2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマフレ】 Part.3

1 :FROM名無しさan:2020/03/02(月) 13:04:51 ID:hF23pTMl.net
【アマフレ】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1578973309/

オファー争奪戦スタート

2 :アマフレ3号:2020/03/03(火) 00:34:21.84 ID:doL3y4re.net
どこのどなたか知りませんが、スレ建てありがとうございました。

3 :アマフレ3号:2020/03/03(火) 16:53:37 ID:4exEKl/E.net
誰も戻ってこないのか?
どこに行っちまった?

4 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 18:42:22.28 ID:KN5mdExY.net


早速だがコロナ対策に不満があるんだが
倉庫スタッフがドライバーをバイ菌扱いするの止めて欲しい
とりあえずニトリル手袋するの止めろ

5 :FROM名無しさan:2020/03/03(火) 22:17:07.51 ID:swO9hvlo.net
アルコールチェックは問題
あれじゃ濃厚感染だわ
せめて消毒するとか

6 :アマフレ3号:2020/03/04(水) 13:10:18.55 ID:PUF5dLrQ.net
>>5
確かにあの機械はウイルスがたっぷり付いているぞ

7 :FROM名無しさan:2020/03/04(水) 14:24:57 ID:7Jy8Z9TC.net
エレベーターのボタンにマンションのドアノブ
昨日から咳が止まらない

8 :FROM名無しさan:2020/03/04(水) 17:19:04 ID:7RCXcxqV.net
おせーよ
いちおつ

9 :FROM名無しさan:2020/03/04(水) 20:58:46 ID:IItrNvqw.net
スレ立て乙です!

10 :FROM名無しさan:2020/03/05(木) 01:14:59 ID:aHDNLuzc.net
眠い!

11 :FROM名無しさan:2020/03/05(木) 02:06:34 ID:aHDNLuzc.net
https://i.imgur.com/5gLnQFj.jpg
オファーが無い。

12 :FROM名無しさan:2020/03/05(木) 17:45:12.52 ID:BsTtzvdw.net
このスレ建てた本人だがエラー連発するもんだから建ってないと思ってたわ
スレ建て難易度高すぎんだろ

13 :FROM名無しさan:2020/03/06(金) 05:44:06 ID:43V3jmiN.net
仙台近況
緑ベスト登場
ドライバーさんから選別してるので
今のところ弊害無し

ついに乗用車タイプの人出現
荷物が多い午後は無理ゲーだろ
夜9時半過ぎても配達してました

14 :FROM名無しさan:2020/03/06(金) 11:16:05.12 ID:DVBmFLlN.net
仙台、14時に始めて14:00〜16:00とかがエリアの端から端にあると、その影響で配れる数が減ってしまう。範囲的に広いからスケジュールだけまとまりを別に担当が配ってくれたらいいのに。初見ではキツイ

15 :FROM名無しさan:2020/03/07(土) 10:06:53 ID:etCAU2lo.net
緑ベストって何?階級制なのか?なんか偉いんか?配達作業しないのか?ギャラ違うんか?

16 :FROM名無しさan:2020/03/07(土) 10:15:59.90 ID:csIfk2sy.net
>>15
口が達者で能書きばかり垂れる人が緑ベストを着ている印象。

17 :FROM名無しさan:2020/03/07(土) 12:32:17 ID:uO/eeJeq.net
>>15
週6入って、配管率95%越えてる人
以前は元猫、飛脚かデリプロから派遣された人がなってたが

最近は黄色ベストから青や赤に昇進してる倉庫スタッフまでいる

18 :FROM名無しさan:2020/03/07(土) 13:43:32.42 ID:etCAU2lo.net
その役割は?なんのためにいるの?

19 :FROM名無しさan:2020/03/07(土) 22:27:02.92 ID:2m9PAVhk.net
どこの配送デポも社員は使わない傾向にあるよ、経費削減の為だけど
前居たとこは区の半分近くを賄ってたけど社員一人だけ
あとは事務も含め全部パートだった

20 :FROM名無しさan:2020/03/08(日) 07:38:47 ID:Dis60g8g.net
あにょんちゃんが卑猥な宛先に戸惑ってるぞ
二刀流アドバイスしてやれ

21 :FROM名無しさan:2020/03/10(火) 06:54:37 ID:6+a2qnIS.net
七時のブロック、チェックイン!

