2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー501【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 02:07:13.75 ID:xiujxZRK.net
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1602497804/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー500【ワッチョイなし】i
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1602499827/

952 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:15:36.22 ID:t/lPUL00.net
>>948
若い系とうか貧乏系のファッション多いよね。
まあこのご時世だから仕方ないけど。

953 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:15:37.36 ID:Ig8OZ3iQ.net
>>938
けローソンのリクエストは受けたら注文内容を確認して
無理ならキャンセルしろとあれだけ言っただろ

954 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:16:04.49 ID:GWRNJPGn.net
せっかくライバルの少ない僻地に移動したのに、一発で新宿に飛ばされて無音

955 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:16:32.32 ID:Mw4VrQRp.net
>>929
え何?こわ

956 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:16:59.69 ID:MBmfqSeQ.net
>>837
最近新しいウバッグが増えた
新人配達員の波
第2波きたな

957 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:17:41.25 ID:5+8BvJ7F.net
うわぁァァァァ、リアキャリアがポッキリ折れた

958 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:18:25.61 ID:rbcihDIE.net
>>957
そんな事あんの?笑
後付けのリアキャリア??

959 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:18:32.67 ID:8MrQMh/2.net
都心じゃ毎日知らん顔ばかりだよ
僻地は顔覚えられそうで嫌だな

960 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:20:18.61 ID:GWRNJPGn.net
都心でも、おっさん配達員はクセが強いから覚えてしまう

961 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:21:57.76 ID:Nc4kvWt9.net
>>957
振動による金属疲労だね起こると思ってたわ

962 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:22:59.25 ID:ZREnp4cn.net
新人配達員が俺の待機場所の公園のベンチに居座りやがって!

963 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:23:12.65 ID:HZAzDJDq.net
最近平均配達距離2.5kmとかだわ毎日
今日みたいにブーストないとロングは本当にうんざり

964 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:23:36.81 ID:9J1xacZM.net
新人にはちゃんと肩パン舌打ちしとけよ

965 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:24:09.12 ID:jSTy2Ivo.net
>>899
それがいつ頃の話?

966 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:24:44.05 ID:wD++Yauo.net
今日も鳴らなくて発狂イーツw

967 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:24:45.56 ID:rbcihDIE.net
>>960
クセだらけの人多いよな。
中にはビックリするぐらい親切な人もいる。

1番クセ強かったのは新宿のマックでピック被った関西弁のおじさん。
到着するや否や「ウーバー番号○○○○!!はよ作ってもらわなかなわんから頼みまっせー!でも店ん中冷房キンキンで快適やわー」って無理矢理コテコテの関西弁使ってるだろ?っておっさんいた。
バイトの子凄い顔してたけど。

968 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:25:46.26 ID:jSTy2Ivo.net
>>912
えっ?

これからドロップに行こうとする配達員を呼び止めてたの!?

報告されたらアカウント消されるのは間違いなくそいつの方だろ。

969 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:26:30.23 ID:jSTy2Ivo.net
>>918
そーいうことはメモに書いてほしいよな。

メモを見落としたんなら配達員の落ち度だが。

970 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:27:12.99 ID:2FvZtk3k.net
>>957
がんばれ

971 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:27:36.39 ID:5+8BvJ7F.net
>>958
あるのねー

>>961
それかー
付けてまだ1週間なんだけどね

972 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:27:39.18 ID:z2iet0V/.net
リアキャリアに付けてたけど破損漏れしてしまった
振動が強いからか、やっぱ良くねえわ
なので、足で衝撃を吸収できる背負いスタイルに戻した

973 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:27:42.62 ID:NqQ6onpW.net
鈴虫が鳴いてる
静かな夜だね

974 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:27:57.44 ID:FCHREVIR.net
やっばいな
配達員うじゃうじゃいる
もうみんな鳴らないんでお喋りタイムやんけ

975 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:28:00.63 ID:jSTy2Ivo.net
>>923
一応、マニュアル上は押すことになってなかったっけ?

