2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー482【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:18:27.89 ID:gZ0pXvHB.net
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601192301/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー481【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601489026/

2 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:18:43.85 ID:gZ0pXvHB.net
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー480【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601455529/
Uber Eats(東京)のデリバリー479【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601421125/
Uber Eats(東京)のデリバリー478【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601379649/
Uber Eats(東京)のデリバリー477【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601293529/
Uber Eats(東京)のデリバリー476【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601210244/
Uber Eats(東京)のデリバリー475【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601134528/
Uber Eats(東京)のデリバリー474【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601058765/
Uber Eats(東京)のデリバリー473【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600969742/
Uber Eats(東京)のデリバリー472【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600926341/
Uber Eats(東京)のデリバリー471【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600850028/
Uber Eats(東京)のデリバリー470【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600783014/
Uber Eats(東京)のデリバリー469【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600708418/
Uber Eats(東京)のデリバリー468【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600668933/
Uber Eats(東京)のデリバリー467【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600588126/

3 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:19:00.51 ID:gZ0pXvHB.net
ここまでテンプレ

4 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:24:44.17 ID:hQhr5DuB.net
>>1
     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー[真]-ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|  基地 |
  ヽ. ヽ___ノ   スレ立てご苦労さん!
__ヽ__、,_ノ、

5 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:49:39.78 ID:VXCv7XaH.net
有能

6 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:52:17.23 ID:8gaaFF0g.net
なんよ

7 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:53:55.66 ID:btr5ow0N.net
新たな判断でクエストは廃止にさせて頂きました^o^

8 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:53:58.33 ID:VXCv7XaH.net
ケロマスって人なんでこんな叩かれてんの?
少し見たけどよくいるウーバー系YouTuberだったけど

9 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:54:38.06 ID:nYrUsYcK.net
>>1


10 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:55:46.72 ID:nWqVscbm.net
鳴らないとか言ってるけど今日昼からずっと五反田で鳴りっぱなしだったけど

11 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:56:00.07 ID:ICfx5j5Z.net
>>8
ウーバー事故の原因はクエストによる
焦りからってテレビで言ったら消滅したから

12 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:56:01.77 ID:Z5n9dmru.net
>>8
俺は顔も知らんがこのスレ見る限りじゃ
「クエストが事故を起こす諸悪の根源です」なんてことをテレビか何かで発言して
その直後のこれだから原因じゃないかって言われてんでしょ

13 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:56:16.23 ID:w3elmTrq.net
これだったら北島シャブ郎に弟子入りしたほうが
余程いい生活出来たわ
ましあのカエルブスに騙されたわ

14 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:56:21.61 ID:UUvQdbtI.net
やっぱり距離料金元に戻してほしいわ
普通に詐欺やんけ

15 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:56:33.39 ID:khhgHuUS.net
>>8
クエストを廃止させた元凶なんだが???

16 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:56:43.42 ID:Vyf9//Bt.net
なんの旨味も無いのに朝7時からやる奴居るんすかねー
出たところで寒空地蔵でせいぜい時給400円の世界やぞ

17 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:56:52.84 ID:Z5n9dmru.net
>>10
履歴スクショをしっかり晒して言わないと攻撃力低いぞ

18 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:56:53.39 ID:Yl13ozgc.net
専業組で跨ぎ廃止なら月8万ぐらい収入落ちる人もいるだろ。
こんな事を事前告知なくゲリラでやるのはどうよ?笑

19 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:57:37.35 ID:K60J5/EQ.net
>>8
ケロますはウーバー系youtuberではないぞw
動画のネタのために最近始めてやってるだけだ。

20 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 22:58:07.81 ID:khhgHuUS.net
ポスティングがまだある!!

21 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:00:42.18 ID:Yl13ozgc.net
恐らくこうかな?

明日からの3日間跨ぎ廃止して今年秋の配達員の動向とか注文のバランスをみた上で今後のことを考えようって事かな。
でも結局専業組が跨ぎ消えた分を取り返そうと張り切るから何ら問題なく過ごしそう

22 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:00:57.84 ID:nYrUsYcK.net
もうトップスポットで日雇いする

23 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:01:34.76 ID:eCHfYxjr.net
1回1000円で買い物代行しますってビラを富裕層にばら撒きに行けよ
絶対注文あるぞ

24 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:01:38.94 ID:MA2j7jap.net
>>16
しかも鳴ったと思ったらピック10分以上連発で応答率が下がる仕打ち^o^
楽しいなーウーバーって

>>18
去年11月の基本料金改悪は物凄い反発出たからすげー弁解してたのに
もう配達員側に選べる権利&立場無いと思ってるからノーアナウンスwww

25 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:01:52.06 ID:Z5n9dmru.net
>>21
名古屋の跨ぎ廃止から何日経った?