22 :FROM名無しさan:2020/03/10(火) 20:56:27.88 ID:uPVkbEyb.net
19500まで戻す気?

23 :FROM名無しさan:2020/03/10(火) 21:17:00.51 ID:uPVkbEyb.net
スレ間違えたw

24 :FROM名無しさan:2020/03/11(水) 12:48:39 ID:wSzb4cNg.net
さて、一服(-。-)y-゜゜゜

25 :FROM名無しさan:2020/03/11(水) 22:12:42 ID:XO+OiADc.net
卑猥な名前って新保さんとか満子さんってレベル?

26 :FROM名無しさan:2020/03/11(水) 22:36:35 ID:UMPRvoWh.net
あんにょんってそんなに配達すごいんか?
なんか、お気楽のほほんと、未配も出さずに軽くこなせてるように見えるんだが
オファーもSNSしながらポチポチ抜かりなくとれてるようで、
必死こいてる自分と比べると何だか腹…何だかなぁ

27 :FROM名無しさan:2020/03/12(木) 01:37:23 ID:yu3Ome80.net
来週のオファーが取れない。。。
他の仕事を探すか。

28 :FROM名無しさan:2020/03/12(木) 09:44:07 ID:s14w41mh.net
今引っ越しシーズンで他もめちゃ忙しいよ

29 :FROM名無しさan:2020/03/12(木) 10:46:33.28 ID:u/ZSJAzM.net
>>26
優先が出たとかの話は聞かないね

配達の注意メモに明らかに彼女が書いたと思われるものがあった

外観がどうのこうの

30 :FROM名無しさan:2020/03/12(木) 12:39:24.74 ID:QrN0VH1z.net
最近の物量増に何のためらいもなくお気楽にオファー取りに行く様だし
そんなに配達力あんのかよ とやっかんでしまうわ

31 :FROM名無しさan:2020/03/12(木) 13:25:46.03 ID:iy/J6BtJ.net
最近の仙台は女ドライバー増えたよ
20代位の若い子から夫婦で来てる人やおばちゃんまで
若い子も午後の物量普通にこなしてる

あ にょんは古株だけどいろいろ言うし人見知りだからね
スタッフにどう思われてるのか知らんけど

32 :FROM名無しさan:2020/03/15(日) 01:22:11 ID:BlxeO4Qm.net
仙台はもう終わりだね

33 :FROM名無しさan:2020/03/15(日) 08:51:56.44 ID:jgEFdZkb.net
どう終わりなのか知らんけど
荷物戻す時に青ベストがスマホでチェックしてるね
稼働中のSNS書き込みチェックしてると思われる

中には車の所まで来て車内チェックしてるスタッフもおる
心当たりのあるドライバーさんは覚悟しといた方が

34 :FROM名無しさan:2020/03/15(日) 13:45:19.08 ID:djuiVn6C.net
良さげなアプリ見つけた
https://i.imgur.com/zMnndQy.jpg

35 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/15(日) 16:51:35.77 ID:GmFgzM05.net
スレたっとるやんけ!
スレタイが悪い

36 :FROM名無しさan:2020/03/15(日) 16:53:00.30 ID:4h7Ag1HX.net
確かに、閑散期でオファーが取れないことが続くとツールを使いたくなるけど、垢バンのリスクと効用が釣り合わない。

37 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/15(日) 16:54:05.27 ID:GmFgzM05.net
最近荷物多すぎな、時間15いつの間にか余裕で超えとるわ。もはやスキルはゴーシンレベルになってしまった

38 :FROM名無しさan:2020/03/15(日) 18:30:09 ID:p7evvUzA.net
次のスレ建ては二刀流君にお任せします

39 :FROM名無しさan:2020/03/15(日) 18:30:24 ID:jgEFdZkb.net
>>35
遅かったな

40 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/15(日) 18:40:05 ID:GmFgzM05.net
建てられへんかったんや
アマゾンにこのスレは危険だとみなされとる

41 :FROM名無しさan:2020/03/15(日) 20:11:59 ID:u7sEpv4U.net
>>40
次 の ス レ 建 て は 二 刀 流 君 に お 任 せ し ま す

42 :FROM名無しさan:2020/03/15(日) 22:02:12 ID:HLYL87hj.net
仙台、もう終わりとか、SNS・スマホ検閲とか、何があったんだ?

