2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOZOBASE part6

713 :FROM名無しさan:2020/07/13(月) 17:11:02 ID:Wu87mMmo.net
>>711
普通に考えてわからんの?
同じ立場の人間に対してバイトなんかって言ってるから=賢いの話してるんじゃないんだわ
頭悪いの話は
お前の考え方が単純すぎて頭悪いって話
バイトがバイトなんかって言ってるから賢いだなんだって話はそもそもしてねえわ
バイトなんかって言ってるから=社員とは限らないだろ
派遣だって同じ立場のバイトだって
他人を下に見る奴なんかいくらでもいるんだから

お前の「バイトなんか」=社員って考えが単純すぎて頭が悪いって話
わかる?お前の頭の悪さの話な
社員がバイトがバイトを見下してるから賢い悪いの話じゃない
お前の頭の悪さを言ってるの
あと○○じゃねって疑惑かけると
自殺した事件あって今敏感だから
話大きくなって違う時に
お前の立場が危うくなる可能性あるから
安易に言わない方がいいよ
それも含めて頭悪いって話
以上

総レス数 1019
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★