2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UberEats(ウーバーイーツ)神戸 Part2

1 :FROM名無しさan :2020/05/08(金) 20:28:06.08 ID:5fSbaVR+0.net

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
http://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1588462950/

前スレ
uber eats 神戸スレ part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1581046129/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 01:33:17.79 ID:nFrryVq90.net
松田浩明普通

953 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 01:33:29.17 ID:nFrryVq90.net
清原和博

954 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 01:33:39.86 ID:nFrryVq90.net
てかさあああああああああああああああだる

955 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 01:33:49.50 ID:nFrryVq90.net
まさにさあああああああああああああ

956 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 01:34:02.51 ID:nFrryVq90.net
それくらいかああああああああああね

957 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 02:15:39.23 ID:+bfNJAiQH.net
カブの拠点前地蔵通報モンやろ。
西宮追い出されてやっと見つけた居場所かも知れんが居留地はあんな乞食みたいなおっさん場違いやって。
カブおらんなって西宮は平和になったし神戸もさっさと追い出した方がええよw
ツイ見てたらキチ丸出しで草しか生えん。

958 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 08:31:07.42 ID:NZrOee7W0.net
確かに最近西宮は平和になったね派閥が一人残らず消えた
六甲道も平和なのかな

959 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 10:15:55.29 ID:stcacLlG0.net
>>957
そんなにみてるんなら本人に言えばいいじゃん。

960 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 10:44:34.98 ID:/Gsi3OtQp.net
>>959
ほんまそれw訴訟起こされて損害賠償払いたいんちゃう?
実名載せなかったら訴えられないと思ってる無能者

ツイ名で好き放題書き込んでる奴多いけど、訴えれるからな 泳がされてる事に気付けよw

961 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 15:11:20.74 ID:DfFQJplnr.net
西宮、尼崎は荒れてないのに、何故に神戸だけは荒れるんや?

962 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 15:12:15.88 ID:DfFQJplnr.net
大都市やから?他の大都市圏もそこまで荒れては無かろう?

963 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 18:29:14.27 ID:SDn0/g6YM.net
ヒント:民度

964 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 20:04:09.23 ID:6Me/HIrPd.net
>>960
判例とか使って分かりやすく説明してくれるか?

965 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 20:53:12.88 ID:Je7dotsZ0.net
>>964
お前は俺の友達か?なんで無償で労力使わなあかんねんwww心配なら自分で調べろや

966 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 21:43:18.08 ID:g6eXAdxQM.net
>>961
ガチが多いからだろ
一つアドバイスしてやる
煽り運転の発祥地とワースト1位に輝いたのも兵庫だってことを

967 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 22:04:37.26 ID:C8oHHsYWM.net
匿名系の誹謗中傷は開示して訴えてと費用と時間が膨大にかかるのに損害賠償が低いって有名だよね。投稿者は訴訟対策にニックネームに○入れてるしどうなるのかな。ツイッター垢の開示請求は弁護士に頼んで45万でやってくれると聞いたことがある。それでも格安らしい

968 :FROM名無しさan :2021/02/01(月) 23:09:32.00 ID:Je7dotsZ0.net
>>967
損害賠償は弁護士費用等も含めて請求するから自然と高額になるわけやな

969 :FROM名無しさan :2021/02/02(火) 01:07:08.77 ID:OHm+6DuR0.net
>>960
早く何でもいいから特定してやれw
できもしないのにおっさんを舐めるなとかwww

970 :FROM名無しさan :2021/02/02(火) 23:56:50.25 ID:laoZ4my+0.net
乞食チャリ集団

www

971 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 00:32:02.07 ID:Ebx0d5u2M.net
神戸スレはもう立てなくてよろしい
無駄なネタばかりだから、このスレで終了な

972 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 08:35:07.11 ID:7FkFgc5zr.net
神戸はネタの宝庫やんwww
もっともっと荒らせよwww

最近のおもろしろネタなんかないんかいな?あれ書き込んじゃっていいかなー?

