2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すき家】バイトスレ牛丼20杯目【客厳禁】

1 :FROM名無しさan:2020/09/20(日) 13:59:29.93 ID:MlRLAO6r.net
【すき家】バイトスレ牛丼20杯目【客厳禁】

********************

コチラはすき家アルバイト店員が集い雑談・情報交換・日頃のストレスを発散するバックヤードにつき、お客様の書き込みは固く固くお断りしています。

お客様は丼板すき家スレへご移動願います。

次スレは>>980を踏んだ人が建ててください。

前スレ
【すき家】バイトスレ牛丼19杯目【客厳禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1593395712/?v=pc

957 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 05:33:01.53 ID:1cWzDWhw.net
すーきでーすーすーきでーーすぅーすーきーすぅきー
だからいっしょにたべよーぉー
すきやのまんこ!

958 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 06:12:04.87 ID:gAGx6Q1d.net
すーきですすーきですこころっかぁらぁー

959 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 07:43:21.36 ID:ON1hNqf2.net
まんこー!

960 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 07:44:43.86 ID:A3hCrER7.net
お子様牛丼単品も旗立てて
スプーンとフォーク両方つけるの?

961 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 08:52:24.30 ID:rUbhTJUS.net
>>953
犯罪を犯したらさすがにクビ
クレームがちょっと多いぐらいなら大丈夫

962 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 09:14:08.23 ID:nG+NhE3D.net
従食違反はある程度いくとVチェック入って
返金させられるよ

963 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 10:56:38.37 ID:v5jU4kKD.net
いいからクソマネ死ねよ監視してる暇あるなら仕事しろカス

964 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 13:13:35.66 ID:N9HFZtM/.net
>>960
単品はフォークいらない

965 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 14:34:04.52 ID:qLWyg2XJ.net
ガチの解雇処分は金盗んだやつだけだな
従食違反は返金で許される
クレームはいくら着てもクビにはならない

966 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 15:18:57.51 ID:qAM/LU2w.net
それだけ?店爆破しても解雇にならないの?

967 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 15:51:45.30 ID:HvfsICJQ.net
解雇の前に逮捕だわ

968 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 16:38:21.48 ID:OBEzl7vE.net
ワロタ

969 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 19:55:38.67 ID:b5xp6V7j.net
クレームが多いとマネの機嫌↓

970 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 20:22:15.33 ID:A3hCrER7.net
>>964回答ありがとうございます
旗の方はどうなのでしょうか?
立てるのでしょうか?

971 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 20:25:16.28 ID:vyPcQ7xQ.net
名指しクレーム3件くらったら、マネと面談。解雇もありえる。

972 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 20:47:56.54 ID:A3hCrER7.net
辛抱の3週間が終わってレベル4に行っちゃったら
やっぱ緊急事態宣言(結局の忘れられてた17連休)来るのだろうか
人の往来止めたいし
もともとある正月休み挟んでたら失業者も最小限に留められる

すき家はブラックなお陰で仕事は無くならない
なんだかんだで第1波、第2波も乗り越えた(深夜の労時を削りまって←お陰で深夜帯いなくなった)
色んな意味で凄いよ、すき家

そして年末年始のDT地獄が我々を待っている……
生き残れ…オマイラ…
第3波も乗り越えようぞ

973 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 21:14:55.44 ID:dz0i0qh+.net
店員がしゃべっててーとか商品出てくるの遅いーとか
嫌なら来るなって話な

974 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 21:32:14.57 ID:te0rW3aV.net
>>973
それでクレーム来たわ
コロナなのに私語が多い!ってコロナなのにすき家来てるやつに言われたくない

975 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 21:56:56.22 ID:TeLE8zp2.net
まんこな

976 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 22:40:30.36 ID:61t+7a57.net
教育してたら「私語が〜」ってクレームもらったな

977 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 22:59:15.70 ID:65LiAiz2.net
うなこんとシートと牛肉管理表の写メをいちいちWOWトークに送る作業ってなんのためにしてんの?全部faxとかで送るんだから意味無くないか?入って2週間しか経ってない俺には理解できない何か理由でもあるのかな?

