2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(札幌)のデリバリー part1

644 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 08:55:33.64 ID:Gvbwgtjj.net
郵便カブならできるよ

645 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 08:59:40.53 ID:Gvbwgtjj.net
>>639
この時期は白ナンだけじゃ判断できない

646 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 22:25:08.53 ID:m9Q89f4n.net
東京遠征爆鳴り

647 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 00:14:52.52 ID:6s+FZ06g.net
>>640
だから出てくんなって
コテとかじゃねえんだって

648 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 13:46:17.62 ID:fmUw+jje.net
休憩中に食う山岡家ラーメンうめぇwww
そんなに食いたいなら直接食いに行けばいいのにな 笑
さて、後半戦も終えたらみよしのに寄って餃子とカレーをお持ち帰りするか

649 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 14:42:07.39 ID:H5PFK96B.net
>>644
ぐじゃぐじゃのヒエヒエで良ければ

650 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 15:15:11.63 ID:42tz009o.net
みんな今もやってんの?
感染怖くないのか

651 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 19:21:42.91 ID:RwqYww8l.net
>>629
今日ダブルピック4連続依頼来たわ。仕方ないから無視or拒否したが。ウーバーは個人ドライバーにダブルしたくない項目付けてくれ。

652 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 21:15:46.94 ID:Xky48dbb.net
出前館に頼んだら感じの良いかわいこちゃんが来てくれたからもうUberはやめる

653 :FROM名無しさan:2020/12/03(木) 15:09:02.78 ID:PwEyJ5S7.net
ススマ前からロッテリア辺りでキャッチのフリして白ナンバーの自家用車を見つけたら片っ端から通報してるのでヨロシク!!

654 :FROM名無しさan:2020/12/03(木) 17:52:35.98 ID:rkMrGkW1.net
暇人乙

655 :FROM名無しさan:2020/12/03(木) 20:37:16.98 ID:/3jpwnBl.net
なんでそんなにダブルピックが嫌いなんだよ?
チャリだからか?
バイクの俺は喜んで引き受けるぞ

656 :FROM名無しさan:2020/12/03(木) 21:40:49.17 ID:NdTIL+Ti.net
そらそうよ
時間と体力どんだけ持ってかれるか
客側としてもシナシナになったファーストフードは食いたくないな

657 :FROM名無しさan:2020/12/03(木) 22:17:12.92 ID:damME+LR.net
金額が割に合わないし一件目に迷ったら二件目の客怒るんじゃないかと焦るだろ!

658 :FROM名無しさan:2020/12/03(木) 23:18:34.54 ID:TiDh6ORE.net
ケースバイケースやろ。
ま嫌ではある

659 :FROM名無しさan:2020/12/03(木) 23:45:30.31 ID:/4bGdO7N.net
真逆ダブルとか喰らったらこんなの取らなければ良かったと後悔するし

660 :FROM名無しさan:2020/12/04(金) 01:05:58.16 ID:R7kkoKkb.net
ダブルは喜んでいくが
と○ちは受けキャン

661 :FROM名無しさan:2020/12/04(金) 10:55:24.02 ID:qfyD63ZA.net
>>659
500円チップついていってよかったってこともある、結局正解はない。

662 :FROM名無しさan:2020/12/04(金) 13:51:13.35 ID:7b+88CD9.net
手早くクエスト達成に近づけるからダブルは好き
時間かかるとか疲れるとかはよっぽど無能なんですね
こんな単純で楽な作業なのに

663 :FROM名無しさan:2020/12/05(土) 07:43:05.94 ID:6ENq3ARc.net
詰所とかいってススマの裏やス◯ゲに群がってるのホンマにキモいわ

664 :FROM名無しさan:2020/12/05(土) 13:39:46.35 ID:FJLNpTWj.net
こんなとこまでおつかれさん
プレジデント
アメリカ合衆国
いろいろ名前変えて大変だな
友達いないし定職にもつけないからって八つ当たりは良くないよ

665 :FROM名無しさan:2020/12/05(土) 19:23:03.30 ID:oSxmxhmQ.net
雪の中どうやって配達してるの?

666 :FROM名無しさan:2020/12/05(土) 22:02:14.12 ID:pwnk8iCO.net
>>665
俺もこれ知りたくてここ覗いてる

667 :FROM名無しさan:2020/12/05(土) 22:21:23.11 ID:kzzg8IFU.net
俺は冬眠するからな
あとは知らん

668 :FROM名無しさan:2020/12/05(土) 22:31:54.89 ID:r44ITW9K.net
普通に考えて車に決まってんだろ

669 :FROM名無しさan:2020/12/05(土) 23:06:28.90 ID:zZBF+/y4.net
新聞でも雪道はキツくほとんどチャリ押して歩くはめになるのに料理なんか運べるわけない
転んだら一発アウトだし転ばなくても振動で料理ぐちゃぐちゃになるの明らか

670 :FROM名無しさan:2020/12/06(日) 11:06:41.92 ID:iyrpHwK7.net
幹線道路はギリギリ走れても 住宅街でチャリは無理
そもそも寒すぎて外に数時間いられない
諦めて車買え

671 :FROM名無しさan:2020/12/06(日) 12:20:36.84 ID:DmT47FpI.net
-20度までなら着込めばかろうじて動ける
間違っても夏タイヤで車道走ってすっ転んで頭部グシャッだけはやめてくれ

672 :FROM名無しさan:2020/12/06(日) 12:30:56.68 ID:dyzP6XJ1.net
クロスバイクにスパイクタイヤ履いて走ってるのがいたが……
まさか……

673 :FROM名無しさan:2020/12/06(日) 14:54:51.67 ID:iyrpHwK7.net
セイコマのスマホ対応手袋つかってるやつおる?
買おうか悩む

674 :FROM名無しさan:2020/12/06(日) 15:01:25.07 ID:mJtZaAsL.net
わざわざセコマで買う必要あんのか?

675 :FROM名無しさan:2020/12/06(日) 18:59:59.21 ID:Vj1XsDaS.net
そんな1000円するかしないかの品物悩む?
買ってみてダメなら使わなきゃいいだけだろ
自分で判断できないの?バカなの?

676 :FROM名無しさan:2020/12/06(日) 22:57:00.53 ID:rzi7YQU8.net
ホームセンターで買ったが、すぐボロボロになる
まあ雪降るまでにやめるから、それまで持てば良いんだけどね
あと俺はバイクで、ハンドルに風防とグリップヒーター付けてるから全然冷たくないw

677 :FROM名無しさan:2020/12/06(日) 23:57:51.02 ID:D2neoAFP.net
本格的な雪が降る前にウーバーイーツはみよしのと山岡家を加盟しなきゃダメだよ

♪冬が来る前にー、みよしのとー、山岡家ー、めーぐりー あーいたーいー♪

678 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 00:16:36.35 ID:MvFyASvE.net
安物の手袋に親指のとこ穴開けろよ

679 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 01:39:37.34 ID:dxInoJkV.net
>>677
はよハロワ行けバカ!

680 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 02:50:49.29 ID:UJCfH/30.net
さめ、さえ、厚別、茜

681 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 06:54:09.87 ID:mXqShgqy.net
>>680
たまに1人で凄まじく連投する人いて怖いよね

682 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 09:13:30.93 ID:fDBSfa/6.net
コンプライアンスのかけらもねーな
まぁ個人事業主だからって言えばそれまでだが

683 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 09:25:45.83 ID:dxInoJkV.net
cinellって人いい友達になれそう
実際あってみてえ

684 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 11:05:25.87 ID:CQTkphc+.net
それぞれ悪意なく連投しているっぽいのがまた怖い
対面の会話だと普通なんだろうか

685 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 11:11:35.39 ID:9NbU19rI.net
消えたやつは複数人に通報されてLINEBAN?

686 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 15:21:52.60 ID:c4lkofpB.net
管理人がグッズ販売してるあたりやばいですね

687 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 16:38:19.39 ID:t8kpgG3N.net
>>686
サッポロスマイルマークだって許可貰って使ってるのかね?

