2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー472【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 14:45:41.64 ID:fpUa/Bih.net
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600504493/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー471【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600850028/

2 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 14:45:57.17 ID:fpUa/Bih.net
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー470【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600783014/
Uber Eats(東京)のデリバリー469【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600708418/
Uber Eats(東京)のデリバリー468【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600668933/
Uber Eats(東京)のデリバリー467【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600588126/
Uber Eats(東京)のデリバリー466【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600521787/
Uber Eats(東京)のデリバリー465【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600448112/
Uber Eats(東京)のデリバリー464【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600410102/
Uber Eats(東京)のデリバリー463【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600344790/
Uber Eats(東京)のデリバリー462【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600270871/
Uber Eats(東京)のデリバリー461【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600218515/
Uber Eats(東京)のデリバリー460【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600150587/
Uber Eats(東京)のデリバリー459【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600072123/
Uber Eats(東京)のデリバリー458【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600007430/
Uber Eats(東京)のデリバリー457【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599954641/

3 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 14:46:13.99 ID:fpUa/Bih.net
ここまでテンプレ

4 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 15:45:05.16 ID:Ifm68mag.net
Google Mapsの自転車ルートが使えるようになったらしいな。まだ試してないけど。

5 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:03:26.69 ID:Rd6kKLko.net
>>4
明らかに今までの車のルートよりはいいね。
車では通れない細い道でもルート案内されるし、
その分時間短縮になる。

6 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:04:13.60 ID:DwmRJcc/.net
届く予定だったもの
https://i.imgur.com/ILTDoaQ.jpg
実際に届いたもの
https://i.imgur.com/BlkBrtq.jpg

7 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:04:17.78 ID:Ifm68mag.net
>>5
そーか。良いのか。明日試してみる。歩行者ルートだと細かすぎるよな。

8 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:08:01.78 ID:YvoONgJh.net
>>4
これで距離料金上がる可能性あるね

9 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:10:18.42 ID:YvoONgJh.net
自転車ルート、坂や一方通行避けてるね

10 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:10:20.44 ID:oAz2zqXz.net
>>6
盛り方が失格

11 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:10:43.13 ID:oAz2zqXz.net
スシロー以下

12 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:13:06.58 ID:d2gC53n0.net
さっきから糞ロンピしか来ないから仕事にならんわ
新橋に人はいないのか?
https://i.imgur.com/GauLOU3.jpg
https://i.imgur.com/TgSgN4Z.jpg

13 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:15:42.37 ID:oAz2zqXz.net
銀座周辺は勝どきとか面倒な所に飛ばされるからみんな避けてるって聞いた

14 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:17:07.63 ID:FbQoG3Ou.net
>>12
雨降りだからな

15 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:18:31.17 ID:Rd6kKLko.net
こいつって、垢バンならないのかなぁ? ヤバイだろ 顔写真も載ってるしバカだろ
https://twitter.com/alba_UberEATS/status/1309007828057755650
(deleted an unsolicited ad)

16 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:21:32.86 ID:oAz2zqXz.net
seikiwww

17 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:22:19.55 ID:d6+4eiA1.net
>>12
商業施設ピックの月島勝どきドロップだから誰も行きたくない

18 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:23:08.43 ID:vAPPIRii.net
前スレ>>997
タップすると配達先が分かるんだけど、どちらも3キロ前後の案件。神保町から茅場町とか。ピーク時間帯のバイク案件はすぐに遅滞化してマッチングしなくなるから、自転車配達員に振ったほうが速く到着する

19 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:24:44.75 ID:HOAWSsz4.net
前スレからの流れだけど、
連休前から休みなし、昨日も急遽出たけど雨クエ中は誰かがキャンセルしたような商業施設ロンピロンドロ回って来るわ、運びきれないような大量注文来るわやばかった
雨クエで引き上げた奴多すぎて、終わりまで雨ザーザーの中2時間半息つく暇もなく配達してたから俺なんかはクタクタ
今日も雨でバイクも休んだ奴が多いんじゃ? うまそうだけど動けねーわ

20 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:26:51.00 ID:eTYrMUmM.net
風邪引いたから大人しく休むわ
ほんと体が資本だな

21 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:27:18.38 ID:SGijoh08.net
>>15
評価が良いって事は客はあんまりここ見ないんだなー

22 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:28:26.65 ID:HOAWSsz4.net
>>12
むしろ銀座新橋に常駐すればいんじゃね?

