2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー460【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2020/09/15(火) 15:16:27.88 ID:36dNYESS.net
東京都(23区および多摩地域)の話題を扱います

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599953686/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー459【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600072123/

952 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:25:23.87 ID:uDhag4Bx.net
テレビすごいネガティブキャンペーンでしたね、これでマスゴミ鵜呑みにするバカ層の需要は完全に出前館になりましたw

953 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:25:40.52 ID:mJzIshWl.net
なんとかレディーのチャリに抜かれた

954 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:25:47.84 ID:iLNlKQEf.net
雨乞いしなきゃ(使命感

955 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:26:11.14 ID:qwqTS3Y6.net
>>839
客がアプリで配達ルート見てたらバイクで違反走行しまくってる!ってなるんじゃね

956 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:26:41.89 ID:iLNlKQEf.net
ヤクルトレディーって結構いいチャリ乗ってんじゃね知らんけど

957 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:26:54.03 ID:qwqTS3Y6.net
>>939だった

958 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:27:53.18 ID:jysEguf/.net
>>953
赤チャリモヤシなら不思議じゃないわ

959 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:31:50.94 ID:B0d84KYr.net
2.5h
5d 2200円

960 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:32:25.31 ID:Z8XeXKQ3.net
動いてないとならない仕組みにすればいいんだよ
地蔵消えろ
見苦しい

961 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:32:38.70 ID:YDKFLyqm.net
バイクは渋谷に集結してると予想して
僻地探索に行こうかな笹づかあたりでウバイクみかけまくる

962 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:33:47.19 ID:8TtD5JGG.net
お前らの稼ぎために今日休む
ありがたいたと思えよ

963 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:34:35.30 ID:+7VC0yh7.net
配達員同士共食いしてんのか?w

964 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:34:58.28 ID:jcOr/SeD.net
>>941
練馬区の中村橋ってとこ

>>943
練馬区の健康診断やで笑

965 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:35:54.30 ID:U6iIuE5d.net
やべぇ・・・俺イチ抜けするわ
こんな毎日、鳴らない状態じゃ家賃もロクに払えん事になってしまう
お前ら、余裕あるからバカな雑談してる余裕あるんだろうな

966 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:39:15.98 ID:8TtD5JGG.net
悪いな家賃安いから余裕やわ

967 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:39:39.43 ID:jW4QPINH.net
言っとくけど普通のバイトは給料1ヶ月後だぞ
貯金はあるのか

968 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:40:24.32 ID:8TtD5JGG.net
>>964
実費かよ
40代?

969 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:40:46.85 ID:8kA70xol.net
こんなの毎年の事だし、古参はそれを見越して春から副業や貯金をしてる。

今更なに言ってんの(笑)

970 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:46:02.89 ID:iLNlKQEf.net
ダルビッシュ眺めてられるぐらい余裕ある

971 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:47:20.94 ID:8TtD5JGG.net
100万稼いだ人は秋を見越してやてたんだろうな

972 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:47:49.45 ID:h6vnihSV.net
急に鳴らなくなったの!なんで!困るの!のかピーピー言ってる奴らはコロナ確変中か真夏にはじめて味しめた連中だろ
去年の秋も体験してるワイは一休さんのように達観した気持ちでお散歩してるわ

973 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:51:50.11 ID:z/acokwP.net
鳴らないのはアプリのバグです。
サポートに電話して報告しましょう。

974 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 11:54:56.13 ID:AXDVdFjb.net
>>836
社会出てみろ
営業の基本だぞ

975 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:00:48.15 ID:LD9iOGWK.net
まあピーク時の稼ぎだけ見て俺これだけでやっていけるじゃんって思っちゃう様じゃそりゃね

976 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:05:33.26 ID:ow87rq8Y.net
オーダーはまず優先組に
おこぼれを評価が高くて近い配達員がもらう

977 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:06:30.15 ID:ymjItXEY.net
いま六本木〜赤坂〜麻布エリアに居るけど、こっち鳴ってるよ。11時3件配達した

978 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:06:38.35 ID:ow87rq8Y.net
鳴らない人達はお察し

979 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:06:46.43 ID:jW4QPINH.net
相変わらず12時になった途端渋い

980 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:07:20.84 ID:DAbsGlq6.net
あまりにも鳴らないから午後から秋葉新橋あたりに遠征します
止めても無駄です

981 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:07:23.24 ID:70l9nz3i.net
目が出なくなると
オカルト理論に走る
ギャンブルと全く一緒

982 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:10:03.82 ID:ruW1YaTh.net
>>974
誰でもできる営業職しかできない奴なんだな納得したわ

983 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:14:48.57 ID:lXoJEwjE.net
>>792
やってるよ

984 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:21:08.03 ID:IR+vjuX1.net
玉と竿を取れば鳴るって1番言われてるからそれ

985 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:22:31.17 ID:cWWK7bx3.net
営業と違って完全客次第の受け身だから努力する事なんてないよ
釣り糸垂らして待つだけの仕事

986 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:22:52.66 ID:YDKFLyqm.net
僻地にきたら術ってくれたが
ダブルも受けてもうた

987 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:27:52.61 ID:IR+vjuX1.net
>>980
みんな同じこと考えてるんだな
秋葉周辺ウバ男多すぎて草生えるわ

988 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:29:21.97 ID:/6fSXUbQ.net
昨日サポート恫喝したら、今日は全然鳴らねーわ

989 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:30:02.16 ID:gHq8o27D.net
遠征するのは結構だけど秋葉原とかバカじゃね

990 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:31:34.12 ID:MF7ok/lS.net
昨日と同じで今日も12時台が鳴らないのか

991 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:31:53.06 ID:IR+vjuX1.net
秋葉もシミブーだからね
渋谷行けよって思うけど

992 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:33:52.31 ID:GZCSoCjP.net
>>985
最初の頃はそう思ったけどそうでもないんだよな

993 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:37:17.51 ID:jW4QPINH.net
秋葉原とかブースト無くなってたときですらアキバを愛する配達員で溢れかえってたからな

994 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:37:39.76 ID:fKGij6lU.net
>>965
家賃払えねって専業なの?秋春は暇なんだから貯金するなり別の仕事したりしてんだよ
俺なんて本業で手取り30以上あるから秋は運動ついでに小遣いがでる仕事だと割りきっている
ウーバー配達員貧乏臭いとか言われるがおまえ みたいなカツカツな奴には本来向いていない私語

995 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:38:40.94 ID:7bNcP4pF.net
渋谷なんてバイクはピック出来ないでしょ?すぐミドリムシの餌食になりそう(チーン

996 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:40:46.29 ID:YDKFLyqm.net
連チャンしたわ
しかしもう吉祥寺だ

997 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:42:16.31 ID:B2Wp7IB4.net
家賃払えないワロタ
カツカツが本業にするような仕事じゃねえよwww
垢持ってるんだからそのままネットカフェ難民にでもなれば?

998 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:47:08.71 ID:pbhweJqw.net
>>952
ネガキャンする局にはCF出稿止めろよ武藤。
外資の冷淡さを見せてやれ。

999 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:49:02.95 ID:AXDVdFjb.net
1000ならみんな爆鳴り

1000 :FROM名無しさan:2020/09/16(水) 12:50:24.39 ID:IR+vjuX1.net
1000なら皆飢死

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★