688 :FROM名無しさan:2020/12/07(月) 18:44:22.72 ID:fDBSfa/6.net
なんだかキナ臭い集団だよな
ステッカー作って貼ってデリバリーしてますアピールか
Twitterに店名をわかるように伏せて投稿してる時点でコンプライアンス違反だと思うよ
その店にタレコミされたらどうなるかってことを気をつけた方がいい

689 :FROM名無しさan:2020/12/08(火) 01:27:47.05 ID:cx0LEkeQ.net
>>681
さめくん、厚別区民drive、あきらかになんかの病気と思われるような異常性を感じる

690 :FROM名無しさan:2020/12/08(火) 12:03:47.72 ID:n0Gq/hNY.net
雪積もったらクロカンスキーでやるお

691 :FROM名無しさan:2020/12/08(火) 12:28:55.40 ID:Lj0Hoj1i.net
そりだろ

692 :FROM名無しさan:2020/12/08(火) 13:06:12.58 ID:SIxvcxNX.net
スノーモービルでやるべ

693 :FROM名無しさan:2020/12/08(火) 15:55:28.25 ID:d+ya9wes.net
>>686
気になって調べたら
Ubereatsのロゴはセーフみたい
サッポロスマイルは規定が多く抵触してそうなんでアウトっぽい

694 :FROM名無しさan:2020/12/08(火) 17:46:03.61 ID:86INilzV.net
ロンピロンドロデフォ
1日通したが鳴らなすぎ
1時間2件ちょいがいいところ
1番鳴ったのが23時と0時台で居酒屋コンビニ
時給換算900円前後
とにかく単価が安いわ、300いくらばっかじゃん
普通に働け

695 :FROM名無しさan:2020/12/08(火) 18:09:00.26 ID:80oYj+Om.net
373さんプロ意識高いね〜(笑)

696 :FROM名無しさan:2020/12/08(火) 18:16:47.52 ID:Zx42cUOV.net
>>695
Woltの配達員は郵便配達と同じらしいです

697 :FROM名無しさan:2020/12/08(火) 18:26:10.72 ID:P3YMwHPz.net
>>694
ウーバーは1時間で2〜3件こなせれば上等な方だろ。鳴らないなら大通などの中心街行けばいい。

698 :FROM名無しさan:2020/12/08(火) 19:41:37.69 ID:Zx42cUOV.net
今日見たフードパンダの軽貨物の女の子かわいくてビックリした

699 :FROM名無しさan:2020/12/09(水) 02:21:25.11 ID:T3VSmozR.net
ミニスキーで配達します

700 :FROM名無しさan:2020/12/09(水) 11:27:54.08 ID:IPgfCtbo.net
CoCo壱が玄関先に置いてくれなくなったんだがなんでだ?

701 :FROM名無しさan:2020/12/09(水) 23:35:13.23 ID:Dl14RLY0.net
札幌とか料理確実に冷めてるだろ?
客はレンジ使うの前提で注文してるのかね?
料理冷めてるとかクレーム言ってくる糞客いるのか?

702 :FROM名無しさan:2020/12/10(木) 00:26:16.85 ID:11rb2NOk.net
>>701
ウバッグの保温性抜群なの知らないの?

703 :FROM名無しさan:2020/12/10(木) 02:19:12.28 ID:J2MDSEsl.net
昨日自転車で配達してくれた人いたけど料理はアツアツだったよ。

704 :FROM名無しさan:2020/12/10(木) 02:56:39.26 ID:/BpPFCzg.net
冷めんの迷惑だから、
自転車のガキと委託垢はもう消えろ。
消えたら注文出来なくなるんだろうけどw
ほんとクソみてえな業態だわ

705 :FROM名無しさan:2020/12/10(木) 07:31:42.31 ID:eCBEATyL.net
嫌なら自分で取りに行けや

706 :FROM名無しさan:2020/12/10(木) 08:23:36.50 ID:XIEXQ/HX.net
>>704
お前がクソ

707 :FROM名無しさan:2020/12/10(木) 20:35:54.13 ID:DPEHsbxM.net
>>704
使ってみればわかるがウバッグは保温性ガチで抜群だからな。にもかかわらずこういう糞クレーマーだとどうにもならん。

708 :FROM名無しさan:2020/12/11(金) 02:10:16.22 ID:0yH/tTKt.net
最近チャット荒れてるな
誰も返事しないのに連投し続ける奴はだいいヤバイ

709 :FROM名無しさan:2020/12/11(金) 12:39:56.59 ID:wKQuPtaZ.net
>>708
初期にいたまともな人はみんな抜けてってやばい奴だけ残った感じがする

710 :FROM名無しさan:2020/12/11(金) 12:48:45.79 ID:ZzfiYDhA.net
初期メンは別グループ作ってるからなー。管理人も抜けたいんじゃないかな

いま普通に確定申告をごまかす話もしてるしヤバい。白ナンを潰したいらしいけど、とやかく言える立場かね

711 :FROM名無しさan:2020/12/11(金) 15:03:26.02 ID:239VyAiy.net
対面かわいいコのチップくれる率100%

712 :FROM名無しさan:2020/12/11(金) 18:43:29.70 ID:nIT0g/79.net
>>711
セクロスくらいさせて貰えんとチップとは呼べない

713 :FROM名無しさan:2020/12/11(金) 23:58:47.71 ID:LJpik1Sv.net
まだチャリでやってる奴いるのか?

714 :FROM名無しさan:2020/12/12(土) 01:12:57.19 ID:AyaM39Va.net
>>709
オプチャのメンバー実際に会ったことあるのか?

715 :FROM名無しさan:2020/12/12(土) 07:49:01.08 ID:pa6wKMoy.net
どいつもろくに社会で立ち回れないような奴しかいないw
常識が欠落したオッサン
しょぼくれたジジイ

716 :FROM名無しさan:2020/12/12(土) 09:18:12.40 ID:/w7ZWPFr.net
ピック先で1人見たことある。
チャット見てたらまともな人だと思ってたのに、ズボンのポケットに手入れ店に入って来て、年下の店員にタメ口で話しかけてたから、社会人の常識無いからこの仕事してるんだと思った。

717 :FROM名無しさan:2020/12/12(土) 16:06:31.81 ID:AyaM39Va.net
>>715>>716
で。お前らはどうなの?

718 :FROM名無しさan:2020/12/12(土) 16:07:37.44 ID:AyaM39Va.net
>>716
なんて名前のやつ?

719 :FROM名無しさan:2020/12/12(土) 22:36:53.98 ID:Ftyz9ugK.net
頑張ってる若い子もいるし、優しいじーちゃんもいるのも知ってる。
変なヤツが多過ぎなんだわ。
こないだまで歩道自転車で走ってたバカが
交通ルール語り始めるし、
店員とも満足にやりとり出来ん奴が
サポートの話ちゃんと聞けるわけない。

720 :FROM名無しさan:2020/12/12(土) 23:02:36.71 ID:qiSDD4LD.net
どうしても変な配達員が目立ってしまうし、ニュースに取り上げられるのもそういう人ばかりで、頑張っている人達が話題にならないから残念だよね
比率的にどっちのタイプの人が多いんだろう

721 :FROM名無しさan:2020/12/13(日) 00:32:02.70 ID:HTMwVZlT.net
オープンチャットのヤバイやつ
中途半端な知識ひけらかし連投厨
厚別区民・さめくん・札幌民

722 :FROM名無しさan:2020/12/13(日) 01:46:25.94 ID:PEHHSJwC.net
とりあえず金払いでよく騒いでる奴らは
自分の過失を棚に上げてると思う。
Uber以外もやってるが、
数百配達程度で金払いのトラブルには遭った事ない

723 :FROM名無しさan:2020/12/13(日) 02:36:47.04 ID:jrZfvviG.net
客側からもこの配達員ならキャンセルというように配達員をブロックやキャンセル出来ればいいのに

724 :FROM名無しさan:2020/12/13(日) 07:03:28.45 ID:OUGEfGi9.net
みんな廃棄率たかすぎ
500配達やって0だわ

725 :FROM名無しさan:2020/12/13(日) 09:23:07.20 ID:d7/JJ4fx.net
どんどん廃棄出して糞ウーバーに損失出してやれよ

726 :FROM名無しさan:2020/12/14(月) 13:18:37.68 ID:q058fVvo.net
バイクドライバーだがもう無理だな。今日バイク冬眠してきたわ。

727 :FROM名無しさan:2020/12/14(月) 14:07:44.20 ID:VmMXRrU5.net
これから勝手に自家用車使って事故って車配達禁止になるまでが予見出来る

728 :FROM名無しさan:2020/12/14(月) 20:45:24.94 ID:VSqDhkVK.net
お前らにFRベース乗れんのかよw
それともオンボロ中古買ってきて構造変更か?w
ぜってー事故多発だわ

729 :FROM名無しさan:2020/12/15(火) 03:07:29.24 ID:SzpgDvAO.net
乗れたらなんなんだよ?クソ底辺が

730 :FROM名無しさan:2020/12/15(火) 10:46:21.24 ID:aEKkyz85.net
郵便カブはこの路面でもチェーン巻いて走ってんね