26 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:02:31.44 ID:Vyf9//Bt.net
だいたいよー何でゲロマス如きがクエストと交通法規違反の因果関係語ってんだあ?
少しでも調査したのかこいつ

27 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:03:06.00 ID:nYrUsYcK.net
>>24
料金改定は去年の12月。

28 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:03:27.02 ID:nz8hnafi.net
もうベトナムイーツを俺たちで作ろう、ベトナム配達員は全員そこに移ってもらおう。

29 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:04:34.84 ID:ciYEH9Xv.net
>>25
明日で丁度一週間になるな

30 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:04:56.71 ID:7uOzlWgB.net
実験してるのは間違いないな

31 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:05:21.96 ID:jBcnbbXk.net
〇〇専門店ってとこにピックいったらメモに本当の店名は✕✕ですって普通の居酒屋だった

32 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:05:37.00 ID:c//kxHta.net
上野〜秋葉原〜神田辺り死んだ目で鳴るの待ってる配達員多過ぎ
公園で座り込んでる奴とか絶望してんだろな

33 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:05:39.49 ID:jNaEoh3Q.net
>>30
これだけ配達員余ってるとクエスト無くても十分だろうな
足りなきゃシミ出して一時的に集めりゃいいだろうし

34 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:05:51.57 ID:3+LcbImT.net
ケロちゃんが諸悪の根源みたいな声が多いけど最終判断は武藤代表だからな。せんとくんに似てる割には無慈悲

35 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:06:00.29 ID:nz8hnafi.net
ツイッター落ちてる?

36 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:06:00.46 ID:qBIcf1GR.net
WBSにJinキタ──────!

37 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:06:16.23 ID:9ByLB0UO.net
大人しくしてるとマジで跨ぎ廃止になる可能性あるから今の段階で恫喝して大暴れしておかないと大変な事になる

38 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:06:37.11 ID:ICfx5j5Z.net
>>34
テレビで言っちゃそうせざるを得ないよ

39 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:06:38.66 ID:Yl13ozgc.net
「料金下げられるのは不服だけどもうウーバーしか働けない」っていう奴隷と
「不況で仕事無くなった、収入減った」っていう新規が増えてく一方だからウーバー運営も超殿様営業が出来るんだろうな。

その新規が後に奴隷になってまた新規が入ってという繰り返しだし。

40 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:06:42.84 ID:Qu1MmMxC.net
ムトゥー、ベトナムのハッカーは手強いぞ(・。・)

41 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:07:08.86 ID:btr5ow0N.net
>>32
この時間も粘ってんの?

42 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:07:24.87 ID:jNaEoh3Q.net
>>38
因果関係はわからなくね?
そもそもクエストやめても大丈夫なぐらい配達員増えたからやめたんだろうし

43 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:08:02.39 ID:8gaaFF0g.net
お前ら高卒なん?

44 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:08:03.71 ID:jNaEoh3Q.net
>>39
配達員が増え続ける限り、報酬は下がり続けるだろうな

45 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:08:18.59 ID:btr5ow0N.net
超買い手市場だからな
足元いくらでも見てくるよ

46 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:08:38.21 ID:fxT3+tPi.net
ベトナム人ってすげぇよな
違法とは言え一応ちゃんと労働で稼いでるのが強いわ
これが他の中東系外人だと即座に犯罪ルートに走るのに音が真面目だわ

47 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:08:40.02 ID:ICfx5j5Z.net
>>42
そうだけどケロますが行った後だからね
辞めるきっかけに利用しただけかもしらんけど

48 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:09:17.24 ID:ICfx5j5Z.net
>>46
お兄さん案件とか無かった事になってるけど
あれ追求しないとダメだよな

49 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:09:25.12 ID:ciYEH9Xv.net
配達員同士でバトロワするしかないな
ベトナム人は高得点だ

50 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:09:45.15 ID:bd8ih0mr.net
GOTO eatで注文数減るかな?

