2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー483【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 09:03:46.14 ID:ZqHH8Chg.net
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601192301/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー482【ワッチョイなし】 mv
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601558307/

2 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 09:04:20.54 ID:ZqHH8Chg.net
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー481【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601489026/
Uber Eats(東京)のデリバリー480【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601455529/
Uber Eats(東京)のデリバリー479【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601421125/
Uber Eats(東京)のデリバリー478【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601379649/
Uber Eats(東京)のデリバリー477【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601293529/
Uber Eats(東京)のデリバリー476【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601210244/
Uber Eats(東京)のデリバリー475【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601134528/
Uber Eats(東京)のデリバリー474【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601058765/
Uber Eats(東京)のデリバリー473【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600969742/
Uber Eats(東京)のデリバリー472【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600926341/
Uber Eats(東京)のデリバリー471【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600850028/
Uber Eats(東京)のデリバリー470【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600783014/
Uber Eats(東京)のデリバリー469【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600708418/
Uber Eats(東京)のデリバリー468【ワッチョイなし】 mv
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600668933/

3 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 09:04:43.28 ID:ZqHH8Chg.net
テンプレここまで

4 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 09:06:36.21 ID:LGwbpywZ.net
>>1 さん、ありがとう

5 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:03:23.58 ID:44M0lKjG.net
不法滞在移民
コロナでレイオフされた外国人実習生
会社行くよりUberやってる外国人実習生
その他日本でUverしたら儲かると聞いて観光ビザで来た外国人

これだけで飽和状態
ちなみにベトナムの平均月給は7万円

6 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:05:00.87 ID:EMF8PQvG.net
>>1
乙。ありがとう。

7 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:12:49.90 ID:3Wc5QVL2.net
コロナ新人
ベトナム人
両方とも全員死ぬかウーバーやめろ

8 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:14:03.53 ID:AlFmic3/.net
高すぎだな。
https://i.imgur.com/W699mpT.jpg

9 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:22:23.55 ID:EMF8PQvG.net
やるのも自由。やらないのも自由。それぞれの考え方主張してマウント取ってくる人達はキモイ。

10 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:26:25.65 ID:LGwbpywZ.net
>>9
ほんと、それよ。

11 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:37:03.99 ID:fFg1kR8w.net
ベトナムが持ってくる飯では普及しないだろうな

12 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:38:03.85 ID:P5HhP2z2.net
昨日から必死なマタギの火消しがワラワラ湧いてるな
運営がランサーズに工作依頼したんだろうな

13 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:40:16.67 ID:E5HD1Ykp.net
>>5
そこに書いてある全員、労働許可証なくて登録すらできないな。

14 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:40:27.41 ID:IymbrUk5.net
>>5
日本ならUber地蔵で4倍以上稼げるわけか
そりゃベトナム人で溢れるわ

15 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:41:27.68 ID:IymbrUk5.net
バイト検索しようと思ったがやりたい職種が無いw
詰んだわ

16 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:41:49.42 ID:huuo3BFN.net
ベトナムとか黒人の配達員を気にしないのは一人暮らしの独身男性だけ

17 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:43:04.36 ID:56i6HfNy.net
ロードバイク乗りのオッサンとベトナム人だったら俺はベトナム人を選ぶ

18 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:43:31.80 ID:fxMEFjov.net
「件数稼ぐ必要無くなったからいい」とか言ってる奴らいるけど件数稼がないと金額も稼げないだろ
馬鹿なのこいつら

19 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:44:11.11 ID:6G+bZyTb.net
>>18
ダブルの場合はその件数がむしろデメリットにしかならねえよ

20 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:44:13.96 ID:bHT2aBsn.net
初期は見かけた欧米白人系の配達員を
最近はほとんど見かけなくなった

21 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:44:37.36 ID:E5HD1Ykp.net
クエストなくなったストレスを外国人に吐き出す。
低能の性だな

22 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:45:37.88 ID:ENqxD/dK.net
全然ならなくて草

23 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:45:57.16 ID:56i6HfNy.net
>>21
ホーチンミンおるやん

24 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:46:25.70 ID:aXTzRvN2.net
今日も朝から普通に注文できる
奴隷は減ってないようだな感心

25 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:46:38.23 ID:94wMGuKs.net
得体の知れない外国人配達員が出入りしたら
高級マンションとかウーバー禁止になる
一般だって家族構成、知られたくないよね
女性一人暮らしとか
外国人対策、早くして欲しい

26 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:46:51.66 ID:4hKmuJoz.net
同じお客さんで前は置配だったのに、今度は現金払いなのは何かあったんだろうね。

27 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:48:05.68 ID:56i6HfNy.net
現金ガイジってクレジット払いなのに現金出そうとするアホばっかだろ