43 :FROM名無しさan:2020/03/16(月) 04:58:06 ID:4tPhbTbR.net
ホラ吹き二刀流は来なくてよかったのにな

44 :FROM名無しさan:2020/03/16(月) 05:42:07 ID:wLc3D/R/.net
仙台は来月からウーバーイーツ始まる
そっちに流れる人いそうだね
喰っていけるだけ稼げるかは疑問だけど

45 :FROM名無しさan:2020/03/16(月) 11:43:16 ID:Fs3ja7EP.net
>>42
どこ情報?

46 :FROM名無しさan:2020/03/17(火) 12:56:01 ID:lrRqGPiR.net
仙台近況お願いします

47 :FROM名無しさan:2020/03/17(火) 21:29:23 ID:fBjLrpNt.net
AMXとMXって何が違うのか?

48 :FROM名無しさan:2020/03/17(火) 22:44:58.37 ID:JxS5dJf0.net
仙台では下剋上が起きてる
必ずしも古参メンバー優遇ってな訳でない
特にPMの緑ベストに20代の若い兄ちゃん入ってるけど
見たことの無い顔(スタッフと同年代なのでウマが合う)

それでヘルプ入られたときいきなり戸を開けられて物色
いかにも仕事遅せーぞオーラたんまりだった
恐らく元大手運送屋かデリプロ上がりだと思う

49 :FROM名無しさan:2020/03/17(火) 23:58:25.18 ID:fyxwmDYO.net
20代で軽貨物運送はクズすぎんぞwww

50 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 00:23:53.50 ID:kkkhhIxW.net
ゲー、なにその緑べの態度、やり辛ら。そういう俺様勘違い野郎スゲーやだね

51 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/18(水) 00:39:33.86 ID:oM5wb/lv.net
そりゃそうよ緑くんは時間20配れるからな

52 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 04:02:03 ID:7YQ0JxI9.net
↑でたよホラ吹き

53 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 06:08:59.15 ID:E5Tov+w4.net
>>47
内部情報だぞ

54 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 06:28:39.84 ID:E5Tov+w4.net
とにかく休憩無し8時間みっちりの状況を何とかしてくれ
俺は地図アプリに落とさないと配達出来ないので
途中のバッグ整理とアプリ入力で30分ロスする
そこで企業、メモで時間帯厳守・置配の配達先を見つけてインプットする
疲れで翌日は半日グダグダなんですよ

スタッフは全部AIを理由にしてるが、一通や渋滞なんて考慮してないからね
レスキュー呼ばれないように、時間帯指定→置配(宅配ボックス)優先で回ってる
17時半の時点で半分配れれば電話が掛かってくることは無い

55 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 08:10:04 ID:kkkhhIxW.net
多い、広い、時間指定でさらに倍増 もう普通のプロ運送屋のやる内容じゃない

56 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 08:21:56 ID:E5Tov+w4.net
>>55
説明会で言われたけど
皆さんプロですよね?と期待掛けられてる
そもそも素人さんがやることを想定していない

ナーサリーは主にアプリや置き配に慣れさせるためであって
配達のテクニックを磨くものではない

57 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 08:41:06 ID:kkkhhIxW.net
多かったり時間に追われたりは宅配に付き物だけど、
こう日毎にどんどん増えてって結果毎日ギリギリで走り回ってたら人間限界が来る 倒れる、事故る
初心者でもokって言っておきながら、都合の良いところだけプロ扱いで責任擦り付けてる

58 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 11:17:40.92 ID:enKArn6rc
宅配ごときにプロも素人もないだろww
時間20とか言ってるやつらは自分で自分の首を絞めてるだけ。
仕事は楽で高時給であるべきだろ?たらたらやってなんぼ。
結局行き着くところ人も車も増やして荷物を分散させる以外ない。
まあ1時間あたり5〜6個だな。これぐらいが現実的な数字

59 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 11:45:17 ID:qpv+MOCw.net
Flexの良い所と駄目な所を天秤にかけて嫌なら他どうぞって事なんだからデリプロでも行けばいいじゃん