51 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:09:47.68 ID:MA2j7jap.net
>>33
都心に1.3ブースト出してなんかやれそうな早いチャリにロンドロ振っとけで取り合えず回ってるんだよな
ドン亀にはシミてようが1.3だろうが仕事なんか無いですけどね

52 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:10:00.50 ID:EeAETpPR.net
どうせ鳴らんのだし週末は休むべきよ
今は休むやつが増えてちょうど需給バランスが取れるくらいだろうけど「繁忙期はクエスト復活させないとまずいな」と思わせないことにはこのまま料金下がってく一方

53 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:10:25.92 ID:nWqVscbm.net
>>17
10時 1件
11時 3件
12時 4件
13時 2件
14時 2件
15時 2件
16時 1件
17時 1件
18時 2件
19時 2件
20時 2件

言うほど鳴っていないな。。。

54 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:11:10.72 ID:nz8hnafi.net
ベトナム人が山中に立て籠もったら手も足もでねーぞ

55 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:11:42.35 ID:jNaEoh3Q.net
>>47
それ、前後関係であって因果関係じゃないやろ

56 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:12:17.53 ID:5OqOBc4S.net
>>43
俺ガチで中卒だから新聞屋と警備と引っ越し屋しかやった事ないわw
ちなみに34歳

57 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:12:20.56 ID:9ByLB0UO.net
真冬は間違いなく鳴るからな
客は外出たくねーし配達員もガチなやつしかやらねーし

58 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:12:35.54 ID:jNaEoh3Q.net
>>51
シミさえあればブーストも不要だろうな

59 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:12:55.19 ID:+6DOLkFO.net
ウーバーが一強すぎるんだよなぁ。
出前館のチャリも見るようにはなったがウーバー並にマナー悪いぞw

60 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:13:28.13 ID:nWqVscbm.net
>>56
生きてる価値ねーなしねばいいのに

61 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:14:06.29 ID:Yl13ozgc.net
去年の秋にあまりにも鳴らないから配達員を減らす為に配達員のチャリパンクさせまくってるヤバい奴いたから。

ウーバーしかなくて収入が確実に減る秋は配達員にも注意しろよ。
2年ウーバーやってるけど3回ウーバー配達員のリアルファイトを目撃してそれが春1回、秋2回と両方とも圧倒的に鳴らない時期だったし。

人間暇になって焦燥感にかられるとおかしくなるから。

62 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:15:11.38 ID:HhWnsmPD.net
>>57
新参か?
去年の冬から鳴らねえよ

63 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:15:41.31 ID:fxT3+tPi.net
ベトナム人はキッチリと労働を奪いに来ている感じが
過去の外国人になかったパターンだな。
在留カードがないのにちゃんと働くという斬新過ぎる発想。

64 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:16:11.21 ID:J2WSW6Gj.net
まあマタギは無くなって
収入も少し減るけど
あの変な呪縛から解放されるから、より自由になれる
前向きに行こうぜ!

65 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:16:21.46 ID:MA2j7jap.net
>>50
大体3割バックで現地で出来立てご馳走ンマーできる権利が目の前にぶら下がってるのに
ウバ35%手数料乗せられて冴えない配達員が持ってくる冷え冷え飯を食うメリットってなんかある?
ランチはともかく高価格帯ディナーは壊滅的なんじゃん?

>>62
去年の冬は超暖冬だったしね。しかもバイク迫害しまくって超熟成案件地獄www

66 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:16:37.30 ID:pvB+w5Ts.net
名古屋スレ

338 【速報】【跨ぎクエスト廃止】[] 2020/09/30(水) 15:56:27.44 ID:gsjc6PTD
uberに電話して確認した。

今週末の跨ぎクエスト廃止決定。来週以降はは未定だそう、もし掛け持ちしたいなら推奨しますとさ。


やはり危惧して通りだった

67 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:17:18.06 ID:ICfx5j5Z.net
結局出前館は雑魚だったって事だな

68 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:18:26.54 ID:cL8er+Wh.net
時給換算最低賃金以下で働かせる違法反社企業ウーバーイーツ

69 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:18:52.44 ID:Qu1MmMxC.net
未定ならまた急に復活のパターンだなw

70 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:19:12.38 ID:btr5ow0N.net
>>61
ワロタ
稼げるアピールのゆーつーばーも危ないな

71 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:19:34.84 ID:6Uqaixiw.net
まじかよ最低だなトヨタ

72 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:19:36.73 ID:pKGZLa3D.net
コロコロ報酬変えやがって!

