2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】234

1 :FROM名無しさan:2020/10/15(木) 12:15:43.30 ID:uZ2XbJGO.net
大文字踏み逃げ常習犯クズとチンパンババア連投バカはスレ立てするまで書き込み禁止
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください


※前スレ

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】233
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1601895464/

2 :FROM名無しさan:2020/10/15(木) 16:39:47.15 ID:aLa9zw4f.net
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑

ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ

通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報

3 :FROM名無しさan:2020/11/08(日) 21:42:07.33 ID:rfDdXeSg.net
呪怨

4 :FROM名無しさan:2020/12/04(金) 16:13:37.39 ID:4zcCVm45.net
また厨房クソ女が帰宅後壁ドゴン!!!!やってるわ
家の中で何ぶつけてんだよゲェジは

5 :FROM名無しさan:2020/12/04(金) 16:36:06.86 ID:OYXDyGbA.net
毎度シャッター閉める前の壁にドカン!!!!!!は何なのゲェジ

6 :FROM名無しさan:2020/12/27(日) 14:21:57.03 ID:4Vefx9hU.net
○嶋犬を無駄に吠えさせて放置する悪人

7 :FROM名無しさan:2020/12/31(木) 19:39:11.82 ID:Vd+CU/YZ.net
ドスドスドゴンドゴンってどうやったらそんな足音なるんだよ?
普通に歩けんのか三階角部屋のカス

8 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 09:32:03.73 ID:eg2wOTG0.net
布団だけは爆音で叩く全く声がしない不気味な母親とアホ丸出しのアホ声父親
そしてそれから生まれた暴れキチ中学女

9 :FROM名無しさan:2021/01/04(月) 10:22:30.24 ID:VihApOdU.net
○嶋 家に住まわせたばか夫婦は犬吠えさす迷惑者の一族は死滅しろ

10 :FROM名無しさan:2021/01/09(土) 18:39:49.76 ID:LtJ8T31Q.net
三味線BBA

11 :FROM名無しさan:2021/01/10(日) 19:42:55.37 ID:DuxuSIWZ.net
〇嶋 いますぐ犬ごと死ね

12 :FROM名無しさan:2021/01/12(火) 21:15:38.84 ID:CSMm/+1B.net
〇嶋池沼爺が家のっシャッターを閉めた永眠しろ犬ごと

13 :FROM名無しさan:2021/01/14(木) 16:16:43.50 ID:wA90qmyd.net
○本のシンママが庭に子供ボールとともに放置して騒音

14 :FROM名無しさan:2021/01/14(木) 16:53:55.69 ID:Tv6aFA+5.net
厨房でさっき帰ってきて2階でズドン!ズドン!やってるのキモすぎワロタ

15 :FROM名無しさan:2021/01/14(木) 16:54:10.44 ID:Tv6aFA+5.net
流石友達いないだけあるわ

16 :FROM名無しさan:2021/01/15(金) 00:51:41.66 ID:El7UC18Z.net
301うるせーこんな時間に帰ってきてゴンゴンガンガンいい加減にしろよしねよはよしねよ
玄関前の室外機もうるせーんだよマンション中に響いてんだろうが
お前のとこの室外機だけだよこんなうるせーの
家賃安くするからこんなばかみたいなやつが越してくんだよ

17 :FROM名無しさan:2021/01/15(金) 08:03:00.22 ID:pLzZj/bi.net
○本 声が汚い性格悪い夫がきちがい顔

18 :FROM名無しさan:2021/01/15(金) 20:26:15.26 ID:rzQLmHZ3.net
また🍣屋の前うろちょろして向かいの家に聞こえるように大声で喋ってる爺婆

19 :FROM名無しさan:2021/01/15(金) 20:39:10.92 ID:rzQLmHZ3.net
20:38いつもの爆音車ドアバンしようとして失敗www

20 :FROM名無しさan:2021/01/15(金) 21:08:06.97 ID:rzQLmHZ3.net
店の前でひっそりたたずんで聞き耳たててんのキモすぎwww

21 :FROM名無しさan:2021/01/17(日) 08:53:09.34 ID:1unRvYJg.net
○本頭おかしいジジイ

22 :FROM名無しさan:2021/01/28(木) 23:29:14.84 ID:0PIjlFL/.net
ドカドカドカドカこの時間に壁にぶつける基地外戸建一家

23 :FROM名無しさan:2021/02/03(水) 15:50:24.59 ID:bc0V4018.net
うるっさい上がやっと出かけたと思ったら、これまたうるせー隣が帰ってきて、またうるさい!!!
こいつらしなねーかな

24 :FROM名無しさan:2021/02/06(土) 19:07:21.29 ID:T1UBIxt4.net
道路で散々カンカンカンカンやって家に帰ってきた途端窓開けてダン!!!!!って閉めてんのキモすぎ
さすがゲェジだわ

25 :FROM名無しさan:2021/02/06(土) 19:07:35.08 ID:T1UBIxt4.net
ストリートチルドレンかよてめーは

26 :FROM名無しさan:2021/02/06(土) 19:08:00.99 ID:T1UBIxt4.net
家の前の袋小路をウロウロキモい中学女

27 :FROM名無しさan:2021/02/06(土) 19:08:12.72 ID:T1UBIxt4.net
友達いないの可哀想(笑)

28 :FROM名無しさan:2021/02/06(土) 19:54:05.08 ID:zWKixx2cj
今日は土曜だからか一日ドッタンバッタンきこえた
左右下全部埋まってるから
どこから聞こえるのかわからん
多分しただろうけど
ANCつけてても、骨伝導する振動音までは完全に防げないな
でもつけてないとつけてるとでは全然違うから一日中つけてるけどね

