感染者の小便や大便の中には、コロナウィルスがそのまま残存してんだと。

咳をしたら、ウィルスが咳とともに飛沫として飛ぶというのは散々言われてるが、トイレでも同じだろ。
https://m.youtube.com/watch?v=OL0wRPk5w1o
最後に水が流れるとエアロゾル状態で舞うということになる。
そうすると、トイレの入り口の内側のドアノブはエアロゾル化した飛沫が付着してる可能性がある。
手を洗った後にトイレから出る時にドアノブ触ったら、洗った意味ないよな。

974 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 07:59:45 ID:V5oQghKK.net
こんな時だからセールするんだぜ

975 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 08:06:31 ID:rUwDiUpH.net
新型コロナウイルスの収束に向けて各国で様々な調査や研究が行われているが、このほどオーストラリアの医師が「オナラによって感染が拡大している可能性がある」と主張し物議を醸している。

976 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 08:21:56 ID:V5oQghKK.net
この場所で立ち止まらないで下さい

これを連呼するセンサーw

977 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 09:28:21 ID:oivp0E25.net
セールがあるなら来月くらいから短期入ってくるやろうから、あるならボチボチ募集かかるやろね。休憩所にあんなに余分に席が用意されてるってことは、たぶん計画されてるんじゃない?

978 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 10:19:15 ID:VsiLR9Qh.net
セールは多分ない、短期の大量募集もまず無い。
今のままでいくやろ。

アマゾンの目標は「販売減」、コロナで異例の対応
https://jp.wsj.com/articles/SB12080632137055904765704586327763490742934

> アマゾンが公表していない変更点として、通常ならサイトの目立つところに掲げられている母の日や父の日などの販促キャンペーンも見合わせている。また、毎年恒例の大型セール「プライムデー」のイベントも無期限延期としたほか、販促用のクーポンも減らしている。

979 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 10:52:21 ID:5LRV8cGq.net
いつまでソーシャルディスタンスやるかわからんしなやってる間は人増やしすぎたら困るパックステーションも席ないし

980 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 11:09:56.52 ID:DxIsivpa.net
>>976
こ こ この

981 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 17:48:37 ID:V5oQghKK.net
朝方
外で草抜きしてるオッチャンの時給は1200円設

982 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 18:10:19 ID:V5oQghKK.net
緊急事態延長

あと一か月はこの勤務形態続くかな

983 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 20:46:49 ID:OKQ0llIJ.net
金剛山のぼるぞ
おまいら 弁当持参で参加しろや( ^ω^)・・・

こんな時こそ 足腰を鍛えないといけない

さぶちん

984 :FROM名無しさan:2020/05/04(月) 21:03:51 ID:jmUKEfuO.net
さぶちんしねや

985 :健康兄さん:2020/05/04(月) 23:56:42 ID:O8HuYqL4.net
/●健康/ 食事 VS 不調
『 そんな糞みたいな食事内容を3年6年10年って続けてるんや!当たり前だろ 』

(いきなり食事内容が劣悪にある可能性について)
身長165cm
昭和末期〜平成初期ならば、栄養環境はそのレベルにあるはずなのに
知り合いの女性と男性のほとんとが身長160、161とか158とかそんなのばっかりでしょ
マイナス補正されとる罠

・体が小さくても物をくわなかったらどっちみち、、、:
(その可能性は否定しないが)
胃のサイズと消化能力は極端に違いが出るというわけでもないから
160cm無かった頃は極端な栄養失調を起こすことが少ないが。。
170cmとか成長が起きると栄養失調を起こすようになってく
そんな状況で
3年6年10年経過したのであれば「厄年」とか言う、それにぶち当たる。

・対策
カロリー過多が起きやすい: つまりはリミットがある
栄養分に振りすぎると: カロリー過小というか、胃と消化能力のリミットに引っかかる
カロリーは簡単に増やせるから: 食事回数で栄養分を補う方向が正解で
学生時代の失敗としては: 朝がカロリーだけの食事なので、累積な栄養不足に発展する
(その不足が毎日続くので3年3年3年続くから、厄年な内容が本当に起きちゃう後に)
肉というかタンパク質+野菜 で ある程度カロリーが入ってるから
それからさらに米とパンとチキンラー麺を足すんで ⇒ 8h労働でもやらん限りはほぼほぼガス欠にはならん。
1日4食のうちの2回分は 栄養分に振ればいいOK(!)
日尼の倉庫で8h労働でもやらん限りはガス欠させるほうが難しい(そのくらいにカロリー摂取は容易なのだ)
どのくらい食うかというかは、2回分は栄養分をメインで回さないと栄養失調がまじ起きちゃう:目安

