2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー473【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 02:49:02.39 ID:0W94ffl0.net
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600504493/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー472【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600926341/

2 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 02:49:20.86 ID:0W94ffl0.net
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー471【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600850028/
Uber Eats(東京)のデリバリー470【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600783014/
Uber Eats(東京)のデリバリー469【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600708418/
Uber Eats(東京)のデリバリー468【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600668933/
Uber Eats(東京)のデリバリー467【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600588126/
Uber Eats(東京)のデリバリー466【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600521787/
Uber Eats(東京)のデリバリー465【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600448112/
Uber Eats(東京)のデリバリー464【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600410102/
Uber Eats(東京)のデリバリー463【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600344790/
Uber Eats(東京)のデリバリー462【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600270871/
Uber Eats(東京)のデリバリー461【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600218515/
Uber Eats(東京)のデリバリー460【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600150587/
Uber Eats(東京)のデリバリー459【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600072123/
Uber Eats(東京)のデリバリー458【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600007430/

3 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 02:49:37.94 ID:0W94ffl0.net
ここまでテンプレ

4 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 04:11:54.55 ID:p/gqat6W.net
タワマンの警備員って、言葉使いがなってない失礼な勘違い野郎が多いと思う。お前ら絶対に低姿勢で行くなよ!

5 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 04:55:14.39 ID:/CtLrxTO.net
住民訪ねた友人のふりして苦情の電話とかしちゃダメだぞ

6 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 07:10:18.94 ID:KZ2Q4KZK.net
>>4
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |   警備員をバカにできる立場か?
  ヽ. ヽ___ノ   お前ら底辺に低姿勢である必要がない
__ヽ__、,_ノ、

7 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 07:37:33.19 ID:0kJZqbGB.net
警備員は番犬代わりなんだから仕方ない
犬は吠えるもんだろ

8 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 10:15:38.24 ID:A2L7nogs.net
>>6
底辺つーか、三河屋のサブちゃんと同格だろ
しかもサブちゃんは店のパシリだが、こっちは客(居住者)のパシリだし

9 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 10:35:41.37 ID:/5/ZRjHO.net
大変そうやね。

https://i.imgur.com/flYc5pw.jpg
https://i.imgur.com/3Jou0uR.jpg

10 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 10:40:23.18 ID:/5/ZRjHO.net
エステはええな。
https://i.imgur.com/5t7d3xj.jpg
https://i.imgur.com/j2EZ17C.jpg
https://i.imgur.com/kwta94s.jpg

11 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 10:55:05.69 ID:lbfcOEWu.net
エステは今ガンガン潰れてるぞ

12 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 11:07:44.58 ID:5hxb/zW+.net
雨だるいから今週1回も出てないや
晴れても跨ぎ達成できなくなって中途半端でに稼働したくないから1回も出なくなるループ

13 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 11:09:57.12 ID:2Sw9dJU4.net
エステは初期投資が小さいから出来ては潰れるの繰り返し
学校ビジネスも大切な収入源だね
経費のほとんどが人件費と家賃

14 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 11:16:16.59 ID:qLtY6TMp.net
ウバラーに悲報!
25日〜27日までdデリバリーでピザ半額祭り開催中♪

つまり、給料日で増える可能性のある注文を奪われるということだ!

15 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 11:25:42.84 ID:A2L7nogs.net
アンドロイドの方で、地図上にレストランの位置表示が消えないバグがある
最新のピックアップ先だけは、青か黄色で表示してほしい

あと客からレストランへのコメント機能はあったほうがいいな

16 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 11:26:47.71 ID:A2L7nogs.net
>>14
/(^o^)\ナンテコッタイ

17 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 11:44:10.46 ID:akYG1TJt.net
ウーバーアプリ以上の糞バグアプリ見たことない

18 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 11:54:41.76 ID:+VyQGo3v.net
今日凄いシミ出てるな
シミがあれば鳴ってると判断していいの?

19 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:06:09.47 ID:Ts7xGNYl.net
>>14
ピザ半額っていつもやってないか?

20 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:06:41.82 ID:RDaxTL7r.net
この雨と風のなかチャリや原付き転がせるなら稼ぎどき

21 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:08:18.63 ID:+VyQGo3v.net
急に寒くなりすぎだろ

22 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:10:38.28 ID:8Mx3xqwM.net
>>14
ピザなんて特に食いたいと思わんだろ
職場によってはピザって残業時の差し入れ食品のベスト3だぞ

23 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:14:18.36 ID:S0QHhspU.net
外人は寒さに弱いのか?