973 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 11:00:23.29 ID:1Iuz3v3aH.net
三宮界隈でよく見かける、いつも派手なウエア着たチャリの配達員、有名なの?
ぱっと見、髪の毛は虎刈りっぽい。
顔つき、目つきはB級のやつ。

974 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 14:19:20.34 ID:tqFve6brM.net
ベトコンがいなくなると注文増えるたか言ってるアホいるけど、それは最初だけであって需要と供給のバランスで対して変わらんから
アホは経済でも勉強しとけ

975 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 16:17:29.82 ID:j7QunfUR0.net
増えるたか

976 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 17:00:16.19 ID:xPri+NUK0.net
対して変わらん

977 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 17:20:57.71 ID:j7QunfUR0.net
DiDi、panda、出前館にウーバーか…どのデリバリーサービスにしても配達員のレベルがあがらないと新規需要も無いわな

978 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 18:07:38.41 ID:eH5zR0S+0.net
おまいら、毎日毎日お疲れさん。

おまいらぜってぇに人を跳ねても逃げるなよ。
神戸は運転へったくそなコミュ症どもが多いからよ

979 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 19:06:32.28 ID:7FkFgc5zr.net
>>977
マズ、オマエがレベル上げろ

980 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 21:41:57.48 ID:jAVqLyh8p.net
>>979
はよ、つまらんネタを書けよ

981 :FROM名無しさan :2021/02/03(水) 23:38:43.44 ID:qfPOSxRAM.net
このスレで終了やで
ツイッターでやっとけ

982 :FROM名無しさan :2021/02/04(木) 00:36:43.61 ID:smZ/miUHr.net
>>981
なんで?

983 :FROM名無しさan :2021/02/04(木) 14:40:23.16 ID:smZ/miUHr.net
>>982
なんでって。

俺ら配達員なんか社会の底辺なんだから5ちゃんねるやTwitterイジイジする暇があるなら1件でも運べってことだよ。

生きてても何の取り柄も無いんだから、空腹のお客様に1分でも早く届けよう。

984 :FROM名無しさan :2021/02/04(木) 16:54:42.72 ID:xtaxwCF6M.net
自演失敗してますよ

985 :FROM名無しさan :2021/02/04(木) 19:40:22.76 ID:smZ/miUHr.net
ジ・エンド

986 :FROM名無しさan :2021/02/04(木) 20:30:49.17 ID:dpg/A0WRa.net
>>985
赤っ恥www

987 :FROM名無しさan :2021/02/04(木) 22:00:56.60 ID:W8Mn/YXQp.net
>>984
そこはスルーしとかなきゃwww

988 :FROM名無しさan :2021/02/05(金) 00:57:35.20 ID:KQzMCfPrM.net
平日のクエスト達成してない奴多かっただろうな
ワイは何とか90達成したけど、史上きつかった
特に火曜13件だった

989 :FROM名無しさan :2021/02/05(金) 08:35:25.31 ID:7qwMfhwQ0.net
>>988
火曜日何時間稼働で13件なん?

990 :FROM名無しさan :2021/02/05(金) 09:19:01.46 ID:k5uiX/tQr.net
このクッソ寒い中何時間も何時間も外で配達ってほんま頭悪すぎるし、ほんま暇で何にもすることないんやなぁ草

991 :FROM名無しさan :2021/02/05(金) 10:00:17.99 ID:jKDaVIW0p.net
>>990
あ〜君はあれだな プライドだけは高くて誰かに感謝されたり認められたりされなかった人種やな
だから、自分以外は底辺でそんなしょうもない書き込みにエネルギーを使ってるんや

それか、誰かにかまってほしいかまってちゃんか?

992 :FROM名無しさan :2021/02/05(金) 12:35:51.93 ID:0ph0KopLM.net
>>989
13時間

993 :FROM名無しさan :2021/02/05(金) 13:16:21.43 ID:+o1AQOLja.net
>>992
渋すぎ
中央区?

994 :FROM名無しさan :2021/02/06(土) 14:53:14.43 ID:RbdTH4NYr.net
ウーバーの専業が副業始めました。フードパンダです。アホはなんでそんな配達好きやねん

995 :FROM名無しさan :2021/02/06(土) 22:54:33.27 ID:kV7TKHdZ0.net
関西スレが荒れるから神戸の人はこっちで続投よろしく

996 :FROM名無しさan :2021/02/07(日) 00:17:58.10 ID:4pnEf3KwM.net
もうこのエリア糞スレいらんだろ

997 :FROM名無しさan :2021/02/07(日) 08:35:57.85 ID:js6NFTdU0.net
ハイハイそれじゃあ埋めときましょうかね

998 :FROM名無しさan :2021/02/07(日) 08:36:18.99 ID:js6NFTdU0.net
別に殺して埋めるんじゃないからいいよね

999 :FROM名無しさan :2021/02/07(日) 08:36:52.58 ID:js6NFTdU0.net
ハメ殺しなら一度やってみたかったね

1000 :FROM名無しさan :2021/02/07(日) 08:37:04.50 ID:js6NFTdU0.net
ほなさいなら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★