2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼻水キュンは】 テイシン警備24 【ウエメセ嫌い】

469 :名なし:2021/12/12(日) 20:11:19.85 ID:XuULZsSF.net
横浜に電車乗り換え出来なくて内勤を使うってやつ噂で流れてきたぞ。

仕事は歩行者誘導すらも出来ないし毎回いてもいなくても変わらない場所で立ってて仕事した気でいるらしい。

その間の他の隊員の負担は尋常ではないらしい。

そして隊員や現場からNG多発らしい。
迷惑にもほどがあるな。

だけどそういうやつが大変な現場に行かせるわけにもいかないし連れてくって考えたらあまり遠くには行けないもんな。

連れてく内勤は色々な現場や隊員から評判が良いから正直来てほしいんだけどその電車乗り換えも出来ない、仕事も何にもしてくれないって考えたらただの迷惑なんだよな。

最近メンバーにその内勤が入ってたらその仕事何にもしてくれない人がいたら悪いけどNGにしてる。

新しい内勤の人1人だけならむしろどの隊員も大歓迎なんだけどな。

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★