真面目にやるのバカらしいから、これからはテキトーにやるわ。廃棄飯( ゚Д゚)ウマー連発してやる。

73 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:21:16.32 ID:JymvP8CT.net
>>65
レンチンできない時代の出前じゃないんだよ。

74 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:21:36.37 ID:jNaEoh3Q.net
>>72
配達員がこれだけ増えれば報酬減るのは容易に想像できただろうに

75 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:22:00.63 ID:8gaaFF0g.net
>>56
そういう中卒もいるんだ
土方か塗装かチンピラかヤクザぐらいしか思いつかなかった

76 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:23:17.34 ID:ciq6kHL9.net
>>57
大晦日と元旦って鳴るの?

77 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:23:20.04 ID:6nKTTgo5.net
前から副業の仕事にしたがってたもんな武藤は
平日の昼も運動がてらやってるじいさんも増えてきてるし今の状況なら専業抜きでも回るだろうな

78 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:24:10.32 ID:5q6p1hC0.net
ちょっとでもピンずれしてたら即廃棄してやるからな
あったまきた!

79 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:24:48.58 ID:Qwz6sixA.net
>>61
これつい最近やられたわ
自分チャリ相手バイクで同じマンションドロップでエレベーター同乗して
挨拶したらシカト、更に睨まれる
帰り際、自分のチャリの前輪部分ゴニョゴニョしてる彼をマンション上から見て、下降りたらクイックリリース緩められてて、15分位したらパンク
まじでただドロップ先被っただけで
ヤバい奴と会ったわ

80 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:24:52.02 ID:Yl13ozgc.net
>>76
去年は結構鳴った。
おみくじで現金当たるクエストみたいなのもあったからそれなりに配達員はいたけど。

81 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:24:59.28 ID:pwNT+z0b.net
ベトナム人の犯罪いますげーのに胡散臭いスレだな

82 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:25:18.51 ID:cL8er+Wh.net
ウーバー社長逮捕しろよ

83 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:25:56.16 ID:RVKoZ4gN.net
今日は焼き飯作った
男飯って感じでうまそうやろ
https://i.imgur.com/VOoyUsk.jpg

84 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:25:58.34 ID:Ai1z3fDS.net
ちょっとでも配達外の買い物とか頼んできやがったら即キャンしてやるからな!

85 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:26:07.43 ID:6Uqaixiw.net
既出ぽいけどこの時期配達員潰しまじで増えるから注意しとけ。去年の比じゃない。防犯はしっかり。かといって自分かた関わると面倒だからあまり近づかない方がいい。自宅待機が安全。自宅オンラインが厳しいならそうだな...実家に帰ったらどうだ?

86 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:26:25.85 ID:JymvP8CT.net
>>77
そんな都合よく回るわけないでしょw

87 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:26:30.03 ID:nWqVscbm.net
常識で考えたらわかるだろ

88 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:26:31.71 ID:nz8hnafi.net
クリスマスはすげー鳴りだったぞ

89 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:27:02.12 ID:NXC6jhaO.net
>>80
面白そう

90 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:27:11.03 ID:5q6p1hC0.net
鳴らすにはパンクさせるのが尤も効率いいからな

91 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:27:59.11 ID:nWqVscbm.net
クリスマスから年末までは鳴る

92 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:28:40.56 ID:6Uqaixiw.net
あと勝手にSNSの狂言晒しにも注意な。人間切羽詰まると何するかわからん。実家に帰ったらどうだ?

93 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:28:53.01 ID:3WR1ziQY.net
生意気な店員いたら目の前で受けキャンしてやる

94 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:29:09.33 ID:vGM8vcRI.net
>>74
配達員は増えてるけど注文数も増加してるだろ

95 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:29:31.85 ID:qBIcf1GR.net
>>83
いっつもケンモメシ見てるからすげー美味そう

96 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:29:38.52 ID:nWqVscbm.net
無理
アドバイスなんて底辺にとって戯言

97 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:30:01.41 ID:NXC6jhaO.net
夜中にチャイエスでぬいてもらってたら
自転車のタイヤパンクされてたことあったわ

98 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:30:01.75 ID:JymvP8CT.net
>>90
10キロピックへっちゃらなMr.ウーバー登場するからパンクヤローなんか鳴らないよ

99 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:30:16.97 ID:nWqVscbm.net
もっと、、、奪い合え、、、、
もっと、、、潰しあえ、、、、

100 :FROM名無しさan:2020/10/01(木) 23:30:19.92 ID:3WR1ziQY.net
>>78


総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★