2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験監督96

1 :FROM名無しさan:2020/03/01(日) 23:06:46.66 ID:cMtmpCNr.net
本スレ

2 :FROM名無しさan:2020/03/02(月) 11:05:10.74 ID:/RH7wr86.net
使い捨て
使い回しを
マスクマン

3 :FROM名無しさan:2020/03/02(月) 11:50:29.86 ID:FLgY6jvF.net
全登録制覇
https://jp.indeed.com/m/jobs?q=試験監督

4 :FROM名無しさan:2020/03/02(月) 11:57:02.95 ID:FLgY6jvF.net
ttps://www.sapientica.com/corporate/recruit/part-proctor/

5 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 14:10:37 ID:BF9LTXDE.net
本部で学生がちんぴら蹴りをすんの気をつけようぜ、カエシで蹴り返して罵倒しようぜ、マヂ

6 :学生バイトに対して:2020/03/03(火) 14:16:11 ID:BF9LTXDE.net
肩コッ、で良いから
思いっきりブツかっていこうぜ笑い
陰キャラだから構いやシネえ笑

7 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 15:20:23.87 ID:tZx75dp0.net
やっぱりヤクザはカエシをしてナンボやな!

8 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 15:28:44.11 ID:tZx75dp0.net
やられて返してナンボやで

9 :いいかあ?:2020/03/03(火) 15:36:36.24 ID:DRSit42h.net
ごちゃごちゃ言われたら
(ヤラレタら)
言い返す
(ヤリカエス)

10 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 15:37:53.03 ID:DRSit42h.net
何となく蹴ってしまいにすんやでぇ
いいな

11 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 15:42:59.87 ID:DRSit42h.net
いいか
廃棄処分並みのアルバイト大学生に対しては帰り際に机ごとぶつかっていくんや
振り返ってワロスやで笑

12 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 15:45:09.26 ID:DRSit42h.net
躊躇すんな
ドカンとやで
勢いが大事やんぞ遠慮いイランw

13 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 15:50:58.92 ID:DRSit42h.net
周りは気にすんな
気に入らん奴にドカンとぶつかるんや
陰キャラだから言い返さないし、勢いやで笑

14 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 16:14:29.82 ID:DRSit42h.net
ワロス

15 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 16:18:19 ID:DRSit42h.net
実数忘れんな

16 :FROM名無しさan:2020/03/06(金) 01:25:28.57 ID:XbXANR7V.net
Age

17 :FROM名無しさan:2020/03/07(土) 15:44:40 ID:bfkc7dyU.net
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/
特設サイト 新型コロナウイルス|NHK NEWS WEB

18 :FROM名無しさan:2020/03/07(土) 18:45:21 ID:qjj+uP81.net
北海道はスキー観光で夷狄upw

19 :FROM名無しさan:2020/03/08(日) 01:43:14 ID:tEz89DDR.net
歳出予算で納期から逆算しタイトな日程で入札やってるのは知ってるよな笑ふつう失笑
年度末の今ころにそんな入札できないのは笑ちょいオツム弱いし笑ワロス

20 :FROM名無しさan:2020/03/08(日) 01:53:21 ID:dUoJnd21.net
年度末までに納期くるんよ失笑ふつう笑
お議会がお決めなさった税金笑をジャブジャブ道路工事なんかでさ
夜中だろうがドカンドッカーンガチャぎゃーって笑
使い切るんよワロス
小学校で習わんかった?ん笑

21 :FROM名無しさan:2020/03/08(日) 02:00:51 ID:ZHk8DXjx.net
なぜこのキチガイは毎回単発IDなんだろ?
ご苦労summer

22 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 00:19:28 ID:W0rgzsd/.net
「はい」と言う素直な心!

「すみません」と言う反省の心!

「おかげさま」と言う謙虚な心!

「させて頂きます」と言う奉仕の心!

「ありがとうございます」と言う感謝の心!

「相手にしたくない」と言う >>21 の尸!

