2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験監督 草専用 その7

1 :FROM名無しさan:2020/03/21(土) 21:26:01 ID:BqkMmceB.net
対象ドメイン または IPアドレス 210.165.117.110
入力の逆引き または 正引き pl2158.ag2525.nttpc.ne.jp(埼玉県志木市)
[IPネットワークアドレス] 210.165.64.0/18 (マスク範囲)
[ネットワーク名] INFOSPHEREf.
[組織名] InfoSphere (株式会社NTTPCコミュニケーションズ)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/part/1583060036/1-2

対象ドメイン または IPアドレス 218.33.211.217
入力の逆引き または 正引き 218.33.211.217.eo.eaccess.ne.jp(早房一平)
[IPネットワークアドレス] 218.33.211.0/24 (マスク範囲)
[ネットワーク名] EACCESS
[組織名] ソフトバンク株式会社
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/part/1583060036/3

954 :FROM名無しさan:2020/08/18(火) 22:25:06 ID:D9Wrj80n.net
英検は知らん。でも情報処理では普通に入ったぞ

955 :FROM名無しさan:2020/08/18(火) 22:35:56.65 ID:XYWeYfu3.net
>>953
ジジイもいる

956 :FROM名無しさan:2020/08/19(水) 02:36:11 ID:9QWfqL0V.net
>>953
んな事ないよ

957 :FROM名無しさan:2020/08/19(水) 05:16:48.51 ID:h54rVy4r.net
もう草はだめだ
募集の仕方が不公平

感染怖いから応募しないけど

958 :FROM名無しさan:2020/08/19(水) 05:38:16 ID:hE04a3GJ.net
>>941
貴様もな。

959 :FROM名無しさan:2020/08/19(水) 20:07:44 ID:D5CNT/90.net
会場でよく使う専修大も集団感染が出た。

960 :FROM名無しさan:2020/08/19(水) 21:06:03 ID:65CZ5HFN.net
バイトリーダー
「お前らは俺を休ませてくれないな(笑)」

961 :FROM名無しさan:2020/08/19(水) 21:14:14 ID:0w0pdC0o.net
いいもん英検直で二日間採用されたから

962 :FROM名無しさan:2020/08/19(水) 21:24:14 ID:jA/mjz9e.net
そそ、干された(と感じた)ら直でも他社でもやれるからな
直なら17000円と昼飯2回ゲットだな
ところで今回の草の英検、なんで拘束時間12時間なんだ?

963 :FROM名無しさan:2020/08/20(木) 00:53:44 ID:FPG3/RZi.net
次スレ立てました

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1597852359/

964 :FROM名無しさan:2020/08/20(木) 04:19:03 ID:hUEdMCSB.net
>>951
おばさんは相手じゃもう俺は中折で使えん。30代以下を頼むわ。

965 :FROM名無しさan:2020/08/20(木) 05:28:19.33 ID:00OORVfd.net
>>964
中折れする奴は相手が若くても中折れする。
精神的な問題ではなく肉体的な問題だから。
でもバイアグラ飲めばOK

966 :FROM名無しさan:2020/08/20(木) 18:03:12 ID:ss4XmlOS.net
9月の電気採用されたけど監督だった
はじめてなのに俺みたいなの監督にして大丈夫なんだろうか?
どんな試験なんだろう?

967 :FROM名無しさan:2020/08/20(木) 21:01:48 ID:mye87uf5.net
オレは中立バインダーマンに遭ってみたい。

968 :FROM名無しさan:2020/08/20(木) 22:01:34 ID:keJ+lzr8.net
今度のTOEIC、1日2回テストなのに45分早く集まっただけで出来んの?

