2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(渋谷・世田谷・品川エリア)part.2

1 :FROM名無しさan:2020/10/05(月) 17:59:07.56 ID:kGXtizGT.net
こちらはUBER EATS 渋谷区・目黒区・世田谷区・品川区・大田区エリア専門スレです。

お互いにローカルな情報を共有して配達効率を高めましょう。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てること

東京総合スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー456【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599897357/

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599501168/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599939865/

73 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 02:46:35.70 ID:usXPy3Dl.net
今はどこも鳴らない。日本中。

74 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 03:53:56.72 ID:0TsGW87Q.net
夜の松濤にいて、なんかパラサイトの社長宅界隈に紛れ込んだような気分になった。そんなお屋敷街を走り抜けていくUber eatsの自転車。日本の格差社会…。。。

俺ほんと地方の庶民的住宅街に育って良かったわ。生まれながらの金持ちを目にせず育ったので変な劣等感も野心もない人間になれた。

75 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 10:15:58.42 ID:xkKPz7Xl.net
>>66
そこ何かとスレで地雷認定されてるからリク取ったことないわw

76 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 11:40:37.40 ID:XrnK6dhg.net
三茶ケンタッキーを神泉まで運べという意味不明な指令。は?道玄坂ケンタッキーは閉まってんの?どゆこと?ムカつくキレそうや

77 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 14:41:56.70 ID:WehFvPuU.net
学芸大学にウバで呼ばれるたびに立ち寄ってテイクアウト購入してるヒグマドーナツ。

もちろんドーナツも都内最高級の味だが、今日は新メニューのハンバーガー。
秋鮭バーガーの美味さといったら…。。ちゃんとクマの好物の鮭でそろえてんのね
コリコリ食感が楽しい、いぶりがっこダイス入りタルタルソースがよく合う!
これはリピ確定。
https://i.imgur.com/bHVuxrf.jpg

78 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 15:04:37.15 ID:RgOrlbC3.net
>>71
一般利用できるのか、知らなかった

79 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 15:39:52.43 ID:kynQ8GAo.net
>>77
へーあそこ美味いのか
最近あの辺よく行くから今度買ってみるわ

80 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 15:50:29.58 ID:LEuSpCqB.net
エレベーター壊れてる渋谷のマンション
14階まで階段で登ってきたぜ
これ、達成感とともに衝動的に撮った写真w
https://i.imgur.com/FNEMEBq.jpg

81 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 17:55:17.42 ID:uwBGmrvi.net
>>80
いい写真だわ

82 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 20:38:20.34 ID:JwcAFWed.net
>>74
だから配達員なんてやってるんですよ

83 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 22:56:14.85 ID:2HfJCPHS.net
>>74
君の人生に足りなかったのは「悔しさ」やな

84 :FROM名無しさan:2020/10/28(水) 23:31:02.42 ID:z7/t8M8T.net
>>74はその富裕層に映画みたく臭いって言われた?

85 :FROM名無しさan:2020/10/29(木) 08:49:46.70 ID:8gdXZY1M.net
>>76
たった2.9kmだぜアホか!

86 :FROM名無しさan:2020/10/29(木) 21:59:27.87 ID:lzSYKkDi.net
ウバ終わりに10/26オープンの天下一品青物横丁店へイン。
これぞこってりと言うブレのない味で満足。
https://i.imgur.com/ts0VPtl.jpg
https://i.imgur.com/wL2ctRi.jpg

87 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 05:30:02.27 ID:0fWHCj1j.net
配達終わりにラーメン食うやつ多いけどアホっぽいな。なんで減らしたカロリーまた摂取するんだよ。

88 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 07:54:30.76 ID:6k78oQrV.net
>>87
カロリー減らすために配達してないからだろ
君は肥満のダイエッター配達員?

89 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 12:55:40.30 ID:XzgBOOom.net
駒沢大学のリンガーハット明日で閉店だってよ
結構鳴って思い出一杯だわ…

90 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 15:40:55.09 ID:AjGguM7m.net
>>87
ぅんまいからだろ!
何食ってもまあうまいんだけどな

91 :FROM名無しさan:2020/10/30(金) 23:26:41.70 ID:mIBPpBb3.net
コロナで飲食店はもっと死ぬかと思ったけどゴートゥー意外に有能やな
Uberも店の延命にちよっとは役立ってるか

92 :FROM名無しさan:2020/10/31(土) 07:37:13.08 ID:fjLPJm3h.net
>>76
下北沢マックで待機してたら、梅ヶ丘マックに呼ばれたってパタンだなあ
まあドロップ先が、その中間だったから納得

ところで先日下高井戸に下北沢からドロップしたが、
下北沢界隈から5.7キロと最遠方ドロップ記録更新した

93 :FROM名無しさan:2020/10/31(土) 07:44:53.83 ID:fjLPJm3h.net
ケーキを初配達、bad貰い
動かないとようにアルミシートで固定、車道のマンホールの段差さえ避け、急発進、急停車もしなかったのになあ
配達時間も問題無しのはず
荷崩れの可能性だけ
badの理由判らないからモヤモヤするわ
取り敢えず次は、そのケーキ屋の仕事取ってしまったら
受けキャンセルする

94 :FROM名無しさan:2020/10/31(土) 07:48:24.71 ID:OJtsMsbw.net
>>92
下北沢と下高井戸で5.7km!?
駅と駅はそんなに離れてないよな。

