2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスティングパート10

79 :FROM名無しさan:2020/10/20(火) 21:00:01.99 ID:03gaAKYt.net
自宅に宅配便でチラシやカタログなどを送付してもらって、自分のペースで自宅周辺をマイペースで配るパターンもあるけど、
求人誌などで募集してるのは大体朝に事務所に行ってチラシを受け取って配布するパターンだから基本昼だけだと思うよ。

雨の日や風が強い日は配りたがる人が少ないから押し付けられやすい人もいるのかもしれないけど、
イヤだって言ってるのに無理やり配らせるような事業所なら事情つけて適当にやめて次の事業所を探せばいいと思うよ。

健康のために配偶者控除内で配ってるような人が一番楽しそうだし、ポスティングって本来そんなもんだからね。
結構ぶつけるからスニーカータイプの安全靴をはいた方がいいと思う、あとは防寒対策ですね。がんばって。

総レス数 1005
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★