28 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:48:29.22 ID:Hd0e5dgi.net
置き配がほとんどだから運ぶの日本人じゃなくてもよくね?こいつらうるせーし。って運営は思ってるな。

29 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:49:01.26 ID:3Wc5QVL2.net
ならん
ならんならん
コロナ新人ベトナム人しねしねしね

30 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:49:04.25 ID:x/JDtzg9.net
>>20
人種の坩堝になる仕事は1番最初に白人から逃げ出すらしい
最後まで残るのは東南アジアとバングラ系の浅黒い人種

31 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:49:08.85 ID:E5HD1Ykp.net
>>23
普段から人前で差別発言するか?
真っ当な大人ならモラルを保てよ。

32 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:49:11.67 ID:6G+bZyTb.net
>>26
たまにあるね
かわいい名前で女の人に届けてんだと思ったら
置き配から現金で対面したら白いモチみたいなデブの中国人が出てきたわ

33 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:49:47.73 ID:56i6HfNy.net
>>31
俺は常識あるから舌打ちしかしねーよ

34 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:49:51.13 ID:TAk5Thvh.net
外国人配達人が急増したのは日本政府の責任だ。

35 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:51:50.55 ID:NeH5gjsW.net
普通にこんなに天気良かったら、配達員わらわらで鳴らないだろw

36 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:52:09.81 ID:gsvXF9FX.net
フーパンがだめらしいからwolt東京に期待するしかない。
ダークホースはチョンピ。

37 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:52:58.52 ID:Yw0HB6Gb.net
なるわけ無い
専業は馬鹿なの?

38 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:53:51.81 ID:AKTbVmM/.net
日本って外国人差別は少ないけどその代わり日本語喋れないやつにはめちゃくちゃ厳しいからな

39 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:55:43.51 ID:5wBPdlSS.net
僻地ブースト1.2、3時間10dの予定。

40 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:56:38.81 ID:oBME+eDX.net
ベトコン4ね

41 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:56:57.80 ID:fFg1kR8w.net
自宅待機で鳴ったら取りにいくけど、跨ぎがないだけで全くやる気がしないな
あれってクリアー目的でゲーム感覚でできてよかったんだよ

42 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:57:18.92 ID:ENqxD/dK.net
自宅待機でまったく鳴らない

43 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:57:35.91 ID:EdBVfWSE.net
跨ぎがないと、専業のやつは月収が一気に8万円も減るんだよなw
オワコンじゃん…

44 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:57:39.29 ID:5wBPdlSS.net
毎年恒例だけど、今年の雑魚はたくさん一掃されそうで何より。

45 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:58:24.81 ID:RXP995eE.net
どことは言わんがマックの黒服の人が店異動してて吹いたw
10月は異動の季節だなぁ

46 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:58:26.00 ID:hrBYn/rt.net
バイクは今日陽が暮れるまで2時間1件ペースだろうな

47 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:58:33.74 ID:ktWmPlGc.net
なんか一部コメントで
「またぎ消滅したのはテレビでのあなたの発言が原因では…?」とか言ってくる方いらっしゃいますが…

、、、んな訳ないやーーーん
どういう論理なんか?🤔(笑)

まあいいや、オハヨウゴザイマス

48 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 10:59:40.45 ID:ktWmPlGc.net
けろちゃんイチャモンつけられててカワイソ

49 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:00:26.24 ID:huuo3BFN.net
>>47
◯ねよ!
ブス

50 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:00:52.36 ID:0vwFufDX.net
>>38
観光客には優しいけど住んでる人にはそうでもないだろ
ネトウヨみたいな排他的な人間は多い
島国だから仕方ないのかもしれんがね

51 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:00:52.83 ID:ENqxD/dK.net
さあゲロブス潰すか

52 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:01:44.23 ID:huuo3BFN.net
YouTubeでゲロブスに収入がいかないようにゲロブスの動画に皆で低評価を押そう

53 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:01:48.59 ID:hohJDYr2.net
>>47
女ってなんで火に油を注ぐんだろうねw

54 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:02:07.69 ID:uhUX6niB.net
いくらケロマスがぶん殴りたくなるようなブス顔でも
ケロマスのせいにしちゃあかんw

55 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:02:25.43 ID:KwGSIy8X.net
ゲロまずとかいうブスは
恨み買ってもしょうがないと思う
あのテレビ発言の後のタイミングだし

56 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:02:54.21 ID:6G+bZyTb.net
全責任は無いとしてもクエスト廃止に「加担」したのは間違いないやろ
それで私は悪くなーいって言うなら頭おかしいでほんま

57 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:03:18.59 ID:pfqsC/Gg.net
>>43
年収なら100万円減でボーナス全カット級