731 :FROM名無しさan:2020/12/15(火) 11:32:47.24 ID:bifyNNK8.net
四駆だけどパワースライドやサイドブレーキ引きまくりで楽しんでる

732 :FROM名無しさan:2020/12/15(火) 13:47:57.33 ID:0nlPEcnO.net
>>728
こんな恥ずかしい奴久々に見た

733 :FROM名無しさan:2020/12/15(火) 22:11:41.65 ID:/jBWGdPu.net
自転車は近くじゃないと鳴らんな

734 :FROM名無しさan:2020/12/16(水) 00:39:34.40 ID:AcnfjGvK.net
雪でもバイクやチャリやる方法はあるけど寒いの無理w

735 :FROM名無しさan:2020/12/16(水) 09:24:08.53 ID:45lAcIbz.net
チャリ消えたら配達不可の店増えててクソ笑った
委託もろともみんなで仲良く中央区ってか

736 :FROM名無しさan:2020/12/16(水) 09:43:59.20 ID:oiTwjdiw.net
どこにいても街中に飛ばされるからな

737 :FROM名無しさan:2020/12/16(水) 10:28:43.54 ID:siCeunTj.net
誰か24に行って。
御中減ったから注文したいのに出来ない。

738 :FROM名無しさan:2020/12/16(水) 11:07:32.90 ID:EW9NqBoY.net
雪深くなってくるとキツそうか

739 :FROM名無しさan:2020/12/16(水) 18:54:33.99 ID:/0l2Nswt.net
委託と直の店の態度が全然違うね!
委託カワイソすぎるww

740 :FROM名無しさan:2020/12/16(水) 20:10:37.11 ID:A4ELZTsR.net
雪積もって道でこぼこになると車でも汁物とか寿司とかやばいだろうな

741 :FROM名無しさan:2020/12/17(木) 20:21:47.52 ID:6EhGL9YX.net
>>739
お店でわかるものなの?

742 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 07:22:36.77 ID:+TYg1Cbg.net
委託はウバック使ってないからか

743 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 08:14:27.59 ID:a6loDvU9.net
200万くらいでゴーストレストラン開業出来ないかなぁ

744 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 09:00:52.81 ID:B+UzhaI6.net
チャリ全滅!

745 :FROM名無しさan:2020/12/18(金) 09:57:57.32 ID:RoTU4SL6.net
委託もウバック使うぞ?
個人だって使ってない奴おるやろ

746 :FROM名無しさan:2020/12/19(土) 14:37:25.34 ID:FNWEkErS.net
チャリとかバイクでやってるやついる?

747 :FROM名無しさan:2020/12/19(土) 18:13:13.49 ID:xkpK/IpJ.net
いるわけねーだろ
冬にチャリ乗ってたら何だアイツという目で見られるのに、ウーバーだったら喧嘩吹っ掛けられるわ!

748 :FROM名無しさan:2020/12/19(土) 21:48:37.86 ID:ChjbYUCH.net
どうでもいいけど冷えたり漏れたらバッドつけるから
せいぜい必死に運んでくれw
運ぶ側からしても
配達不可でエリア絞られたらかなわんからなぁ
頭数は欲しいね。
委託でもリースでもレンタルでも、
高い金払ってオンボロ借りてくださいな

749 :FROM名無しさan:2020/12/19(土) 22:12:41.46 ID:tTNpH4oF.net
雪でチャリがいなくなってこのままだとジリ貧だよ
やっぱりみよしのと山岡家加盟させなきゃダメだよね

750 :FROM名無しさan:2020/12/19(土) 23:05:00.83 ID:ChjbYUCH.net
個人的には、
サンドリアと
どこでも良いからスーパーが参入して欲しいところ

751 :FROM名無しさan:2020/12/20(日) 00:27:11.12 ID:kLsxPDBL.net
なんか自分のこと頭いいと思ってるバカがいっぱいいてウケる
ぜんぜんわかってねえww

752 :FROM名無しさan:2020/12/20(日) 06:42:05.97 ID:0XcWkjUw.net
自分達が配達してやってんだ感出しまくりだよなww
隙間産業なんだからもっと下手にやれってww

753 :FROM名無しさan:2020/12/20(日) 08:04:53.49 ID:jiP0zTZo.net
配達員を対等な関係に見れず部下と勘違いしてる店の売り上げに貢献する気はねえわ

754 :FROM名無しさan:2020/12/20(日) 12:50:25.00 ID:hJtV3ll8.net
>>752
こーゆーバカ大杉って意味だよバカ
ぜんっぜんわかってねえww

755 :FROM名無しさan:2020/12/20(日) 22:32:10.46 ID:ktwbwIgu.net
ぜんぜんわかってねえなぁ...
ぜんぜんわかってねえよなあwww

756 :FROM名無しさan:2020/12/21(月) 01:08:39.49 ID:Xzff8OLh.net
40h12万か
副業の俺でこれだから
本業は倍稼いでるのか
月100稼げるんじゃね?

757 :FROM名無しさan:2020/12/21(月) 02:51:33.73 ID:TMrQQ8DT.net
ここわかった風な口きいてるバカしかいねえwwww
的外れなレスばっかりwww
危険運転とか迷惑地蔵のニュース見ただけのジジイかよ!ww

758 :FROM名無しさan:2020/12/21(月) 03:24:14.13 ID:VgiOVc14.net
夕方チャリ乗ってる高校生がいた逞しい

759 :FROM名無しさan:2020/12/21(月) 14:58:57.13 ID:iAp2+vgD.net
スパイクタイヤ履いたMTBでウバック背負ってるの居た
やる気だわ

760 :FROM名無しさan:2020/12/21(月) 18:43:31.90 ID:lBkaUWve.net
Uber EatsのトラブルTwitterに書いたらテレビ局のスタッフからメール来てビックリした。

761 :FROM名無しさan:2020/12/21(月) 19:00:34.06 ID:DNj7XEnW.net
札幌はオワコン

762 :FROM名無しさan:2020/12/22(火) 13:35:08.70 ID:bHvOwsw4.net
ツイッターに頭おかしいやつおる。パンダに垢停されてキレてる

763 :FROM名無しさan:2020/12/22(火) 14:34:10.85 ID:Ju8cAPlF.net
>>762
お願いだから晒さないでくれ
静かに眺めて楽しんでいるのに鍵垢にされたら困る

764 :FROM名無しさan:2020/12/22(火) 16:07:33.12 ID:ZqwXD2BC.net
俺もパンダ10%位しか受けてないからヤバい。

765 :FROM名無しさan:2020/12/22(火) 18:51:20.29 ID:R9rwL+KL.net
嫌なら辞めろよなww

766 :FROM名無しさan:2020/12/22(火) 20:47:35.16 ID:/6ijwn79.net
パンダバッグ貰ってから一回も配達してねー
稼働催促も非通知でかけて来るし、
管理陣も運ぶ奴も変なのばっかやw
ま物品借りといて仕事しない俺もキチガイって話だが、
ここは面倒事への対策が下手そうだなぁ

767 :FROM名無しさan:2020/12/22(火) 20:53:12.05 ID:cLeOmZYJ.net
なんで登録したんや?

768 :FROM名無しさan:2020/12/22(火) 21:04:15.06 ID:9HafmrrE.net
非通知は拒否

769 :FROM名無しさan:2020/12/22(火) 21:21:05.51 ID:/6ijwn79.net
暇だったからに決まっとるやんw
なんじゃあこの不安定なアプリ。
色々小便臭いわ。
あピンク色は好きね。良いと思う

770 :FROM名無しさan:2020/12/23(水) 01:03:20.62 ID:nTju1YYC.net
>>769
どうみてもお前が一番変なやつだろ
さっさとハロワ行けやwwww

771 :FROM名無しさan:2020/12/23(水) 11:46:23.41 ID:ZG6TdHKX.net
>>763
すんません笑

772 :FROM名無しさan:2020/12/23(水) 12:08:07.73 ID:ZG6TdHKX.net
こないだパンダの可愛い方のねぇちゃんから電話きたわ

773 :FROM名無しさan:2020/12/23(水) 12:48:35.81 ID:Zqq2mWYY.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5を入力すると最低1000円貰えるガチャが引けるよ!

774 :FROM名無しさan:2020/12/23(水) 23:37:08.39 ID:W3b3JAj4.net
みよしのと山岡家…

775 :FROM名無しさan:2020/12/24(木) 00:03:47.84 ID:LRcddJ73.net
リトルスプーンウーバー参入!