24 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:14:34.65 ID:ugnMg0YG.net
ピザはビザ屋に注文すべし
間違ってもウーバーなんて使わん

25 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:15:53.68 ID:jV0nYcCI.net
>>18
新宿池袋にシミ付いて無い・・・
いや100円の小さいシミがチョロっと・・・
これは絶対鳴らない

26 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:16:36.61 ID:nmMAN1x0.net
霧状の雨なのにすごい濡れたんだが

27 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:18:03.51 ID:yHi4T3FH.net
霧って雨より濡れるよな

28 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:19:59.92 ID:Xtpn02dD.net
ねぇ、鳴ってる?
鳴ってないなら出ようと思うんだ
多分鳴ると思うから

29 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:21:09.94 ID:Tgf6xvHd.net
俺も今日は家でぬくぬくすることにした
鳴り良くないのにガムシャラに雨の中出ても仕方ない
夜はちょっと稼働してみるかもだけど
半日以下の稼働でいいわ
ウーバーってこれができるからやっぱいいよね
俺がピザ頼もうかなw

30 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:24:29.63 ID:JDPQZVmt.net
雨の日は配達員にわかが休むから家にいてもリクエストがんがん来るな

31 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:28:13.23 ID:5hxb/zW+.net
>>29
これw

32 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:28:26.01 ID:17e5Nrux.net
このスレって実家住みの人が多いんだろうね
都内実家住みって最強だよなぁ
こどおじだニートだと言われても
衣食住がタダなのは大きいよ
雨でも無理に出なくていいし羨ましい

33 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:31:23.67 ID:qF3J3cQ3.net
>>19
だから それはドミノだけやろ

34 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:31:42.13 ID:yHi4T3FH.net
>>30
おめーも休んでんじゃねーよ( *`ω´)

35 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:31:49.88 ID:83rMN27W.net
>>32
そういう実家ニートの方がウーバー向いてるのは確かだな
こんな不安定な仕事じゃまともに自立した生活を維持するのは難しいからな
つーか、仕事として成立してるかも怪しい

36 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:38:00.06 ID:PT10dvQg.net
>>28
昼過ぎた方が距離制限緩められて鳴り良くなる

37 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:38:55.10 ID:5c5Hwspd.net
>>32
こどおじだと維持費ほぼ0だし家事の負担も少ないからほんと恵まれてると思うよ。俺も独立して暮らしてるけど、独立して金ない人より、こどおじでお金ある人の方が女もそっち行くしな。
世間的に実家暮らしは見下されるけど今のご時世仕方ないことなのかなと思う。

38 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:38:57.48 ID:sduypl5d.net
せっかく出てきたのにまだ5件
いつも通りなりも止まったし意外と配達員多いし6終わったらけえるかな
12は間に合わん

39 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:39:43.78 ID:tuJkPotL.net
自宅周辺にチェーン店たくさんある23区内実家住みが最強

40 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:41:54.43 ID:jkRspGT+.net
昼ピーク終わってしまった
しかし寒いなぁ

41 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:42:15.74 ID:S0QHhspU.net
Uberの範囲が広がって実家もサービスエリアになったから実家かえってウバろうかな
おそらく全く鳴らないだろうけど

42 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:45:14.72 ID:83rMN27W.net
ニートの小遣い稼ぎぐらいでやるのがちょうどいいんだよな
自立した専業でウーバーやると非常に危険

インセを常に追っかけて振り回されてこんな雨でも出ていかざるを得ない
余裕なくなるから、楽しめなくなるし常に事故リスクがつきまとう

43 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:46:13.36 ID:P7+PCuDK.net
>>19
やってるわけねーだろw

44 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:49:26.40 ID:6uNjh3B/.net
バイクだと12クリは無理だな
雨でもロングだらけだしダブルも計10kmだし

45 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:50:38.72 ID:A+JLt3lE.net
ウーバーだけで都心一人暮らしとかどんな苦行?
素直に実家帰ったほうがいいよマジで

46 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:51:05.83 ID:PT10dvQg.net
>>44
自転車も無理だよ
ロング多いもん

クリア出来るのは優先配車の自転車だけだ

47 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:52:04.29 ID:cenDbMFR.net
この天気にも関わらずバカウーバーだらけw

48 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:54:03.45 ID:yALEtt2p.net
こどおじでウーバーなんてホントにいるの?
何歳くらいの人?

49 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:54:27.17 ID:Tgf6xvHd.net
>>32
つーか今月もう必要分は稼いだし

実家だのニートだのこどおじだのだからいつでも休めるとか、それウーバーをわかってないぞ
1人暮らしだったらどうにでもできるよ
それがウーバーの良いところなんよ
雨で休む→おまえ実家だろ的な人って今月必要分すら稼げてないの?
そんなわけないよね?
稼働する時にはガッツリで休む時は自己裁量で好きなようにってメリハリの融通が効くっていうのがウーバーの良さっていう話をなんでそうすり替えるんかな?