986 :FROM名無しさan:2020/05/05(火) 00:03:47 ID:wGtyCVPa.net
  
 
 





 


 

 
 

 
 長文は、もうここに勤めてない。




 
 
 
 
 
 
 
 

987 :FROM名無しさan:2020/05/05(火) 14:43:00 ID:Ufgmp3On.net
一度たりとも勤めた事はありません

988 :FROM名無しさan:2020/05/05(火) 20:51:55 ID:mIYC7vq+.net
エアプの書き込み禁止にしろ、有益な情報が埋もれる

989 :FROM名無しさan:2020/05/05(火) 21:48:50 ID:Ufgmp3On.net
エアプ言いたいだけのオジサンも
部外者なんです

990 :FROM名無しさan:2020/05/06(水) 06:58:21 ID:L5jPuYwj.net
最近マジでミッシングやる回数増えてるけど、パクりすぎじゃね?(笑)

991 :FROM名無しさan:2020/05/06(水) 07:15:40 ID:YdHD9lnv.net
ゲームソフトをミッシングしたんだけど、指示された商材の○○○IIIみたいなタイトルがなくて、代わりに○○○○IIIみたいの入っててかなり怪しかったわ

992 :FROM名無しさan:2020/05/06(水) 07:23:23 ID:L5jPuYwj.net
次スレ

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/part/1588716746

993 :FROM名無しさan:2020/05/06(水) 08:03:52 ID:ibzsr+ZF.net


994 :FROM名無しさan:2020/05/06(水) 09:32:08 ID:z5yDydIV.net
>>983
エアプ乙
ここにいる奴はみんな足腰だけは丈夫

995 :FROM名無しさan:2020/05/06(水) 09:33:49 ID:z5yDydIV.net
>>975
へぇー

996 :FROM名無しさan:2020/05/07(Thu) 09:48:27 ID:q5Em89Zg.net
バイクで通勤できるようにしてほしい

997 :FROM名無しさan:2020/05/07(木) 11:06:05.48 ID:2FA/dm4O.net
全国共通ですから

998 :FROM名無しさan:2020/05/07(木) 22:07:13.12 ID:5pddutbL.net
>>996
バイク通勤禁止はエヌテ◯クさんかな

999 :FROM名無しさan:2020/05/07(木) 22:12:00.48 ID:LOHwemiE.net
埋め

1000 :FROM名無しさan:2020/05/07(Thu) 22:25:46 ID:rwH8uj+b.net
水色マスクは自己管理のできない乞食。

1001 :FROM名無しさan:2020/05/08(金) 07:04:27 ID:+fkqb3om.net
>>1000
もらうまではノーマスクで来てる訳やし、そんなやつ帰せばいいのに。

1002 :FROM名無しさan:2020/05/08(金) 07:20:53 ID:rsoZUjNX.net
まだマスクどこにも売ってないからしゃーないは

1003 :FROM名無しさan:2020/05/08(金) 10:28:16 ID:qFUOiE3K.net
交通費支給って上限あるの?

1004 :FROM名無しさan:2020/05/08(金) 12:30:38 ID:2T/8fWsW.net
派遣法改正で交通費は全部出さないといけない事になったらしいな、交通費を確認するメールが来たわ
交通費の高い人はシフト減らされる危機感

1005 :FROM名無しさan:2020/05/08(金) 13:56:16 ID:Aa6XC5c8.net
グルメイツは適当

1006 :FROM名無しさan:2020/05/08(金) 17:46:32 ID:F2sJ/waX.net
6ちゃんに視聴者からマスク買い付け一括配布どうとかいってますが

もうすでに 値崩れしてますよ

知事さんに無理な負担させないで

1007 :FROM名無しさan:2020/05/08(金) 19:55:23 ID:3bdAAe87.net
<仕事>ネズミ講義
・多くの企業でネズミ講が採用されてて