776 :FROM名無しさan:2020/12/24(木) 00:24:41.03 ID:wRumP+tj.net
>>760
よくニュース番組なんかの企画コーナーでどこで探してくるんだろうって
インタビューあるけどこんな感じでSNS漁るんだなぁテレビ局は

777 :FROM名無しさan:2020/12/24(木) 16:54:57.59 ID:XEv0i433.net
知り合いが経営してる中古車屋だけど、ここ最近、解体か部品取り前提の軽がバカ売れしてるんだと
しかも営業ナンバーで登録してほしいという要望付きで
ここ一週間で25台売れたらしい

778 :FROM名無しさan:2020/12/24(木) 17:16:14.37 ID:QOYglgsh.net
飯の半田屋ウーバー参入!

779 :FROM名無しさan:2020/12/24(木) 18:55:33.48 ID:25GVH0ni.net
商用車の中古って極端に値落ちしないからね。
ゴミ買って構造変更した方が安いのかなぁ

780 :FROM名無しさan:2020/12/24(木) 19:10:10.07 ID:Gt3E8qDe.net
自分登録したときから600以上ナンバー進んでる。

781 :FROM名無しさan:2020/12/24(木) 22:11:18.45 ID:aLVH3ySJ.net
リトルスプーンと半田屋が参入してみよしのと山岡家が参入しないって絶対に納得できない

782 :FROM名無しさan:2020/12/25(金) 06:57:43.44 ID:Ba7i2GwR.net
いくら安くてもMT車はやめとけ
疲れる

783 :FROM名無しさan:2020/12/25(金) 11:57:35.18 ID:4VH/rbMP.net
大阪の女子大生もあれだな、、怖い

784 :FROM名無しさan:2020/12/25(金) 14:26:20.62 ID:5ckSiA1f.net
ていうか、リトルスプーンまだあったんだ

785 :FROM名無しさan:2020/12/25(金) 16:13:56.80 ID:ozEFGoSl.net
ないよ
カレーだけは食べれるところあるけど

786 :FROM名無しさan:2020/12/25(金) 18:20:01.91 ID:5NfMQoDp.net
味の時計台ウーバー参入!

787 :FROM名無しさan:2020/12/25(金) 18:53:01.36 ID:3f+2Z4Wr.net
シコースキー

788 :FROM名無しさan:2020/12/25(金) 20:07:52.56 ID:duMGYIWn.net
ウーバーで稼いだ金で行く風俗キモチェェーーー!

789 :FROM名無しさan:2020/12/25(金) 21:06:16.56 ID:b8XkbiI8.net
リフレ行くか

790 :FROM名無しさan:2020/12/25(金) 21:34:31.62 ID:5iFJG+X0.net
汁物系増えたら別途割り増し貰わんとやってられんな

791 :FROM名無しさan:2020/12/25(金) 21:56:21.88 ID:5ckSiA1f.net
アイスバーンの駅前通りをママチャリで走ってる気狂い見たわw

792 :FROM名無しさan:2020/12/26(土) 12:07:34.77 ID:9YdihJNM.net
こんな雪でも委託はさぼれないw

793 :FROM名無しさan:2020/12/26(土) 13:50:27.11 ID:rtONhezw.net
普通にサボれるぞ
金でなくなるだけ

794 :FROM名無しさan:2020/12/26(土) 20:09:03.39 ID:0RbiY5yn.net
委託全員が条件無視して歩合シフトやったら
会社としてはどうなるんだろう。
配達員?からしたら月3万でレンタカー借りれる様なもんか

795 :FROM名無しさan:2020/12/26(土) 20:20:49.12 ID:WDUIQXxw.net
支払いが個人じゃなくて会社になるからちゃんとやってねぇやつには不履行で払わないで終わりやろ

796 :FROM名無しさan:2020/12/26(土) 20:29:20.19 ID:0RbiY5yn.net
あれ、そうだっけ?
そんな普通なの

797 :FROM名無しさan:2020/12/26(土) 21:57:46.20 ID:I2VHwzaM.net
委託用アカウントだとチップやクエスト出ないんじゃなかったっけ?
業務委託は会社の節税対策で雇われてることに早よ気づけよ

798 :FROM名無しさan:2020/12/26(土) 22:04:12.26 ID:zAlZ4U/f.net
ドムドムウーバー参入!

799 :FROM名無しさan:2020/12/27(日) 00:12:05.35 ID:kZppqEYI.net
>>797
節税対策ってなんだよバカ
知ったかぶりすんなや

800 :FROM名無しさan:2020/12/27(日) 00:13:10.96 ID:kZppqEYI.net
こーゆー自分が頭いいと思ってるバカ大杉

801 :FROM名無しさan:2020/12/27(日) 00:13:29.97 ID:2XEZHWKJ.net
節税は草
どういう仕組みか教えてくれよ

802 :FROM名無しさan:2020/12/27(日) 00:20:09.33 ID:kZppqEYI.net
どーせ税金の知識もたいしてねえのに
なに博識ぶってんだかwww
ほんとみっともねえわww

803 :FROM名無しさan:2020/12/27(日) 13:37:07.98 ID:Ta8G9lAN.net
散々パンダに文句言ってたヤツ、垢回復してまたパンダやってやがるw

804 :FROM名無しさan:2020/12/27(日) 14:12:51.27 ID:rR1M5L5Q.net
そりゃ単価がいいからな
Uberとかやってられんやろ

805 :FROM名無しさan:2020/12/27(日) 15:21:12.66 ID:UazSrlP7.net
統合失調症か何かなのかね
発言が支離滅裂だし、全人類を敵視しているように感じる

806 :FROM名無しさan:2020/12/27(日) 18:04:56.06 ID:SN3h/dff.net
やきそば屋ウーバー参入!

807 :FROM名無しさan:2020/12/27(日) 20:14:54.47 ID:PL2wl3Kn.net
またパンダにアカウント停止されてる

808 :FROM名無しさan:2020/12/28(月) 07:42:27.80 ID:Hh+P7saI.net
やつは大人しく応答率100にリセットされる月曜を待つべきだった
AIは最低応答率を基準に垢BANしてるだろうし
多少稼働したところで伸びないやろなw

809 :FROM名無しさan:2020/12/28(月) 07:49:05.86 ID:pTvxi7qG.net
社会不適合者が多い業界
オマエモナーは言わないでね

810 :FROM名無しさan:2020/12/30(水) 18:59:43.88 ID:z6ZBAxh0.net
自滅の刃さんいっつもOCをTwitterにしてんな

811 :FROM名無しさan:2020/12/30(水) 21:14:11.98 ID:+l+NcsnD.net
マック鳴りまくり

812 :FROM名無しさan:2021/01/02(土) 20:31:12.60 ID:RSICe5by.net
新年あげ

813 :FROM名無しさan:2021/01/02(土) 22:29:24.65 ID:aAKTtvi1.net
セイコーマート鳴りまくり

814 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 00:00:11.97 ID:Uhz8nnGD.net
新しいカギのウザいワード

815 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 02:13:26.45 ID:H68gzqvl.net
みよしの鳴りまくり

816 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 08:25:40.21 ID:7D5joJaw.net
山岡家鳴りまくり

817 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 21:15:26.23 ID:2sfhhHtw.net
客と喧嘩してしまった

818 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 21:30:49.56 ID:py/GNLzc.net
自転車売ってねー

819 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 21:44:30.83 ID:yd8J4MyS.net
>>817
何があったの?

820 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 22:37:23.68 ID:X82B145p.net
>>815-816
おいおい君、俺を騙そうとしても無理だよ
みよしのと山岡家はウーバーに加盟してないんだよ
コテまで付けた俺が言うんだから間違いない

821 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 22:38:24.52 ID:X82B145p.net
今から約数十年前に食ったみよしのの餃子カレーの美味さが今でも忘れられない
あと店を出る時にもらうスペアミントガムね
あれがまたいいんだよね

822 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 22:45:45.65 ID:mbLx3NZC.net
ちんたら運転してんじゃねー
青になったらさっさと出ろや
貧乏くせえ軽乗りやがって

823 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 22:58:58.98 ID:4Eoaw09q.net
>>822
おぅ!
糞ボロい軽でやってるわ
これでも仕事してんだぜ
注文者の飯慎重に配達してっからよ、遅いって感じたら思いっきり抜かしてくれよ、悪かったな

824 :FROM名無しさan:2021/01/05(火) 10:16:17.78 ID:StmFrF0r.net
>>822
黒ナンのけつにはりつくなよ
地図みながら運転してるから急に曲がるぞw

825 :FROM名無しさan:2021/01/05(火) 11:12:39.54 ID:RLzFt/GX.net
自転車で押して運びます

826 :FROM名無しさan:2021/01/06(水) 12:34:11.03 ID:cnfuT6YL.net
茜ってのもガイジだな

827 :FROM名無しさan:2021/01/06(水) 13:10:40.49 ID:JdlWlCSo.net
>>826
前も誰か言ってたね
cinelliってのもなかなか

828 :FROM名無しさan:2021/01/06(水) 15:25:32.49 ID:MsrvR0oS.net
>>827
茜はなんとなくわかるがcinelliはべつに普通じゃね?
厚別区民ってやつは完全に病気っぽい。

829 :FROM名無しさan:2021/01/06(水) 17:56:14.82 ID:fPVHrZM2.net
平岸マック鳴りまくり

830 :FROM名無しさan:2021/01/06(水) 18:11:35.94 ID:cnfuT6YL.net
待機中って何して暇潰ししてるの?