三茶近くの店から永福町近くの配達先だったのかな。
あるいは、環七と甲州街道をうまく使えず、ウネウネしたルートを選択せざるを得なかったのか。。。

95 :FROM名無しさan:2020/10/31(土) 10:23:32.60 ID:vzdVTdtP.net
>>94
高井戸の事かも

96 :FROM名無しさan:2020/10/31(土) 12:19:49.49 ID:DmvRpLFS.net
>>93
段差気をつけて運んでも上蓋に衝突した跡(生クリームの付着)
があったことある
それ以降ケーキはミニ保冷バッグに入れてハンプラで運んでる
ハンプラ以外にも衝撃を緩和する工夫をしてるけどね

97 :FROM名無しさan:2020/10/31(土) 12:22:09.77 ID:DmvRpLFS.net
>>76
言うほどロングじゃないよね

98 :FROM名無しさan:2020/10/31(土) 15:29:56.64 ID:Ao0EmqTK.net
まだ渋谷にいるんですけど、尋常じゃない人数の警官と機動隊が「ハロウィンころす」って感じでスタンバってる。

99 :FROM名無しさan:2020/11/01(日) 08:44:39.05 ID:uuzgHojO.net
>>96
ありがとう
サーモスの20l利用してその中でアルミシートとキッチンペーパーの束でキッチリ固定
段差によるガタンを一切感じないように運んだよ
ハンプラって?

100 :FROM名無しさan:2020/11/01(日) 09:08:51.58 ID:uuzgHojO.net
>>94
判らない場所だからくぐる任せで行った
今下北沢の中心部から経路検索したら3,1km

101 :FROM名無しさan:2020/11/01(日) 09:09:57.07 ID:uuzgHojO.net
>>95
永福小辺りです

102 :FROM名無しさan:2020/11/01(日) 16:01:10.57 ID:uuzgHojO.net
>>66
休日の忙しい店だと5分超待つね
平日なら迷わすbad出すが、
休日は10分まで待つわ

103 :FROM名無しさan:2020/11/01(日) 16:51:20.25 ID:bItXs2IK.net
>>98
もしかして、ヘルメット脱げとかバッグ持ち込むなとか、注文の多い料理店?

104 :FROM名無しさan:2020/11/01(日) 22:26:39.27 ID:oGH4/D1z.net
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

105 :FROM名無しさan:2020/11/01(日) 23:37:11.08 ID:7Z+SPBZW.net
>>99
きっちり固定したところで、容器の中で食材が暴れるんだが

106 :FROM名無しさan:2020/11/04(水) 19:43:39.37 ID:uJ0AQFn9.net
戸越銀座のマック絶対にアイスとホット同じビニールに入れてくるんだが本社に言ってもいいのか?
チーフっぽい黒服もそうしてたぞ

107 :FROM名無しさan:2020/11/05(木) 18:07:19.92 ID:cdoK1AEi.net
>>105
どうすれば良いの?

108 :FROM名無しさan:2020/11/05(木) 20:37:14.02 ID:0nlGszTd.net
>>107
マルシンの出前機が完成系だよ
もう答えは何十年も前から出てる

109 :FROM名無しさan:2020/11/05(木) 21:04:02.35 ID:cdoK1AEi.net
>>108
ウーバーで、その出前機を使うのかよアホ!

110 :FROM名無しさan:2020/11/05(木) 21:08:51.89 ID:0nlGszTd.net
使ってる奴いるし

111 :FROM名無しさan:2020/11/11(水) 12:55:50.03 ID:bTZxPXfP.net
ニコタマライズ出前館専用駐輪場あるんかい!
ウバはなーにやってだ
こんなんだからこんなんなんだぞ

112 :FROM名無しさan:2020/11/12(木) 11:50:49.06 ID:vMhvE2nl.net
>>111
へー
そこにウーバーが止めたらどうなるんだろ。

113 :FROM名無しさan:2020/11/13(金) 23:30:55.70 ID:1/nUfoiT.net
世田谷もブースト付かなくなってきたな
三茶に配達員が集まり過ぎなんだよ

114 :FROM名無しさan:2020/11/13(金) 23:36:22.72 ID:hGi9O16D.net
>>113
だから池尻大橋に移動したんだよ。
でも2回連続でブーストが付かないからよく見たらブーストエリアのギリギリ外だった。

115 :FROM名無しさan:2020/11/14(土) 07:33:06.16 ID:mTqFcImR.net
>>114
池尻はマックだと港区エリアのブースト付くよ
斜向かいの松屋だとエリア外になるけど

116 :FROM名無しさan:2020/11/14(土) 07:56:25.33 ID:gaq8Lt+X.net
>>115
そうw 1つ目は松屋w

117 :FROM名無しさan:2020/11/30(月) 19:32:47.38 ID:I6/F3Ldh.net
『FORRESTER』@中目黒。前から気になっていて、偶然で遂に来れた。が、なんだ、この美味すぎるカレーは。ファラフェルもメニューにあって、びっくり。https://i.imgur.com/UYT2UIT.jpg

118 :FROM名無しさan:2020/12/02(水) 02:18:55.67 ID:0hkHl4Kl.net
そこ対応いいね。待たされたことはほぼない。レストランで5分以上待たせる店はこの店行って再教育してほしいわ

119 :FROM名無しさan:2021/01/17(日) 18:57:45.77 ID:6K8QJZnL.net
暴力団から金銭をもらった主婦とスキンヘッド

120 :FROM名無しさan:2021/01/30(土) 21:59:35.13 ID:n9dNMhSu.net
>>113
ピーク料金が長時間つく

121 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 01:58:10.16 ID:nInc75Mw.net
>>113
下北沢の方が三軒茶屋より長く、高くつく

122 :FROM名無しさan:2021/05/29(土) 23:22:21.62 ID:NQkaWRg0.net
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニックで起きたこと ご協力ください
twitter.com/plobiopetcrinic
https://twpro.jp/plobiopetcrinic

h
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 122
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★