969 :FROM名無しさan:2020/08/20(木) 22:42:39 ID:ljtjE6H3.net
まだ1日2回ぢゃないよ

970 :FROM名無しさan:2020/08/21(金) 00:08:22 ID:efh1m1Iw.net
>>964
中折れの大半は加齢か高血圧が原因
アルギニン服用して血中一酸化窒素の量を増やすというのもありだが
バイアグラの即効性に頼った方が吉

971 :FROM名無しさan:2020/08/21(金) 04:00:16 ID:OIrPAUsX.net
英検すげー面倒臭いな

972 :FROM名無しさan:2020/08/21(金) 09:30:35 ID:9ym3LiWF.net
誘導と受付はやる事増えてしんどい

973 :FROM名無しさan:2020/08/21(金) 12:34:58 ID:eF02p3s/.net
お前、スーツに帽子って甲子園の審判みたいだぞ。

974 :FROM名無しさan:2020/08/21(金) 14:31:26 ID:LbSqnxpX.net
明日からの英検憂鬱だわ
特に日曜の方はヤバい

975 :FROM名無しさan:2020/08/21(金) 15:00:08.42 ID:p4spee72.net
人柱の方は頑張ってください。

976 :FROM名無しさan:2020/08/21(金) 23:26:23 ID:dAlIouHH.net
もう4ヶ月都内に足を踏み入れてないや
パスしたからわからん

977 :FROM名無しさan:2020/08/21(金) 23:29:02 ID:OPd98P5a.net
今日だけで5件も募集メールが来たんだが、そのうち1件は飛行機じゃないと行けない。
一体何考えてるんだろう。
他府県移動がこれだけうるさく自粛言われてるのに。呆れたわ。

978 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 00:00:18 ID:KLXIuQcO.net
>>977
俺の所にも来たよ。
お前だけがその会社の登録者でお前だけにそのメールが来たと思うなよ。
試験監督は全国津々浦々に存在するのだ。

979 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 04:53:30 ID:rOSbY7W6.net
>>977
俺は関東住みで東京在住の人間のところにも長野や新潟のが来たりする
もちろん東京近辺にも会場あってその上で長野とか新潟とかにも会場あるやつだが
九州や北海道だとリアルで飛行機使わないと行けない場所のやつも来るんだろうな

980 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 04:57:12 ID:rOSbY7W6.net
地方で会責レベルがそんなに大勢いるとも思えないけどそういうところは東京の人間が遠征してくのかな?
東京の某所で盗み聞きした会話で
「◯◯日は泊まりがけで長野県に行きます」
というのがあった
草の方から「行ってくれ」とたのむんだろうね

981 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 06:20:11 ID:RXmdKz8m.net
そーだよ。キャスターバッグで来る会責は近所のホテルから来てる

982 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 09:06:46 ID:0jvNL7yC.net
あの人ら本業は何なの
塾の講師か資格マニア?

983 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 11:01:58 ID:PGpBM/iS.net
>>980
東京人のものの考え方がモロに出ている書き込みだ。
なんせ何でもかんでも東京が凄く優れていてその他はカスみたいなね。

984 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 12:17:01 ID:C+nDMiCc.net
>>982
ただのフリーターだよ

985 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 15:06:36 ID:c48IUBdN.net
フェイスシールド着用してても感染したらしいね
英検の試験官大丈夫なのかな

986 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 16:12:30 ID:wPBBSZ5h.net
>>982
本業塾講師ってのが多いらしい
国家試験で会場が少ない試験の会責は草社員
どちらも泊まりの場合、交通費と宿泊費が出る

987 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 16:18:41 ID:wPBBSZ5h.net
>>983
捻くれた田舎者の思考がモロに出てるな

988 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 16:31:49 ID:xvAXw/Jg.net
>>987
東京都民ではない者です。
が、東京には仕事もプライベートも含めて何人も知り合いがいて更に絞り込むと生粋の東京人も多いが、大なり小なり東京以外はみんなカスだと思っている節があることは否定できない。
ただ、高校野球でいう所の西東京に住む者はそういう所が東東京に比べてないんだよな。
東京以外でもそう。
県庁所在地の住人は、県庁所在地以外の所に住んでいる者に対しても同様。
横浜市に住んでいる者なら藤沢市や茅ヶ崎市に住んでいる者をカス扱いとかね。