実際にはほとんど押してないんだろうけど。

976 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:28:36.68 ID:rbcihDIE.net
>>968
そう。
店の中から商品持って保冷バッグに入れてる所に地蔵中のウバッグ警察が駆け寄って、最初は普通に何か喋ってんなーって思ったけどすぐにウバッグ警察の声がでかくなって喧嘩してんだなと分かった。

977 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:28:56.56 ID:jSTy2Ivo.net
>>936
配達員が料理してると思ってんじゃね?

978 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:29:16.58 ID:L0X2TvNW.net
25時まで粘るか

979 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:30:00.53 ID:NAjqiD7A.net
>>957
がんばれ
>>967
加齢臭には参ってますわーって誰か言わないのかね

980 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:30:28.88 ID:Ig8OZ3iQ.net
>>965
2016年のローンチから「必須」はなかったと思う
大先輩方、どーですか?

981 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:30:40.09 ID:kdmf08Mo.net
待機の時に使うためにスケベ椅子を常に持ってる

982 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:30:52.41 ID:MBmfqSeQ.net
>>866
下北沢今日電車で行ったわww
駅周辺に汚い奴らが溜まり過ぎ

せめて上から下まで小綺麗で丁寧な言葉遣いできるような人じゃないと
注意する資格ないな

983 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:31:09.67 ID:NqQ6onpW.net
暇だから地蔵場所ちょこちょこ変えてるけどどこも鳴らんな

984 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:31:33.95 ID:40atjP0m.net
こいつやべーな
https://i.imgur.com/H7FcRf2.png
https://i.imgur.com/ImmgCY0.png

985 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:31:40.96 ID:24ownz+i.net
さっき駅前で3人で雨ごいしてる配達員がいて吹き出しそうになったわw

986 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:32:10.24 ID:59P/CwJB.net
速報 宮本さんケツの穴からねぎが大量に出てきて食べる

987 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:32:19.42 ID:pWMzNXBc.net
ベトナム人逮捕キター
「ウーバーイーツ配達員が路地でたむろしている」通報で配達員2名を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602569091/

988 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:33:31.79 ID:oD9XfLv9.net
>>904
なでこさんに謝れ

989 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:33:56.69 ID:t5u2YPBD.net
ラーメンマン来てんね

990 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:34:09.89 ID:rbcihDIE.net
>>982
俺も下北久しぶりだったけどあんな感じなんだな笑
ただでさえ人多いのに配達員うじゃうじゃいるし。

てかあのウバッグ警察おじさんマック横に座り込んで地蔵してたな...笑

991 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:34:13.17 ID:24ownz+i.net
>>936
中板橋の辺りか?

992 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:34:25.41 ID:NAjqiD7A.net
>>980
必須とか言われた記憶も無いけど、パートナーセンターで顔写真撮影、免許証・身分証登録と同時にカバンもらってデポジット払ってるから、同じことだよね

993 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:34:44.04 ID:ucqeJ1Gi.net
女性ウーバーって体力ある人多いね
ハナちゃんやケロますも凄いけど、ナナちゃんって人は1日58件達成したことあるのな
俺なんて30件超えしたことねーから情けなくなってくるわ

994 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:35:03.60 ID:XjRUXg0J.net
>>987
ニュー速どんだけ亀なんだよ

995 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:35:29.02 ID:MBmfqSeQ.net
>>962
怒りの原因がホームレス並みだぞww

996 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:35:29.72 ID:Ig8OZ3iQ.net
>>984
あああ、勘違いしちゃってるなあ
成仏してください[合掌]

997 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:35:39.16 ID:8MrQMh/2.net
鳴らないからウバッグ警察して配達員を減らしたいんだな

998 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:35:47.91 ID:zVbJwbVh.net
>>993
女性優遇配車あるから

999 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:36:36.14 ID:QeHf4Ekp.net
女性優遇とかガチで信じてる奴いるのか

1000 :FROM名無しさan:2020/10/13(火) 19:37:01.65 ID:84EG6jXx.net
六時から出てきて400円しか稼げてない !

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★