831 :FROM名無しさan:2021/01/06(水) 18:46:13.50 ID:VgWFrXo1.net
XVIDEO pornhub

832 :FROM名無しさan:2021/01/06(水) 19:52:13.27 ID:nJH9Y5JA.net
もう死にかけのサイトやないか

833 :FROM名無しさan:2021/01/06(水) 22:23:39.75 ID:MsrvR0oS.net
ここはオープンチャットで相手にされなかったやつの溜まり場所です。

834 :FROM名無しさan:2021/01/07(木) 02:07:07.89 ID:x3T9dpOM.net
サッポロサッパリ

835 :FROM名無しさan:2021/01/07(木) 09:07:20.11 ID:ZJjcD+xx.net
ー10℃の中
ウバック+パンダジャケットでママチャリこいでるやつ見たわ
過酷すぎだろ

836 :FROM名無しさan:2021/01/07(木) 09:43:49.35 ID:pA9SUq9j.net
チャリ結構見るね

837 :FROM名無しさan:2021/01/07(木) 12:06:50.34 ID:q8XpjK2e.net
cinelli兼業であんなに乗れる?
どうせ専業のコロナで食い詰めた元ホストかなんかだろ
リア充くせえやつはこの業界にいらない
女遊びでもしてりゃいい

838 :FROM名無しさan:2021/01/07(木) 16:11:12.85 ID:iSB4LjkU.net
そんな名指しでけなす程憎んでもないけど、
暇を極め過ぎると、人間変になるんだなと思う。

839 :FROM名無しさan:2021/01/07(木) 18:37:45.69 ID:jZ6QOLJM.net
さあ〜て酒でもかっくらってXVIDEOでも見るか
寒い中配達ごくろうさんっと

840 :FROM名無しさan:2021/01/08(金) 00:56:08.69 ID:bQCm8tBU.net
cinelliってやつ知らんが>>837は非リア充の僻み妬みにしか見えないな
まあ配達員なんてそんなもんだろうが

841 :FROM名無しさan:2021/01/08(金) 17:56:02.06 ID:wpOs4T91.net
札幌ってダブルの一件目の料理冷めないの?
路面凍結したらやっぱ配達しないの?

842 :FROM名無しさan:2021/01/08(金) 18:49:13.03 ID:Qf+WhNpt.net
cinellも茜もどうでもいい雑談とネタ画像の投稿が多すぎて反応に困る
後者に至っては十数年前のネットのノリなのも痛々しい
リアルに話し相手がいない寂しいおばさん

843 :FROM名無しさan:2021/01/08(金) 19:53:15.37 ID:LKeiGkn9.net
>>841
車でWoltのcarバッグ使ってるから冷めない。

844 :FROM名無しさan:2021/01/08(金) 20:40:18.34 ID:tJX2Ua8U.net
>>843
今日頼んだら普通に冷めてたぞ。3件目。
ちゃんとバックで持ってきたけど

845 :FROM名無しさan:2021/01/08(金) 20:54:53.57 ID:nbq5zhgN.net
>>843
トリプルピックで1件目のお客さんがナンカレーで申し訳なくドロップしたけど札幌とかさらに気温低いのにどうしてんのかなと思って聞いてみた

846 :FROM名無しさan:2021/01/08(金) 22:08:14.95 ID:Uyt3tEvD.net
>>844
多分その人普通のウバッグしか持ってないんじゃない?
昨日見た人はビニールのまま後ろの席に置いて出発してたけど。

847 :FROM名無しさan:2021/01/09(土) 00:43:16.10 ID:wu0FbFHA.net
焼き石かオーブンでも持ち歩かんと沼には無理やろ。
woltの複数ピックはマジで客が可哀想だわ。
この時期に自分の都合か知らんが
自転車で運ぶのもキチガイだと思うし、
本末転倒だけど、しっかりお店の人に運んで欲しいわ。
ぬるいピザとか無価値。勘弁してくれ

848 :FROM名無しさan:2021/01/09(土) 00:49:38.63 ID:YDG2iDUs.net
そういうとこで頼めばいいだけやろ

849 :FROM名無しさan:2021/01/09(土) 01:06:10.12 ID:SX/Kmhw6.net
すみれ鳴りまくり

850 :FROM名無しさan:2021/01/09(土) 08:13:56.12 ID:9lTWSzyo.net
>>842
茜はデリバリー業界の経験豊富で他の地区の情報くれる。
cinelliは自転車乗りとしては、かなりの上級者。結構参考になるし彼が過酷な状況でも乗りまくる様子は見てて楽しい。
あの二人いないと運営批判とか白ナンバー晒し上げとか愚痴ばっかりでチャットの雰囲気が荒むし。
チャットのメンバー内では有能だろ。

851 :FROM名無しさan:2021/01/09(土) 09:07:05.20 ID:g8l0Ghm/.net
>>850
他の地域の情報貰っても札幌じゃ何の役にも立たないじゃん。
1人で連投するから邪魔くさい。

852 :FROM名無しさan:2021/01/09(土) 19:02:05.70 ID:317r5w1C.net
美唄鳴りまくり

853 :FROM名無しさan:2021/01/10(日) 08:15:07.85 ID:Q1z6Rmcq.net
11日から白ナン自警団復活しますよ

854 :FROM名無しさan:2021/01/10(日) 18:25:46.45 ID:R8Nb+tJV.net
白すら買えん奴らが騒いどるわw

855 :FROM名無しさan:2021/01/10(日) 18:39:38.37 ID:fsmy33o0.net
さて、6キロ先のスープカレー注文するか

856 :FROM名無しさan:2021/01/11(月) 20:11:49.05 ID:gpVrvU1r.net
このスレ終了
以下余白

857 :FROM名無しさan:2021/01/11(月) 20:49:19.69 ID:46ifS2/y.net
軽貨物だけで注文さばけるのか?

858 :FROM名無しさan:2021/01/12(火) 00:09:11.53 ID:q/rhoxCL.net
東京に引っ越してまもなく15年近くが経つ
ああ‥みよしのと山岡家で飯が食いたい‥

あとすすきのJRA馬券売り場の向かいに行った彩華ラーメン
あそこのラーメンは旨かった
ニンニクがちょっときついけど

859 :FROM名無しさan:2021/01/12(火) 00:10:55.13 ID:q/rhoxCL.net
あと何と言っても糸末ね
昔は映画館の下にあってその時が1番うまかった
狸小路の馬券売り場のとこに移転したらまずくなった

860 :FROM名無しさan:2021/01/12(火) 19:53:44.19 ID:PNuXj+IH.net
↑スレチガイ

861 :FROM名無しさan:2021/01/14(木) 16:34:54.33 ID:12mECgLQ.net
大雪

862 :FROM名無しさan:2021/01/14(木) 17:39:46.29 ID:Y5XkBkdJ.net
自転車のスパイクタイヤってあったっけ?