23 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:29:38.05 ID:Iyn94mNk.net
ベトナム人 vs 専業ジャパニーズ

ファイッ!

24 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:29:57.76 ID:Ifm68mag.net
>>20
ゆっくり休め

25 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:30:01.97 ID:Iyn94mNk.net
>>20
こ、こ、こ、コロ…

26 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:35:12.18 ID:QtwAj4/a.net
地蔵って汚い奴を多く見かける理由が分かったよ
あいつら人の目とか全く気にしないタイプなんだよ
だから地蔵も出来るし服装も汚いんだよ
ベトナムによる地蔵駆逐を真に望む

27 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:37:36.45 ID:pvUQuyjw.net
>>26
頭悪そうな意見だね

28 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:38:52.42 ID:FbQoG3Ou.net
>>22
銀座新橋は美味しいよ

ただ飛ばされることも多いから
店ごとの傾向をしっかり覚えないと
エリア内に留まることが出来ない

29 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:39:35.69 ID:t9rB/WsJ.net
90まで残り7だけどやるべきかなあ
寿司行きてえ

30 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:39:39.06 ID:YZHQ5Scy.net
そもそも君のいうところの
人の目気にするタイプ
は少なくとも、今のUberはやらんとおもう

31 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:42:04.79 ID:fl9Sk6xj.net
同じ穴のムジナ

32 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:43:21.36 ID:HOAWSsz4.net
>>13
勝どき晴海汐留芝のタワマンは、まあ「はい常連さんきたか」で終わるから良いけど、
想定外のロンドロ引き当てた時は雨クエ12は諦めたわ
絶望の僻地行き切符だった

33 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:45:21.23 ID:ubbLTZtp.net
>>6
店がゲェジ

34 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:45:53.27 ID:l5kI9T8z.net
>>27
まともな羞恥心があれば地蔵なんてできないし
それにあいつらの服装見てみて本当に汚いから

35 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:47:54.19 ID:cF0JS3yY.net
地蔵イライラじゃん
俺は人目気にするからウバックも使わねーや

36 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:48:08.64 ID:mf2CYZPj.net
>>5
そら車ルートよりはいいだろ
てか自転車で車ルート使ってるヤツなんかいるのか?
自転車ルート少し試したけどあんま使えなくてすぐ止めたわ

37 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:48:17.42 ID:eWxpNmq+.net
>>6
これはww
これは店が悪いよねえ
スッカスカで、ズレないはずが無い

38 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:48:17.65 ID:eDY2N9Qk.net
福岡の田舎もんが不良外国人でまだ騒いでっけど、あんなん都心の繁華街じゃ普通だろ

39 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:50:26.38 ID:SGijoh08.net
ドロ拒否って最初は配達料もらえるけど、2回目は注意書きと配達料出ませんって出るのね。
しばらく真面目に配達してたらまた消えるのかしら?

40 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:50:47.31 ID:pvUQuyjw.net
>>34
同じ内容を繰り返すなんて頭悪そうどころか頭悪いんだね

41 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:50:49.06 ID:eWxpNmq+.net
>>25
コロコロチキチキペッパーズ
いいか?ただの風邪だ
余計なことをいいんじゃない

42 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:50:53.56 ID:t5H4wY+l.net
>>6
スカスカおせちで袋叩きになったバードカフェと同じやぞw

43 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:51:00.24 ID:vV1emE0K.net
ウーバー分は高いのに
小盛でかわいそう
特にイタリアンとか意識高い系の店

44 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:51:00.89 ID:sGbFcEzw.net
なんか電動キックボード急増してるけどなんなん?
ナンバープレートなしで違法だし

45 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:54:06.56 ID:HOAWSsz4.net
>>44
原付登録されてるのは昨日だか一昨日渋谷でみたな
マリカー業者みたいなのがまたなんかやりはじめたのかね

46 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:55:14.22 ID:2lNYopQD.net
寒いぞ

寒いぞ

47 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:55:38.70 ID:mf2CYZPj.net
そういや注文アプリで客側に表示されるルートは自転車配達員だと徒歩での最短ルートだろうけど
バイクの場合は車での最短ルートが表示されてるんか?