クソ配達員の増加、返金案件多発でウーバーイーツのペナルティ払いが増えた、、のかもしれんけど、
それってそういう配達員を排除できなかったウーバー側の責任なんだがな

58 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:03:20.94 ID:huuo3BFN.net
ゲロブスはAVなら汁男優のウンコ食わされたりゲロ飲まされているレベル

59 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:04:06.04 ID:Hm23LH5Q.net
シコってからウバオンするので
フーパンの可愛い子ちゃんの画像ください(><

60 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:04:14.68 ID:/VRc7qqs.net
カエル顔って何故か顔面にグーパンしたくなる
DVを誘発する面だと思う

61 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:04:21.12 ID:6wKFmn5P.net
>>47
こういう逞しさ、空気の読めなさがないとユーチューバーにはなれないよね

62 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:04:26.21 ID:56i6HfNy.net
>>50
島国差別じゃーん
結局どんな立場でも差別するんだから俺は自信を持って人種差別するわ

63 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:05:08.02 ID:qNOwvCWj.net
〜外国人生活保護〜

日本で在留資格を取得した外国人が、不正に受給して蓄財し、帰国後、それを元手に家を建てたり事業を始めたりするケースがあるという。制度悪用の闇を徹底追及する。

「毎月入ってくる生活保護を生活費にして、仕事で得た収入のほとんどを貯蓄に回してる。もう400万円ぐらいまでたまったかな」
東南アジア系の在日外国人、A(26)はこう明かす。
関東地方の某市に住み、離婚した妻との間に子供が1人。妻は働く職場がなく生活保護を受けている。が、実態は違う。離婚は偽装で妻子とは同居。虚偽申告で保護費を不正に受け取っているのだ。
Aの住む団地では、こうした生活スタイルがまかり通っている。
「団地に住むのは、ほとんどが同郷の外国人で、その多くが僕と同じようなことをしている。役所に内緒で、せっせと貯金してる。1億円ためたって言うヤツもいるよ」

今のままでは近い将来、制度が破綻する。早急な対策が必要だ。

64 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:05:09.12 ID:IQFVYbO3.net
>>30
シロンボざっこw

65 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:05:51.59 ID:6G+bZyTb.net
運営と戦うってYouTuberはおらんのか
配達員の大勢がそいつの味方に付くというのに
ここぞって時に役に立たんよなあいつら

66 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:07:05.74 ID:TDTQmf8V.net
月曜からの跨ぎの告知いつまでに来なかったら確定?

67 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:07:23.93 ID:muBgWeEZ.net
>>52
低評価とかつけてもYouTuberにとっては痛くも痒くもないからね
むしろ評価件数が上がってラッキー

68 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:07:26.50 ID:9sG+vw3K.net
>>66
今日の夜

69 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:07:50.57 ID:n3jTTbWT.net
ケロますだけはツイートしてるけど、ハルとかハナとかつっきーとかどこいった?秋渋どこじゃなくてとうとう消えたか。

70 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:09:19.14 ID:9sG+vw3K.net
久々にこのスレ来たけど今はもうロードタケギルドあたりは全く触れられてないんだな
聞いたこともないような奴の名前ばかりあがってる

71 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:09:19.66 ID:muBgWeEZ.net
何度も言いますが、テレビで聞かれた
「配達員の危険運転について」は
"配達員の増加"が1番の原因で、相対的に検出される件数も多くなるのでは、と発言しました。"クエストの制度"については聞かれたので答えましたし、少なからずその要素も1%は含まれるのでは、と。切り取られた情報だけで謎の…続く

論理と因果関係をこじつけるのはやめてください。😅鳴らなくてムシャクシャする気持ちも分かりますが…
一先ず「Uber」という会社がどこに重きを置いていて、今後どういう展望を持って動いていくのかなど、しっかり考察された上で物申してきてください。😅私もまだまだ歴は浅いですが、その…(文字数)

ケロちゃんファイト(*´∇`*)

72 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:09:24.01 ID:ENqxD/dK.net
やっとなったわ。。
1件目
行ってくる

73 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:09:31.76 ID:yCbpozPl.net
鳴らねー鳴らねー
物運ぶってレベルじゃねーぞ

74 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:09:50.24 ID:6G+bZyTb.net
>>66
先行廃止の名古屋勢が1週間経っても無しなんだから付くわけないよ

75 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:10:47.30 ID:huuo3BFN.net
要は運営はまず名古屋で実験するわけだな

76 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:11:13.74 ID:NJfm26gQ.net
需要が減ったから報酬削るのはあれだとしても最低時給割れはいかんよ

77 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:11:33.93 ID:muBgWeEZ.net
情弱な無能ども(*´∇`*)
今日もケロちゃんへの低評価でしか対抗できなくてかわいそ(*´∇`*)
ま、広告は向こうに入ってるらしいし
別にいいけどーwwwww