863 :FROM名無しさan:2021/01/15(金) 01:13:09.57 ID:cya0VjxU.net
白ナン摘発で鬼の首獲ったみたいに騒いでるが、
ポリスはそんな簡単に動かんぞいw
ママチャリ磨いておとなしく春でも待ってろや

864 :FROM名無しさan:2021/01/15(金) 10:27:25.05 ID:YlYw39w9.net
>>862
カバー式ならあるよ

865 :FROM名無しさan:2021/01/15(金) 14:40:04.82 ID:mclmho5Z.net
チネリさんかっこいい

866 :FROM名無しさan:2021/01/16(土) 20:57:48.70 ID:Uv5RkHNy.net
ぜんぜん鳴らねー

867 :FROM名無しさan:2021/01/17(日) 15:03:24.42 ID:Rj+IUkN1.net
うーばーの10d苦行終わったわ
配達だけで3,000円とかやってられん
毎回15,000円くれ

868 :FROM名無しさan:2021/01/19(火) 16:48:38.31 ID:73DmANjR.net
とりあえず、オプチャの連中BANにならないかな。個人情報漏らしすぎ。

869 :FROM名無しさan:2021/01/19(火) 18:36:28.91 ID:gZ67t3PH.net
みよしのギャン鳴り

870 :FROM名無しさan:2021/01/19(火) 21:27:17.45 ID:2pwqCfZ2.net
27日までに一回配達したら1500円払うというメール来たけど、バイクしか無いから無理www

871 :FROM名無しさan:2021/01/19(火) 21:55:30.69 ID:4fIx0WBb.net
前に店舗内で配達員にオプチャやってるか問われたが、
あいつもけっこう歳くってたなぁ。
俺も同じ様になるのかなぁ。嫌だなぁ

872 :FROM名無しさan:2021/01/19(火) 22:12:01.23 ID:GZkA1RfY.net
>>870
1回でいいなら歩いてやれよ

873 :FROM名無しさan:2021/01/24(日) 00:07:04.20 ID:NXiy7CaU.net
ホットコーヒーをアイスコーヒーにするサービス実施中

874 :FROM名無しさan:2021/01/25(月) 16:10:12.43 ID:jFBoPiNS.net
>>869
新参者かな?
みよしのはまだ札幌Uberに加盟してないんだよ
ちなみにみよしのの餃子カレーみたいなカレーはこっち(東京)にはないからね
あれは本当に美味しい

875 :FROM名無しさan:2021/01/25(月) 21:42:46.42 ID:1+4qKNb0.net
むしろ誰よりも古株だから相手にしなくてヨシ!
てかすすきので配達パートナーいないとか
デリバリーシステムとして崩壊しとるやんw
ゴースト専門店でも自家用車抱えるわけだ

876 :FROM名無しさan:2021/01/25(月) 22:57:23.13 ID:Jl3oxOht.net
とっぴー鳴りまくり

877 :FROM名無しさan:2021/01/26(火) 08:53:56.55 ID:76l6pb1p.net
置き配だけ選んで配達出来るなら雪融けてから小銭稼ぐ
今は盗難やら流行ってるから無理そうだな
そのうち毒入れたとか始まりそう

878 :FROM名無しさan:2021/01/27(水) 10:55:28.24 ID:V9czinH3.net
毒とか盗難のリスクよりも
ドア開けて臭いオッサンや白髪のジジイに出くわす方が嫌だ。
黙々と運び続けろカス共

879 :FROM名無しさan:2021/01/28(木) 19:25:22.44 ID:NmmubIua.net
白ナン撲滅させようとしている人
やろうとしていることは間違ってはいないけど熱くなりすぎ、自分に酔いすぎ
周りが見えていなくて他メンが話題を変えようとしていることにも気がついていない
Yahooニュースのコメント欄に居そうなタイプ

880 :FROM名無しさan:2021/01/28(木) 19:30:31.06 ID:/VIPjgVk.net
>>879ほんとにそれみんな思ってる。いつまでこの流れなんだ?ぽち出てきてからチャットおもしろくない白ナンとかホントどーでもいい

881 :FROM名無しさan:2021/01/28(木) 23:11:47.83 ID:k1jpp/GT.net
令和のたけちゃんと一緒だなww

882 :FROM名無しさan:2021/01/29(金) 06:11:24.40 ID:qwTlFonU.net
白ナンバー捕まったとしてそいつが不起訴になろうが死刑になろうが自分には関係ないだろうに。
あんなに憎んで執着する理由はなんなんだろう??
一種の異常性を持った人間なんだろうか?

883 :FROM名無しさan:2021/01/30(土) 09:16:52.89 ID:BB1/xsvW.net
パンダのシフトが無くなって阿鼻叫喚しとる
気持ちはわかるでー
こういうks事態は想定の範囲内なので
来週のシフト予約済みのわい、高みの見物

884 :FROM名無しさan:2021/01/30(土) 10:56:28.21 ID:J8NVege+.net
>>880
ネットのニュースに出てたけど、店側は「届けてくれるならなんだっていい」って言ってたな

885 :FROM名無しさan:2021/01/30(土) 10:58:20.70 ID:J8NVege+.net
今年の春頃から「ドアダッシュ」という業者が日本でサービスを始めるつもりらしい
地元はウーバーと同じアメリカだそうだ

886 :FROM名無しさan:2021/01/31(日) 02:10:18.00 ID:d3S8kfjy.net
woltの偉大さをしみじみ感じる今日このごろ。

887 :FROM名無しさan:2021/02/04(木) 22:46:22.44 ID:Q+/3vj9f.net
白ナン警察ポチwwwww

888 :FROM名無しさan:2021/02/04(木) 23:14:30.68 ID:E5KBbRaI.net
んな人の車勝手にバカスカ晒して
今度は人間まで晒してさぁ、
頭のネジ飛んでんだろw

889 :FROM名無しさan:2021/02/05(金) 07:33:56.04 ID:4Yi2Vqbm.net
とうとうオプチャも仲間割れかwwwww

890 :FROM名無しさan:2021/02/06(土) 15:48:43.72 ID:sN6x/WmX.net
woltとパンダは車過剰余り
uber eats 足りてない。
uber eats は安いからだから理由は分かるが
Woltは謎

891 :FROM名無しさan:2021/02/06(土) 18:05:21.45 ID:rvcpPcmn.net
白ナンバー晒しと愚痴ばっかの車の奴らに比べて
チャリ勢は和気あいあいしてて爽やかだな
雪道にチャリ乗る方が大変だろうに

892 :FROM名無しさan:2021/02/06(土) 23:46:11.07 ID:VgE+OFV6.net
日高屋鳴りまくり

893 :FROM名無しさan:2021/02/07(日) 08:23:07.07 ID:ixBZxYeu.net
春になったら
大学生や就職難民がやりだすから
本業はきついだろうなw

894 :FROM名無しさan:2021/02/09(火) 20:32:23.55 ID:41pVYKbL.net
オプチャは白ナン警察ポチとロゴパクリ野郎が管理人なんて終わってるだろう。

895 :FROM名無しさan:2021/02/10(水) 00:12:22.04 ID:XTPSdMPA.net
チャリの奴らには関係ないのに白ナン情報提供して感謝どころか個人情報晒すなとか怒られてんのほんと草www
ぽちが一番個人情報晒してんのに
オプチャの管理ずさんすぎwww

896 :FROM名無しさan:2021/02/10(水) 00:54:53.27 ID:gD/eaIca.net
パンダは評価とか面倒なことがないんね

897 :FROM名無しさan:2021/02/11(木) 23:28:49.18 ID:2UguCNWM.net
糞パンダ
架空の番号あてがって商品無いのにライダーのせいにしてランク落とすなや!
使えないサポートなんて辞めちまえ。
早く潰れてしまえ!

898 :正義の味方:2021/02/12(金) 22:16:30.69 ID:wFZLwbJ/.net
チャリには関係ない?
バカかお前?違法してるやついるぶん本来入ってくるオーダーがこっちに回ってこなくなるんだよ!

899 :FROM名無しさan:2021/02/12(金) 23:52:14.56 ID:MaPKJvFu.net
車の奴らというか専業の奴らが必死すぎw
チャリは兼業多いからお気楽なだけだろ

900 :FROM名無しさan:2021/02/13(土) 00:39:38.62 ID:WD7Eo2KS.net
なかじさんの意見がみんなの意見

901 :FROM名無しさan:2021/02/13(土) 08:57:44.54 ID:AGzeFhRE.net
Ubereatsで時給3000円いくのか スゴいねえ
みんなのりこんでくれw

902 :FROM名無しさan:2021/02/13(土) 14:30:50.18 ID:PHxT/W1l.net
スパイクタイヤにしたらチャリ余裕だけとな

903 :FROM名無しさan:2021/02/13(土) 16:23:14.34 ID:AMVqK4bi.net
それ、住宅街の圧雪緩んだザクザク道路でも同じ事言えんの?

