2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイト板がUber板になっててワロタ

1 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 02:36:11.01 ID:LAh9GP5K.net
お前ら立てすぎやろ

2 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 02:36:31.86 ID:LAh9GP5K.net
そんなUberって魅力的なバイトなん

3 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 02:38:51.62 ID:SnJCJz1k.net
魅力的なバイトじゃないが雇ってる人数がクソ多い。全国で10万人ウーバーイーツ配達員登録者いるからな。

4 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 02:39:34.74 ID:LAh9GP5K.net
>>3
魅力的なバイトだからそんだけ集められるのでは?
他の会社が人集めるの苦労してる時代に凄くね?

5 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 02:45:12.16 ID:wxi97tbP.net
>>4
暇なときにサイクリング行く感覚で3時間5000円くらい自由に出勤してやめたいときは家に帰ってみたいなスタイルで稼げるからそらみんな登録だけはするだろうな
バイトのように週3〜5で働く人間なんて一部のキチ除いてほぼいないが

6 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 02:46:35.26 ID:LrYOhPLC.net
飲食にしろコンビニにしろ
クソ詰まんねーもんな
働く魅力が全くない

経営者が頭悪いのか自覚の無いアホだらけ

日本の中小企業160万社は潰せと外人言ってたが正解

7 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 02:57:20.96 ID:LrYOhPLC.net
ぶっちゃけ飲食店潰れたら潰れたで食えないけど

飲食店潰れたらいいなーと
同時にあらゆる業界での
抜本的な構造改革を求めてる

8 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 09:32:48.77 ID:ysqfJzv/.net
非グロ

ヘルメットかぶらないといけないよ、という画像。マジ。
https://pbs.twimg.com/media/EjlB6GNVcAA2V6J?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/4/8/48a828e0.jpg
自転車も
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/3/9310a129.jpg
工事現場も
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/6/16443ea0.jpg

9 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 14:06:44.05 ID:hEZrs5Ij.net
>>8
教育用に使えるよな

10 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 21:00:19.45 ID:ZUBywDYP.net
>>2
超魅力的だぜ。
こんな楽に稼げる仕事他にないよ。
更にこういう掲示板で仕事もせずウーバー批判してるやつをいじめられるからな。

11 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 21:30:58.11 ID:STugHIiG.net
これ今日のピーク時間帯にノンブーノンSIMIで新宿とかで稼働してた馬鹿いるのかな?
完全なボランティアだろが草

12 :FROM名無しさan:2020/10/06(火) 21:31:17.45 ID:STugHIiG.net
やばい誤爆した

13 :FROM名無しさan:2020/10/08(木) 03:01:58.80 ID:fHId24jT.net
地蔵が常駐するマック周辺でこのチャリカス(GIANT)オッサンが
鋭利な千枚通しとかアイスピックを持って
そわそわキョロキョロしながら配達員のバイクやチャリを物色してたわ

このチャリカス配達員オッサンに「元気よく挨拶しなかったり、指定のウバックを使ってない」と
愛車がパンク被害に遭う可能性があるので、特にp時はこのオッサンには気をつけて
https://twitter.com/JRXZ4HNM/status/1304978537653231616
https://imgur.com/a/M738HUI
(deleted an unsolicited ad)

14 :FROM名無しさan:2020/10/08(木) 07:06:14.73 ID:KR5Womg8.net
仕事で上司がいないめんどくさい人間関係がないが最強

15 :FROM名無しさan:2020/11/15(日) 09:15:57.55 ID:PNYmpJYk.net
そもそもUberEatsはアルバイトというカテゴリーではないんだけどね

16 :FROM名無しさan:2021/03/16(火) 13:44:57.72 ID:8Q6JhJle.net
>>15
消されるぞ。

17 :FROM名無しさan:2021/03/16(火) 14:25:06.65 ID:sV25Vx8o.net
>>8
3枚目怖すぎ

18 :FROM名無しさan:2021/07/09(金) 20:17:11.73 ID:5Lf4rpED.net
うば

19 :FROM名無しさan:2021/12/27(月) 23:03:45.47 ID:ej83oQ4r.net
【速報】ウーバーイーツの配達先で10代女性をレイプ 「群馬ダイヤモンドペガサス」選手(22)逮捕 ★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640604041/

20 :FROM名無しさan:2022/06/11(土) 14:23:41.99 ID:bK2Q1DFq.net
>>2
稼げない以外は魅力的かな
でもシステムがどんどん改悪して
普通の底辺職に近づきつつあるから
ある地点で大量離脱するんじゃね?

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★