さらには「必要分稼いだから良しとする1人暮らし」をその日暮しであーだこーだと余計なお世話な事言ってくるんだろ

50 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:54:29.23 ID:fAjZYv++.net
お前らバーキンでワッパージュニア半額やっとるぞ(注:14:00〜)
https://i.imgur.com/s8PBbrI.jpg

・キャンペーン期間
2020年9月25日(金)〜 10月8日(木)
各日14:00〜

51 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:58:10.75 ID:8de1IONI.net
>>45
楽勝じゃん

52 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 12:58:30.07 ID:lScRp/r7.net
こどおじって3,40代↑を指すの?

53 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:02:08.86 ID:S0QHhspU.net
今日はギャン鳴りか
時給500円時代は終わった( ;∀;)

54 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:02:49.03 ID:lbfcOEWu.net
>>51
言うほど楽勝か?
鳴りが悪い時期もひたすら地蔵しなくちゃいけないしこんな雨の日も出なくちゃいけないんだろ?
苦行じゃん

55 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:03:59.82 ID:Nk3ORvkh.net
雨降ったら20℃でも寒くてダメだ とてもじゃないが冬の専業は無理

56 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:05:04.83 ID:Tgf6xvHd.net
>>54にも一応言っとくと今月ももちろん雨稼働はしたよね
でも毎回出なきゃいけない理由がどこにもない
インセ?月末だし大きなのは捨ててるよ
月末にそんな余裕がない状態にはしないし
毎月こういう勝手休みを繰り返すわけでもない
そういうライフスタイルってだけ
割と楽勝だよ?
理解できない人らが嫉妬か偏見かなんか知らないけど不要な大きなお世話的なこと言ってくるだけだよ

57 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:06:13.14 ID:/5/ZRjHO.net
ベトナム人は南国生まれだから寒さに弱い。
東京の冬の気温がマイナス10度になれば日本人でも勝てるぞ。

58 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:07:03.20 ID:lbfcOEWu.net
>>56
長えし読む気にならん
インセ?って何の疑問系なの?
そんな疑問投げかけてないよ気持ち悪いな

59 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:07:24.39 ID:09M7NVdA.net
>>55
厚着しない人?

60 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:07:45.64 ID:XMwxR+Ke.net
おっ喧嘩か?いいぞ

61 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:07:57.32 ID:lbfcOEWu.net
一人で喋ってるンゴおおおおおおおおお

62 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:08:16.38 ID:Tgf6xvHd.net
でもまあ都心ではないけどね
住んでるとこ
そりゃ場合によっては家賃が縛りになるわ
まあそれはわかるけどさ

63 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:08:59.74 ID:Tgf6xvHd.net
>>58
わかってないバカは口出しすんなってことw

64 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:09:00.47 ID:gfrGTNGk.net
東京スレは余裕がない人ばかりで嫌ね
わたしは埼玉スレに帰るわよ

65 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:09:31.59 ID:Tgf6xvHd.net
いや喧嘩しないよ
くだらないから
あぼーんで

66 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:10:22.41 ID:F2+MfkjC.net
最近嫌儲くせーなここ

67 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:11:10.39 ID:09M7NVdA.net
>>66
煽りと妬み嫉みと卑下とカオスだわ

68 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:12:20.15 ID:ckPe0xWb.net
みんな雨で引き篭もっててやること無いんだよ
雨の日と深夜は喧嘩ばっかりだ
このスレの華だな

69 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:12:49.91 ID:W2QjxhfA.net
はるちゃんハケーン@横浜白楽
https://imgur.com/a/M738HUI

70 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:16:52.04 ID:S0QHhspU.net
雨でも出発!
さっさと出発!
しばくぞ!

71 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:17:53.00 ID:Tgf6xvHd.net
>>68
おまえそんなねじくれた事言うなよw

>>66
ほんとそれな
こちとら別にスゲー高額を稼いでるわけじゃねーよ

72 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:18:36.01 ID:LT7Wij4R.net
ケンカしてもなにしてもいいが、1人一日3レスまでだからな

73 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:18:39.62 ID:Tgf6xvHd.net
>>70
おう、がんばれ
事故だけはくれぐれも気をつけてな!

