2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確定申告】税務署でアルバイト Part47

915 :FROM名無しさan:2020/09/27(日) 13:01:10.21 ID:1rukvGsB.net
一番クソだったのは事務のバイト

労働条件は最高だったし未経験者可で即採用されたけど
中にいる人達が最低で男尊女卑が凄まじかったしセクハラパワハラ地獄で
そのせいか職場に若い女性は一人もいなかったし皆常にイラついてて言い争いや
壁とか殴ったり椅子やゴミ箱を蹴ってる光景をしょっちゅう見かけた
中でも上司は社長の身内らしくやりたい放題でこちらをしつこくホテルに
誘ってきて断ると態度が急変して腰巾着ポジションの経理のお局と一緒に強烈なパワハラ

あとお茶当番みたいな変な習慣があって女性社員はどんなに忙しくても
男性社員にお茶を入れないといけなくて
会議の時も弁当注文して人数分お茶を淹れて配膳させられてちょっとでも
モタモタやってると社長から「おいこのグズ!何やってんだよ!」と怒鳴られた
そこで働いてたのはたった二年ちょいだったけど一生分の罵詈雑言を浴びせられて
退職したいと言っても退職届を受理してもらえず自殺寸前まで追い込まれた
今でも職場の最寄り駅には怖くて近寄れず電車で通るだけでも吐き気や震えが来る

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★