989 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 16:53:55 ID:wPBBSZ5h.net
それ以前の話。(草から頼まれて)○○日は泊まりで長野、という内容で、どうして東京者が優れていて地方はカスと捉えられるのか。全く持って謎

990 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 17:31:41 ID:rrSaOTY8.net
>>989
長文ではない自身の文章なのにそう思うのですね。
出だしですよ。文末の長野どうこうは関係ない。
まず、地方という言葉。それに会責レベルが多くないという所。
地方という言葉は確かによく使われる。
しかし、東京の人が首都圏以外の土地を指す言葉としてよく使う。
会責レベルが多くない。
そんなことはない。札幌や仙台、名古屋、大阪、広島、福岡など首都圏から離れた地方都市は東京からはかなり離れているし、都市の規模を見ても東京に比べりゃ劣る。
試験会場の数だけ会責はいるし、俺も5年以上複数の会社で試験監督やってれば2桁人数の会責に当たったけど、レベルは千差万別。
高い者は高いしさりげなく聞いてみりゃ地元の人間。
確かに新幹線で2時間かかる都市から遠征して来る会責もいるけど東京ではなかった。

ほんとあんたが書いた
>地方で会責レベルがそんなに大勢いるとも思えないけどそういうところは東京の人間が遠征してくのかな?

試験監督の仕事に限らず、東京人の考え方がモロに出ているんですよ。
>>989であんたは俺が書いたこと何ら自覚ないような書き込み。

991 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 18:34:15 ID:YmInJCyH.net
あのさ、落ち着いて冷静に読んでくれないか
東京の試験会場での会話だろ。栃木の会責が東京に遠征し、今度は長野だと言ってる可能性だってある訳だ。
で、どうして地方を見下してる?と疑問に思ったから書いたまで。

992 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 18:57:57 ID:s9+O1cGq.net
自分も神奈川生まれで横浜に通いコロナ前まで東京住んでたけどそんなん思った事ない
どんだけ民度低い地域に住んでたんだよ

993 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 18:58:54 ID:s9+O1cGq.net
>>985
そりゃあリスクは高いよ
あんな紙やプラ板1枚雑に被っただけで防げる訳ないって事が発覚したし

994 :FROM名無しさan:2020/08/22(土) 21:39:39.58 ID:lO3EIxKq.net
すごいな
全然人が集まらないのか

995 :FROM名無しさan:2020/08/23(日) 05:19:21 ID:zttGPGyJ.net
こんなご時世にこんな危ないバイトしてるのは
経済的に余裕のない奴だけだろうからな

996 :FROM名無しさan:2020/08/23(日) 06:02:59 ID:AkX/3UZo.net
感染したけりゃお行きなさい。
GO TO TRAVELと同じ結果になりますけん。

997 :FROM名無しさan:2020/08/23(日) 06:39:54.81 ID:Eg09vpMY.net
え?俺3日間の英検全部落ちたが?

998 :FROM名無しさan:2020/08/23(日) 09:18:36 ID:bcwoeA3K.net
バイトリーダーです。
【緊急募集】この後すぐ!!

999 :FROM名無しさan:2020/08/23(日) 09:37:23 ID:1eq7bi39.net
干し物なのでお役に立てませぬ

1000 :FROM名無しさan:2020/08/23(日) 10:55:08 ID:h9JevyoW.net
雨降ってんのに誰が行くか

1001 :FROM名無しさan:2020/08/23(日) 17:18:41 ID:/Aydr4GD.net
ついに当日募集までかかるようになったのか

1002 :FROM名無しさan:2020/08/23(日) 17:22:40 ID:RnX+4AkI.net
英検落ちたよ
干されてるなこれ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★