2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber eats (福岡)デリバリー15

1 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 12:10:04.52 ID:EVhioV5N.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb
※前スレ
Uber eats (福岡)デリバリー13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1600788556/

過度な荒らしやスレチ、自治行為はスルー推奨。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601639196/

2 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 12:11:02.13 ID:EVhioV5N.net
前スレ

Uber eats (福岡)デリバリー14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601639196/

次スレ立てるときにテンプレの前スレ部分の修正いるな

3 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 12:25:58.17 ID:4aGKRl5k.net
サンイチ!

4 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 12:33:55.15 ID:HFPbv3BS.net
>>1

     \|/
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー[真]-ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|  基地 |  スレ立てご苦労さん
  ヽ. ヽ___ノ
__ヽ__、,_ノ、

5 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 13:08:44.27 ID:npkksERY.net
ソッコー立ってて草

6 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 13:18:31.01 ID:jQJbF0ve.net
>>2
当たり前だよてめえ2ちゃんやったことねえのか... 乙!

7 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 13:23:47.33 ID:EVhioV5N.net
>>6
いや普段は俺の専ブラなら次スレ立てるときに勝手に前スレURLを置換してくれるんだよ
ここの前スレ立てた人がなんか修正したのかわからんけど機能してない

8 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 13:28:31.24 ID:kEIF33B+.net
早過ぎ

9 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 13:34:39.70 ID:EVhioV5N.net
最近東南アジア系の配達員が警察になんか言われてるのいろんなところで見るようになったし普通になんか問題視されてるんじゃないか?

10 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 13:35:33.90 ID:EVhioV5N.net
今も駅南でなんか職質されてるっぽいベトナム居たわ
地蔵してる感じでもないし目をつけられてそう

11 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 13:38:26.20 ID:JIdTvCF3.net
びっくりドンキーが注意書き緩くなってたわ
ヤカラが劇詰めしたのツイートしてたし店員さんかわいそうだな

12 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 13:41:05.70 ID:PPPUUaeJ.net
キレやすい配達員とか多そうだもんな
人生拗らせたような30代や40代は特に

13 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 14:27:45.62 ID:vBBXlPuH.net
>>4
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー  -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|      |   俺はお前を実の息子の様に思ってきた ...
  ヽ. ヽ___ノ  いいな、立派な社長になるんだぞ
__ヽ__、,_ノ、

14 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 14:29:20.24 ID:f6zjOMic.net
劇詰めも何も渡さないのは店側の契約違反だろ
保温保冷ならなんでもいいはずやから

15 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 14:32:23.58 ID:cJZFVEKW.net
>>12
逆じゃない?
30代、40代の配達員なんてほとんど副業だろうし、仕事終わりに2〜3000円お小遣い稼ごうとしてる連中がそうそう切れたりしないだろw
世代的にも多少の理不尽呑み込んできた連中だし

16 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 14:33:43.72 ID:f7IoXDzy.net
豚骨 やまゆう 優輝 27歳 手帳持ち スパイク爺さん オエカキ 鬼速 パイパン キンパツ みちょ 新天町 パピヨン 草むら 薬院 亀田大毅 手塚治虫 ベレー帽 カブラ ベトナム ベトコン ちゃいちい 木箱 徒然 Taka イガロー よっこ株主 Kenny ブンブン丸 この上 etc ...

17 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 14:43:27.90 ID:JIdTvCF3.net
>>14
高圧的に店員に文句言うのも規約違反だぞ
契約違反と規約違反がごっちゃになってるアホにはわからんだろうけど

18 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 14:50:17.25 ID:EHwK8G6J.net
>>16
オールスターキーワードでワロタ

19 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 14:51:54.91 ID:uWeTlSse.net
>>16
亀田大毅は草

20 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 14:53:13.40 ID:EHwK8G6J.net
>>12
年齢より専業の一部が割合的には多いでしょ。
稼働後のマウントツイートする為に必死すぎ

21 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 14:53:36.23 ID:NHjDCYbt.net
よっこは早良区の恥

22 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 14:56:12.95 ID:PhOHK2/S.net
>>16
豚骨の圧倒的情報量ww

23 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:00:26.30 ID:EHwK8G6J.net
>>21
あんだけ晒されてよく普通の顔してSNSも配達もできると逆に感心するレベル
万が一配達当たったら因果応報Bad押しそう

24 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:03:15.23 ID:jQJbF0ve.net
>>7
それ2chmateアプリ更新でもすればいんじゃね?てめえの仕様だよ
>>14
西新のなんとかラーメンは「ウーバーバック持ってこないと商品渡しません!」って書いてたからキャンセルしたわ。キャノピーボックス&自分保冷バッグだった。でも別に店の設定ルールとしてセーフなんかと思ってたが