23 :FROM名無しさan:2020/03/16(月) 00:28:54 ID:byruq9IU.net
長文馬鹿、うんこ書き、IPマニアが試験監督スレの三大害悪だっちゅうの

24 :FROM名無しさan:2020/03/27(金) 14:19:49 ID:qgA1XRUd.net
チッ

25 :FROM名無しさan:2020/07/05(日) 13:25:45.58 ID:GUJeePY2.net
こっちが本スレに

26 :FROM名無しさan:2020/07/27(月) 05:27:24 ID:Edv3tx1J.net
試験監督員のうちバインダーとチェックシートを配布された者が何人かは知らないし、そのうち何人がこの板を見てるのは書いているのは知らない。
そのチェックシートにより大失態があったとここに書かれるぐらいだから、その大失態の原因追及は相当なものだったと思う。
で、間違いなくそのチェックシートに行き着いた筈だ。
なのになぜこの場に及んで未だバインダーを配布しているのか???
今からでも遅くはないから即刻そのチェックシートの配布は拷問してまでもやめさせるべきなんじゃないか?
それが出来ないのなら運営会社がそのチェックシートを買い取りマニュアルに組み込み、運営会社が配布するマニュアルや補足資料以外は見るのを禁止するとか。

27 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 17:14:19 ID:GWbIKifA.net
はい、バイ菌扱い

28 :FROM名無しさan:2020/08/07(金) 17:08:11 ID:+DcPxul7.net
中立くん

29 :FROM名無しさan:2020/08/15(土) 05:26:27 ID:M4O3v+BC.net
バインダーマン

30 :FROM名無しさan:2020/08/16(日) 05:16:09 ID:aeOdhuym.net
次スレはここですか

31 :FROM名無しさan:2020/08/16(日) 23:07:34 ID:PGAupfXU.net
1002 名前:1002[] 投稿日:Over 1000 Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

32 :FROM名無しさan:2020/08/17(月) 02:06:43 ID:cCeqn9yO.net
司法試験乙

33 :FROM名無しさan:2020/08/17(月) 04:55:15 ID:TxkigOWY.net
バカバカしい

34 :FROM名無しさan:2020/08/24(月) 05:55:34 ID:SitPmkLH.net
英検楽だったが人間が糞だったわ、二日間とも

35 :FROM名無しさan:2020/08/31(月) 19:27:33.79 ID:rDV/vVc6.net
携帯ショップの非正規(高卒・短大卒)を派遣したら○ロス

36 :FROM名無しさan:2020/09/01(火) 17:00:38 ID:iXizi4ZD.net
タメ??

37 :FROM名無しさan:2020/09/05(土) 14:39:46 ID:PciZPnU9.net
>>35
案外派遣君もそう念じてるな
確実にっ
態度が攻撃だから

38 :FROM名無しさan:2020/09/05(土) 19:07:10 ID:VhQujIX8.net
こwwwれwwwわ

39 :FROM名無しさan:2020/09/05(土) 19:45:03 ID:OV6gfTBA.net
物理休暇よ
仮想化されて論理休暇にな〜れ
   *'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~
_人人人人人人_
>ブラック魔法!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

40 :FROM名無しさan:2020/09/06(日) 23:28:34 ID:yPYVFtsk.net
Yシャツから麒麟とかゴールドフィッシュとかスカルのタトゥーって困りますよね
背中からうっすら月下美人は怖すぎる
先輩に無理矢理されたてんとう虫(天道虫)のモンモンには同情の余地ねえけど

41 :FROM名無しさan:2020/09/07(月) 16:10:26 ID:h0mMeVN1.net
野球に興味無いババアが立ててない

42 :FROM名無しさan:2020/09/07(月) 16:21:57 ID:h0mMeVN1.net
>>41
天道虫っ
お前はすでに、少年院へ押送する年齢より前だから、死んでいるっ!

43 :FROM名無しさan:2020/09/08(火) 13:35:27 ID:s/7fekjj.net
https://youtu.be/OgopmA7PhiM
久しぶりのトーイックで役職低いやつに
マウントする前に負ける事考えるバカいるかよ

44 :FROM名無しさan:2020/09/22(火) 01:06:05.14 ID:tf83uaRc.net
小川氏ね

45 :FROM名無しさan:2020/09/22(火) 09:05:58.22 ID:P8oycPEM.net
カッパハゲ氏ね

46 :卵巣(無用の長物):2020/09/26(土) 05:54:00.08 ID:zMBLmAZc.net
教室監督員←要るだろう
教室監督補助員←要らないかも
ーーーーーー
会場責任者←要らない
会場副責任者←要らない
本部員←要らない
誘導員←要らない
連絡員←要らない
点検員←要らない

47 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:01:03.12 ID:6vBQLDCo.net
明日の現場、カッパハゲがいませんように。居ても完全無視だがな。

48 :FROM名無しさan:2020/10/26(月) 01:05:41.16 ID:xlI0nSgq.net
定期age

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★