60 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/18(水) 11:54:00 ID:oM5wb/lv.net
基本俺は歩いて配ってる
やらかした時だけ走る
レスキューの電話は断ってたらかかってこなくなった

61 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 12:58:22.75 ID:enKArn6rc
事故でもやらかしたらたまらん。他いこ他

62 :筑豊求人:2020/03/18(水) 13:12:16.71 ID:CJAmRC/w5
パチンコ、スロットに興味ある方募集中!
車持ちで30歳まで、筑豊近隣の方。
給料9000〜交通費別途🌟
.
他に条件など色々相談のります!
週4回ぐらいから頑張れる方
是非お待ちしております。
.
詳細など知りたい方は連絡ください!
LINE ID→hiroki2138
.
#パチンコ
#スロット
#打ち子
#日払い
#筑豊求人募集
#北九州求人募集
#福岡求人募集
#田川求人募集
#飯塚求人募集

63 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 14:17:49.31 ID:tt+Y8dNa.net
あ●にょんがレオパの宅配ロッカーに感動しとる

あれ、デカい箱入らないので嫌い
ちなみに奥に押すとスペース広がる仕掛け

64 :FROM名無しさan:2020/03/18(水) 16:04:03.96 ID:enKArn6rc
人の悪口言ってる暇あるなら仕事しろよ

65 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/18(水) 23:11:20 ID:oM5wb/lv.net
毎回100個超えきっついわあ
40個の時代にもどしてほしい

66 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/19(木) 00:08:26 ID:OBthRO2P.net
他のバイトだと鈍臭いやつは馬鹿にされるだけ
宅配の場合どんくさいやつは事故る
馬鹿にされるだけなのがいかに恵まれてたのかがわかるな

67 :FROM名無しさan:2020/03/19(木) 03:24:48 ID:CCQyY3Rp.net
>>66
なんかおまえ臭そう
あと自己紹介はいらね

68 :FROM名無しさan:2020/03/19(木) 05:13:31 ID:ieDZi5je.net
若い奴の特徴見ると全体的にテキパキ要領も良い
但し対人スキルと頭?が悪い特徴があるね
荷主はどっちを取る?

下手にオファー取ってレスキュー未配で垢バン取られるなら
週1ぐらいにしてエリア拡大をまつしかない

69 :FROM名無しさan:2020/03/19(木) 05:18:22 ID:ieDZi5je.net
フィートバックに地図のピンをゼンリンと同じように時間帯別色分けしろと要請してくんないかな?
置き配や企業、要注意客も一覧で分かるとありがたい
いちいち開くのめんどいんだよ

70 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/19(木) 08:43:14.80 ID:OBthRO2P.net
ツイッターのレアルとかいうやつさ
毎回持戻り0とか1なんだけどおかしくね?
しかも毎日80前後ばかりで少ない
みんな100個くらい持たされてんのに、エアプだろ

71 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/19(木) 08:46:23.92 ID:OBthRO2P.net
>>69
去年の10月頃からその話は青ベストに上がってる
やる気ないのか無能しかいないのか言っても無駄

72 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/19(木) 15:07:00 ID:2UB5Su2N.net
レアルの持ち出しまた70台すくなっ!

73 :FROM名無しさan:2020/03/19(木) 22:25:37.77 ID:9dDN0EdQ.net
>>72
シーッッd(ºε- )
お前がヒント出すと明日から100個に変えてまうやろ、黙っとけ

74 :FROM名無しさan:2020/03/20(金) 04:27:25 ID:xTF22ZTK.net
ツイッターより
来週から置き配標準マジか
先の名古屋の人、アドバイスよろ

75 :FROM名無しさan:2020/03/20(金) 10:51:38 ID:DW23ahx8.net
>>74
置き配はいいんだけれど、表札が無かったり、建物名も書いていない所に置いていくのは怖い。

76 :FROM名無しさan:2020/03/20(金) 17:30:22.10 ID:gwMQgHOi.net
>>75
それ、あるね。
これ迄のところ消去法で置いて誤配の連絡ないけど
なんかスッキリしないんだよな

77 :FROM名無しさan:2020/03/21(土) 09:51:10 ID:OFJTLG6s.net
置き配になると、普通に考えて割り当て配達個数めっちゃ増えるんでしょ?
しんどいのは一緒じゃん そんでもって時間指定が案外増えたりして?