25 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:06:01.81 ID:f6zjOMic.net
>>17
契約の中に規約があるんだぞ
中卒には解らんかもしれんが

26 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:12:18.52 ID:cJZFVEKW.net
>>24
でもあの店全くバッグなんて確認せずに渡してくるけどな

27 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:13:27.20 ID:f6zjOMic.net
それにあれはサポートに連絡して店側の契約違反で渡してくれないって伝えてるだけだぞ
中卒の読解力なら店員脅して500円奪ったって認識になるかもしれんが

28 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:16:52.83 ID:f6zjOMic.net
>>24
店とウーバーの契約ではダブル片方キャンセルも、大濠スタバの自転車オンリーも全部無効、配達員には絶対渡さないといけんくなってる
それかキャンセルするか
配達員にキャンセルさせるのはアウト

29 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:18:13.20 ID:f6zjOMic.net
>>17は粋ってるけど何も知らんアホ

30 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:25:49.55 ID:JIdTvCF3.net
>>25
加盟店と俺らの間の契約にも、加盟店とウーバーの間にもバッグに関する契約に関わる文言なんかないぞ
ウーバー加盟の規約にも、公式バッグ以外を使ってる配達員への受け渡し拒否に関する記載もない
ウーバーから配達員への規約には、公式バッグじゃなくても別にいいけど店と客とのトラブルは自己責任って書かれてる
表面的な言葉遊びだけしても意味ないぞw

31 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:26:40.18 ID:MstppHcl.net
西新って熱いの?

32 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:26:47.86 ID:JIdTvCF3.net
>>27
それ誰のこと?
俺が言ってるのと違う奴だな多分

33 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:29:46.81 ID:EVhioV5N.net
短文連投で顔真っ赤やん

34 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:32:13.29 ID:f6zjOMic.net
>>30
契約として渡すことになってるんだから
規約がないならそれを理由に拒否できないだろ
当たり前のことじゃん

35 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:34:24.43 ID:cJZFVEKW.net
>>28
大濠スタバ知らんくて受けたけど、ちゃんと渡してくれたよ
もちろんバイクは公園の外に止めて歩いて受け取りに行ったけど
あれってみんなバイクの配達員は受けキャンしてんの?

36 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:35:11.84 ID:f6zjOMic.net
>>31
どうでもいいけど西新の100円たこ焼きのラーメン屋
熱々パウチのスープをビニールに入れて渡してくるからかなり熱い

37 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:36:12.28 ID:f6zjOMic.net
>>35
拒否できないからバイクでも渡してもらえる

38 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:38:40.20 ID:cJZFVEKW.net
>>37
じゃあみんな気にせず受けてるの?
バイクで出来るだけ近くまで行ってもそこそこ歩かされるから受けたくはないんだけど

39 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:45:13.99 ID:f6zjOMic.net
歩くの嫌な奴は拒否してんじゃない
ソラリアとかマークイズに比べるとまし

40 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:45:23.55 ID:MstppHcl.net
>>36
西新やっぱ熱いんだね

41 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:46:16.47 ID:MstppHcl.net
受け取るのは駅の地下も嫌だなぁ

42 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:46:54.12 ID:JIdTvCF3.net
>>34
「契約として何がなんでも渡す」ことになんかなってないよ
それこそ当たり前じゃん

43 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:49:07.28 ID:EHwK8G6J.net
>>31
加盟店はぼちぼちあるほうなんじゃないの?
シミブーつかないし平気で加盟店無しのカス僻地飛ばされるけどな。
来週のクエ戻りから中央集まってるのが散るから結局鳴りは均一になりそう。

44 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:49:58.34 ID:f6zjOMic.net
>>42
だから規約に拒否できる場合があるんだろそれ以外は契約違反だよ
もちろん拒否してもいいけど配達員と同じくやり過ぎるとペナルティがあるし配達員は500円貰える

45 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 15:51:26.01 ID:MstppHcl.net
>>43
僻地はヤダね
中央区でも平尾から山の方飛ばされたりするのはホントやだw

46 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 16:02:39.55 ID:EHwK8G6J.net
売り上げ高い人にTwitterでどこが鳴る?とかどこで地蔵がとか平気で聞くやついるけど見返りでもない限り教えるわけないじゃんw
その人がどれだけの時間かけて見つけたことをかっさらう行為かって自覚ねぇんだろうなぁ

47 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 16:04:35.90 ID:PPPUUaeJ.net
博多区でも中洲から数珠って数珠って現在地麦野とかなるとがっくりするわ