ネズミ講のややこしいとこは
ネズミ講にまきこまれる人 VS ネズミ講で儲けようとした人 (その対立があって)
一般的な詐欺だったら
長期的な運営がいらないからさ
仕事を優先するよう命令が入る (プライベートを持ち込むの厳禁)

それが普通の商売に限っては
ライバル企業の出現とか、いっぱい起きていくわけで
ネズミ講でもうけようとした人は「寄生プレイヤー」だからおらおらしちゃいけないのに
部下へ依存する行為を認めたくないそのアホな社長が原因で
その致命傷さが(クリティカルなそれが)ネズミ講の崩壊に発展するんよ

会社内のルールに
「風紀を最優先とする」って書かれててさ
それはその会社のルールだから問題無いように見えるが、解雇不能な枠の人が
いてますよね。 その人が風紀違反してもそのルールは適用されない
人材の流出が起きることの問題点は
『人材ガチャ』をしてるわけやから、特にネズミ講は上司の方が給料が低くなる
それを回避するならば人材の流出は基本的にOUT!
しかし契約に年収とボーナスの保証があるから、数人が早期退職したくらいでパンクする

(目安)
・仕事内容が小学生Lvなのに ⇒ 採用条件がおかしい = だめな会社
・採用後の話をしない ⇒ 面接中での交渉をやらない = これはまじであかんやつ
・その企業でしか働けないその狭い範囲だけを採用している ⇒ 人材ガチャに失敗してて
・人材ガチャを再び行うならば「不当解雇」が必須なので ⇒ ネズミ講の組織はその段階に入ると終了
・アルバイトの子らが互いに一緒に働くメンバーだからちゃんと謝らなあかんでとか言わない ⇒ その組織がおかしいダメパターンで = 人材流出にもつながるし

1008 :FROM名無しさan:2020/05/08(金) 20:24:59.26 ID:3bdAAe87.net
<仕事 つづき>
採用基準みたいなのがあるよなぁ、言うたらそうだが

伝言ゲーム(それになっちゃってて。)
高校のバイトの時に
店長と話したCASEならば、直通になってるんで素直さが最重要だが。
本採用までへ2回ほど踏むような企業もあるやん
ふつうならアルバイトのおばちゃんが面接するとかおかしい

なぜおばちゃんの好みだけに偏らせているのかいうと
アルバイトのシフトと時間割に問題があってさ
そのアルバイトは学生とか関係なく 「納品とか」そういうときに人が欲しいから
24hの範囲で断片的に労働する & 5h以上の労働時間が発生しやすい
なのに時間割を5h連続で振り込んでしまうから
家から10分で来れるような子が本当に欲しいのに、シフトの組み方を都合よく組めないので
朝と昼と夕方と深夜に2hずつやってほしい(8h)思うても
人がいてない頃に8hばっかりを採用しちゃったらしくて ⇒ マイナス資産ですよ
5hならば8hの派遣へ勝手に出ていくから

複数回の更新を行うと
契約の一方的な変更ができなくなるから(週5−8hなら週4に減らせなくなる)
おばちゃんがストライキをおこすとめんどくさいから ⇒ おばちゃんの好みだけを採用させてる

・伝言ゲームになってたら:
不安要素を抱えたくないはずだから
「ふつうの人」でしたって説明できた方がいろいろ楽なのさ
まじめ、素直、かわいい、とか何もいらないの。 ふつうのプリンとかふつうのアイスとか
テニス部って感じのふつうの人でした = テニスの王子様系の子なのね = ふつうやな = 採用!
店長の場合は自分から指揮するから、素直、まじめ、努力、えらい、そういうのを好む
どっちを優先してアピールするべきか。ってことで
伝言ゲームにおける採用率は30%、不採用認定されるとその30%すら失うから「要らん情報を省いたらテニス部キャラになっただけ」

1009 :FROM名無しさan:2020/05/08(金) 21:24:31 ID:j23VuH1X.net
正しい次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1588716746/l50

1010 :FROM名無しさan:2020/05/08(金) 21:35:19 ID:31tF3c52.net
うんこ

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
326 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200