74 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:20:01.82 ID:lMr+u3m6.net
>>48
テリーマン(46歳・専業)がそうじゃん
実家暮らしで母親が食事作っている
父親も健在

75 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:20:23.60 ID:Tgf6xvHd.net
>>72
1人1日3レスwww
ワロス

76 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:20:54.39 ID:Tgf6xvHd.net
俺すでに3日分超過してるじゃんw

77 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:26:02.49 ID:9tmCVgHd.net
ともしの話はやめろ

78 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:26:37.56 ID:Udz6wPaH.net
東京生まれのほうが有利だと思う
裏道を知ってるから
でもピカピカの原チャ乗ってる若造がスマホ見ながら
俺の裏道にあらわれる時があった
小僧お前にはまだこの道ははやいと思った

79 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:27:21.75 ID:9tmCVgHd.net
都心でも家賃三万とか新宿にゴロゴロあるからな
ゼロゼロ物件でよ 

80 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:28:31.40 ID:YCB14koV.net
急に鳴り止んだわ。

81 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:29:16.09 ID:Udz6wPaH.net
三万住んだ事あるが風呂は実家で壁は薄過ぎて音も出せない
ある中が下に住んでて隣には大麻栽培とかなりイカした家だった

82 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:30:08.65 ID:Tgf6xvHd.net
>>79
都心で家賃3万はきっついな
さすがに住みたくないわそんなとこ

83 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:30:35.92 ID:/5/ZRjHO.net
今日は

https://i.imgur.com/e9LItA9.jpg

84 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:31:52.63 ID:12M288pw.net
港区こどおじワイ
一人暮らしをするとわざわざ金払ってまで今より悪条件の生活をすることになるためヌクヌク実家で生きてる模様

85 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:32:06.63 ID:Udz6wPaH.net
ただ三万の、どこ住んでた時のお隣はいまだに友達だな
けっこう有名なカメラマンにらなったが

86 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:32:28.22 ID:S0QHhspU.net
家賃3万円て築70年くらい?

87 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:33:19.64 ID:S0QHhspU.net
>>85
おめーがアル中だろ

88 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:34:14.23 ID:yT3ebfqv.net
アナニーしたら疲労感が凄い
午後はお休みします

89 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:35:14.03 ID:PT10dvQg.net
大昔3マンのところ住んでたけど、壁と柱の隙間から外が見えるような部屋だった

90 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:35:58.94 ID:5MqV5tk3.net
ティータイムザマス
お上品に頂くザマス

91 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:36:35.00 ID:CfP1IWwV.net
「配達を円滑に完了するために」ってメールが久々に届いたけどうぜーなー
全く身に覚えがないけど電話で問い合わせるのは時間と金の無駄だし
どうせ置き配なんだろうけど、間違えて置かれたなら間違われる客が悪いに決まってるだろ

92 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:36:57.98 ID:Tgf6xvHd.net
なんだよ
俺、しばくぞ!のおじさん好きだったのに
実家帰るんかよ

93 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:37:39.54 ID:CfP1IWwV.net
まぁ1000回とか数百回に一回の置き間違えなら無視していいレベルだと思うけど

94 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:40:39.27 ID:CfP1IWwV.net
ちなみに「配達を円滑に完了するために」のメールが届くのはこれで3回目
1年5カ月の間で3回だからセーフに思えるが

95 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:40:42.36 ID:AcPku/it.net
バイクだけど裏道とか通り抜け出来る道ですれ違うのはいつもピザやマックやすかいらーく系のデリバリーばかり
ウーバーの配達員はやっぱり情報共有されてないんだなあって実感するわ

96 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:41:59.29 ID:+VyQGo3v.net
ゴオトウ始まったらホテル暮らしで家賃3万ぐらい行けたりしない?

97 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:42:07.91 ID:TqtPS7ZD.net
配達満足度とは
配達が完了すると、注文者とレストランはそれぞれの配達サービスを「よい (上向きの親指)」または「悪い (下向きの親指)」で評価することができます。

配達サービスへの評価は、次の手順で確認できます。

1. アプリの画面右上にあるプロフィール写真をタップします。
2. 上部のメニューで [プロフィール] を選択します。
3. [プロフィール] タブで、自分の名前の下に表示されている評価をタップします。

直近 500 件の配達に基づいた平均値が配達バートナーの評価です。9 人のお客様がよい評価を付け、1 人のお客様が悪い評価を付けた場合、配達の評価は 90% となります。

全体的な評価をタップすると、配達のスピードと正確性、その他の分野に関するより具体的なフィードバックを確認できます。

98 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:42:52.33 ID:Jba64hAf.net
>>95
ウーバーは出稼ぎやってる連中が多くて
自前のデリバリーは地元民がやってる
道の習熟は雲泥の差でしょ

99 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:43:01.87 ID:Udz6wPaH.net
>>87
ある中は4ね

100 :FROM名無しさan:2020/09/25(金) 13:43:08.70 ID:PT10dvQg.net
Uberは飛ばされてばっかだから
毎回同じ地域走ってるピザ屋やマックデリみたいに裏道知らんでしょ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★