978 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 23:44:36.34 ID:1cWzDWhw.net
>>977
FAXで送るのは本部側の数値管理
写メ送るのはマネ側の数値管理のため
用途が違う

979 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 03:40:25.10 ID:kYGN8dq+.net
nf指導中に私語がうるさいと言われて静かにしたら
注意したら黙って感じ悪い!とクレームきたわ
すき家の客の頭のレベルやばすぎる

980 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 05:26:45.52 ID:CjJzknFd.net
客もやばいマネもやばい本部もやばいクルーもやばい自分もやばいそれが好きや

981 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 06:08:14.03 ID:hFGdM0yM.net
>>980
好きなのか……珍しい趣味だな

982 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 07:47:01.23 ID:ycNXykAh.net
>>980
ドMかよ

983 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 12:34:15.18 ID:kOMrLvOj.net
>>970
旗は立てる。

でも立てない人が多い。
旗の存在さえ知らない人も多い。

フォークスプーンは単品でも両方付けてたけど、
いらなかったのか?

984 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 13:54:43.51 ID:/1WulOln.net
流石に従食ミニでキング食った奴はクビになってたわ
なんでバレてたんやろ

985 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 17:34:28.65 ID:9pWH9/8P.net
安いのはいいけどまかない飽きてきた感

986 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 18:38:19.88 ID:F5gWKIRb.net
だいぶ前だけどDTチーズカルビの客がちょっとだけ食べたの持って帰ってきて「カルビっぽくない。牛丼じゃね?」って言ってきたんだけど、その時は作り直して渡した
どうするべきだったんだ?追い返してよかったんか?

987 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 19:35:30.52 ID:o4EJXsGd.net
肉使用量のずれが大きいからって集中的に監視カメラで見られてたうちの店
カメラでドンピシャで見られてたやつは金払っておしまい

ウーバーでキャンセルになったやつどうしてる?向こうの事情だし売上は上がってるから食べてるんだけどダメなん?

988 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 21:26:29.87 ID:9Vye3U3C.net
廃棄も食ったら窃盗になる
バレたら終わり

989 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 21:36:27.54 ID:+FMSDvTK.net
まんこ濡れてやばい

990 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 21:36:45.46 ID:o2usUcac.net
40半ばのオッサンだが、これまで工場での軽作業バイトしかやったことないんだけど
すき家のバイトできるでしょうか?
明日、面接予定です

春から色々探して来たんだけど、
経歴にブランクありまくりでやっと面接までたどり着けた
接客なんてやったことないからちょっと不安です

991 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 22:18:51.25 ID:ANE8nyyL.net
"接客"じゃなくて"接アニマル"だから気負わなくて平気よ。
高級店はおろかファミレスでも無いんだから、ファストフード店相当の接客態度でOK。

仕事に関しちゃ「言われたことは覚える」「分からないことがあったら先輩に即聞く」さえできれば誰でも出来る。

992 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 22:41:51.35 ID:+FMSDvTK.net
イケメンいたからマン汁入れたわ

993 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 22:54:46.75 ID:o2usUcac.net
>>991
ちょっと不安が安らいだ感じです
どうもありがとう

994 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 22:55:16.61 ID:SlEAdGvW.net
マニュアル上「食べていい」ものは存在しない
唯一、新商品の試食分くらいだけど、最近はケチって試食無いね

995 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 23:02:12.68 ID:4X6cyxto.net
すき家のバイト面接に落ちるってありえるのかってくらい人手不足だから大丈夫だろ

996 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 00:41:00.93 ID:zjmODEEb.net
>>993
あとどれだけ馴染めるかだと思います...!
裏でグチグチ陰口言ったりあからさまにイライラした態度取ったりするやつもいるので...
他のクルー次第で色々変わると思います

997 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 00:48:43.57 ID:WFGRFjiQ.net
えー狂うのヤダー

998 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 00:53:58.44 ID:oOT/PUOB.net
すき家は受かったけどすき家以外はおおむね落ちるわ

999 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 05:33:51.17 ID:t8v9wdm/.net
まんこな

1000 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 07:01:41.83 ID:wxYrcqhU.net
>>984
ミニは怪しまれるから並にしてあとはキング2倍くらいにすればいいぞ

1001 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 09:10:46.55 ID:hoaqX8H9.net
次スレ立てようとしたけど立てられなかった
誰かヨロシク

1002 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 12:02:32.75 ID:pTMfB6/r.net
誰かが立ててくれてたみたいよ

【すき家】バイトスレ牛丼21杯目【客厳禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1606874337/

1003 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 14:24:44.58 ID:WFGRFjiQ.net
おお、ようやく次スレが立ったのか

1004 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 14:25:03.35 ID:WFGRFjiQ.net
年を取るとなかなか立たなくなるんだよな

1005 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 14:25:32.74 ID:WFGRFjiQ.net
え、息子の話じゃないって?
それは失礼しやした〜

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★