2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正社員並みの仕事を派遣やバイトで募集するなよ。

1 :議論スレ:2020/02/25(火) 12:03:08.88 ID:vCwFn9MI.net
そんな有能なやつは応募してこないよ。それにモチベーションだって高いわけないだろう。

ボーナスもでない、安い時給でレベルの高い人を求めすぎる。

それなりの人が欲しければそれなりの待遇でないと来ない。

2 :FROM名無しさan:2020/02/25(火) 17:52:49 ID:ARjGdq8d.net
だって社員より安く雇えるから
>>1文句言わず働けゴミ!!

3 :FROM名無しさan:2020/02/27(木) 11:12:44.53 ID:8TSPT8Ut.net
派遣会社ジェイウェイブ 代表取締役社長 : 山下裕司
本社所在地: 〒 812-8505  福岡県福岡市博多区博多駅前2-9-28 福岡商工会議所ビル9F
給料未払い 退職時の有給消化拒否 年寄りを脅し保証人に仕立て上げてお金を脅し取ろうとする
福利厚生なども皆無 個人情報流出したこともある糞派遣会社

こんな腐れ糞犯罪会社で働くのはやめましょう!

4 :FROM名無しさan:2020/04/15(水) 02:05:22 ID:3j5skmfZ.net
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい

5 :FROM名無しさan:2020/11/03(火) 09:01:19.09 ID:DNAhRAmB.net
バイトは奴隷なんだから社員より働かないとおかしいだろ?馬鹿か>>1

6 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 17:18:51.73 ID:0lf6RAKa.net
>>5
馬鹿はお前だよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★