2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats 名古屋(ワッチョイ)1 配達

1 :FROM名無しさan :2020/10/03(土) 10:44:00.99 ID:2LpzWM1h0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

・次スレは >>950 が "宣言してから" たてて下さい。
・規制などでたてられなかった場合はレス番を指定してスレたてを依頼して下さい。
・コピペ連投などで >>950 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえたてて下さい。
・ワッチョイが無いスレは廃棄します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan :2020/10/03(土) 11:12:26.16 ID:2LpzWM1h0.net
次からスレタイを次のように直して下さい
Uber Eats 名古屋【ワッチョイ有】2 配達

3 :FROM名無しさan :2020/10/03(土) 11:21:59.74 ID:2LpzWM1h0.net
次スレ立てる人が適当なカンジに直して下さい

4 :FROM名無しさan :2020/10/08(木) 21:42:47.23 ID:qDBx0YZt0.net
たまには上げようかな

5 :FROM名無しさan :2020/10/15(木) 09:02:05.81 ID:M08rU0yjM.net
大量の配達員

6 :FROM名無しさan :2020/11/01(日) 22:26:53.53 ID:oGH4/D1z0.net
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

7 :FROM名無しさan :2021/01/06(水) 12:00:54.36 ID:ymr3fJ2u0.net
不正外国人配達員かなり激減してる?

8 :FROM名無しさan :2021/01/08(金) 23:37:33.84 ID:UzmyLt+KM.net
パンダに流れてるだけでは?
注文すると外国人配達員多い

9 :FROM名無しさan :2021/03/26(金) 12:01:33.71 ID:crih2Tl2a.net
ここ使うか?

10 :FROM名無しさan :2021/03/26(金) 14:37:09.79 ID:sC3n+tY30.net
ワッチョイはあった方が良い
変なヤツが飛行機ぶんぶんしてアホな連投するから

11 :FROM名無しさan :2021/03/27(土) 18:02:06.20 ID:eJZdNXJkM.net
このスレ落ちたと思ってた

12 :FROM名無しさan :2021/04/01(木) 23:46:32.91 ID:cTtgqOeHM.net
age

13 :FROM名無しさan :2021/04/02(金) 00:01:01.25 ID:eGK+CwtUM.net
あげ

14 :FROM名無しさan:2021/04/02(金) 13:34:35.35 .net
今日も良くなってるね

15 :FROM名無しさan :2021/05/06(木) 11:11:54.87 ID:ikfSdHwud.net
4ウーバーイーツという新しい単価かもしれん

16 :FROM名無しさan :2021/05/07(金) 01:36:57.86 ID:pFoYQS5R0.net
4コインズw

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★