904 :FROM名無しさan:2021/02/13(土) 20:21:51.70 ID:GpLZK2k/.net
menuの白バッグでやってるチャリって誰?信号無視しまくりとのこと

905 :FROM名無しさan:2021/02/13(土) 21:52:38.28 ID:l74Mvnlr.net
みよしの地蔵で稼ぎまくり

906 :FROM名無しさan:2021/02/13(土) 22:38:53.44 ID:kwRmiA7h.net
くーらすが狸小路チャリ乗ってた

907 :FROM名無しさan:2021/02/13(土) 23:38:15.14 ID:rShUQS2X.net
>>905
あのね君、みよし野はウーバーに加盟していないんだよ
ちなみに俺はみよしので食った餃子カレーの美味さが東京に住んで10年以上経った今でも未だに忘れられない

あとすすきの交差点四つ角にあった彩華ラーメンね

908 :FROM名無しさan:2021/02/14(日) 14:43:06.48 ID:79EL5kw7.net
彩華ラーメン地蔵で稼ぎまくり

909 :FROM名無しさan:2021/02/14(日) 15:35:24.16 ID:NDpQZiM4.net
>>904
cinelli

910 :FROM名無しさan:2021/02/14(日) 22:16:37.93 ID:j9TJnbR1.net
みよしのギャン鳴りだったな

911 :FROM名無しさan:2021/02/15(月) 00:03:51.10 ID:D5vPCjn/.net
いい加減あきないのそれ

912 :FROM名無しさan:2021/02/15(月) 00:09:05.88 ID:h5/gefdy.net
関係ないけど
みよしのって現金払いだけなのな!戦慄したわ。
デリバリー対応するのに50年くらいかかりそう

913 :FROM名無しさan:2021/02/15(月) 01:15:50.09 ID:j6rIWvYx.net
ラーメン屋とかサイゼリヤとか現金のみの店はまだまだあるよ

914 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 09:58:01.95 ID:TvOTj9hS.net
札幌390 プリウス 
野田ナン ティーダ
札幌プレサージュ
ヴィッツ
カローラ
白ナンバー違法配達車両
いい加減にしとけ
噂になってるしまた見たら中央署に画像と一緒に
提出する。

915 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 13:17:18.49 ID:36UFSwTC.net
札幌の民度なんてそんなもんよ
そんな奴どうせ自転車でも信号突っ切ってるんだからどんどん事故ってもらえ

916 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 16:11:06.87 ID:TvOTj9hS.net
と言うか、通報だな。確実に罰金か実刑の重罪だべ

917 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 16:13:15.17 ID:TvOTj9hS.net
また見たから中央署の交通課に画像と日時、来てた店を控えたから報告したわ

918 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 16:17:39.77 ID:69XJjAoM.net
>>917
くそウゼーな、お前はポチかww

919 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 16:17:45.26 ID:/AQtIFPD.net
こんなところでウダウダ言ってないでとっとと通報でも何でもすればいいのにウザ

920 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 17:46:53.63 ID:PSrY2CmH.net
他人のこととかどーでもいい。

921 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 22:28:21.52 ID:TvOTj9hS.net
通報済みだから安心しろ
ガキ共

922 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 22:58:38.88 ID:69XJjAoM.net
なぁに正義ぶってんだか。
そんな暇あるなら配達しろよ、クズが。
典型的なサイコパスだな。車内に木刀とか積んでんじゃないか?
交通課の警部補もめんどくさい奴としてリストに載せてそう。
警察バックに付けて粋がるんじゃねーよ!チンピラが!
あーこんなとこで吠えてるんだからチンピラ以下だな。

923 :FROM名無しさan:2021/02/17(水) 10:04:11.34 ID:YR3QTV48.net
オマエモナーw

924 :FROM名無しさan:2021/02/17(水) 11:01:49.35 ID:3Ms5Ulzj.net
特大ブーメランで草

925 :FROM名無しさan:2021/02/17(水) 21:52:50.95 ID:nhAZSMrS.net
なぜ警部補?

926 :FROM名無しさan:2021/02/19(金) 21:28:05.23 ID:ZuHS29x3.net
オプチャの連中はパンダの愚痴しかないのか?パンダの悪口言って新規来ないようにしてるだけのカス連中か?wwwww

927 :FROM名無しさan:2021/02/19(金) 22:04:35.26 ID:Ov1Dpyoo.net
パンダの愚痴は誰もが通った道だろ
今言ってるのは新人だけだわ
報酬がいいんだから 嫌なことあっても黙ってパンダオンするわ
札幌単価でウーバーはできないw

928 :FROM名無しさan:2021/02/21(日) 11:01:17.50 ID:Yur8s+Me.net
白ナン警察ポチ活躍してるぞー

929 :FROM名無しさan:2021/02/21(日) 12:55:17.05 ID:YnRrVI7g.net
英のUber訴訟で多少Uber変わるかもな
日本でも訴訟起こせ

930 :FROM名無しさan:2021/02/21(日) 22:15:43.87 ID:ZNRH/dzI.net
お前がやれよ

931 :FROM名無しさan:2021/02/22(月) 12:48:19.94 ID:H5o/9k5E.net
厚別区民復活してるやんけ…

932 :FROM名無しさan:2021/02/22(月) 13:03:42.45 ID:S7YB2iJ4.net
突っ込んだら負け

933 :FROM名無しさan:2021/02/22(月) 14:52:32.87 ID:p3Rv/u+n.net
里塚鳴りまくり

934 :FROM名無しさan:2021/02/23(火) 10:42:23.53 ID:VrX8UEGm.net
オプチャから犯罪者出そうなので通報しました

935 :FROM名無しさan:2021/02/23(火) 13:45:47.89 ID:VrX8UEGm.net
ポチうぜぇwwwww

936 :FROM名無しさan:2021/02/24(水) 17:06:27.68 ID:WvZE/5Sz.net
厚別スタートエリア入っとるやん
おめでとう

937 :FROM名無しさan:2021/02/24(水) 18:16:36.24 ID:IvlUExPz.net
簾舞ギャン鳴り

938 :FROM名無しさan:2021/02/26(金) 11:03:56.66 ID:xz1ffjRe.net
ついにあれ来たか

939 :FROM名無しさan:2021/02/28(日) 02:15:14.33 ID:dbsS+8qT.net
menu

940 :FROM名無しさan:2021/02/28(日) 22:41:24.49 ID:v4QlSDca.net
実名で店批判してるの店にバレてるぞ
連投ヒステリー女

941 :FROM名無しさan:2021/03/02(火) 02:52:33.98 ID:n6spmKtY.net
お好み焼き あちち 
たかが一個作るのに
20分以上も待たすんじゃねーよ!

ど素人店は宅配なんて使うなよ。
どんどん晒してやるべき!

942 :FROM名無しさan:2021/03/02(火) 23:46:09.08 ID:5uzMV1tO.net
Uberのオーダーって10分以内に取りに来るから、お好み焼きは無理じゃないの?
7分で焼き上がって即梱包できるならともかく……

943 :FROM名無しさan:2021/03/03(水) 01:44:34.19 ID:fVBSmtNu.net
店員Aからピックした瞬間、
店員Bが「配達先ここなので配達完了お願いします!」
って何なの?
よくわからんが回数稼ぎで俺は良かったんだけど、
何か意図があるんだろうな

944 :FROM名無しさan:2021/03/03(水) 02:09:48.11 ID:LcyYqGh/.net
クーポン使って売上稼ぎとか?

945 :FROM名無しさan:2021/03/03(水) 07:56:55.10 ID:GM1ysSyC.net
配送先近すぎるとエラー出ない?

946 :FROM名無しさan:2021/03/03(水) 22:49:42.30 ID:e+JlPeea.net
近すぎますとか早すぎますのアラート出て完了出来なくなることある
少し時間経たせるか200メートルほど走るか、その両方しないと完了出来ないことある

947 :FROM名無しさan:2021/03/04(木) 20:11:16.12 ID:uHYsIxtG.net
札幌もそのうち引き下げになるから、
震えて配達しろよ。
ボロボロの車とご自慢のチャリンコでなw

948 :FROM名無しさan:2021/03/05(金) 14:47:48.60 ID:JJe6Dp9r.net
なんかUberで肉寿司食って腹壊したとか言ってた動画あるけど
多分北海道の人だからここに書いた

949 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 11:09:49.85 ID:SUU0D5JO.net
毛玉相変わらず香ばしいなw

950 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 12:54:44.18 ID:6zUtXjwf.net
来月エリア広がるんか?

951 :FROM名無しさan:2021/03/09(火) 15:39:37.24 ID:ua4m4OEe.net
委託組切ったのマジかい

952 :FROM名無しさan:2021/03/11(木) 13:38:30.13 ID:23GVmehn.net
ぐっさんって何者??

