2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonカスタマーサービス Part.2

711 :FROM名無しさan:2021/12/18(土) 17:03:21.39 ID:lsoNX1aM.net
Amazonかスターマーセンターの電話対応の人の対応が良かったからメールにあった評価からコメントでも良かったと書いた
これって対応してくれた人にも感謝の気持ちって伝わるの?
他の通販サイトと比べても最高に良い人に当たったから、どんな所が良かったかも詳細書いて送ったから社内評価も上がるといいな
Amazonのカスタマーセンターは対応が最悪と聞いてたが、チャットの外国人も含めて対応は良いと思った
最終的には電話で解決したけどチャットの人も問題解決の為に調べてくれたり一生懸命やてくれたからありがたい
配送会社と直接話せれば簡単に終わりそうな内容だったけどシステム上できないっていうからカスタマーの人も大変だろうなと思った

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★