48 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:55:46.69 ID:csuYJypS.net
ウーバー配達員がコロナばら蒔いたってニュースになりそうだなw

49 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 16:58:07.72 ID:WECT8qht.net
糞天気予報士死ねよ

50 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:01:08.68 ID:LMWKQVTQ.net
皆さんは地蔵をご存知でしょうか?
そのうちワイドショーでやるでしょう

51 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:01:43.65 ID:HOAWSsz4.net
>>47
客としてオーダーしてるが、黒い線で予定ルートが見える
バイク配達員がルートを変えた時もバッチリ見えてる
ポチポチ変えるとそれが客側から全部見えてる

ピンズレがあった場合とかで手動で住所入れた場合、線があるのかまでは定かではない

岡村みたいに配達員をいつも見ているぞしてる客だとまあ多分見られてるよ

52 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:02:50.33 ID:XHHoCRdw.net
雨インセが出ないようだが
この雨は長引くぞ

53 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:05:36.83 ID:2lNYopQD.net
あと3dやりたいんだが
あんまり無茶して風邪ひいてもな
悩ましい

54 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:06:31.88 ID:t5H4wY+l.net
跨ぎあと3d助けてー濡れたくないの

55 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:07:28.77 ID:cF0JS3yY.net
めっちゃ寿司の気分なのに濃厚ふわとろ月見ゲットしちゃったじゃねーかクソが

56 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:08:07.84 ID:9bREc5R3.net
8の字やってる?あんまり広げたくないけどガチで鳴るよ

57 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:09:14.19 ID:SaqqPCBP.net
>>51
そのルートってGoogleマップが示すルートなの?
配達員アプリでも今はルートが示されるの?
もしそうならUberドライバーアプリアップデートして、示されるようにした方がいいのか

58 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:09:52.70 ID:o1Bw4tX+.net
風邪よりコロナ心配しろw

59 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:10:05.01 ID:mf2CYZPj.net
>>51
バイク配達員の場合、客に最初に表示される予定ルートは一通とか避けた自転車より大回りルートになってるの?

60 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:10:07.86 ID:DcrPJoqg.net
>>56
バカを量産すんなバカ

61 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:11:34.87 ID:nQtOwaPM.net
>>51
マジか
ちょっと怖いなそれ

62 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:13:33.28 ID:zvb0rO46.net
ウーバーイーツの新規登録キャッシュバックが欲しい人ご連絡ください!
1回配達で、時給2万円以上を稼ぎましょう(^-^)
登録や配達方法が分からない方、丁寧に教えます!

LINE ID→uberpre
まで、お気軽にどうぞ〜

【キャッシュバック金額】
銀行振込→¥13,000円
直接手渡し→¥10,000
(都内及び埼玉、神奈川の隣接エリアにて)

63 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:14:06.97 ID:iky5J82q.net
時給2万とかキャバかよ

64 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:15:04.12 ID:eDY2N9Qk.net
>>51
岡村じゃなくても配達員が注文したらスマホずっとみてるだろ
遠回りしたとき、おいおいなんでそこで!っ思うもん

65 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:16:43.77 ID:iky5J82q.net
>>51
ピックしたあと動かないとなんで出発しないんだ!って思うし、店について止まってるとあー待たされてるんだねって思うし観察おもろいね

66 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:16:48.05 ID:VC8ch/uw.net
遂にスタバまで抜き取り防止シールを貼られたか
お前らがたまにつまみ食いをするせいだぞ

67 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:16:49.71 ID:rHpOU6jO.net
自分ウルトラライトダウン召喚してもいいっすか

68 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:18:54.89 ID:FS0046ZI.net
白いマスクして雨に濡れると茶色いシミが出来るんだけど
そんな人います?化粧なんてするわけないし
老廃物か?食い残し?

69 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:18:57.49 ID:nsCMsX8S.net
>>62
昔はそれでもよかったが
最近はyoutubeとかで顔を晒してないと
紹介料GETなんて無理っすよ

70 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:20:12.96 ID:nsCMsX8S.net
>>66
スタバなんて
フードはフィルム詰めだし
どーやって摘まみ喰いするんだろ?

71 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:20:57.35 ID:ujfeXTSS.net
>>51
明らかにアプリの経路には出ない細い路地裏駆使して行く事結構あるんだけどどうなってるんだろ
こいつ出来るなみたいに思ってるか?

72 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:21:24.56 ID:Ef8ENfoe.net
ケロマスの朝活動画、14000回再生されてるし
結構見られててすげえな

73 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:22:09.52 ID:Jw8nfsAW.net
>>68
マジレスすると顔のアブラ
油取り紙使えば?