78 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/21(土) 16:17:31 ID:yk67eJfB.net
もう110個がデフォになったな
いい加減にしろや、たまには80とかにしろ

79 :FROM名無しさan:2020/03/21(土) 23:45:00 ID:GHpqFRa+.net
8時間?

80 :FROM名無しさan:2020/03/23(月) 06:58:32 ID:YmRCbeOb.net
最近は置き配対応が一番の苦痛
次にレスキュー呼ばれないかどうか

81 :FROM名無しさan:2020/03/23(月) 16:13:23 ID:YmRCbeOb.net
今日から玄関置き配標準化ですな
いろいろトラブルあるでしょうけど書いてくださいな

82 :FROM名無しさan:2020/03/24(火) 10:43:23 ID:5zwCTWyb.net
>>80
レスキューを呼ばれると、お前は無能と言われているように感じる。
まあ、無能なんだけど。

83 :FROM名無しさan:2020/03/24(火) 10:48:38 ID:U3bXZDMQ.net
今日は全部置き配でいいの?
配達ってなっててもATTENDED_DELIVERYって書いてなければ置いてきていいの?

84 :FROM名無しさan:2020/03/24(火) 11:35:04.02 ID:5zwCTWyb.net
>>83
やめてー!
全部置き配じゃないよー
早まらないでー

85 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/24(火) 13:13:00 ID:mzkOQZKW.net
またツール使ってるやつ増えてね?
明らかに手動とは思えない速さで消える

86 :FROM名無しさan:2020/03/24(火) 15:16:07 ID:iGNlHC7m.net
>>85
( ´,_ゝ`)プッ

87 :FROM名無しさan:2020/03/24(火) 15:56:17 ID:1oHn7LAS.net
>>85
>>86
俺もそのツールを使いたい

88 :FROM名無しさan:2020/03/24(火) 16:07:43 ID:VuO5mAd5.net
>>87
使ってアカウントとサヨナラするといいよ

89 :FROM名無しさan:2020/03/24(火) 17:35:57 ID:uJA7XqE6.net
>>82
他のやつより明らかに多い量渡されてレスキューされるって繰り返してるんだけどなんの意図があってやってんのかな

90 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/24(火) 17:38:32 ID:mzkOQZKW.net
そんなもん言わなくてもわかるやろ

91 :FROM名無しさan:2020/03/24(火) 19:49:34 ID:C9x16w9k.net
今日ヤマトの人に荷物再配達してもらったんだけど
留守の時は置き配しといてくれって言ったら
盗難が起きてるから上から絶対厳禁と言われてますんで、、
って言ってたわ

92 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/24(火) 20:19:49 ID:mzkOQZKW.net
なんだヤマト、アマゾンに喧嘩うるんか?

93 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/24(火) 21:16:00 ID:mzkOQZKW.net
当日オファーまったくでねえ

ペナルティくらってるくさい

94 :FROM名無しさan:2020/03/25(水) 00:31:25 ID:2CtfGOy5.net
オファーねえなあ

https://i.imgur.com/uTRSjxD.jpg

95 :FROM名無しさan:2020/03/25(水) 10:30:37 ID:Uap7QCfW.net
てす

96 :アマフレウーバー二刀流:2020/03/25(水) 10:37:49 ID:aC+id0+t.net
来週セールらしいけど今の状況だと怖すぎ
150とか持たされそう、避けた方がよさげだな

97 :FROM名無しさan:2020/03/25(水) 15:19:54.83 ID:UMjf7NEAg
パンクしてるな。そんな1台あたりに荷物持たせるほど登録台数少ないのかな?

98 :FROM名無しさan:2020/03/25(水) 14:40:31 ID:Uap7QCfW.net
一個100円切りそうだなw

99 :FROM名無しさan:2020/03/25(水) 17:54:24 ID:+MXFUswn.net
神奈川でコロナったらしいな

100 :FROM名無しさan:2020/03/25(水) 22:36:57.59 ID:Uap7QCfW.net
しかし、ここ最近の在宅率の高さは助かるよ
このままずっと在宅してくれると助かるんだがw

総レス数 1006
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★