2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber eats (福岡)デリバリー14

57 :FROM名無しさan:2020/10/03(土) 15:32:44.22 ID:7ysbfF15.net
豚ポジティブにっていうのが既に手遅れなんだよクエスト下さいっていうYoutubeやれよwww甘く見てた自分の影響力発揮しろwwwツイ消ししてもまた迷言製造機になってきたな

YouTubeとTwitter使って跨ぎクエストを復活させよーて訴えたらウーバーの運営動かないかな❓跨ぎないの専業潰しだよねよく考えるとw

ウーバー配達で跨ぎクエストないことて今までなかったんですねwここが潮時引退しますてツイート結構ありますね!ウーバーの運営が配達員増えすぎたけん使える配達員の絞り込みしてるんやないかなて思ってます。ここで辞めたら冬の爆鳴り天国逃しますよーwポジティブに考えんとやってられん!

ドォーモでウーバー配達員特集してたんやろ?それ出たかった。ウーバー配達員稼げる時と稼げない時の差やばいけんウーバー配達員目指そうと思うなよーてテレビで言いたかったw

総レス数 255
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★