953 :FROM名無しさan:2021/03/11(木) 16:00:53.63 ID:mWrpDYGT.net
>>952
茜が名前変えただけだよ。
いつも札幌に関係無い事連投してくるから邪魔くさい。

954 :FROM名無しさan:2021/03/11(木) 21:11:12.85 ID:da6mkFYx.net
オプチャ退会した方がQOL抜群に向上するぞ

955 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 00:48:25.01 ID:pa+QJ4I8.net
少ないほうのオプチャもひでえな
勘違い女が何にでもクレームつけまくって発狂してるだけ

956 :FROM名無しさan:2021/03/15(月) 17:06:00.84 ID:4B6VXZ7q.net
パ○コとかル○ロワとか、
ちゃんと入館方法守ってる?
帰りだけ一般通路使ったら守衛にキレられてさ、
それ以降全く無視してるんだが。
偉いぞみんな

957 :FROM名無しさan:2021/03/18(木) 02:27:34.90 ID:So1+73a6.net
札幌の配達員でこの人すげーなって人いる?

958 :FROM名無しさan:2021/03/18(木) 02:44:11.45 ID:qjEak3CV.net
北海道は広いから儲からなそうだな

【完全無料スマホ副業】準備はたったの3時間?!完全放置で月収60万円!仕組みを知って稼ぐ喜びを共に!

https://drive.google.com/file/d/11UBT_wYwxhB_4V7bOF0dobO5y38Cs3p8/view?usp=drivesdk

959 :FROM名無しさan:2021/03/18(木) 06:43:23.65 ID:H8UMmI0L.net
>>957
毛玉にこキチガイ度が凄い

960 :FROM名無しさan:2021/03/18(木) 06:55:51.77 ID:jM4aQDpJ.net
札幌じゃないけど
パンダの報酬丸裸にした人は凄い

961 :FROM名無しさan:2021/03/18(木) 21:45:05.28 ID:t/BCR1Li.net
多いほうのオプチャ
ぽちの白ナン自警団で過疎

少ないほうのオプチャ
ちの発狂クレーム独壇場で過疎

962 :FROM名無しさan:2021/03/18(木) 23:01:49.24 ID:hyUifYFp.net
本当に一気に過疎ったよね

963 :FROM名無しさan:2021/03/19(金) 01:08:08.30 ID:yu76Pd0F.net
パチの勝ち報告のがうざい
負けた時だけ載せてろよ
毛○は垢停とかメシウマ情報提供してて嫌われるとかかわいそう

964 :FROM名無しさan:2021/03/19(金) 03:04:51.88 ID:yZ9imp0E.net
パチの勝ち報告ウザイは同意。
メシウマ報告はほぼラーメンしか上がってこない。

965 :FROM名無しさan:2021/03/19(金) 18:08:44.04 ID:YXNLm7J6.net
ポチ相変わらずネジ外れてるなwwwww

966 :FROM名無しさan:2021/03/19(金) 19:52:47.25 ID:OhCc9IJw.net
>>965
あれは頭おかしいね

967 :FROM名無しさan:2021/03/19(金) 22:01:52.26 ID:hOtUsCJy.net
トムトムキキル鳴りまくり

968 :FROM名無しさan:2021/03/21(日) 09:35:19.99 ID:qSEqwsPg.net
チョンコロシナ人増えたなぁ
気持ち悪いけど、語学も運転免許もすごいよな。
日本人のオッサンの居場所はもう無いのかもしれない

969 :FROM名無しさan:2021/03/21(日) 17:03:33.02 ID:pwNqAax5.net
日本人ですら黒ナンの取り方わからないやつ多いのに 
普通にのってるからな

970 :FROM名無しさan:2021/03/23(火) 01:38:11.76 ID:nLdXp/ZG.net
嗚呼‥
みよしのの餃子カレーと彩花ラーメンが食べたい‥

971 :FROM名無しさan:2021/03/23(火) 02:54:12.38 ID:fYTBwKx/.net
昨日ウーバーでみよしの餃子カレーと彩花ラーメン注文した

972 :FROM名無しさan:2021/03/23(火) 11:19:57.35 ID:KF0spN90.net
かつや、ウーバーやめた?
出前館のステッカーしか無いんだが…

973 :FROM名無しさan:2021/03/24(水) 09:07:32.70 ID:VMAcqn8s.net
>>972
昨日ウーバーでかつや頼んだよ

974 :FROM名無しさan:2021/03/25(木) 02:11:45.40 ID:y9AByoBq.net
>>971
あのねキミ、みよしのはUberに加盟していないんだよ
あとね、彩華ラーメンはもう店がないんだよ

ちなみにラーメン屋の糸松ってまだあるのかな?
俺が札幌に住んでた頃は映画館の一階に店舗があって、今まで生きてた中で一番うまい食べ物がその糸松のラーメンだった

その後5、6回通ったのかな?
で、就職やら何やらで間が空いちゃって5年ぶりくらいに行ったらもう店が無くて
狸小路のJRAの中に店舗が移動してた

そこで食ったんだけどなんかすっかり味が変わっててマズくなってた

975 :FROM名無しさan:2021/03/25(木) 09:04:20.21 ID:3At/d4/S.net
ぐぐれよ

976 :FROM名無しさan:2021/03/25(木) 17:38:22.81 ID:YXBUcrOe.net
みよしの地蔵して稼ぐか

977 :FROM名無しさan:2021/03/25(木) 20:21:34.36 ID:xCtEjzV+.net
糸末じゃねぇか。喜来登がその味引き継いでるよ

978 :FROM名無しさan:2021/03/25(木) 20:31:19.01 ID:J6Q4WSFu.net
移転して中華料理の店をやる意味がわからない

979 :FROM名無しさan:2021/03/26(金) 08:25:05.81 ID:KY2Ir1qu.net
普通移転したら中華やるだろjk

980 :FROM名無しさan:2021/03/26(金) 16:49:58.41 ID:oXPmSN9g.net
往来自粛かあ

981 :FROM名無しさan:2021/03/27(土) 03:38:27.04 ID:kjX98/QI.net
>>976
いやだから君、みよしのは Uber 加盟してないんだってば
あと函館地区のコンビニチェーン長谷川ストアね
これは焼き鳥弁当が名物なんだよ

982 :FROM名無しさan:2021/03/27(土) 10:47:35.91 ID:gN3OCud2.net
焼き肉昌苑復活するね

983 :FROM名無しさan:2021/03/27(土) 11:04:42.08 ID:WsnQKG4F.net
函館ウーバー始まるらしいからハセスト普通にあるんじゃねぇの

984 :FROM名無しさan:2021/03/28(日) 01:32:37.80 ID:b2+iiRX5.net
美唄鳴りまくり

985 :FROM名無しさan:2021/03/28(日) 03:11:55.45 ID:sbHVQKIN.net
滝川鳴りまくり。

986 :FROM名無しさan:2021/03/28(日) 22:32:52.05 ID:f9aRf+88.net
ゴミみたいなスレだな

987 :FROM名無しさan:2021/03/28(日) 22:49:02.12 ID:Bm2hYg61.net
札幌のウーバーはオワコン

988 :FROM名無しさan:2021/03/31(水) 07:58:58.59 ID:bCr1WGUH.net
鳴らなすぎて本業が息してない

989 :FROM名無しさan:2021/03/31(水) 08:13:36.13 ID:ltzLjbrZ.net
本業 とかそれっぽい事言いやがって、
ただこんな仕事しか出来ない奴らやん。
ちゃんと働けw

990 :FROM名無しさan:2021/03/31(水) 14:24:46.09 ID:I4JpZxsl.net
今日鳴ってます?

991 :FROM名無しさan:2021/03/31(水) 22:44:58.05 ID:J5raOWCK.net
ジャグラーキュイン鳴りまくり

992 :FROM名無しさan:2021/04/01(木) 10:56:40.73 ID:Ch6ql1UQ.net
新たにツリーマンっていう香ばしいやつでてきたなw

993 :FROM名無しさan:2021/04/01(木) 11:06:32.84 ID:r05d/ACY.net
駐禁取られまくり

994 :FROM名無しさan:2021/04/01(木) 11:22:27.62 ID:Ch6ql1UQ.net
ツリーマンって○○かw

995 :FROM名無しさan:2021/04/01(木) 13:17:40.63 ID:SramWT6T.net
ツリーマンって厚別区民じゃねえのか?
質問に質問を重ねてくるスタイル

996 :FROM名無しさan:2021/04/01(木) 17:19:10.41 ID:9fNFjeIz.net
××マンって次々出てくるもんだな

997 :FROM名無しさan:2021/04/01(木) 17:19:34.61 ID:9fNFjeIz.net
やっぱみんな男なのかね

998 :FROM名無しさan:2021/04/01(木) 17:19:56.08 ID:9fNFjeIz.net
マンって女に付いてるものなのにね

999 :FROM名無しさan:2021/04/01(木) 17:20:11.03 ID:9fNFjeIz.net
日本語って難しいな

1000 :FROM名無しさan:2021/04/01(木) 17:20:20.67 ID:9fNFjeIz.net
ほなさいなら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200