2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats 配達パートナー質問スレ★22

194 :FROM名無しさan:2020/09/28(月) 21:28:38.51 ID:DxlnJ0Lf.net
住所登録間違い建物名記載無し部屋番号記載無し
もちろん表札無し

荷物を受けとって走りはじめたら電話かかってきて「前にもUber頼んだけど届かない」電話は本人ではなくその彼女(?)で要領得ず
やっと建物名聞き出して「〇〇コーポ」と言うので「〇〇コーポですね?」「〇〇コーポで調べてみますね」と念を押して電話切ってggってみたけど見つからず
とりあえず近くまで行って電話したらまた彼女で「〇〇コーポ見つからないんですが」と言ったら電話の向こうで「コーポじゃなくてコープ!」と聞こえた
「コーポじゃなくてコープだそうです」
でやっと建物見つけて配達完了
やっと終わったと思いきや悪評価つけられた
高評価100%だったのに凹む

こういう理不尽な目にあった時のモチベの上げ方教えて

総レス数 940
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★