78 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:12:23.34 ID:6G+bZyTb.net
>>76
待機時間はウバにとっては自由時間、休憩時間なわけ
配達ピックドロップのみで計算されるからセーフですセーフ

79 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:12:52.65 ID:NJfm26gQ.net
そういえば複垢外国人正真正銘最強になるのか
俺も複垢すっかな

80 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:12:55.58 ID:n3jTTbWT.net
>>77
ケロます本人きてんね

81 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:13:05.35 ID:P6YcbZ+h.net
やる気なくなるね、クエスト大事だね

82 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:13:09.87 ID:ktWmPlGc.net
けろちゃんわしは味方や

83 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:13:25.48 ID:huuo3BFN.net
◯されろ!ブス!

84 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:13:28.61 ID:LMXrQutP.net
だから運営はおまえらの動きを見てるんだって
跨ぎ無くしてもブーストに釣られる奴で回せるなら
そのまま跨ぎは無くすんだよ
そしていずれはブーストも廃止

85 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:13:45.49 ID:TAk5Thvh.net
そもそもウーバーってユーチューブ配信が多すぎたのが問題だよね。
「時給3000円」「月収30〜50万」とか浮いたキワードにユーザーが飛びついた結果、
ユーチューバーにPVをプレゼントし儲けさした結果になってしまった。
※情弱を集める、アフィで見た、いつか見た光景。
その結果、質の悪い配達員が増加してしまったのだ。
さらに不法外国人増加でウーバーは稼げなくなり、社会的評価も低下していく。

ユーチューバー・日本政府に言うしかないね

「詫びろ、詫びろ、詫びろ・・・詫びろ〜●●●ッ!」

86 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:14:02.20 ID:ktWmPlGc.net
ますみたんカワイイから好き

87 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:14:58.55 ID:hohJDYr2.net
ケルマスのツイートに日テレの報道の動画置いてあったから見たけど完全にこいつがクエストと危険運転結び付けるような構成になってるじゃん
テレビってのは発言切り取って都合良く扱われるって知ってるだろ
そもそもなんで出演した?売名?報酬?承認欲求?

88 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:14:59.42 ID:ktWmPlGc.net
けろたんはぶすじゃない

89 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:15:01.09 ID:aXTzRvN2.net
ますみガチ恋勢うぜええええええええ
あああああああああああああああああああ

90 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:17:03.38 ID:9sG+vw3K.net
今ホーチミンやハノイの空港ではウーバー配達員やるために入国解禁された日本に向かうベトナム人で溢れかえってるらしいぞw

震えて待ってろ
今のベトナム人の数なんて序章に過ぎない

91 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:17:25.10 ID:6G+bZyTb.net
>>87
そいつに興味ない俺でもなんか怒りがこみ上げてきたわ…
よくもまあ顔出してそんな配達員の将来潰すような発言ができるもんだな
鬼のようなお人だよお、オラたち平民のことなんてなーんにも考えない鬼だぁ

92 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:19:17.38 ID:vs3HdL1N.net
>>87
承認欲求さ
奴らはまず目立ちたいという欲求がある

93 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:20:05.17 ID:6wKFmn5P.net
ケロぶちす!

94 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:20:40.70 ID:aZ7XvZjL.net
>>89
落ち着けw

95 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:20:43.27 ID:TAk5Thvh.net
>>87

だがしかし、現実はクエストと危険運転が結び付けた状態になっている。


これは射幸心を煽るようなもので、自制心のない配達員は事実問題を起こしている。


それだけ質の悪い配達員が増えてしまったことだ。


SNS・ユーチューバーの罪は重い。

96 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:20:44.37 ID:hohJDYr2.net
まああんま追い込むと可哀想だからな
ちょっと他の配達員の事も考えて、影響力ある立場って事を意識しておいて欲しい

97 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:21:14.83 ID:9sG+vw3K.net
そもそもケロマスちゃんにとってウーバーなんて踏み台でしかないんだから利用するのは当然
配達員のこと考えろとか余程の聖人以外は普通考えれないだろ
皆自分が1番
この件で叩いてる奴はアホ
自分の意見を述べただけやろ

98 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:21:18.12 ID:6wKFmn5P.net
鳴らなくてムシャクシャする気持ちも分かりますが(笑)←あ?

99 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:21:18.70 ID:EMF8PQvG.net
スプリンターズステークスの予想しようぜ。
ワイはモズスーパーフレアに全財産かけるわ。

100 :FROM名無しさan:2020/10/02(金) 11:22:06.08 ID:hrBYn/rt.net
ベトナム人がどんどん出荷されてくるから覚悟しとけよ〜

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★