48 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 16:23:03.89 ID:f6zjOMic.net
バイクなら2手

49 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:01:40.30 ID:EHwK8G6J.net
豚が今度はフーパンを飽和させようとしてる

50 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:08:58.43 ID:kHa0it3y.net
相変わらず豚は学習しない男だな

部屋汚ーしなんでテレビの下に割り箸あんだよ

51 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:09:09.26 ID:PZlAxSVg.net
自分の影響力を軽視していました()

52 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:09:55.26 ID:VZSICeqT.net
ブタ、お前がフーパン問題が生じそうな気がしてならない。一生ウーバーパピヨンでマックだけやってて。頼みます。

53 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:12:50.21 ID:PPPUUaeJ.net
本気で一生彼女出来ずに童貞のままそのうち交通事故遭って人生引退しそうw
生活の乱れは心の乱れ、部屋が汚い人間に世の中の秩序が守れるわけない

54 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:25:25.53 ID:6r2HW4+u.net
購入者目線で言ったらUberか出前館以外のサービスを頼む人ってどれくらいいるんやろうな
日本人の特性を踏まえた上で、フードパンダとメニューにUber・出前館と比べてどれくらい注文が入るものなんや?

55 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:31:39.91 ID:5Kpxrxbu.net
Googleでテイクアウトって検索しては
フードパンダ、出前館の順で広告出てきた
今は広告ガンガン打ってるんじゃないの

56 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:33:37.13 ID:VZSICeqT.net
ブタ登場

57 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:34:04.86 ID:jQJbF0ve.net
月曜からクエスト復活か
>>55
打ってるよ〜、後はシステム

58 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:36:43.31 ID:6r2HW4+u.net
今Googleでテイクアウトって検索したら
Uberと出前館が1番目と2番目だったわ

59 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:48:57.39 ID:i7zi11VV.net
4日で70回って、最近じゃいけそうなんかね?

60 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:53:15.02 ID:f6zjOMic.net
>>59
前回の90回3日でクリア勢も何人かいるからいけるとは思う

61 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 17:58:51.55 ID:4IKL8Bbf.net
>>16
突然のオールスターwww

62 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 18:10:20.52 ID:bkNM4oiQ.net
>>16
この上ww
イガローって誰?

63 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 18:13:52.26 ID:vlL7ipO7.net
フードパンダが広告に力を入れてるとしても
Uberも出前館も広告に力を入れてるからな
フードパンダに期待してるやつはどんな将来を描いてるの?

64 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 18:16:14.93 ID:7cQBk7e2.net
あのピンクは日本人のセンスじゃねえ
あのカバンで美少女だけが運んでくるならウケたかもな

65 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 18:37:28.32 ID:PlRZRrhU.net
イガローさんはまだ福岡いるの?
宮崎帰って板金屋やるとか言ってた気がするけど

66 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 18:46:44.05 ID:JIdTvCF3.net
>>59
昨日今日の感じならいけるけど明日からはどうだろうね
ブーストの外で朝から晩までずっとやればいけそうだけど

67 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 19:09:02.62 ID:WYDKJkm7.net
フードパンダってなに...?って感じなんだが
そんなわけわからんの誰が注文すんねんw
ウーバーだけでいいやろw

68 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 19:14:20.18 ID:JIdTvCF3.net
ウーバーも最初はわけわからんかっただろ

69 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 19:59:07.58 ID:StuU36GE.net
フーパン今はキャンペーンで安いから頼んでるよ。ウーバーは高いから外出するの本当にだるい時だけ頼んでる。

70 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 20:04:14.39 ID:E9LK1mvI.net
ウーバーと両立できるやつがいいわ
menuは出来そうだけど弱そう

71 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 20:34:45.68 ID:jQJbF0ve.net
>>63
描いてるもなにもフードパンダだってちゃんと市場調査して参入して来てんだよ?俺らより何倍も賢い奴らが参入決めて金入れるんだから心配せんでええで

72 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 20:40:10.16 ID:WYDKJkm7.net
フードパンダは流行らないよww
まずあの恥ずかしいバッグだれがからうねんwwwwww

73 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 20:46:52.74 ID:bkNM4oiQ.net
バッグは何でもいいんだけどな。
1番流行らないのはメニューだと思う

74 ::2020/10/10(土) 20:57:43.67 ID:mNvJTVt3.net
イガローさんは、薬院駅前マックでエラーか何かで注文が消えて、燃やすぞコラーってツイッター投稿してから、アカウントごと消えたな。なんか警察がマック来てたらしいが

