2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats デリバリー原付・バイク専用 part.23

851 :FROM名無しさan:2020/09/13(日) 21:46:05.23 ID:PDHXP9ZS.net
警察で不正に切符切られた
歩行者道路で一時停止して、渡る歩行者がいなかったから進んだら、歩行者交通妨害ということで白バイに検挙された。
納得いかないからサインしないと行ったら強引に免許証を奪われそうになった。
最近こーいうの多すぎるよ!
やっぱり自転車配達員が違法な危ない走り方してるからウーバーバイクに目を付けられてるのかな。配達中ならドロップ先に行くことで急ぐから白バイは切符も簡単に切れると思ってそうな余裕な笑顔だった。
因みに白バイはスマホ通話しながら信号無視で走り抜けたウーバー自転車配達員がいても注意せず。素通りでした。多分金にならないからなにもしなかった。
交通事故を減らすため軽微でも取締りをしているとか言っていたけど完全に建前だよ!
安全運転してる方が取締りを受けて金を巻き上げるのは絶対間違ってる!

総レス数 1004
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★