74 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:24:07.02 ID:FS0046ZI.net
>>73
ああバイク乗ると顔が油でテカテカになる
それかだからバイクマスクですごい汚れるのか
でも男の勲章だと思って茶シミマスクで行くわ

75 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:24:31.35 ID:WBO3Joef.net
急激に寒くなったから風邪引くやつ続出しそう

76 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:24:31.53 ID:iky5J82q.net
>>68
普通に牛乳石鹸で顔洗う

77 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:25:52.39 ID:D8Swh+QV.net
ウーバー配達員どんどんダウンしろ

78 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:26:24.66 ID:HOAWSsz4.net
>>51
多分Googleマップだろうね

配達先(俺の自宅)は注文アプリ(Android)で見る限りピンズレなし
2回バイク配達員が持ってきたけど、両方ともその黒い線は見えてる

>>59
おそらくは最初にナビの示したルートか最短ルート
このルートはねーなーと思うのを表示してたりする
配達員が修正すれば予定ルートも変わる
一通は無視してない

79 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:26:59.26 ID:3gFG0nkR.net
>>40
ベトナム人のウーバーの殆どは、不法就労の犯罪者。
間違いなく税金も納めないし、タワマンや防災センターのある施設は入れてもらえないだろ。
問題が顕在化すると垢バンされるのはベトナム人の方だよ。
擁護の余地は無い。

80 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:28:08.73 ID:q9lW50ag.net
初めてダイアモンド割引使おうとしたんだけどプロモーションの対象外て出てつかえないんだが何これ
アカウントからプロモーションコード入力でいいんだよね?

81 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:28:27.84 ID:dGzHX5DW.net
風邪ひけカスども

82 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:28:58.93 ID:7NFwSCcZ.net
配達用のママチャリのタイヤ交換した
ロードみたいに簡単に交換できればいいのに
これは自転車屋の利権と言われてもしゃーないなってぐらい面倒だった

83 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:29:28.82 ID:HOAWSsz4.net
>>78 の上のレスは >>57 宛てね

84 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:31:27.87 ID:esEUO45y.net
>>80
毎月1日のみ適用される

85 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:32:32.18 ID:Ef8ENfoe.net
ケロマスの動画面白いな
しゃべりがいいかんじ

86 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:33:37.26 ID:65vNMQvL.net
今日みたいな1日雨の日に雨クエが来ない理由って何なの?

87 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:34:48.72 ID:3dMkt4Au.net
ウーバーは有能な気象予報士雇えばいいと想うの

88 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:35:53.45 ID:nsCMsX8S.net
>>86
担当者がお休みなんだろw

89 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:35:55.89 ID:q9lW50ag.net
>>84
まじかw使えねえ特典だなあ

90 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:37:00.43 ID:mf2CYZPj.net
>>84
いや俺ダイヤのプロモコード今月中旬ぐらいに入力して適用されたぞ
そんで今週2回分普通に使えた

91 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:37:26.50 ID:KFbXtrXX.net
ぶっちゃけケロマスの行ってみよーって言うのかわいい

92 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:37:44.72 ID:cGwT5JiK.net
>>86
台風の日には無理して稼働しなくて良いって考えなんじゃない
台風の被害がショボすぎて普通に稼働できる通常の雨なんだけど

93 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:37:58.19 ID:DcrPJoqg.net
>>79
ベトナム人による地蔵駆逐とか書いてるからアホだと言ってんだが?
お前も日本語読めないアホか?

94 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:38:17.20 ID:esEUO45y.net
ケロマスなんて紹介料稼ぐためにウーバーやってるようなもんだからな

95 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:38:56.73 ID:AZ629gOJ.net
雨降ってるけどインセなしか

まあ飯食ったら18時からでるけどな

96 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:39:04.90 ID:c03qBlem.net
おまらも紹介して稼げよ
無能

97 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:39:22.33 ID:d6+4eiA1.net
雨っつーか霧

98 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:40:12.68 ID:2lNYopQD.net
この風と霧雨で転ける率ハンパなさそう

99 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:40:28.52 ID:q9lW50ag.net
シミはやいなこれ僻地までシミ出るやつだな
お前ら頑張れ

100 :FROM名無しさan:2020/09/24(木) 17:41:58.01 ID:SaqqPCBP.net
>>80
注文内容が利用条件の金額を超えてないとか?
「持ち帰り」にしてるとか?

>>84
毎月一日だけってのはないよね

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★