75 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 21:17:46.87 ID:mkGgR5HL.net
>>74
ワロタ
そんなやついるんだ

76 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 21:28:47.97 ID:EHwK8G6J.net
イガローって人会ったことないけどTwitterだけ見てたらほぼ毎回Maxクエクリアする猛者だけど、輩ってイメージ

77 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 21:36:29.08 ID:mkGgR5HL.net
東区警察がめっちゃ交差点監視してるわ
立ってウーバーを待ってる感じ

78 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 21:45:47.81 ID:AsqMIL/c.net
>>76
ただのチビヒゲのグラサンおじさんだぞ

79 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 21:46:31.74 ID:cJZFVEKW.net
>>77
これから年末年始にかけては気を付けたほうがいいよ
警察はポイント稼ぎでウ−バー狙い打ちしてくるから
去年は酷かった、ウバッグ背負ってるとあからさまにパトカーのスピード落として見てくるから、、、
後、反則金は素直に払ったらダメ、納得行かなかったら異議申立てしたほうがいいよ

80 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 21:50:37.89 ID:EHwK8G6J.net
>>78
そうなんだw
すっげーガッカリ

81 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 21:52:18.04 ID:aRHSAHoc.net
そもそもローンチして10日だからな

82 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 21:53:14.00 ID:eyUU6Z63.net
>>74
店を燃やすってことか?w
犯行予告じゃねえかw

83 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 21:56:37.69 ID:mkGgR5HL.net
>>79

俺、だから電チャリで配達してる
ウーバーやる前から二段階右折違反で免停ギリギリw
あれ郊外行くとめっちゃ隠れて監視してるからね

84 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 21:59:16.69 ID:flfpCah8.net
ウーバーやって免停とかほんとアホらしい
ネズミ取りは仕方無いけど後ろ並走の速度違反はほんと恥を知らないといけんよ、5秒ぐらいは必ず並走するんだから
真後ろ、斜め右後ろ、3秒に1度は見よう
一時停止無視と信号無視もアホ

85 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:01:30.60 ID:7cQBk7e2.net
ライトちかちかして教えてくれるトラックの運ちゃんとか結構多いよね
この前グーグルナビで「スピード違反やってる」なんて情報載せてる人いたわ
彼らも絞られたんやろなあ

86 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:02:24.33 ID:39ISrrDV.net
たかだか数百円の配達料の注文が一件消えたぐらいで
店を燃やしちゃいかんでしょ

87 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:02:42.63 ID:flfpCah8.net
来週のクエスト異YOUに高いんだけど
60で145000円とか普通に行きそうな感覚だけどワンチャントラップあるか?
一日20こなせば三日で到達だけど...
孔明の罠か?

88 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:07:59.64 ID:OjJNJ2tm.net
あの自称反社会勢力の人はどうなったの?

89 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:17:56.94 ID:flfpCah8.net
>>88
何その特定個人のSNS追ってないと分からないようなクソ書き込み。恥ずかしくないの? もっと広い視野を持てよ!

90 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:20:41.18 ID:E9LK1mvI.net
ウーバーは専業と副業で民度に差があるよねw

91 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:25:24.34 ID:OjJNJ2tm.net
>>89
あなたが何を言ってるのかわからん このスレでも普通に話題になっていたが?

92 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:27:31.24 ID:xoryzNtf.net
>>87
どうせまた鳴らなくなるだろうから
クリアはできるけど時間かかるんじゃね

1時間に2件ペースなら30時間
1.5件ペースなら40時間

93 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:41:44.04 ID:XaTh9lL2.net
置き配なのに女が出てきた、俺に会いたかったのかな写真写りいいし

94 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:45:17.90 ID:EHwK8G6J.net
びしょ濡れバッグで食品運ぶな豚野郎。
ろくに洗ってもいなけりゃ雑菌まみれだろうが

95 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:48:08.72 ID:JIdTvCF3.net
>>74
アカウント変えてTwitterにはまだ居るよ

96 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:49:18.44 ID:EVhioV5N.net
反社の人って誰だ?

97 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:53:07.04 ID:aRHSAHoc.net
治安守るやつだろw

98 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:54:34.49 ID:OjJNJ2tm.net
>>97
そう!その人よ笑

99 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:54:34.99 ID:AsqMIL/c.net
バイオレンス配達員かw
豚骨の自演でもなさそうだしなんだったんだろうな

100 :FROM名無しさan:2020/10/10(土) 22:55:43.32 ID:aRHSAHoc.net
豚守りますっつってやっぱあいつありえんってひっくり返したやつ、あの時期に鍵アカ増えたよなw

総レス数 1003
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★