29 :FROM名無しさan:2021/02/11(木) 01:04:56.36 ID:TK6cgtpC.net
毎日夜中に20回ほどボーリングの玉を落とすやつ
301のお前だよしね

30 :FROM名無しさan:2021/02/14(日) 23:43:35.45 ID:l6JBLu5n.net
毎日ドスドスガンガンうるさいんだよ305
22時越えたら静かにしろよボケ

31 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 16:48:03.19 ID:gZR+2IFZ.net
A型は人の執着が他の血より強いから隣家の盗聴や監視に走る
最悪の場合は嫌がらせなど

32 :FROM名無しさan:2021/02/16(火) 16:55:52.17 ID:JkddZxns.net
なるほどなぁ

33 :FROM名無しさan:2021/02/18(木) 22:42:48.87 ID:VAAH1kcs.net
おまえのことなんか一ミリも興味ないわ。帰宅アピールで雄叫びとかキモイんだってw
自意識過剰のいきり野郎シネ

34 :FROM名無しさan:2021/02/20(土) 21:49:35.32 ID:pom+s0Gm8
ワンルームでキッチンが隣室のキッチンと背中合わせの構造なんだけど、
隣室のキッチンの備え付けの扉などを閉める音がすごい響く。
なんでこんな構造にしたんだろう?

35 :FROM名無しさan:2021/02/22(月) 11:18:08.86 ID:cmcNki28.net
隣の柔軟剤がくせー
通気口から匂ってきてリビングが臭い
足音走り回る音うるせー、車もうるせー、犬もうるせー、物音うるせー、テレビの音デカ過ぎうるせー、大声で夜中にケンカする(っていうか女が一方的にわめく)声がうるせー
何もかもうるせーし、くせーし、マジで消えろやゲタみたいな顔した女

36 :FROM名無しさan:2021/03/01(月) 19:04:06.99 ID:68hRNnNB.net
顔からして基地外〇嶋一族
性格の悪さが遺伝して孫まで頭悪い

37 :FROM名無しさan:2021/03/02(火) 14:46:35.13 ID:bibYxwO2.net
A型は人の執着が他の血より強いから隣家の盗聴や監視に走る
最悪の場合は嫌がらせなど

38 :FROM名無しさan:2021/03/05(金) 12:50:36.05 ID:QtZ7vE/rO
なぜYouTuberに?カリスマブラザーズのジョージに聞いてみた
https://news.walkerplus.com/article/101682/

YouTube、チャンネルを持っているってことは、テレビ局をひとつ持っているみたいなことだなと
僕は思っています。自分で脚本も書くし、編集もするし、プロデュースもしてアクトもして、みたいな。
自分の裁量で全部をこなしたいと思っている人には、すごくオススメだと思います。自分ですべてを
コントロールできるのはすごく楽しいと思うし、エネルギーに満ち溢れている人、何かやりたいけど、
何かを表現したいけど、どうしたらいいかわからないみたいな人は絶対にやったほうがいいと
思いますね。
自分でセルフブランディングもしていかなければいけないので、難しいけどとても勉強にもなるので、
自分で何かを起こしてみたい、アクションしたいという人はやってみてほしいなと思います。

YouTubeは一人テレビ局−−ヒット請負人「マッコイ斉藤」に聞く人気コンテンツを作る秘訣
https://getnavi.jp/entertainment/535477/

39 :FROM名無しさan:2021/03/05(金) 19:47:02.53 ID:hkbs6Zy6.net
〇嶋 高齢独身ばばあは連れ込んでいる池沼夫婦と犬を処分しろ

40 :FROM名無しさan:2021/03/05(金) 21:04:24.33 ID:hkbs6Zy6.net
池沼〇嶋家
窓を開けて犬吠えさす基地外の爺と汚い声で横暴な妻

41 :FROM名無しさan:2021/03/23(火) 21:59:08.85 ID:0j/KtDXd.net
解決方法
樹海へいけ

42 :FROM名無しさan:2021/04/13(火) 17:40:31.22 ID:i8n8esJA.net
毎朝5時30頃から改造車を空吹かしをするDQN坊

頭が悪い事は解ったから、さっさと事故ってタヒねよ

43 :FROM名無しさan:2021/05/24(月) 18:40:03.51 ID:xCA6Gwrm.net
この時間にオスガキ路上に放置してよその家覗きさせてるクソ親なんなの?

44 :FROM名無しさan:2021/07/14(水) 20:48:40.07 ID:f+NJt9RW.net
こっちが窓閉めてたため自営の爆音ドアバン不発www

45 :FROM名無しさan:2021/10/13(水) 14:09:41.65 ID:ypvaIzTb.net
>>35
硫化水素を発生させて数日間家を空けると言う方法は使ったらダメだぞ

46 :FROM名無しさan:2022/01/14(金) 21:54:01.86 ID:bwzKwcVu.net
ツイッターでみた隣人トラブルのサイト
ttps://rinzingacha.com/
もっと投稿増えたら便利なのになぁ

47 :FROM名無しさan:2022/01/14(金) 22:06:43.81 ID:vqCD1URN.net
広告収入も入るのでよろしくお願いします!

48 :FROM名無しさan:2022/02/02(水) 21:25:23.48 ID:vsvECUda.net
隣人じゃないけど挨拶したのにスルー
確実に殺すから覚悟しとけ

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★